Negodyaj 6 сентября, 2020 ID: 39726 Поделиться 6 сентября, 2020 Ну нет конечно, он просто соскучился по нам. Поэтому и вышел. Керова тут не со вчера уже. Да понятно, что скучает сильно раз является в таких разных видах) то баб Зина, то Керова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 6 сентября, 2020 ID: 39727 Поделиться 6 сентября, 2020 Ну типа двоюродный какой-нибудь там... Мой дедушка — волшебник! Вы поглядите сами, — Читает он газету С закрытыми глазами! Потом рычит, как тигр, Когда ложится спать. Товарища для игр Такого поискать! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 сентября, 2020 ID: 39728 Поделиться 6 сентября, 2020 Пошла спать. Было хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 6 сентября, 2020 ID: 39729 Поделиться 6 сентября, 2020 я кстати тоже скучаю по фоксу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 6 сентября, 2020 ID: 39730 Поделиться 6 сентября, 2020 Ну вот, Фокс только вернулся и размахнулся, как опять ушёл кроме фокса есть еще сарделька/кусямба/айрон лорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 6 сентября, 2020 ID: 39731 Поделиться 6 сентября, 2020 Пошла спать. Было хорошо) Спокойной ночи, Жуся! -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 6 сентября, 2020 ID: 39732 Поделиться 6 сентября, 2020 Пошла спать. Было хорошо) спокойной ночи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 6 сентября, 2020 ID: 39733 Поделиться 6 сентября, 2020 Споки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 6 сентября, 2020 ID: 39734 Поделиться 6 сентября, 2020 я кстати тоже скучаю по фоксу Да, и я) но не по его другим образам в виде бабы Зинаиды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 6 сентября, 2020 ID: 39735 Поделиться 6 сентября, 2020 кроме фокса есть еще сарделька/кусямба/айрон лорд По странному совпадению все включая Грина в ЧС у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 6 сентября, 2020 ID: 39736 Поделиться 6 сентября, 2020 Ходил вчера на женский турнир по футболу. Зрелище конечно то ещё) А ещё насчёт половины участниц все-таки были сомнения точно ли это не мужики. Очень прям страшно иногда было за некоторых прям таких девочек-няшек, кто против них играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 6 сентября, 2020 ID: 39737 Поделиться 6 сентября, 2020 Ходил вчера на женский турнир по футболу. Зрелище конечно то ещё) А ещё насчёт половины участниц все-таки были сомнения точно ли это не мужики. Очень прям страшно иногда было за некоторых прям таких девочек-няшек, кто против них играл) Надю Карпову ты бы к кому отнес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 6 сентября, 2020 ID: 39738 Поделиться 6 сентября, 2020 Надю Карпову ты бы к кому отнес? На вчерашних девочек-няшек она конечно не похожа, но она норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 6 сентября, 2020 ID: 39739 Поделиться 6 сентября, 2020 На вчерашних девочек-няшек она конечно не похожа, но она норм правильный ответ был "Надю Карпову я бы себе оставил" конечно она норм) а что няшкам в футболе делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 6 сентября, 2020 ID: 39740 Поделиться 6 сентября, 2020 а что няшкам в футболе делать?) няшки везде и всюду нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 6 сентября, 2020 ID: 39741 Поделиться 6 сентября, 2020 няшки везде и всюду нужны Ксения Коваленко няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 6 сентября, 2020 ID: 39742 Поделиться 6 сентября, 2020 Ксения Коваленко няшка Загуглил. И вправду, очаровашка Но женский футбол не смотрю. Вот теннис и биатлон другое дело) В горных лыжах кстати много красавиц. + в российских сборных по волейболу и хоккею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 6 сентября, 2020 ID: 39743 Поделиться 6 сентября, 2020 Загуглил. И вправду, очаровашка Но женский футбол не смотрю. Вот теннис и биатлон другое дело) В горных лыжах кстати много красавиц. + в российских сборных по волейболу и хоккею В биатлоне у них постоянно сопли по всему лицу размазаны, не углядеть красоты за таким гримом, а вот волейбол, да, особенно пляжный -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 6 сентября, 2020 ID: 39744 Поделиться 6 сентября, 2020 В биатлоне у них постоянно сопли по всему лицу размазаны, не углядеть красоты за таким гримом, а вот волейбол, да, особенно пляжный -) У меня еще отец на кёрлинг подсел в своё время из-за Сидоровой и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 6 сентября, 2020 ID: 39745 Поделиться 6 сентября, 2020 У меня еще отец на кёрлинг подсел в своё время из-за Сидоровой и Ко Ой, да, я тоже керлинг за это полюбил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 6 сентября, 2020 ID: 39746 Поделиться 6 сентября, 2020 правильный ответ был "Надю Карпову я бы себе оставил" конечно она норм) а что няшкам в футболе делать?) Ну они же не профессионалки. Так любительский был турнир. Но я конечно восхитился, увидел бы просто в жизни - не подумал бы, что они в футбол играют. Вот по тем другим...можно было так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 сентября, 2020 ID: 39747 Поделиться 6 сентября, 2020 Окадров, если человека забанили, даже навечно, но аватар он взял из базы Форума - то аватар останется... Это ответ на ваш вопрос, который все проигнорили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 6 сентября, 2020 ID: 39748 Поделиться 6 сентября, 2020 а, спасибо, я не знала получается, базой мало кто пользуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 сентября, 2020 ID: 39749 Поделиться 6 сентября, 2020 а, спасибо, я не знала пожалуйста, терпеть не могу когда задаешь вопрос - а на него никто не отвечает, тем более если конкретному субъекту задал, словно в пустоту обратился. Да, Герцог??? получается, базой мало кто пользуется разумеется, у всех "свои, привезённые" аватары - я, к примеру, за все свои годы на Форуме ни разу не брал из базы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 6 сентября, 2020 ID: 39750 Поделиться 6 сентября, 2020 Не на все вопросы можно ответить, Вито ох, какой соблазн был проигнорировать твоё вопрошающее обращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения