Scud-IIEPBblu 5 октября, 2020 ID: 42226 Поделиться 5 октября, 2020 Кто там надысь про аватарки холиварил? Приколитесь: https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7292393&postcount=6583 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 5 октября, 2020 ID: 42227 Поделиться 5 октября, 2020 Вторая волна локдауна. Гуляй, Негодяж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 5 октября, 2020 ID: 42228 Поделиться 5 октября, 2020 Бухал Ну что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 октября, 2020 ID: 42229 Поделиться 5 октября, 2020 Ну что? надо писать "ну и что?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 5 октября, 2020 ID: 42230 Поделиться 5 октября, 2020 надо писать "ну и что?" Нет, это другой смысл. Типа: почему такой смайлик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 октября, 2020 ID: 42231 Поделиться 5 октября, 2020 Я хотела лишь сказать: не пиши подобное про себя. Не повторяй за другими ту чушь, что здесь о тебе пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 октября, 2020 ID: 42232 Поделиться 5 октября, 2020 Я хотела лишь сказать: не пиши подобное про себя. Не повторяй за другими ту чушь, что здесь о тебе пишут. вот оно, вот оно От любви до ненависти - один шаг, и ровно наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 октября, 2020 ID: 42233 Поделиться 5 октября, 2020 У меня не было ненависти к Негодяю, ровно как и нет любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 октября, 2020 ID: 42234 Поделиться 5 октября, 2020 У меня не было ненависти к Негодяю, ровно как и нет любви. ну не знаю... в посте #42436 столько теплоты и заботы А по поводу ненависти - я помню как вы собачились знатно так, почти грызлись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 5 октября, 2020 ID: 42235 Поделиться 5 октября, 2020 интересно, меняют ли выпавшую пломбу по гарантии? меньше трех месяцев с момента установки, чеки есть, гарантийных листочков как на всякую электронику - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 5 октября, 2020 ID: 42236 Поделиться 5 октября, 2020 ну не знаю... в посте #42436 столько теплоты и заботы А по поводу ненависти - я помню как вы собачились знатно так, почти грызлись... Это просто перемирие) Юля, ну я просто правду написал, чего теперь заднюю давать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 5 октября, 2020 ID: 42237 Поделиться 5 октября, 2020 интересно, меняют ли выпавшую пломбу по гарантии? меньше трех месяцев с момента установки, чеки есть, гарантийных листочков как на всякую электронику - нет. Надо идти разбираться! Если частная клиника, то должны поменять бесплатно. Я вот хз, тьфу-тьфу-тьфу пломб не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 5 октября, 2020 ID: 42238 Поделиться 5 октября, 2020 интересно, меняют ли выпавшую пломбу по гарантии? меньше трех месяцев с момента установки, чеки есть, гарантийных листочков как на всякую электронику - нет. Я не в курсе, сразу скажу, не имел дел со стоматологией. Но если по большому, то мне кажется, Вы не о том беспокоитесь. По-моему, предъявлять какие-то претензии своему стоматологу, это всё равно что на своего адвоката в суд подавать. Или перед самой операцией совратить малолетнюю дочку анестезиолога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 октября, 2020 ID: 42239 Поделиться 5 октября, 2020 А договор куда делся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 5 октября, 2020 ID: 42240 Поделиться 5 октября, 2020 интересно, меняют ли выпавшую пломбу по гарантии? меньше трех месяцев с момента установки, чеки есть, гарантийных листочков как на всякую электронику - нет. 3 месяца всё же долго для подобного рода услуг. У моего знакомого выпала на 10-й (чтоли) день - поменяли бесплатно. Хотя он согласился без энтузиазма (изначально хотел вернуть деньги и отправиться к иному стоматологу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 5 октября, 2020 ID: 42241 Поделиться 5 октября, 2020 Я не в курсе, сразу скажу, не имел дел со стоматологией. Но если по большому, то мне кажется, Вы не о том беспокоитесь. По-моему, предъявлять какие-то претензии своему стоматологу, это всё равно что на своего адвоката в суд подавать. Или перед самой операцией совратить малолетнюю дочку анестезиолога. ну вообще-то он мне не сердечный клапан менял, а лишь пломбу ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 5 октября, 2020 ID: 42242 Поделиться 5 октября, 2020 ну вообще-то он мне не сердечный клапан менял, а лишь пломбу ставил. Есть такой :|||: { Стоматолог, усадив пациента в кресло, стянув "ремнями безопасности" и вставив резиновый клин ему в пасть, нежно шепчет ему на ушко: — Изя, а помнишь, как ты в школе десять лет сидел за партой позади меня, и всё время колол в жопу булавкой?… } Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 октября, 2020 ID: 42243 Поделиться 5 октября, 2020 ну вообще-то он мне не сердечный клапан менял, а лишь пломбу ставил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 5 октября, 2020 ID: 42244 Поделиться 5 октября, 2020 ФКП настолько очистился после ребута, что на форуме появился Benny, которого лет семь не было видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 октября, 2020 ID: 42245 Поделиться 5 октября, 2020 Негодяй, ты в этот раз себе такой аватар выбрал... На тебя, глядя на него, просто невозможно злиться теперь Хороший ты манипулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 октября, 2020 ID: 42246 Поделиться 5 октября, 2020 ФКП настолько очистился после ребута, что на форуме появился Benny, которого лет семь не было видно. был такой парняга, да, помню Я его "занудой" называл всё время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 5 октября, 2020 ID: 42247 Поделиться 5 октября, 2020 Негодяй, ты в этот раз себе такой аватар выбрал... На тебя, глядя на него, просто невозможно злиться теперь Хороший ты манипулятор Так это не я выбрал, а Фрумпель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 октября, 2020 ID: 42248 Поделиться 5 октября, 2020 нууу... ты мог выбрать другой. Там наверное много вариков было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 5 октября, 2020 ID: 42249 Поделиться 5 октября, 2020 нууу... ты мог выбрать другой. Там наверное много вариков было... Несколько, но некоторые не подошли по разным причинам, осталось на выбор 2 кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 5 октября, 2020 ID: 42250 Поделиться 5 октября, 2020 Сегодня день угро - с праздником всех причастных! -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения