Frumpel 3 октября, 2020 ID: 41951 Поделиться 3 октября, 2020 Кота верни! Верни кота! Неееет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 октября, 2020 Автор ID: 41952 Поделиться 3 октября, 2020 Кота верни! Верни кота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 октября, 2020 ID: 41953 Поделиться 3 октября, 2020 Курочкофоб Вот, мне кажется, этот аватар тебе бы подошел - ты добрый, большой, любишь покушать и можешь боднуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 октября, 2020 Автор ID: 41954 Поделиться 3 октября, 2020 Это фото с премьеры Дюнкерка во Франции, слева на фото стоит Стайлз, но ты его вырезала. В этом время Джек снимался в роли Генри Дарнли в "Двух королевах" и имел чудесную и ухоженную бороду, и познакомился с Сиршей Ронан, с которой они вот уже два года. Спасибо! Чудесное фото! Ну уж явно Стайлза я вырезать бы не стала. Просто на этой фотке Джек настолько сексуален, настолько мой идеал мужчины, что не смогла пройти мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 3 октября, 2020 ID: 41955 Поделиться 3 октября, 2020 Карась в сметане — вкусно, но простовато, нет простора для творчества: либо жаришь, как обычно, а потом томишь под слоем сметаны до начала образования мягкой корочки; либо сразу (сырого) тушишь в сметане с овощами. Всё разнообразие при этом — каких травок добавишь. Скучно. То ли дело — рыбные голубцы под сметаной. В них надо не менее 3-х видов рыбы, чтобы соблюсти баланс: нажористую, жирную и "мясную" (чтоб "не слишком рыбный" вкус получился) — тут есть над чем голову поломать. Малость. А ещё под сметаной шикарна килька домашнего копчения. Готовится так же, в принципе, как и домашние шпроты, но только на последней стадии не дожаривается в масле (а это процесс капризный, легко испортить, если пережечь или пересушить), а вместо этого тушится сметане, как те же караси. Вкусно обалденно. Единственный минус — на коптильню придётся пожертвовать большую (достаточно высокую) кастрюлю из нержавейки, без единой неметаллической части и с плотно прилегающей крышкой. А также решетчатую подставку и "котелок", которые будут использоваться только так. Вот назло наловлю и в сметане приготовлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 3 октября, 2020 ID: 41956 Поделиться 3 октября, 2020 Вот, мне кажется, этот аватар тебе бы подошел - ты добрый, большой, любишь покушать и можешь боднуть. Спасибо, что не козел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 3 октября, 2020 ID: 41957 Поделиться 3 октября, 2020 Герцог, мы тебя заочно женили на Аизе в телераме на днях. Просто держу в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 октября, 2020 ID: 41958 Поделиться 3 октября, 2020 Ну уж явно Стайлза я вырезать бы не стала. Просто на этой фотке Джек настолько сексуален, настолько мой идеал мужчины, что не смогла пройти мимо. Пффф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 октября, 2020 ID: 41959 Поделиться 3 октября, 2020 Спасибо, что не козел Эй, я же от души. Не с целью задеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 3 октября, 2020 ID: 41960 Поделиться 3 октября, 2020 Герцог, мы тебя заочно женили на Аизе в телераме на днях. Просто держу в курсе Чего это вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 3 октября, 2020 ID: 41961 Поделиться 3 октября, 2020 Эй, я же от души. Не с целью задеть. Да я пониль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 октября, 2020 Автор ID: 41962 Поделиться 3 октября, 2020 Он тут выражением лица моего кота напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 3 октября, 2020 ID: 41963 Поделиться 3 октября, 2020 Чего это вдруг? Решили что вы подходите друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 3 октября, 2020 ID: 41964 Поделиться 3 октября, 2020 Чего это вдруг? "Еду в Казахстан"... ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 октября, 2020 Автор ID: 41965 Поделиться 3 октября, 2020 Герр Фрумпель, качество фотки настолько отвратное, что я поняла, кто это, только потому, что видела эту фотографию в нормальном качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 3 октября, 2020 ID: 41966 Поделиться 3 октября, 2020 Решили что вы подходите друг другу. А деда ее спросили? Скад, ты не против? Такую внучку в кавказские пленницы отдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 октября, 2020 ID: 41967 Поделиться 3 октября, 2020 Герр Фрумпель, качество фотки настолько отвратное, что я поняла, кто это, только потому, что видела эту фотографию в нормальном качестве. Пардоньте, фрау Ротя, что нашла на ночь глядя. Провисит сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 3 октября, 2020 ID: 41968 Поделиться 3 октября, 2020 О, Бонифация слили, ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 октября, 2020 Автор ID: 41969 Поделиться 3 октября, 2020 Пардоньте, фрау Ротя, что нашла на ночь глядя. Провисит сутки. Ты меня этим не испугаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 3 октября, 2020 ID: 41970 Поделиться 3 октября, 2020 А деда ее спросили? Скад, ты не против? Такую внучку в кавказские пленницы отдавать? Никого не надо спрашивать ни о чем. Мешок на голову и под венец. Таков обычай. Главное приданное баранами да овцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 октября, 2020 Автор ID: 41971 Поделиться 3 октября, 2020 О, Бонифация слили, ура АХАХАХАХАХАХАХАА. ха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 3 октября, 2020 ID: 41972 Поделиться 3 октября, 2020 Никого не надо спрашивать. Мешок на голову и под венец. Таков обычай По ходу мешок на голову придется Герцогу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 октября, 2020 Автор ID: 41973 Поделиться 3 октября, 2020 По ходу мешок на голову придется Герцогу))) Мне кажется, ты ревнуешь. Но я пока не решила, кого именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 октября, 2020 ID: 41974 Поделиться 3 октября, 2020 Был еще Бен Хон Ли, Ecumene мне его всегда искала и пилила, Гэри Олдман был долгое время. ааа...точно, был азиат, вспомнил. Черно-белое, кажется, фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 3 октября, 2020 ID: 41975 Поделиться 3 октября, 2020 Мне кажется, ты ревнуешь. Но я пока не решила, кого именно. О, а эту актрису на твоем аватаре я знаю, это Наоми Уоттс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения