giallo 19 июля, 2020 ID: 29376 Поделиться 19 июля, 2020 Даже не знаю, что сказать. Спасибо за комплимент? Не за что, приходи почаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 19 июля, 2020 ID: 29377 Поделиться 19 июля, 2020 а у меня с 13-го числа нет тёплой воды. Ещё три дня осталось Это что... у меня в боксе душ бьёт исключительно горизонтальным струями.. две недели осталось если повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 июля, 2020 ID: 29378 Поделиться 19 июля, 2020 Это что... у меня в боксе душ бьёт исключительно горизонтальным струями.. мне лень с тазиками бегать просто, особенно в будни, после работы... Поэтому так, в ледяной плескаюсь... ...здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 июля, 2020 ID: 29379 Поделиться 19 июля, 2020 Да Окадров, ты там чоу, быстро переставай болеть, я и форум , мы запрещаем. Выздоравливай поскорее, Оля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 июля, 2020 ID: 29380 Поделиться 19 июля, 2020 Это что... у меня в боксе душ бьёт исключительно горизонтальным струями.. две недели осталось если повезет А как так получилось? Я про заражение, а не про душ. Может, в лс напишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 19 июля, 2020 ID: 29381 Поделиться 19 июля, 2020 Спасибо товарищи да ничего интересного... на работе , скорее всего но сейчас все болеют. я и сама успела трех человек заразить... а может и не я.. но они думают что я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 июля, 2020 ID: 29382 Поделиться 19 июля, 2020 Непременно объясняет, надеюсь, тебе меня жаль, пропадаю ведь во цвете лет, хотя...блин в каком "цвете" ...цвет был 10 лет назад, щас уже и у тебя все опало, но может оно и раньше случилось, я хз. Когда тебя не вижу на форуме, то и не вспоминаю. Сейчас вот вижу и всё равно как-то параллельно. Друзей вот жалко Всплывает все только в твоих влажных фантзиях. Такие дела. понмаю тебя, вот где печаль. Не думаю. Впечатлительная всегда красиво расписывает, ты так не умеешь. В основном ты умеешь только в поток сознания, а из аргументов лишь твой пАдОнКаФфсКий стАЙл Зато терь ты прст обязан бытьь счастлив, мну наконец -то и на тебя свое внимание обратила. Радуйся. Ликуй. Пости сраные гифочки. Крсота. Моного ли тебе надо?! терь, прст, мну, крсота, моного.. Семки в зубах мешают? Конечно, мне немного жаль тебя если честно, но что поделать , если ты не на того конька поставил. Похоже судьба. Если честно, то как бы до лампочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 июля, 2020 ID: 29383 Поделиться 19 июля, 2020 Да короче плюньте вы на всё и друг на друга. Впечатлительная сама не слишком приятно себя ведёт. Вообще, а не конкретно в этой ситуации. И я сама много кому не нравлюсь и твердо это осознаю. Всё фигня Ты не Бенджамин Франклин и не обзана всем нравиться. Мне нравишься, остльные не в счет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 июля, 2020 ID: 29384 Поделиться 19 июля, 2020 Зомби, тебе ли указывать человеку на его язык)) "сообщухи" напомнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 июля, 2020 ID: 29385 Поделиться 19 июля, 2020 Я давно ничего не делаю. Я устала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 июля, 2020 ID: 29386 Поделиться 19 июля, 2020 Ну вон, Тина в Тихом омуте меня тоже поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 июля, 2020 ID: 29387 Поделиться 19 июля, 2020 Когда тебя не вижу на форуме, то и не вспоминаю. Сейчас вот вижу и всё равно как-то параллельно. Друзей вот жалко Да ты што, а мну прям мечтало, что спишь и видишь! Не думаю. Впечатлительная всегда красиво расписывает, ты так не умеешь. В основном ты умеешь только в поток сознания, а из аргументов лишь твой пАдОнКаФфсКий стАЙл Ты даже не предстваляешь, как я завидую Вп, вон даж маникюр чутка сгрзла, а он дорогой-суко, не пары мандаринок цена. терь, прст, мну, крсота, моного.. Семки в зубах мешают? Угу мешают, никак их черной икрой не протолкнуть. Если честно, то как бы до лампочки Хоть не до лампады и то хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 июля, 2020 ID: 29388 Поделиться 19 июля, 2020 Зомби, тебе ли указывать человеку на его язык)) "сообщухи" напомнить? Давай я тебе напомню. Ты сообщухи, которые я упомянул раз или два приравниваешь к целому потоку слов, употребляемые в течении многих лет https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=5591144&postcount=3614 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 июля, 2020 ID: 29389 Поделиться 19 июля, 2020 И вот тут надо выдать премию за самый тупой бан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 июля, 2020 ID: 29390 Поделиться 19 июля, 2020 Тебе и правила напомнить не мешало бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 июля, 2020 ID: 29391 Поделиться 19 июля, 2020 Что сообщения на форуме пишутся на грамотном русском языке? Модераторы и сами иногда нарушают его, например, Дракула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 19 июля, 2020 ID: 29392 Поделиться 19 июля, 2020 Ребят, вы чего реально из-за каких-то мандаринок завелись? Ну просила Впечатлительная мандаринки и просила, ничего страшного в этом не вижу, лично я просто высказала на это своё мнение - что я не умею просить. Мне на работе бывает страшно попросить то, что мне нужно по работе, но это уже к моей социофобии. Жуся просто высказала своё мнение, а затем эмоционально среагировала на сообщение Роба, известного своей резкостью. Чего вы тут друг на друга понаехали на ровном месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 июля, 2020 ID: 29393 Поделиться 19 июля, 2020 Стрелец в Водолее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 июля, 2020 ID: 29394 Поделиться 19 июля, 2020 Давай я тебе напомню. Ты сообщухи, которые я упомянул раз или два приравниваешь к целому потоку слов, употребляемые в течении многих лет https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=5591144&postcount=3614 Нервишки то пришла пора лечить. Напоминаю, заслуженному танкисту, что пишем мы во флудилке. Ну и кто из нас пьет?! Надеюсь, пояснений больше не требует.:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 июля, 2020 ID: 29395 Поделиться 19 июля, 2020 Что сообщения на форуме пишутся на грамотном русском языке? Модераторы и сами иногда нарушают его, например, Дракула. Нет, что Запрещается: намеренное искажение русского языка (так называемый "падонкаффский" жаргон и т.п.); Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 июля, 2020 ID: 29396 Поделиться 19 июля, 2020 Что сообщения на форуме пишутся на грамотном русском языке? Модераторы и сами иногда нарушают его, например, Дракула. ему простительно - впрочем, как и любому кто живёт не в России... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 июля, 2020 ID: 29397 Поделиться 19 июля, 2020 Ну, в общем то да, оффтоп и флуд тоже запрещаются. Но не здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 19 июля, 2020 ID: 29398 Поделиться 19 июля, 2020 А я зато на днях в имэйле послала своего бывшего психотерапевта, высказав ему почти всё, что о нём думаю. Ему пишешь, ждёшь каких-то конкретных советов, а он в ответ отделывается абстрактной философией, я ему так и сказала, что ответ его сложный и непрактичный, а он мне: проще сказать у меня не хватило ума... Я его в ответ и послала, ну не прямо послала, но аргументированно высказала, что в его работе было не так, включая отсутствие такта. Молчит. Сделал ли выводы или нет - одному Богу известно. В таком возрасте уже вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 июля, 2020 ID: 29399 Поделиться 19 июля, 2020 ему простительно - впрочем, как и любому кто живёт не в России... Так Дракошка тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 июля, 2020 ID: 29400 Поделиться 19 июля, 2020 ...оффтоп и флуд тоже запрещаются. Но не здесь. и это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения