SuRRender 3 октября, 2020 ID: 41926 Поделиться 3 октября, 2020 Вообще я хотела туда няшного мальчика. Но не могу найти подходящую картинку. Холланда ставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 октября, 2020 Автор ID: 41927 Поделиться 3 октября, 2020 Я-я-я! Я помогу!!! Люда, НЕ твоего мальчика. А того, который нравится мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 3 октября, 2020 ID: 41928 Поделиться 3 октября, 2020 Это пони-Локи. Блин, точно, как я сразу не догадался^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 октября, 2020 Автор ID: 41929 Поделиться 3 октября, 2020 Холланда ставь Он и так стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 октября, 2020 ID: 41930 Поделиться 3 октября, 2020 Люда, НЕ твоего мальчика. А того, который нравится мне. Я примерно представляю, сейчас пошукаю. Блин, точно, как я сразу не догадался^^ Обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 октября, 2020 Автор ID: 41931 Поделиться 3 октября, 2020 Я примерно представляю, сейчас пошукаю. Я помню, что ты мне в прошлые разы находила. Очень изощренная месть, надо признать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 3 октября, 2020 ID: 41932 Поделиться 3 октября, 2020 Он и так стоял. Ну и верни. Котэ пойдет тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 октября, 2020 ID: 41933 Поделиться 3 октября, 2020 Я помню, что ты мне в прошлые разы находила. Очень изощренная месть, надо признать. Не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 октября, 2020 Автор ID: 41934 Поделиться 3 октября, 2020 Ай нью ит. Сейчас, мой пирожочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 октября, 2020 ID: 41935 Поделиться 3 октября, 2020 Герцог, я теперь с тобой не разговариваю до ноября Жаль материться нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 октября, 2020 ID: 41936 Поделиться 3 октября, 2020 Ай нью ит. Сейчас, мой пирожочек. Что-то страшно стало. Хорошо, что сейчас я не живу дома. Герцог, я теперь с тобой не разговариваю до ноября Жаль материться нельзя... Мы пропустили какую-то драму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 3 октября, 2020 ID: 41937 Поделиться 3 октября, 2020 Не благодари. Какой ужасный ужас, и этого человека я просил запилить мне аватар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 3 октября, 2020 ID: 41938 Поделиться 3 октября, 2020 Герцог, я теперь с тобой не разговариваю до ноября Жаль материться нельзя... Сейчас то что не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 октября, 2020 ID: 41939 Поделиться 3 октября, 2020 Какой ужасный ужас, и этого человека я просил запилить мне аватар Я тебя очень плохо знаю, чтобы пилить. Теперь знаю, что ты не любишь мужиков в кровище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 3 октября, 2020 ID: 41940 Поделиться 3 октября, 2020 Я тебя очень плохо знаю, чтобы пилить. Теперь знаю, что ты не любишь мужиков в кровище. В кровище еще ладно, куда ни шло, но второй - это что за курочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 октября, 2020 ID: 41941 Поделиться 3 октября, 2020 В кровище еще ладно, куда ни шло, но второй - это что за курочка? Это не курочка, это питомец Джаббы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 октября, 2020 ID: 41942 Поделиться 3 октября, 2020 Какой ужасный ужас, и этого человека я просил запилить мне аватар Сергей, у тебя всю жизнь, сколько тебя помню на сайте, этот парняга на аве, Дэнни "какой-то" (не помню фамилию), он еще играл в триллере с Джиллиан Андерсон (Скалли из X-Files, кто не знает)... Так что зачем тебе другой аватар??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 октября, 2020 Автор ID: 41943 Поделиться 3 октября, 2020 Ай'м секси энд ай ноу ит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 3 октября, 2020 ID: 41944 Поделиться 3 октября, 2020 Сергей, у тебя всю жизнь, сколько тебя помню на сайте, этот парняга на аве, Дэнни "какой-то" (не помню фамилию), он еще играл в триллере с Джиллиан Андерсон (Скалли из X-Files, кто не знает)... Так что зачем тебе другой аватар??? Был еще Бен Хон Ли, Ecumene мне его всегда искала и пилила, Гэри Олдман был долгое время. Но вообще, конечно, пофик на аватар, но не курочки, конечно, такое не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 3 октября, 2020 ID: 41945 Поделиться 3 октября, 2020 Ай'м секси энд ай ноу ит. Кота верни! Верни кота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 октября, 2020 Автор ID: 41946 Поделиться 3 октября, 2020 Был еще Бен Хон Ли, Ecumene мне его всегда искала и пилила, Гэри Олдман был долгое время. Но вообще, конечно, пофик, но не курочки, конечно, такое не нравится. Курочковый шовинист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 октября, 2020 ID: 41947 Поделиться 3 октября, 2020 Ай'м секси энд ай ноу ит. Это фото с премьеры Дюнкерка во Франции, слева на фото стоит Стайлз, но ты его вырезала. В этом время Джек снимался в роли Генри Дарнли в "Двух королевах" и имел чудесную и ухоженную бороду, и познакомился с Сиршей Ронан, с которой они вот уже два года. Спасибо! Чудесное фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 3 октября, 2020 ID: 41948 Поделиться 3 октября, 2020 Кота верни! Верни кота! А кто ето у нее? Стивен Зан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 3 октября, 2020 ID: 41949 Поделиться 3 октября, 2020 Скад уже здесь, щас расскажет, как карасям хвосты крутить надо) Карась в сметане — вкусно, но простовато, нет простора для творчества: либо жаришь, как обычно, а потом томишь под слоем сметаны до начала образования мягкой корочки; либо сразу (сырого) тушишь в сметане с овощами. Всё разнообразие при этом — каких травок добавишь. Скучно. То ли дело — рыбные голубцы под сметаной. В них надо не менее 3-х видов рыбы, чтобы соблюсти баланс: нажористую, жирную и "мясную" (чтоб "не слишком рыбный" вкус получился) — тут есть над чем голову поломать. Малость. А ещё под сметаной шикарна килька домашнего копчения. Готовится так же, в принципе, как и домашние шпроты, но только на последней стадии не дожаривается в масле (а это процесс капризный, легко испортить, если пережечь или пересушить), а вместо этого тушится сметане, как те же караси. Вкусно обалденно. Единственный минус — на коптильню придётся пожертвовать большую (достаточно высокую) кастрюлю из нержавейки, без единой неметаллической части и с плотно прилегающей крышкой. А также решетчатую подставку и "котелок", которые будут использоваться только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 3 октября, 2020 ID: 41950 Поделиться 3 октября, 2020 Курочковый шовинист. Курочкофоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения