VitoKorleone 1 октября, 2020 ID: 41726 Поделиться 1 октября, 2020 В этом случае лучше что-то испытывать, имхо, а не смотреть на себя "объективно", т.е. бесстрастно. Испытывать какие-то обычные субъективные чувства, по-простому - стыд. Понимать, так сказать, нутром. понять и испытывать почти одно и тоже, точнее: одно исходит из другого... любопытный факт: я всегда считал Сару Джессику-Паркер одной из самых некрасивых актрис, но тут на днях пересматривал рывками по ТВ "На расстоянии удара" - она там такая милашечка, особенно белый цвет ей к лицу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 октября, 2020 ID: 41727 Поделиться 1 октября, 2020 Любой чел может смотреть на себя "объективно", как на третье лицо, но обычно после событий - анализирует, делает выводы, старается избежать ошибок в будущем. Но если он в разгар, так сказать, событий "переключается", выключается из них, это... кто знает, может это еще лучше, но непосредственность переживаний как-то гасит. Может даже пугать немножко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 октября, 2020 ID: 41728 Поделиться 1 октября, 2020 Любой чел может смотреть на себя "объективно", как на третье лицо, но обычно после событий - анализирует, делает выводы, старается избежать ошибок в будущем. ни разу в жизни не встречал таких людей А уж о не повторении ошибок - это вообще за гранью... Если человек говно - он им до конца жизни и останется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 1 октября, 2020 ID: 41729 Поделиться 1 октября, 2020 Любой чел может смотреть на себя "объективно", как на третье лицо, но обычно после событий - анализирует, делает выводы, старается избежать ошибок в будущем. Но если он в разгар, так сказать, событий "переключается", выключается из них, это... кто знает, может это еще лучше, но непосредственность переживаний как-то гасит. Может даже пугать немножко. Не совсем так. Во-первых, далеко не любой. Только достаточно развитый интеллектуально. И, во-вторых, насчёт избежать ошибок в будущем — это скорее редкое исключение. Гораздо чаще, увы, наоборот — придумать себе оправдание за уже накосяченное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 октября, 2020 ID: 41730 Поделиться 1 октября, 2020 ни разу в жизни не встречал таких людей А уж о не повторении ошибок - это вообще за гранью... Если человек говно - он им до конца жизни и останется... Вы же понимаете, что вы тоже в какую-то категорию попадаете. Ну или вы не "людь" (?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 октября, 2020 ID: 41731 Поделиться 1 октября, 2020 Вы же понимаете, что вы тоже в какую-то категорию попадаете. Ну или вы не "людь" (?) я попадаю в категорию тех кто постоянно делает выводы из прошедших с ним ситуаций. Стараюсь делать выводы - но тому мешают эмоции, конечно. Я имею ввиду эмоции в вопросах привязанности к людям - то есть человек меня предал или просто говно и падаль по натуре своей - мозг это осознает, а эмоции постоянно "сглаживают" оценку, дают шанс тому... Как сказал один мой друг "Сердце - глупый орган". Вообще, Мастхольте, вы давно производите у меня впечатление личности не успевшей разочароваться в человечестве в целом... Всё вас тянет в какую-то "прекрасную страну" где все добрые и хорошие, и учатся на собственных ошибках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 1 октября, 2020 ID: 41732 Поделиться 1 октября, 2020 понять и испытывать почти одно и тоже, точнее: одно исходит из другого... любопытный факт: я всегда считал Сару Джессику-Паркер одной из самых некрасивых актрис, но тут на днях пересматривал рывками по ТВ "На расстоянии удара" - она там такая милашечка, особенно белый цвет ей к лицу... У нее очень интересный профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 октября, 2020 ID: 41733 Поделиться 1 октября, 2020 У нее очень интересный профиль. я сначала, в первые 1/2 секунды, подумал что это вы про Мастхольте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 1 октября, 2020 ID: 41734 Поделиться 1 октября, 2020 я сначала, в первые 1/2 секунды, подумал что это вы про Мастхольте Тоже про неё подумал) Вито, начал читать Дюну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 1 октября, 2020 ID: 41735 Поделиться 1 октября, 2020 Вито, начал читать Дюну. Выкинь на хер, ты Хлебникова должен смотреть, иначе не станешь отребьем, как я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 октября, 2020 ID: 41736 Поделиться 1 октября, 2020 Вито, начал читать Дюну. молодец, "зелёный". Только не забывай, пожалуйста, что книгу нужно не только начать читать, но и закончить... Правда, вон весточка пришло что к/т снова закрывать собираются, так что скорее всего экранизацию мы в этом году не увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 1 октября, 2020 ID: 41737 Поделиться 1 октября, 2020 Выкинь на хер, ты Хлебникова должен смотреть, иначе не станешь отребьем, как я. Да посмотрю я! Пока некогда было. Нужно было посмотреть 4 сезона Бумажного дома. Что ещё нужно сделать, чтоб стать отребьем?) молодец, "зелёный". Только не забывай, пожалуйста, что книгу нужно не только начать читать, но и закончить... Правда, вон весточка пришло что к/т снова закрывать собираются, так что скорее всего экранизацию мы в этом году не увидим Да я всегда книги дочитываю, даже если очень скучно и не нравится) Так что главное начать! Сам ты «зелёный»! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 октября, 2020 ID: 41738 Поделиться 1 октября, 2020 Да я всегда книги дочитываю, даже если очень скучно и не нравится) Так что главное начать! ты же вроде писал что ВК не дочитал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casta 1 октября, 2020 ID: 41739 Поделиться 1 октября, 2020 начал читать Дюну. Какую те Дюну читать, водяры лучше выжри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 1 октября, 2020 ID: 41740 Поделиться 1 октября, 2020 Какую те Дюну читать, водяры лучше выжри. Странные у тебя умозаключения. А те кто пьют водку, книжек не читают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 1 октября, 2020 ID: 41741 Поделиться 1 октября, 2020 Негодяй, Вито, поставьте уже аватарки наконец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casta 1 октября, 2020 ID: 41742 Поделиться 1 октября, 2020 А те кто пьют водку, книжек не читают?) Ладно, сначала выжри пузырь, потом читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 1 октября, 2020 ID: 41743 Поделиться 1 октября, 2020 Негодяй, Вито, поставьте уже аватарки наконец! Мне Фрум не назначила((( И я свои потерял. Найду - поставлю Ладно, сначала выжри пузырь, потом читай. Ты на вопросы умеешь вообще отвечать или тебе лишь бы высрать хрень какую-нибудь и сдриснуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casta 1 октября, 2020 ID: 41744 Поделиться 1 октября, 2020 Мне Фрум не назначила((( Фрумпель просто поняла, что лучше чем я тебе не подберёт, так что давай ставь мой вариант. Ты на вопросы умеешь вообще отвечать или тебе лишь бы высрать хрень какую-нибудь и сдриснуть? Просто у тебя глупый вопрос, причём здесь те, который читают и пьют? Ты не они. Так что бухни и не парься сложными книгами. А, увидел в телеге, что ты уже прибухнул сегодня. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 октября, 2020 ID: 41745 Поделиться 1 октября, 2020 ...Вито, поставьте уже аватарки наконец! вопрос скорого времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 октября, 2020 ID: 41746 Поделиться 1 октября, 2020 блин, хотел сегодня видео глянуть на Ютубе, а там автор возрастное ограничение установил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 1 октября, 2020 ID: 41747 Поделиться 1 октября, 2020 Фрумпель просто поняла, что лучше чем я тебе не подберёт, так что давай ставь мой вариант. Просто у тебя глупый вопрос, причём здесь те, который читают и пьют? Ты не они. Так что бухни и не парься сложными книгами. А, увидел в телеге, что ты уже прибухнул сегодня. Молодец. Это у тебя выводы глупые. Как и ты сам видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 1 октября, 2020 ID: 41748 Поделиться 1 октября, 2020 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 1 октября, 2020 ID: 41749 Поделиться 1 октября, 2020 Негодяй, Вито, поставьте уже аватарки наконец! Они не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 1 октября, 2020 ID: 41750 Поделиться 1 октября, 2020 Они не нужны. верни Джинджер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения