Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Не допускается правилами, имхо.

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Угу, особо "приятно" будет читать постоянное упоминание о болезни действительно больным людям...

Угу, особо "приятно" будет читать постоянное упоминание о болезни действительно больным людям...

За это можно не волноваться. С такой болезнью уже не до форумов с интернетами. Да и живут с нею недолго совсем.

Чот думаю, не стоит упоминать всуе неизлечимые болезни. Закажите себе визиток, если уж так понравилось это имя.

народ, можно пельмешки кинзой посыпать? Я вот планирую... Сначала сметанкой, потом немного перца молотого, а потом кинзой...

Лучше сварить, а потом обжарить с луком на сковороде.

не, варить только буду...

Лучше тогда в бульончик кинзу добавь, когда варить будешь. Сверху посыпать кинзой пельмени, да еще и на сметану, сомнительно как то...

В идеале, конечно, для пельменей купить соус или сделать его самому, туда можно и зелень мелко порубить. Просто свежая кинза она как бы к жареному мясу хороша.

Пельмени-то, небось, магазинные?

Не представляю себе, что их может вылечить.

Можно обжарить в масле маленько шампиньонов. Только не резаных, а мелких-мелких. Затем в этом масле притомить мелко нарезанного лука. Затем туда же ввалить 1 морковину, натёртую на крупную "свекольную" тёрку. И как только чуть подрумянится, добавить чуток бульону (или просто воды), и пассировать в этом месиве сами пельмени. Обжаренные грибы добавить туда же. Не давать бульону полностью выкипать, добавляя его по чайной ложке. Бульон можно заменить на воду, чуток подкреплённую уксусом с горчицей (на свой вкус).

И всё равно, не кинзу рекомендовал бы, а кориандр. На стадии подсаливания тертой моркови "поперчить" им, как это делают молотым чёрным перцем, смешав его с солью.

просто ко мне предки заезжали, привезли яблок, кинзу... Если с первыми понятно, то кинзу я решил "определить" в пельмени... Скад, конечно, передо мной вообще невыполнимую миссию поставил :unsure:

Я думаю как в начале "замышлял" - отварю, сметаной залью, перцем посыплю и кинзой мелко рубленной... Вряд ли кинза испортит вкус...

Если кинзу в принципе любишь (кое-кому она клопами пахнет), то ничего ею не испортишь.

народ, можно пельмешки кинзой посыпать? Я вот планирую... Сначала сметанкой, потом немного перца молотого, а потом кинзой...
Нарушена последовательность.

Предлагаю насыпать на один пельмень и съесть. Тоже мне проблема.

А запах?

Он ведь у кинзы… э-э-э… специфический.

Зелёная кинза идеальна ложится на горячее жирное мясо, особенно баранину, козлятину.

А так…

Можно ещё с брынзой. Спартанское такое блюдо: только брынза с зеленью, чеснок и свежие помидоры. Под красное сухое. Недорогое что-нибудь. Обычное столовое. Или купаж каберне-совиньон.

Я бы лучше за место кинзы укропчика добавил.

укроп у меня и так есть. Правда в пакетиках, это не то... Ладно, разберусь - я всё-равно завтра их "прикончу"...

А вместо пельменей просто мяса поджарить. И с укропчиком.

Я бы лучше за место кинзы укропчика добавил.

Не, не катит. Весь квест, как оказалось — именно кинзу с толком употребить.

Продукт сезонный. И нередко бывает, что нужна позарез — а хрен найдёшь днём с рублём.

А тут как раз всё наоборот. :eek::ohmy:

Так,что там с пельменями? Все удалось?

Кинзу можно заморозить.

ВО, ТОЧНО!!! Я ее заморожу... СПАСИБО, Кэйли) А пельмени посплю сушеным укропом...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...