Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Если совсем ничем не цепляет, то нет.

но ведь бывают такие, которые "раскрывают свой потенциал" лишь в последние пол часа и тогда мнение об увиденном кардинально меняется... У тебя такого не было?

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да, очень часто такое бывает. И при пересмотре потом совсем по другому выглядит

А есть фильмы, которые раскрывают свой потенциал не в последние полчаса, а через несколько дней. Вроде смотрел - было скучно, а потом вспоминаешь и думаешь - а не так плохо было )

но ведь бывают такие, которые "раскрывают свой потенциал" лишь в последние пол часа и тогда мнение об увиденном кардинально меняется... У тебя такого не было?

Было конечно, но значит я досмотрел, потому что все-таки фильм зацепил и не хотелось бросать смотреть.

А бывает, что прям совсем неинтересно: и персонажи скучные, сюжет не цепляет, картинка плохая и даже красивой актрисы нет и т.п.)

Да, очень часто такое бывает. И при пересмотре потом совсем по другому выглядит

А есть фильмы, которые раскрывают свой потенциал не в последние полчаса, а через несколько дней. Вроде смотрел - было скучно, а потом вспоминаешь и думаешь - а не так плохо было )

А пример последнего?)

Не пример последнего, а просто как пример - современные фильмы Годара, просмотры которых не то чтоб очень веселы, и вообще бывает мука. но по факту - это интересное кино, его интересно разбирать, про него интересно читать про мнения, ну и такого рода кино много офк

Что-то Зомби давно нет с его смешными гифками.

А у Хелс когда-нибудь была аватарка?

А пример последнего?)

У меня такое было, например, с двумя фильмами Вирасетакуна, когда после просмотра стал читать разборы фильмов и их символизма. Потом третий его фильм уже нормально зашел, потому что настроился на волну. Но вряд ли многим зайдут работы этого режиссера, рекомендовать никому не стану )

Спасибо)

Негодяй, у Хелс на аве даже её фото стояло одно время.

Вот это улов! Что будете с ним делать?

Приготовили в духовке с картошкой:)

винегрет, кстати, неплохая штука... Я всегда считал что ерунда полная, но, оказывается, с черным свежим хлебушком - очень недурственно...

Спасибо)

Негодяй, у Хелс на аве даже её фото стояло одно время.

А я видел фото Хелс в фотках тут. Красивая и непонятно тогда, почему такая злая))

А вот аватарок не видел у нее никаких.

Приготовили в духовке с картошкой:)

Ммм. Костлявый?

винегрет, кстати, неплохая штука... Я всегда считал что ерунда полная, но, оказывается, с черным свежим хлебушком - очень недурственно...

Да, винегрет - это круто! Очень вкусный.

Ммм. Костлявый?

Вкусные, но язь, кстати очень костлявый. У него спина мощная и подвижная за счет нескольких рядов мелких костей и их очень много там)

А я видел фото Хелс в фотках тут.

тавтология :mad:

Красивая и непонятно тогда, почему такая злая))

хм... интересное умозаключение: красивый человек по-твоему не может быть злым??? :unsure:

4d0094c61aa92b810c7c186b0f114831.gif

Вкусные, но язь, кстати очень костлявый. У него спина мощная и подвижная за счет нескольких рядов мелких костей и их очень много там)

Хищники менее костлявые все же,с все эти травоядные - одни кости.

тавтология :mad:

хм... интересное умозаключение: красивый человек по-твоему не может быть злым??? :unsure:

4d0094c61aa92b810c7c186b0f114831.gif

Че ты придираешься все время к моим словам? Чем тебе мешает тавтология?:mad:

Хорошая зрительская отдача.Жаль исполнителя не показали.

Че ты придираешься все время к моим словам? Чем тебе мешает тавтология?:mad:

гуляй :mad:

негодяй..эмм..спасибо. Всегда как-то улыбаюсь тому, что в коммунити где юзеры ломают форум, аутят переписку друг друга, буллят и ужасно унижают друг друга, слава злобной твари досталась именно мне. Я не осуждаю, но все же немного забавно )

негодяй..эмм..спасибо. Всегда как-то улыбаюсь тому, что в коммунити где юзеры ломают форум, аутят переписку друг друга, буллят и ужасно унижают друг друга, слава злобной твари досталась именно мне. Я не осуждаю, но все же немного забавно )

видишь какой он очаровательный :)

гуляй :mad:

Сам такой)

Про тварь я ничего не говорил, это ты зря :)

Health, он тебя красивой зато назвал... Хоть это цени :)

Ну так правильно, что осуждать, если toxic user и Health синонимы на форуме. Никто же не назвал самой плохой, но вписываешься в компанию.

Забавно, как чей-то клон здесь всем диагнозы ставит)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...