Negodyaj 13 октября, 2020 ID: 42751 Поделиться 13 октября, 2020 Просто что-то подтормаживает. Возможно, снова кто-то нацеплял своих ублюдочных скриптов. Надо бы глянуть трассировщиком, но лень. Ну у меня тормозит в основном на отправке сообщений, бесит уже) Скалли) Как давно не слышала это имя.Неужели смотрите до сих пор секретные материалы? Я вообще не смотрел ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 октября, 2020 ID: 42752 Поделиться 13 октября, 2020 Ты еще маленький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 13 октября, 2020 ID: 42753 Поделиться 13 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 13 октября, 2020 ID: 42754 Поделиться 13 октября, 2020 Юленька, короче вы берёте скачиваете и смотрите серии которые я вам посоветовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 октября, 2020 ID: 42755 Поделиться 13 октября, 2020 Юленька, короче вы берёте скачиваете и смотрите серии которые я вам посоветовал... 6.13 и 6.14? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 13 октября, 2020 ID: 42756 Поделиться 13 октября, 2020 Чето не пойму, а отношения Герцога и Вито закончились? Почему Вито с Юлей на вы разговаривает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 октября, 2020 ID: 42757 Поделиться 13 октября, 2020 Это высокие отношения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 13 октября, 2020 ID: 42758 Поделиться 13 октября, 2020 6.13 и 6.14? всё что я вам посоветовал. Там, кажется, шесть серий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 октября, 2020 ID: 42759 Поделиться 13 октября, 2020 Мне страшно............ Пошла искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 13 октября, 2020 ID: 42760 Поделиться 13 октября, 2020 А что затих Армитура? Совсем прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 октября, 2020 ID: 42761 Поделиться 13 октября, 2020 Ты чего ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 13 октября, 2020 ID: 42762 Поделиться 13 октября, 2020 Ну у меня тормозит в основном на отправке сообщений, бесит уже) Некоторые браузеры индицируют строку состояния. Например, firefox пишет в левом нижнем углу, чего он ждёт. Если там кто-то появляется, кроме forumkinopoisk.ru, это с большой вероятностью какая-то зараза. Некоторые девайсы позволяют это дело просто отрубать, чтоб не мешало. Скажем, на компе святое дело заблокировать всё лишнее, то есть всё, кроме необходимого. Только надо иметь админские права. К примеру в Windows это очень просто. В папке windows\system32\drivers\etc\ (или аналогичной, в зависимости от того, какая это windows) есть файл hosts (без расширения), обыкновенный текстовый файл (только без .txt в имени) в котором содержится список TCP/IP редиректов. В нём изначально лишь одна активная строка: 127.0.0.1 localhost Но, имея права админа своего компа, туда можно добавить любую другую (только без опечаток!). Например: 127.0.0.1 yandex.ru 127.0.0.1 youtube.com — тем самым запретив компу лезть на яндекс и на ютуб. Если известен адрес, на котором комп тормозит, можно попробовать его внести туда же, переведя на IP 127.0.0.1, комп перестанет к ним обращаться. А значит — и зависать на них. По меньшей мере, это спасёт от собирания оттуда всякой заразы (вы ж не хотите, чтоб на Вашем компе какой-то козёл майнил биткоины, пока Вы вынуждены из-за него тупо сидеть и втыкать в экран, ожидая у моря погоды?), и от слива вирусами туда Вашей приватной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 13 октября, 2020 ID: 42763 Поделиться 13 октября, 2020 дааа, Негодяй, не зря всё-таки тебя Каста стебал Ты как птенец в гнезде: почему? почему? почему? Одни вопросы, словно ты вчера родился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 13 октября, 2020 ID: 42764 Поделиться 13 октября, 2020 Ты чего ушел? ну там скандал какой-то был) лучше удалиться дааа, Негодяй, не зря всё-таки тебя Каста стебал Ты как птенец в гнезде: почему? почему? почему? Одни вопросы, словно ты вчера родился... да, я люблю задавать вопросы, ничего не могу с собой поделать Скад, у меня и на телефоне тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 13 октября, 2020 ID: 42765 Поделиться 13 октября, 2020 да, я люблю задавать вопросы, ничего не могу с собой поделать для начала точки в конце предложений научись ставить. Уже какой-то да успех будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 октября, 2020 ID: 42766 Поделиться 13 октября, 2020 Ой ё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 13 октября, 2020 ID: 42767 Поделиться 13 октября, 2020 Что такой, Юлечка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 октября, 2020 ID: 42768 Поделиться 13 октября, 2020 Ничего, кукленочек, врзвращайся в группу, пока тебя тут не съели - там уже котики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 13 октября, 2020 ID: 42769 Поделиться 13 октября, 2020 Ничего, кукленочек, врзвращайся в группу, пока тебя тут не съели - там уже котики Можно меня так не называть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 октября, 2020 ID: 42770 Поделиться 13 октября, 2020 Хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 13 октября, 2020 ID: 42771 Поделиться 13 октября, 2020 Офигеть играл в Blood! Совершенно не устарела, в отличие от дюка нюкена, в которой уровни... рил проще сменить пол, стать гейсексуалистом, а потом наоборот, чем найти выход с уровня, а в бладе; всё с этим хорошо, всё понятно, и флоу хороший, разве что картина устарела, но это я вообще заметил за собой фетиш на всё малополигональное, пиксильное и всё это окружающие меня лоу-поле. Scud, Рекомендую dusk!!! Шимански, который по сути единственный девелопер (бал ему в копилку), который вдохновлялся бладам,правда он много чем вдохновлялся, но вот бладам в большей степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 13 октября, 2020 ID: 42772 Поделиться 13 октября, 2020 Совершенно не устарела, в отличие от дюка нюкена, в которой уровни... рил проще сменить пол, стать гейсексуалистом, а потом наоборот, чем найти выход с уровня, а в бладе; всё с этим хорошо, всё понятно, и флоу хороший, разве что картина устарела, но это я вообще заметил за собой фетиш на всё малополигональное, пиксильное и всё это окружающие меня лоу-поле. Так Вы считаете Дюка слишком сложным??? :unsure: А в Бладе Вы как? Хотя бы секреты все нашли? Включая и супер (их нет в статистике! ), и на всех секретных уровнях побывали? А такой вопрос: Вы Shadow Warrior пробовали? И как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 13 октября, 2020 ID: 42773 Поделиться 13 октября, 2020 Так Вы считаете Дюка слишком сложным??? :unsure: Скорее медленный, с уровнями (какими выше описал) и тупорылыми шутейками для людей школьного-дошкольного возраста. Блин, ну я попробую еще раз. А то всё вот это вот было слишком давно. А в Бладе Вы как? Хотя бы секреты все нашли? Сумасшедший что ли?)) Нет! Нет столько времени, чтобы протыкивать "действием" каждый угол. Побывал только за кулисами мрачного карнавала. А такой вопрос: Вы Shadow Warrior пробовали? И как? Конечно! Мне не понравился. А еще их всех объединяет могучий (на тот момент) билд энджен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 13 октября, 2020 ID: 42774 Поделиться 13 октября, 2020 Scud, я вот сейчас еще разок хорошенько всё вспомнил..Я не буду. Дюк - говно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 13 октября, 2020 ID: 42775 Поделиться 13 октября, 2020 Скорее медленный Мне сложно понять претензии насчёт "медленный". Если в смысле жопой повертеть как сраный электровеник, чтобы элементарно выжить, то да, такого трешевого мочилова безбашенных, как в Серьёзном Сэме, там конечно не найдёшь. Даже на секретных уровнях. Нет, правда, на одном таком есть момент… ну, там для проходилова надо решить хитрый прикол, в котором правильный код всегда другой. А если ошибёшься, придётся пообщаться с сотней Валящих из дырки Ньюбистов. Конечно, патронов там тоже валит немеренно, но выжить, пока всех их завалишь… хлопотное это дело. И потное. А если "медленный" у Вас в смысле требующийц много времени, то… Ну, хорошо, давайте так: Вы игруху зачем вообще покупаете? Не для того ли, чтоб играть в неё? Но тогда логичней ожидать, что чем дольше это можно делать — тем удачней покупка? Не так? Что, купил, поставил, попробовал… через пять минут надоело — снёс и побежал в лавку за следующей? Вот такого подхода я, уж извините, но никак понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения