Frumpel 3 октября, 2020 ID: 41976 Поделиться 3 октября, 2020 О, Бонифация слили, ура Он вернётся! Ты меня этим не испугаешь! А вот мне страшно. Глаз уже дёргается. АХАХАХАХАХАХАХАА. ха. Мне его уже не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 3 октября, 2020 ID: 41977 Поделиться 3 октября, 2020 Наконец-то от меня отстанут на семейных застольях и торжествах. Спасибо, фкп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 октября, 2020 ID: 41978 Поделиться 3 октября, 2020 О, а эту актрису на твоем аватаре я знаю, это Наоми Уоттс. Она! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 3 октября, 2020 ID: 41979 Поделиться 3 октября, 2020 Наконец-то от меня отстанут на семейных застольях и торжествах. Спасибо, фкп После медового месяца начнутся расспросы про внучат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 октября, 2020 ID: 41980 Поделиться 3 октября, 2020 После медового месяца начнутся расспросы про внучат Усыновят кого-то с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 3 октября, 2020 ID: 41981 Поделиться 3 октября, 2020 Усыновят кого-то с форума. Негодяя, ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 октября, 2020 ID: 41982 Поделиться 3 октября, 2020 Вот и сложилась ячейка общества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 октября, 2020 Автор ID: 41983 Поделиться 3 октября, 2020 О, а эту актрису на твоем аватаре я знаю, это Наоми Уоттс. Вообще-то нет. Это Эшли Тисдейл после пластической операции. А вот мне страшно. Глаз уже дёргается. Я тебе говорила, чтобы ты прекращала по всяким злачным местам шляться. А то потом в тебя всякими непотребствами кидать начинают. Страшно ей. Пф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 октября, 2020 ID: 41984 Поделиться 3 октября, 2020 Вообще-то нет. Это Эшли Тисдейл после пластической операции. Я тебе говорила, чтобы ты прекращала по всяким злачным местам шляться.. Это де просто ФКП. Я не могу так больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 октября, 2020 ID: 41985 Поделиться 3 октября, 2020 Фух. Еще немного и было бы поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 октября, 2020 Автор ID: 41986 Поделиться 3 октября, 2020 Это де просто ФКП. Я не могу так больше!!! Слабачьё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 3 октября, 2020 ID: 41987 Поделиться 3 октября, 2020 Умеете же вы жить. Меня тоже научите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 3 октября, 2020 ID: 41988 Поделиться 3 октября, 2020 Вот назло наловлю и в сметане приготовлю. А ЗЛО-то в чём? "Назло тёще, пойду глаз себе выколю, чтоб у этой старой курвы зять был кривой!!!" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 октября, 2020 Автор ID: 41989 Поделиться 3 октября, 2020 Умеете же вы жить. Меня тоже научите Тоби жинка научит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 3 октября, 2020 ID: 41990 Поделиться 3 октября, 2020 Наконец-то от меня отстанут на семейных застольях и торжествах. Спасибо, фкп Ты в курсе, что можно просто не появляться там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 3 октября, 2020 ID: 41991 Поделиться 3 октября, 2020 Ты в курсе, что можно просто не появляться там? А я как котёнок Гав: "- не ходи туда, там тебя ждут непрошенные советы и идиотские расспросы - ну как же не ходить, они же ждут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 3 октября, 2020 ID: 41992 Поделиться 3 октября, 2020 А я как котёнок Гав: "- не ходи туда, там тебя ждут непрошенные советы и идиотские расспросы - ну как же не ходить, они же ждут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 октября, 2020 ID: 41993 Поделиться 3 октября, 2020 "Хищник" по телеку идёт, а потом сразу второй... И это по "гламурному" СТС Надо глянуть какой там перевод, пойду телек включу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 октября, 2020 ID: 41994 Поделиться 3 октября, 2020 сраный дубляж Ожидаемо, впрочем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 3 октября, 2020 ID: 41995 Поделиться 3 октября, 2020 сраный дубляж Ожидаемо, впрочем... Дубляж в целом сойдёт, но в местах, где актёры проявляют эмоции, дублеры часто не могут соответствовать их уровню, к сожалению. Особенно показателен момент, где Мак стрелял из минигана и кричал - в дубляже эта сцена запорота. В оригинале наоборот слышна вся безысходность ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 3 октября, 2020 ID: 41996 Поделиться 3 октября, 2020 Сейчас на канале мужское кино показывают Пункт назначения: смаил А по моему любимому НСТ Реинкарнацию по моему любимому Просто там одни хорроры крутят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 октября, 2020 ID: 41997 Поделиться 3 октября, 2020 Скейт, как раз первый "Хищник" в дубляже - отвратительное зрелище, впрочем, как и первый "Орешек" и смотреть их в нём просто невозможно... Сиквел "Хищника" в дубляже уже нормально смотрится, а с первым что-то не то... Собственно, это вообще не удачная практика - дублировать старые и культовые фильмы сейчас (как правило это делают когда фильму "стукает" какая-нибудь годовщина). Впрочем и раньше, в 90-х дубляж у нас был так себе ( часто наши актеры говорили без должных эмоций, а на "заднем фоне" вообще была слышна английская речь - таким Варус Видео грешило), сейчас в этом плане - всё нормально. Я, в принципе, доволен современной школой российского дубляжа... Хотя некоторые фильмы принципиально смотрю в одноголосом. "Джокера" вот глянул в переводе Сербина... "Пленницы" Вильнёва тоже специально в переводе Сербина смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 3 октября, 2020 ID: 41998 Поделиться 3 октября, 2020 Саркома Лёгкого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 октября, 2020 ID: 41999 Поделиться 3 октября, 2020 Сейчас на канале мужское кино показывают Пункт назначения: смаил А по моему любимому НСТ Реинкарнацию я живу почти в центре Москвы, а у меня эти каналы вообще не показывают Абалдеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 3 октября, 2020 ID: 42000 Поделиться 3 октября, 2020 Вито? Ты чего дуешься то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения