Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Не допускается правилами, имхо.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Угу, особо "приятно" будет читать постоянное упоминание о болезни действительно больным людям...
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Угу, особо "приятно" будет читать постоянное упоминание о болезни действительно больным людям...

 

За это можно не волноваться. С такой болезнью уже не до форумов с интернетами. Да и живут с нею недолго совсем.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чот думаю, не стоит упоминать всуе неизлечимые болезни. Закажите себе визиток, если уж так понравилось это имя.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

народ, можно пельмешки кинзой посыпать? Я вот планирую... Сначала сметанкой, потом немного перца молотого, а потом кинзой...
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Лучше сварить, а потом обжарить с луком на сковороде.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

не, варить только буду...
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Лучше тогда в бульончик кинзу добавь, когда варить будешь. Сверху посыпать кинзой пельмени, да еще и на сметану, сомнительно как то...
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В идеале, конечно, для пельменей купить соус или сделать его самому, туда можно и зелень мелко порубить. Просто свежая кинза она как бы к жареному мясу хороша.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пельмени-то, небось, магазинные?

Не представляю себе, что их может вылечить.

 

Можно обжарить в масле маленько шампиньонов. Только не резаных, а мелких-мелких. Затем в этом масле притомить мелко нарезанного лука. Затем туда же ввалить 1 морковину, натёртую на крупную "свекольную" тёрку. И как только чуть подрумянится, добавить чуток бульону (или просто воды), и пассировать в этом месиве сами пельмени. Обжаренные грибы добавить туда же. Не давать бульону полностью выкипать, добавляя его по чайной ложке. Бульон можно заменить на воду, чуток подкреплённую уксусом с горчицей (на свой вкус).

И всё равно, не кинзу рекомендовал бы, а кориандр. На стадии подсаливания тертой моркови "поперчить" им, как это делают молотым чёрным перцем, смешав его с солью.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

просто ко мне предки заезжали, привезли яблок, кинзу... Если с первыми понятно, то кинзу я решил "определить" в пельмени... Скад, конечно, передо мной вообще невыполнимую миссию поставил :unsure:

Я думаю как в начале "замышлял" - отварю, сметаной залью, перцем посыплю и кинзой мелко рубленной... Вряд ли кинза испортит вкус...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если кинзу в принципе любишь (кое-кому она клопами пахнет), то ничего ею не испортишь.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

народ, можно пельмешки кинзой посыпать? Я вот планирую... Сначала сметанкой, потом немного перца молотого, а потом кинзой...
Нарушена последовательность.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Предлагаю насыпать на один пельмень и съесть. Тоже мне проблема.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А запах?

Он ведь у кинзы… э-э-э… специфический.

Зелёная кинза идеальна ложится на горячее жирное мясо, особенно баранину, козлятину.

А так…

Можно ещё с брынзой. Спартанское такое блюдо: только брынза с зеленью, чеснок и свежие помидоры. Под красное сухое. Недорогое что-нибудь. Обычное столовое. Или купаж каберне-совиньон.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я бы лучше за место кинзы укропчика добавил.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

укроп у меня и так есть. Правда в пакетиках, это не то... Ладно, разберусь - я всё-равно завтра их "прикончу"...
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А вместо пельменей просто мяса поджарить. И с укропчиком.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я бы лучше за место кинзы укропчика добавил.

 

Не, не катит. Весь квест, как оказалось — именно кинзу с толком употребить.

 

Продукт сезонный. И нередко бывает, что нужна позарез — а хрен найдёшь днём с рублём.

А тут как раз всё наоборот. :eek::ohmy:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так,что там с пельменями? Все удалось?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кинзу можно заморозить.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ВО, ТОЧНО!!! Я ее заморожу... СПАСИБО, Кэйли) А пельмени посплю сушеным укропом...
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...