Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

живите настоящим, а не прошлым!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вчерашняя пицца вкуснее вчерашнего шашлыка

 

кто такой бред вообще сказал? Вас бы расстрелять

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

кто такой бред вообще сказал? Вас бы расстрелять

 

Вчерашний шашлык ужасен, как и любое жареное вчера на огне и вновь разогретое мясо, равно как вчерашний плов, пицца еще терпима.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

равно как вчерашний плов

 

лол что? плов съесть за один присест? Мне кажется вы вообще не готовите...

 

Пицца естся за раз. Горячей.

Плов естсчя в течение недели

Шашлык лучше с пыла с жару, но ленивый можно подогреть на сковродке.

Стейк естстя за раз потому чо с кровью.

Борщ лучше н второй день

Солянка - помои из холодильника и такое не едят

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вчерашняя пицца вкуснее вчерашнего шашлыка. Вчерашняя солянка всегда вкуснее сегодняшней. Оливье тоже. Еще мне нравится вчерашняя отварная курица, холодная.

 

У-у-у.

А насколько вчерашний борщ вкуснее свежего… Словами не передать!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

all-that-yazz

 

я на тебя только что репортнул - за угрозу пользователю. Суррендеру.

 

 

Посмотрим

:roll:

==

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

лол что? плов съесть за один присест? Мне кажется вы вообще не готовите...

 

Пицца естся за раз. Горячей.

Плов естсчя в течение недели

Шашлык лучше с пыла с жару, но ленивый можно подогреть на сковродке.

Стейк естстя за раз потому чо с кровью.

Борщ лучше н второй день

Солянка - помои из холодильника и такое не едят

 

Так это тебе кажется - перекрестись)) Плов можно съесть компанией за один присест легко, если не цистернами его готовить. Я его готовлю уже лет 10 и на костре, и на кухне. За неделю рис превратится в маловкусную кашу, не говоря о том, что по факту второй раз разогревать рис, как и отварной картофель, как и вареную курицу - это бред, и не особо полезно. На счет борща - вопрос спорный, мне, например, нравится когда капусточка не разваренная. На счет солянки - ну если ты ее из помоев готовишь, так то да, а если из специально закупленных для этого продуктов, да еще с белыми грибами - это божественное блюдо. А вот подогревать на сковороде шашлык - это помои и есть)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

если не цистернами его готовить.

 

плов готовят в казане. кило риса, кило моркови, кило лука и 3 кило мяса. Ты о чем?

 

За неделю риск превратится в маловкусную кашу

ты и риса-то нормальног не ел...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Давайте петь лучше

 

 

Лучше скажи мне - у тебя сейчас есть суп в холодильнике ?

 

:?:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Зомби, ну что это ?

 

 

Надо нормально!

Изменено 07.06.2020 19:56 пользователем Negodyaj
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Лучше скажи мне - у тебя сейчас есть суп в холодильнике ?

 

:?:

 

Я не знаю ещё что тут есть. Приехал недавно

Девочки хотят смотрят Лёд 2 за что мне это

Изменено 07.06.2020 19:56 пользователем Negodyaj
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

плов готовят в казане. кило риса, кило моркови, кило лука и 3 кило мяса. Ты о чем?

 

А че -с пол кило риса плов не получится?))) Правда в казане? Ты сегодня - кладезь открытий))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А че -с пол кило риса плов не получится?))) Правда в казане? Ты сегодня - кладезь открытий))

 

окей. Полкило риса, пол моркови, пол лука и 1,5 мяса. Съешь? Скок ты весишь?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

all-that-yazz

давайте не будем сравнивать Богинь с

 

я репортнул :cool:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

тебя просветить, что такое суккуб? Или ты в свои 24 не в курсе?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

окей. Полкило риса, пол моркови, пол лука и 1,5 мяса. Съешь? Скок ты весишь?

 

Я не готовлю плов на одного, т.к. это блюдо для компании, как минимум, готовлю на семейные обеды, желательно на костре. Можно и с 300 грамм риса плов сготовить, элементарно соблюдая пропорции, все съедается. Ты лучше включи голову и перед тем как приготовить свой первый плов, прикинь во что превратится твой рис, если ты его в течение недели будешь подвергать термической обработке минимум семь раз (если ты его рассчитываешь неделю кушать). Лопать же неделю холодный плов (особенно из баранины) - сомнительное удовольствие))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ты лучше включи голову и перед тем как приготовить свой первый плов,

 

я как бы плов неоднократно готовил и знаю, что и как. Если у тебя нет норм риса, то сочувствую

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я уписался

 

Stotsmnb311 обещала дать нам новые роли. А так игра будет продолжаться.

 

Stotsmnb311 хозяйка второго тура

 

я уписался

 

 

 

===

 

тебя просветить, что такое суккуб? Или ты в свои 24 не в курсе?

 

просвети

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

просвети

 

в средневековых легендах — демон похоти и разврата, посещающий ночью молодых мужчин и вызывающий у них сладострастные сны.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

:lol:

 

 

.

 

в средневековых легендах — демон похоти и разврата, посещающий ночью молодых мужчин и вызывающий у них сладострастные сны.

 

Неужели ?!

 

А я-то думал в свои 23 , что это

в средневековых легендах — демон похоти и разврата, посещающий ночью молодых мужчин и вызывающий у них сладострастные сны.

 

Вон оно как.

 

Ну ок.

буду знать.

 

Спасибо за информацию

 

:plus:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...