giallo 23 июня, 2020 ID: 23276 Поделиться 23 июня, 2020 Да, я бы точно не поставил себе такую аватарку, как у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 23 июня, 2020 ID: 23277 Поделиться 23 июня, 2020 Что? Чисто имха) Norman94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 23 июня, 2020 ID: 23278 Поделиться 23 июня, 2020 Чисто имха) Norman94 Ну ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 23 июня, 2020 ID: 23279 Поделиться 23 июня, 2020 Младший некромант Младший некромант сидит в сторонке, Полумёртвый взгляд, как у ребёнка, Что-то не рисует, что-то не кастует он. Младший некромант с улыбкой странной Запросто мог стать слугой Баала, Только две слезы упали на его сапог. Младший некромант, мальчик молодой, Все хотят повоскрешать с тобой, Если бы ты знал женскую тоску По мёртвому плечу. Младший некромант бередит сердца, Пентаграммой выжег пол-лица, Только жертвы я твоей ни капли не хочу. Младший некромант, тяжелый случай, Алчностью своей себя не мучай, Выйди призывать, но будто бы не слышит он. Ты не хилер-прист и слава Кхорну, Двадцать лет спустя ты понемногу Станешь понимать, кому свой принести поклон. Младший некромант, мальчик молодой, Все хотят повоскрешать с тобой, Если бы ты знал женскую тоску По мёртвому плечу. Младший некромант бередит сердца, Леденящий душу вой гнильца, Только жертвы я твоей ни капли не хочу. Только жертвы я твоей ни капли не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 23 июня, 2020 ID: 23280 Поделиться 23 июня, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 23 июня, 2020 ID: 23281 Поделиться 23 июня, 2020 твой фашист меня убил, крч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 23 июня, 2020 ID: 23282 Поделиться 23 июня, 2020 но и впечатление секс-объекта тоже не производит, птч Феномен - история в традициях инициатических сказок, ей близки, например, Венди, Лабиринт фавна, Vvitch, итд Мне кажется, что VVitch в этом списке лишняя Ханну - чет не так хорошо помню, но это же 00-е, другая эпоха 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 23 июня, 2020 ID: 23283 Поделиться 23 июня, 2020 Мне кажется, что VVitch в этом списке лишняя Когда смотрел, показалось, что это в традициях историй о том, как девочка превращается в женщину. Но может и ошибся, или этот "сюжет" там неосознанный, и фильм, конечно не о том. Капец, сейчас чуть не вскрылся когда увидел, что написал джо Райт в Ханне фамилию режиссера Джо Райта неправильно. Это просто опечатка, пропустил букву, бывает. дело чести, все-таки один из наиболее ценимых современных режиков у меня. Знал же, что не стоит перечитывать свои старые постики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 23 июня, 2020 ID: 23284 Поделиться 23 июня, 2020 Народ, что лучше покупать. Наполочники или напольники. Усилок ламповый, транзисторный или цыфровой? Есть аудиофилы с советом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 24 июня, 2020 ID: 23285 Поделиться 24 июня, 2020 твой фашист меня убил, крч Глупости Зачем ему убивать чувака в белых одеждах и белом колпаке на голове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 24 июня, 2020 ID: 23286 Поделиться 24 июня, 2020 А как правильно носить одноразовую маску? Я все время носил белой стороной наружу, а в интернете говорят, что надо цветной :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 24 июня, 2020 ID: 23287 Поделиться 24 июня, 2020 А как правильно носить одноразовую маску? Я все время носил белой стороной наружу, а в интернете говорят, что надо цветной :| Эмоушен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geralt 24 июня, 2020 ID: 23288 Поделиться 24 июня, 2020 Судя по тому, что я вижу в магазинах и транспорте, правильно носить маску - на подбородке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 24 июня, 2020 ID: 23289 Поделиться 24 июня, 2020 В метро висят плакаты "если у вас простуда, то носите цветной стороной наружу" У меня нет простуды :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 24 июня, 2020 ID: 23290 Поделиться 24 июня, 2020 Народ, что лучше покупать. Наполочники или напольники. Усилок ламповый, транзисторный или цифровой? Есть аудиофилы с советом? все нужно слушать своими ушами: философия в музыке разная. Если собираешься слушать винил, то однозначно советую лампу. Остальное - уже предмет для понимания, что нужно человека от музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 24 июня, 2020 ID: 23291 Поделиться 24 июня, 2020 Младший некромант Младший некромант сидит в сторонке, Полумёртвый взгляд, как у ребёнка, Что-то не рисует, что-то не кастует он. Младший некромант с улыбкой странной Запросто мог стать слугой Баала, Только две слезы упали на его сапог. Младший некромант, мальчик молодой, Все хотят повоскрешать с тобой, Если бы ты знал женскую тоску По мёртвому плечу. Младший некромант бередит сердца, Пентаграммой выжег пол-лица, Только жертвы я твоей ни капли не хочу. Младший некромант, тяжелый случай, Алчностью своей себя не мучай, Выйди призывать, но будто бы не слышит он. Ты не хилер-прист и слава Кхорну, Двадцать лет спустя ты понемногу Станешь понимать, кому свой принести поклон. Младший некромант, мальчик молодой, Все хотят повоскрешать с тобой, Если бы ты знал женскую тоску По мёртвому плечу. Младший некромант бередит сердца, Леденящий душу вой гнильца, Только жертвы я твоей ни капли не хочу. Только жертвы я твоей ни капли не хочу. Я только нейроманта знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 24 июня, 2020 ID: 23292 Поделиться 24 июня, 2020 Зачем ему убивать чувака в белых одеждах ? Действительно и белом колпаке на голове Футболка А как правильно носить одноразовую маску? Я все время носил белой стороной наружу, а в интернете говорят, что надо цветной :| Ты дурачок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 24 июня, 2020 ID: 23293 Поделиться 24 июня, 2020 А как правильно носить одноразовую маску? Я все время носил белой стороной наружу, а в интернете говорят, что надо цветной :| ну ты и байтер конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 24 июня, 2020 ID: 23294 Поделиться 24 июня, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 24 июня, 2020 ID: 23295 Поделиться 24 июня, 2020 Футболка Да, ккк не очч умные Ты дурачок? хай кволити аудио: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 24 июня, 2020 ID: 23296 Поделиться 24 июня, 2020 выругаться в адрес главы региона - это политика и сразу бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 24 июня, 2020 ID: 23297 Поделиться 24 июня, 2020 Сестричка Вiка - "Мамо але я дурн.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 24 июня, 2020 ID: 23298 Поделиться 24 июня, 2020 выругаться в адрес главы региона - это политика и сразу бан? Не факт. Можно назвать футбольного тренера сепаром и ублюдком, и вроде ничего) Полагаю, главу региона разрешено и послать вдаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 24 июня, 2020 ID: 23299 Поделиться 24 июня, 2020 ну ты и байтер конечно Что такое байтер? Ты дурачек? Я тебе легенду укр. поп-панк-джаза,а ты мне попсу суешь. Хоть бы "Не дано" выложил или "Глупые люди". Мои любимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 24 июня, 2020 ID: 23300 Поделиться 24 июня, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения