jjjs 19 июля, 2020 ID: 29276 Поделиться 19 июля, 2020 Неужели во флудилке есть такие, которые всерьез играют Например, ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 19 июля, 2020 ID: 29277 Поделиться 19 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 19 июля, 2020 ID: 29278 Поделиться 19 июля, 2020 Да, тогда я относилась ко всему как Негодяй. А потом решила, что это зря. Ты и сейчас ко всему так относишься просто тебе скучно без данного конкретного пользователя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 19 июля, 2020 ID: 29279 Поделиться 19 июля, 2020 Например, ты Слушай, ну ты стала какой-то непредсказуемой Такие ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 19 июля, 2020 ID: 29280 Поделиться 19 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 июля, 2020 ID: 29281 Поделиться 19 июля, 2020 Ты и сейчас ко всему так относишься просто тебе скучно без данного конкретного пользователя Так это не только мне)) Слушай, ну ты стала какой-то непредсказуемой Такие ответы Ой, это же сарказм, да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 июля, 2020 ID: 29282 Поделиться 19 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 19 июля, 2020 ID: 29283 Поделиться 19 июля, 2020 Ой, это же сарказм, да?)) Комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 19 июля, 2020 ID: 29284 Поделиться 19 июля, 2020 Игры Марш в диабло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 19 июля, 2020 ID: 29285 Поделиться 19 июля, 2020 Марш в диабло! Я играю Resident Evil 3 (1999) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 19 июля, 2020 ID: 29286 Поделиться 19 июля, 2020 Ухтышка, какие баталии про мандаринки, а я и не в курсе!)) Ничего нового не узнала: чем принципиальней глотка, тем говнее. И все за глаза.. все та же вонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 19 июля, 2020 ID: 29287 Поделиться 19 июля, 2020 Я играю Resident Evil 3 (1999) Я тебе потом, как пройдешь, кину хороший сериальчик по RE3 На канале у Боричело. Там и по RE2 есть. Вообще угарный, обхохочешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 июля, 2020 ID: 29288 Поделиться 19 июля, 2020 Ухтышка, какие баталии про мандаринки, а я и не в курсе!)) Ничего нового не узнала: чем принципиальней глотка, тем говнее. И все за глаза.. все та же вонь. Ну ничего, за тебя тут Зомби уже всех девушек раскидал, можешь садиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 июля, 2020 ID: 29289 Поделиться 19 июля, 2020 Ну и где в от том тексте рыдала Впечатлительная ,ммм... или ты за слезы незнакомой тебе девы так топишь, при этом преспокойно перманентно делая гадости jjjs. Для тех кто в танке, я нигде не писал, что плакала Впечатлительная. Просто сама по себе ситуация, в которую попали девушки не заслуживает того, чтобы их порицали за какое-то там попрошайничество. Тем более когда Впечатлительная всё доступно и доходчиво расписала, но нет, вам лишь бы придраться. И то, что подключилась именно ты, да ещё толком не разобравшись, это как бы о многом говорит. Уже ведь не первый год ты носишься за Впечатлительной по разным темам, пытаясь каждый раз её задеть и пнуть. Этож как она хорошечно в своё время подожгла тебя, что спустя столько времени, даже в ситуации когда казалось бы, чисто из женской солидарности можно бы было поддержать её, но нет, ты и тут умудрилась плюнуть против ветра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 19 июля, 2020 ID: 29290 Поделиться 19 июля, 2020 Я тебе потом, как пройдешь, кину хороший сериальчик по RE3 Я в третий раз прохожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 июля, 2020 ID: 29291 Поделиться 19 июля, 2020 Для меня подойти к продавцу и попросить что-то бесплатно равно провалиться сквозь землю. О чем там и написала, другими словами. А гражданин З. изошел на г.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 19 июля, 2020 ID: 29292 Поделиться 19 июля, 2020 Ну ничего, за тебя тут Зомби уже всех девушек раскидал, можешь садиться) Зомби нормальный парень, как и те, которые нам хотели просто так мандаринов навалить, лишь бы то дерьмо не позорило их нацию и вообще род мужской. Если кругом вас подобные тому "не просто так, то сочувствую, что ещё сказать. А про вонь я не вам, тоже можете садиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 19 июля, 2020 ID: 29293 Поделиться 19 июля, 2020 Я в третий раз прохожу Тогда вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 июля, 2020 ID: 29294 Поделиться 19 июля, 2020 Зомби нормальный парень, как и те, которые нам хотели просто так мандаринов навалить, лишь бы то дерьмо не позорило их нацию и вообще род мужской. Если кругом вас подобные тому "не просто так, то сочувствую, что ещё сказать. А про вонь я не вам, тоже можете садиться. Для меня мужчина, оскорбляющий девушек, не может быть нормальным. А твое понятие нормальности отличается от моего, это мы уже поняли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 июля, 2020 ID: 29295 Поделиться 19 июля, 2020 Для меня мужчина, оскорбляющий девушек, не может быть нормальным. а если девушка сама ведёт себя по-свински??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 19 июля, 2020 ID: 29296 Поделиться 19 июля, 2020 Ухтышка, какие баталии про мандаринки, а я и не в курсе!)) Ничего нового не узнала: чем принципиальней глотка, тем говнее. И все за глаза.. все та же вонь. я помню, мы с вами очень не сошлись в теме "аборты" (и сейчас не согласна с вами очень) ну, это ладно) вы же знаете, правда, что не все кавказцы такие? это были люди без роду и племени... позор любой нации( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 июля, 2020 ID: 29297 Поделиться 19 июля, 2020 Нет, ты свела всё к попрошайничеству и продолжила укорять этим, в то время когда тебе было сказано, что времена были студенческие, близился Новый год и у девушек было соответствующее настроение. И они всего лишь попросили. Они же не потребовали их. Разницу чувствуем? И гражданин З лишь указал гражданке В, что продолжать дискуссию не имеет смысла, потому как гражданка Ж всего лишь пришла сюда тупо по склочничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 июля, 2020 ID: 29298 Поделиться 19 июля, 2020 Для меня мужчина, оскорбляющий девушек, не может быть нормальным. Твоё поведение есть оскорбление. Я тебе на это лишь указал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 июля, 2020 ID: 29299 Поделиться 19 июля, 2020 Для тех кто в танке, я нигде не писал, что плакала Впечатлительная. Просто сама по себе ситуация, в которую попали девушки не заслуживает того, чтобы их порицали за какое-то там попрошайничество. Тем более когда Впечатлительная всё доступно и доходчиво расписала, но нет, вам лишь бы придраться. И то, что подключилась именно ты, да ещё толком не разобравшись, это как бы о многом говорит. Уже ведь не первый год ты носишься за Впечатлительной по разным темам, пытаясь каждый раз её задеть и пнуть. Этож как она хорошечно в своё время подожгла тебя, что спустя столько времени, даже в ситуации когда казалось бы, чисто из женской солидарности можно бы было поддержать её, но нет, ты и тут умудрилась плюнуть против ветра Нда... офигительный знаток женских душ, чоуж. Не зря у тебя ничего не сложилось с Машей. Орнула. Я ношусь за Вп, а ты оказывается носишься за нами след в след, да и конспектируешь ящо поди , как те такая, дружок, перспектива, а ?! :lol: Ты, блин, хуже бабы, даже той же Вп в разы (яб пояснила почему,но лень), так что, давай, милчел, не льсти себе там. зы. Тут в принцие нет чела от которого у меня бы подгорало(такое заслужить надо) , им одно время была Муви, но те времена уже плавно канули в лету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 июля, 2020 ID: 29300 Поделиться 19 июля, 2020 а если девушка сама ведёт себя по-свински??? Твоё поведение есть оскорбление. Я тебе на это лишь указал А теперь, внимание! мое сообщение, за которое уже второй мужик меня оскорбляет https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7213794&postcount=9515 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения