VitoKorleone 8 октября, 2020 ID: 42426 Поделиться 8 октября, 2020 Булочки - это торпеда в талию! сильно звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 октября, 2020 ID: 42427 Поделиться 8 октября, 2020 Фрумпель, у нас здесь нельзя выкладывать видео где есть мат? То есть видео нормальное, но 2-3 матерных слова всё же присутствуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 октября, 2020 ID: 42428 Поделиться 8 октября, 2020 Мат на форуме запрещен, так что лучше не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 октября, 2020 ID: 42429 Поделиться 8 октября, 2020 плохо, видео классные потому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 8 октября, 2020 ID: 42430 Поделиться 8 октября, 2020 Ориентир отвечал, что можно ( в видео и под спойлером). Но до вот этого всего, правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 октября, 2020 ID: 42431 Поделиться 8 октября, 2020 плохо, видео классные потому что Вот, Ориентир одобряет, только под спойлер. Я б забанила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 8 октября, 2020 ID: 42432 Поделиться 8 октября, 2020 А песни Ленинграда тоже нельзя скидывать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 8 октября, 2020 ID: 42433 Поделиться 8 октября, 2020 Вот, Ориентир одобряет, только под спойлер. Я б забанила. Лучше лычки бы сняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 8 октября, 2020 ID: 42434 Поделиться 8 октября, 2020 Ориентир отвечал, что можно ( в видео и под спойлером). Но до вот этого всего, правда И с предупреждением, что видео содержит ненормативную лексику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 октября, 2020 ID: 42435 Поделиться 8 октября, 2020 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 9 октября, 2020 ID: 42436 Поделиться 9 октября, 2020 Забавный видос, поржал немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 октября, 2020 ID: 42437 Поделиться 9 октября, 2020 Пятница и никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 9 октября, 2020 ID: 42438 Поделиться 9 октября, 2020 Кушаю вареных раков, попиваю Гленфиддик 15 летний, я здесь -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 октября, 2020 ID: 42439 Поделиться 9 октября, 2020 Раки...раки...хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 октября, 2020 ID: 42440 Поделиться 9 октября, 2020 Приятного аппетита, чудесный выбор для окончания рабочей недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 9 октября, 2020 ID: 42441 Поделиться 9 октября, 2020 Раки...раки...хочу. Лови)) Или покупай -) Неужели нет у вас мест, где еще местные, настоящие обитают? Могу безвозмездно, то есть, даром, дать универсальный рецепт приготовления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 9 октября, 2020 ID: 42442 Поделиться 9 октября, 2020 Ладно, пока пьяный... Готовлю так. Посуда - 5 литровая. На эту посуду - 5 столовых ложек соли (здесь аккуратно, соль такая разная, лучше ложки без горок, чтоб не пересолить). Но, собственно, для варки раков это аксиома - столовая ложка соли на литр воды. Далее. В воду до постановки ее на огонь бросаем сушеный укроп (куст), морковь, репчатый лук, болгарский перец, яблоки (овощи и фрукты без ограничений по кол-ву), доводим до кипения. Затем туда же закладываем живых раков. После закипания варим 5 минут, выключаем огонь, закидываем половинку лимона, три головки чеснока, закрываем чан крышкой и даем настояться 1 час. Потом кушаем -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 октября, 2020 ID: 42443 Поделиться 9 октября, 2020 можно сколько угодно обсирать "Сумерки" конечно, но кино красивое - горы, леса, окутанные туманной поволокой, дождь, скалистые берега - круто... Я так понял в Орегоне наверное снимали или в Мэне... Ща по телеу идёт просто... Ну и Кристен здесь няшечка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сушисет1 9 октября, 2020 ID: 42444 Поделиться 9 октября, 2020 Пятница и никого. ну наконец-то, да? мечты модераторов сбылись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 октября, 2020 ID: 42445 Поделиться 9 октября, 2020 Лови)) Или покупай -) Неужели нет у вас мест, где еще местные, настоящие обитают? Могу безвозмездно, то есть, даром, дать универсальный рецепт приготовления. Приеду, закажу,а пока я все еще на даче, тут ничего нет, даже людей практически нет. За рецепт спасибо! Я умею варить раков, делаю это много лет. Только я не развожу такой суп, как ты, а просто ооочень много укропа кладу,чтобы вода зелёная была. А пока ты пьяный - перепиши на меня квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 октября, 2020 ID: 42446 Поделиться 9 октября, 2020 можно сколько угодно обсирать "Сумерки". Вот, на этом и остановимся. Я всего один раз смотрела фоном, не проняло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 9 октября, 2020 ID: 42447 Поделиться 9 октября, 2020 можно сколько угодно обсирать "Сумерки" конечно, но кино красивое - горы, леса, окутанные туманной поволокой, дождь, скалистые берега - круто... Я так понял в Орегоне наверное снимали или в Мэне... Ща по телеу идёт просто... Ну и Кристен здесь няшечка... Подбор песен ещё шикарный. Особенно от группы paramore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сушисет1 9 октября, 2020 ID: 42448 Поделиться 9 октября, 2020 Лучше лычки бы сняла. ну как же??? а кто будет о форуме тогда заботиться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 октября, 2020 ID: 42449 Поделиться 9 октября, 2020 Подбор песен ещё шикарный. Особенно от группы paramore там где за рыжей вампиршей волки гоняются в лесу, а Крис в этот момент со скалы в воду падает - тогда песня кайфовая играет, точно помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 9 октября, 2020 ID: 42450 Поделиться 9 октября, 2020 Только я не развожу такой суп, как ты, а просто ооочень много укропа кладу,чтобы вода зелёная была. Аааа, раковар-олдскульщик, встречали мы таких конфрмистов, вещали мне типа того - "а теперь бери половник, наливай свой суп и ешь". Ни фига, не согласен, меня еще в Хорватии местные научили всех этих белковых здабривать плодами и кореньями в приготовлении. А пока ты пьяный - перепиши на меня квартиру. Фрум, без вариантов, на меня нет и не было никогда зарегистрированного недвижимого имущества -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения