mastholte rietberg 2 октября, 2020 ID: 41801 Поделиться 2 октября, 2020 Не допускается правилами, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 октября, 2020 ID: 41802 Поделиться 2 октября, 2020 Угу, особо "приятно" будет читать постоянное упоминание о болезни действительно больным людям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 октября, 2020 ID: 41803 Поделиться 2 октября, 2020 Угу, особо "приятно" будет читать постоянное упоминание о болезни действительно больным людям... За это можно не волноваться. С такой болезнью уже не до форумов с интернетами. Да и живут с нею недолго совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 2 октября, 2020 ID: 41804 Поделиться 2 октября, 2020 Чот думаю, не стоит упоминать всуе неизлечимые болезни. Закажите себе визиток, если уж так понравилось это имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 октября, 2020 ID: 41805 Поделиться 2 октября, 2020 народ, можно пельмешки кинзой посыпать? Я вот планирую... Сначала сметанкой, потом немного перца молотого, а потом кинзой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 2 октября, 2020 ID: 41806 Поделиться 2 октября, 2020 Лучше сварить, а потом обжарить с луком на сковороде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 октября, 2020 ID: 41807 Поделиться 2 октября, 2020 Ток если они с бараниной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 октября, 2020 ID: 41808 Поделиться 2 октября, 2020 не, варить только буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 2 октября, 2020 ID: 41809 Поделиться 2 октября, 2020 Лучше тогда в бульончик кинзу добавь, когда варить будешь. Сверху посыпать кинзой пельмени, да еще и на сметану, сомнительно как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 октября, 2020 ID: 41810 Поделиться 2 октября, 2020 лады, подумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 2 октября, 2020 ID: 41811 Поделиться 2 октября, 2020 В идеале, конечно, для пельменей купить соус или сделать его самому, туда можно и зелень мелко порубить. Просто свежая кинза она как бы к жареному мясу хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 октября, 2020 ID: 41812 Поделиться 2 октября, 2020 Пельмени-то, небось, магазинные? Не представляю себе, что их может вылечить. Можно обжарить в масле маленько шампиньонов. Только не резаных, а мелких-мелких. Затем в этом масле притомить мелко нарезанного лука. Затем туда же ввалить 1 морковину, натёртую на крупную "свекольную" тёрку. И как только чуть подрумянится, добавить чуток бульону (или просто воды), и пассировать в этом месиве сами пельмени. Обжаренные грибы добавить туда же. Не давать бульону полностью выкипать, добавляя его по чайной ложке. Бульон можно заменить на воду, чуток подкреплённую уксусом с горчицей (на свой вкус). И всё равно, не кинзу рекомендовал бы, а кориандр. На стадии подсаливания тертой моркови "поперчить" им, как это делают молотым чёрным перцем, смешав его с солью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 октября, 2020 ID: 41813 Поделиться 2 октября, 2020 просто ко мне предки заезжали, привезли яблок, кинзу... Если с первыми понятно, то кинзу я решил "определить" в пельмени... Скад, конечно, передо мной вообще невыполнимую миссию поставил Я думаю как в начале "замышлял" - отварю, сметаной залью, перцем посыплю и кинзой мелко рубленной... Вряд ли кинза испортит вкус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 октября, 2020 ID: 41814 Поделиться 2 октября, 2020 Опять про еду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 2 октября, 2020 ID: 41815 Поделиться 2 октября, 2020 Если кинзу в принципе любишь (кое-кому она клопами пахнет), то ничего ею не испортишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 2 октября, 2020 ID: 41816 Поделиться 2 октября, 2020 народ, можно пельмешки кинзой посыпать? Я вот планирую... Сначала сметанкой, потом немного перца молотого, а потом кинзой... Нарушена последовательность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 октября, 2020 ID: 41817 Поделиться 2 октября, 2020 Предлагаю насыпать на один пельмень и съесть. Тоже мне проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 октября, 2020 ID: 41818 Поделиться 2 октября, 2020 А запах? Он ведь у кинзы… э-э-э… специфический. Зелёная кинза идеальна ложится на горячее жирное мясо, особенно баранину, козлятину. А так… Можно ещё с брынзой. Спартанское такое блюдо: только брынза с зеленью, чеснок и свежие помидоры. Под красное сухое. Недорогое что-нибудь. Обычное столовое. Или купаж каберне-совиньон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 2 октября, 2020 ID: 41819 Поделиться 2 октября, 2020 Я бы лучше за место кинзы укропчика добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 октября, 2020 ID: 41820 Поделиться 2 октября, 2020 укроп у меня и так есть. Правда в пакетиках, это не то... Ладно, разберусь - я всё-равно завтра их "прикончу"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 2 октября, 2020 ID: 41821 Поделиться 2 октября, 2020 А вместо пельменей просто мяса поджарить. И с укропчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 октября, 2020 ID: 41822 Поделиться 2 октября, 2020 Я бы лучше за место кинзы укропчика добавил. Не, не катит. Весь квест, как оказалось — именно кинзу с толком употребить. Продукт сезонный. И нередко бывает, что нужна позарез — а хрен найдёшь днём с рублём. А тут как раз всё наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 2 октября, 2020 ID: 41823 Поделиться 2 октября, 2020 Так,что там с пельменями? Все удалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 2 октября, 2020 ID: 41824 Поделиться 2 октября, 2020 Кинзу можно заморозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 октября, 2020 ID: 41825 Поделиться 2 октября, 2020 ВО, ТОЧНО!!! Я ее заморожу... СПАСИБО, Кэйли) А пельмени посплю сушеным укропом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения