ShwarcArn 23 июня, 2020 ID: 23251 Поделиться 23 июня, 2020 Плохо снималась. Просто отвратно. Но я все понимаю, девочка красивая, на нее даже в выгребной яме с трупами можно любоваться, такое солнышко.Да дело не в этом. Просто центральные персонажи у Ардженто девушки лёгкого поведения. А она ребёнок. Ну так-то и в "Суспирии" он планировал использовать детей на главных ролях, но что-то пошло не так. Она как София Коппола в Крестном отце 3, только еще амебнееНу Коппола работать с актёрами умеет в отличии от Ардженто, просто тут наверно дело в том, что дочь оказалось не так-то просто снимать, и она смотрится и правда инородно в "Крёстном отце 3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 23 июня, 2020 ID: 23252 Поделиться 23 июня, 2020 EMoushen, что следующие на очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 23 июня, 2020 ID: 23253 Поделиться 23 июня, 2020 Лучший способ - гугл. "Название фильма" + "форум кинопоиск". Поиск на самом форуме бесполезен. Теперь делаю так, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 23 июня, 2020 ID: 23254 Поделиться 23 июня, 2020 EMoushen, что следующие на очереди? Семь нот в темноте или Странный цвет...брошу монетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 23 июня, 2020 ID: 23255 Поделиться 23 июня, 2020 Ну Коппола работать с актёрами умеет в отличии от Ардженто, просто тут наверно дело в том, что дочь оказалось не так-то просто снимать, и она смотрится и правда инородно в "Крёстном отце 3" Крестного отца 3 не надо было снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 23 июня, 2020 ID: 23256 Поделиться 23 июня, 2020 Крестного отца 3 не надо было снимать.Коппола тоже хочет кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 23 июня, 2020 ID: 23257 Поделиться 23 июня, 2020 Семь нот в темноте или Странный цвет...брошу монетку Блин, я вот тебе предложил, но чот уверен, что тебе не понра, что Странный цвет, что "горечь" Прост у нас с тобой вообще вкусы разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 23 июня, 2020 ID: 23258 Поделиться 23 июня, 2020 да п-м не обязательна в джалло аткреская игра, психологическая, реалистическая или что там. Эта условность не = тому, что режиссер "не умеет работать с актерами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 23 июня, 2020 ID: 23259 Поделиться 23 июня, 2020 Оммажи на джалло рассчитаны на тех, кто знает джалло. А "Семь нот в темноте" вроде как видный представитель этого жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 23 июня, 2020 ID: 23260 Поделиться 23 июня, 2020 да п-м не обязательна в джалло аткреская игра, психологическая, реалистическая или что там. Эта условность не = тому, что режиссер "не умеет работать с актерами" Мне в Феномене понравились директриса и училка, хоть и карикатуры, но яркие, и Плезенс норм. За мартышкой было интереснее наблюдать, чем за Дженнифер Прост у нас с тобой вообще вкусы разные Да, я бы точно не поставил себе такую аватарку, как у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 23 июня, 2020 ID: 23261 Поделиться 23 июня, 2020 да п-м не обязательна в джалло аткреская игра, психологическая, реалистическая или что там. Эта условность не = тому, что режиссер "не умеет работать с актерами"да п-м не обязательна в кино аткреская игра, психологическая, реалистическая или что там. Эта условность не = тому, что режиссер "не умеет работать с актерами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 23 июня, 2020 ID: 23262 Поделиться 23 июня, 2020 Мне в Феномене понравилась директриса и училка, хоть и карикатуры, но яркие, и Плезенс норм а обезьянка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 23 июня, 2020 ID: 23263 Поделиться 23 июня, 2020 да п-м не обязательна в кино аткреская игра, психологическая, реалистическая или что там. Эта условность не = тому, что режиссер "не умеет работать с актерами" речь о джалло, жанровых условностях, традициях итп. это как, не знаю, буффонаду обвинять в том, что это не реалистичная драма, в которую просто режиссер и актеры не умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 23 июня, 2020 ID: 23264 Поделиться 23 июня, 2020 речь о джалло, жанровых условностях, традициях итп. это как, не знаю, буффонаду обвинять в том, что это не реалистичная драма, в которую просто режиссер и актеры не умеют Буффонаду я буду обвинять за то, что она не достаточно буффонада, а драму, за то, что не достаточно драма а обезьянка? ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 23 июня, 2020 ID: 23265 Поделиться 23 июня, 2020 речь о джалло, жанровых условностях, традициях итп. это как, не знаю, буффонаду обвинять в том, что это не реалистичная драма, в которую просто режиссер и актеры не умеютДа причём тут условности жанра? Речь о том, что у Ардженто актёры это как правило статисты. Разумеется не об универсальном методе драматической актёрской игры идёт разговор. Ставится под сомнение, что этот метод вообще есть/работает в художественных рамках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 23 июня, 2020 ID: 23266 Поделиться 23 июня, 2020 Мне в Феномене понравились директриса и училка, хоть и карикатуры, но яркие, и Плезенс норм. За мартышкой было интереснее наблюдать, чем за Дженнифер Те уже профессионалы, и, наверное, каждый выполнял определенную режиссерскую задачу, как и модель Коннелли, которую взяли не за актерский талант скорее всего, и значит у нее не было задачи играть что-то еще. Ну, это просто я всегда оставляю возможность варианта-альтернативы тому, что кто-то не умеет и случайно лажанул. а вдруг не было задачи делать что-то правильно. Да причём тут условности жанра? Речь о том, что у Ардженто актёры это как правило статисты. Разумеется не об универсальном методе драматической актёрской игры идёт разговор. Ставится под сомнение, что этот метод вообще есть/работает в художественных рамках. нет никакого универсального метода у Бавы, Фульчи, и многих других, тоже, получается, "статисты". Если в том смысле, что актерская игра и психология итд у них не важны, то да, статисты. Декорации важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 23 июня, 2020 ID: 23267 Поделиться 23 июня, 2020 у Бавы, Фульчи, и многих других в жанре, тоже, получается, "статисты". Если в том смысле, что актерская игра и психология итд у них не важны, то да, статисты. Декорации важнее.Ну да, тоже не великие режиссёры. У Фульчи правда достаточно органично смотрятся герои, а у Бавы тут даже отлично взаимодействуют, но то не джалло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 23 июня, 2020 ID: 23268 Поделиться 23 июня, 2020 Первый раз вижу Шварцарна во флудилке. Меняется ли что-то к лучшему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 23 июня, 2020 ID: 23269 Поделиться 23 июня, 2020 я думал, что Хаггард ушёл, а его банят. еще и за рецидив. не круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 23 июня, 2020 ID: 23270 Поделиться 23 июня, 2020 А поиск действительно дурацкий У меня он уже давно не работает. Я всё ищу через гугл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 23 июня, 2020 ID: 23271 Поделиться 23 июня, 2020 Тина, как собеседование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 23 июня, 2020 ID: 23272 Поделиться 23 июня, 2020 Тина, как собеседование? Неудачно. Негодяй, ты случайно не... забыла ник. Дима. И где Скад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 23 июня, 2020 ID: 23273 Поделиться 23 июня, 2020 Неудачно. Ну ты сходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 23 июня, 2020 ID: 23274 Поделиться 23 июня, 2020 Ну ты сходила? Сходила. Норман, во. На Нормана ты похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 23 июня, 2020 ID: 23275 Поделиться 23 июня, 2020 Сходила. Норман, во. На Нормана ты похож. Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения