Scud-IIEPBblu 13 октября, 2020 ID: 42776 Поделиться 13 октября, 2020 Scud, я вот сейчас еще разок хорошенько всё вспомнил..Я не буду. Дюк - говно)) Тогда я, наверно, не ошибусь, если предположу, что такое же "говно" у Вас и квака, и анрыль, и AvP?… Не говоря уже про дуру-Лару и всё прочее? Не, я не возражаю, имеете право. Странно тогда только, почему Блад Вас чем-то зацепил. Музычкой загробной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 13 октября, 2020 ID: 42777 Поделиться 13 октября, 2020 Негодяш, у тебя вообще в кино любимый жанр какой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 13 октября, 2020 ID: 42778 Поделиться 13 октября, 2020 Негодяш, у тебя вообще в кино любимый жанр какой??? cудя по ТС, его любимый жанр - треш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 13 октября, 2020 ID: 42779 Поделиться 13 октября, 2020 cудя по ТС, его любимый жанр - треш. не трогай нашего Куклёночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 13 октября, 2020 ID: 42780 Поделиться 13 октября, 2020 Я вот назвал Скада сумасшедшим, я сам помню в первом Воре на эксперте все тарелки и вилки на уровнях собирал)) Но тогда мне делать было нечего. Скад, как тебе трилогия Вора? Странно тогда только, почему Блад Вас чем-то зацепил. Музычкой загробной? Ранее писал чем. И музычка хорошая. анрыль Фу, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 13 октября, 2020 ID: 42781 Поделиться 13 октября, 2020 Ой, тут мем бородатый случайно нашелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 13 октября, 2020 ID: 42782 Поделиться 13 октября, 2020 Негодяш, у тебя вообще в кино любимый жанр какой??? Наверное нет любимого, не люблю мелодрамы и некоторый тип комедий. Остальное всё смотрю. не трогай нашего Куклёночка cудя по ТС, его любимый жанр - треш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 13 октября, 2020 ID: 42783 Поделиться 13 октября, 2020 (изменено) Скад, как тебе трилогия Вора? Thief? Слыхал о такой, но сам не встречал. Изменено 14.10.2020 02:44 пользователем Scud-IIEPBblu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 13 октября, 2020 ID: 42784 Поделиться 13 октября, 2020 Всегда есть время попробовать! Это конечно если не боишься быть злым аутистом, стучать по головам в три полигона и вечной темноты. ну вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 13 октября, 2020 ID: 42785 Поделиться 13 октября, 2020 А вообще там можно не быть злым и не стучать по головам, прост самому можно выбрать свой стиль: быть злым и грубым или быть призраком. На сколько помню она не подталкивает на грубую силу, а даже наоборот: стычки со стражниками - это короче просто сразу убейте меня на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 13 октября, 2020 ID: 42786 Поделиться 13 октября, 2020 в три полигона HD Texture Mod делает первые 2 части вполне приятными для глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 13 октября, 2020 ID: 42787 Поделиться 13 октября, 2020 Наверное нет любимого, не люблю мелодрамы и некоторый тип комедий. Остальное всё смотрю. 3-х часовой фильм способен "потянуть"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 13 октября, 2020 ID: 42788 Поделиться 13 октября, 2020 3-х часовой фильм способен "потянуть"? Вито, ты совсем охренел??? Я по-твоему не смотрел длинных фильмов????!!!!! Но если это нудятина, то 3 часа не буду терпеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 13 октября, 2020 ID: 42789 Поделиться 13 октября, 2020 Вито, ты совсем охренел??? Я по-твоему не смотрел длинных фильмов????!!!!! да откуда мне знать? Я что живу с тобой? Тупые вопросы задаёшь ещё... Но если это нудятина, то 3 часа не буду терпеть... короче, я всё это к чему клоню, всё это время я тебя "разогревал", хватит смотреть и восхищаться всяким дерьмом, мальчик мой и пора тебе переходить в "высшую" лигу. Вот это кино смотреть тебе надо, это шедевр в своём жанре и главный криминальный фильм 90-х https://www.kinopoisk.ru/film/571/ перевод тоже важен, так как он во многих есть и попадаются по-настоящему дерьмовые. Я бы посоветовал тебе многоголоску от Твистера, или одноголоски - либо Гаврилов, либо Гоблин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 13 октября, 2020 ID: 42790 Поделиться 13 октября, 2020 да откуда мне знать? Я что живу с тобой? Тупые вопросы задаёшь ещё... А разве мы не с тобой Властелин колец обсуждали??? Так что это у тебя тупые вопросы! короче, я всё это к чему клоню, всё это время я тебя "разогревал", хватит смотреть и восхищаться всяким дерьмом, мальчик мой и пора тебе переходить в "высшую" лигу. Вот это кино смотреть тебе надо, это шедевр в своём жанре и главный криминальный фильм 90-х https://www.kinopoisk.ru/film/571/ перевод тоже важен, так как он во многих есть и попадаются дерьмовые. Я бы посоветовал тебе многоголоску от Твистера, или одноголоски - либо Гаврилов, либо Гоблин. 95 год Ладно, посмотрю. Я про него слышал. Но я не буду в переводе смотреть, уже нашел в оригинале пс. И я не восхищаюсь дерьмом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 13 октября, 2020 ID: 42791 Поделиться 13 октября, 2020 блин, собирался глянуть фильм, а он с любительской озвучкой. как же бомбит. ну ведь спецом же скачивал с иностранного сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 13 октября, 2020 ID: 42792 Поделиться 13 октября, 2020 А разве мы не с тобой Властелин колец обсуждали??? вроде нет. Я не поклонник фэнтези. Точнее - это мой самый нелюбимый жанр. Так что вряд ли... 95 год чё? Т2 вообще 91-го... Что это ещё за предвзятость... Но я не буду в переводе смотреть, уже нашел в оригинале молодец, маленький Смотри в оригинале, так даже лучше... пс. И я не восхищаюсь дерьмом!!! нууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 13 октября, 2020 ID: 42793 Поделиться 13 октября, 2020 блин, собирался глянуть фильм, а он с любительской озвучкой. как же бомбит. ну ведь спецом же скачивал с иностранного сайта В смысле ? С иностранного скачал с российским переводом? не понял)) чё? Т2 вообще 91-го... Что это ещё за предвзятость... Ну ты сравнил,те я в детстве еще смотрел и все смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 13 октября, 2020 ID: 42794 Поделиться 13 октября, 2020 В смысле ? С иностранного скачал с российским переводом? не понял)) ну да, что тут непонятного? бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 13 октября, 2020 ID: 42795 Поделиться 13 октября, 2020 Ну ты сравнил,те я в детстве еще смотрел и все смотрели. и что? Его качество изменилось с тех пор что ли? Хватит всякую ерунду писать уже... "Челюсти" Спилберга вообще 75-го года, а до сих пор технически круто смотрятся... Хватит позориться уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 13 октября, 2020 ID: 42796 Поделиться 13 октября, 2020 HD Texture Mod делает первые 2 части вполне приятными для глаз. Наверное, я прост не пробовал. Мне с оригинальным головами норм. Как-то уже после первой миссии перестаешь считать полигоны. Скоро бумерский prodeus в продажу поступит. Радости полные штаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 13 октября, 2020 ID: 42797 Поделиться 13 октября, 2020 блин, собирался глянуть фильм, а он с любительской озвучкой. как же бомбит. Особенно когда попадается с озвучкой хихикающего доктора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 13 октября, 2020 ID: 42798 Поделиться 13 октября, 2020 и что? Его качество изменилось с тех пор что ли? Хватит всякую ерунду писать уже... "Челюсти" Спилберга вообще 75-го года, а до сих пор технически круто смотрятся... Хватит позориться уже Потому что те я смотрел тогда и они произвели первое впечатление сразу впечатляющее, а если смотреть сейчас первый раз многие из старых фильмов, которые все хвалят, то часто думаешь че это за фигня!?!? Потому что снято слишком наивно, картинка не та и пр. Это не про все фильмы, бывают прям крутые реально, хоть и сняты давно! Что тут вообще непонятного было ?!?! Челюсти твои я не смотрел,наверное. Это там где пластилиновая акула или че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 13 октября, 2020 ID: 42799 Поделиться 13 октября, 2020 Особенно когда попадается с озвучкой хихикающего доктора ну обычно ХихиДок сохраняет оригинальные дорожки, за что ему спасибо. А вот остальные этим не балуют. Сволочи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 13 октября, 2020 ID: 42800 Поделиться 13 октября, 2020 Да у него голос ужасный просто. Лучше тогда с сабами смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения