Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

В чем разница между алкашом и пьяницей? :eek:

 

Всячески рекомендую загуглить, объяснять сейчас нет ни сил, ни желания)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Даже аватарки морщатся от супа. Драма года просто. Оскар в студию.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

в России ее делать не умеют уже лет как 10.

 

Вообще-то, гон на эту тему идёт аж со времён Менделеева. Но тогда было просто: водка = отстой. Потому что русская.

Какие конкретно причины тому существовали, История так и не сохранила.

А вот про более-менее современную, по крайней мере, с пост-Хрущёвских времён, — то и дело всплывает.

Собственно, всплывает полным-полно идиотизмов, но есть и рациональное объяснение: все, дескать, нормальные по всему миру пьют дистилляты — самогон сиречь — как правило, так или иначе забодяженные разными дрянями, чтобы замаскировать вкус и запах сивухи. Водку же делают разбавлением водой ректифицированного спирта. Это на самом деле не совсем точно. Это спирт, полученный брожением, нуждается в ректификации, причём в вакуумной (под низким давлением), иначе его от той же сивухи не избавишь. Синтетические же сорта спирта в такой очистке не нуждаются, их подвергают ректификации лишь для получения в товарной концентрации, поскольку во время синтеза образуется смесь спирта с водой с содержанием спирта ниже 5%.

Короче говоря, любой дистиллят — будь то "Три Гычки" или вискарь — можно точно так же подвергнуть ректификации. И получится такой же точно спирт. А также, в виде отходов, вода, содержащая кучу ядовитой зловонной мерзости. А также просто ядовитой мерзости. А так же — просто зловонной.

И после разбавления такого спирта водой, но уже чистой, получится обычная русская водка.

В чём же причина негативного отношения к водке?

Ну, отбрасывая всякую надуманную чушь и заинтересованность торгашей разным импортным дерьмом в качестве конкурентов, есть таки одна серьёзная. Водкой легче спиться. Она, если её специально не травят левыми примесями, не бьёт по почкам, а если знать меру, то и печени не вредит практически. По крайней мере, в сотни раз слабее дистиллятов. Главное же, от правильной водки совсем не тот головняк поутру. И вот отсутствие этих сдерживающих факторов позволяет жрать её в три горла. Если, конечно, мозги не соображают, что этого делать не надо.

Именно поэтому, кстати, во многих странах водку специально травят, добавляя в неё разную дрянь. И нередко делают это даже легально, узаконено.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Любитель всех жанров, без исключений. Важна лишь постановка материала.

 

А что Вы к нам в игру не заходите?

 

Не любите все эти киноигры? Забавы уровня детей

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Котов, я тоже кипятил свой суп и после этого он вонял кислятиной и тухлятинкой.

 

хаха, я так и знал, что этот додик посоветует прокипятить^^

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Люда... ты оказывается не только в рыбе, но еще и в салатах)))) Колбаска - тема, клиент передает с Питера, сыровяленая, просто волшебство)

Да я и в рыбе, и в салатах, и в домашней птице. Я везде.

Приятно, когда колбаска. Мне как-то омуля клиент передал. Господи, как же он ВОНЯЛ!

Frumpel, я еду с настроем купаться в озере. Может уже завтра после шашлыков.

Осторожнее с озером, вода еще не прогрелась и будьте готовы, что вода будет мутная из-за нескончаемых дождей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А что Вы к нам в игру не заходите?

 

Не любите все эти киноигры? Забавы уровня детей

Вы любите удариться в детство?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вообще-то, гон на эту тему идёт аж со времён Менделеева. Но тогда было просто: водка = отстой. Потому что русская.

Какие конкретно причины тому существовали, История так и не сохранила.

А вот про более-менее современную, по крайней мере, с пост-Хрущёвских времён, — то и дело всплывает.

Собственно, всплывает полным-полно идиотизмов, но есть и рациональное объяснение: все, дескать, нормальные по всему миру пьют дистилляты — самогон сиречь — как правило, так или иначе забодяженные разными дрянями, чтобы замаскировать вкус и запах сивухи. Водку же делают разбавлением водой ректифицированного спирта. Это на самом деле не совсем точно. Это спирт, полученный брожением, нуждается в ректификации, причём в вакуумной (под низким давлением), иначе его от той же сивухи не избавишь. Синтетические же сорта спирта в такой очистке не нуждаются, их подвергают ректификации лишь для получения в товарной концентрации, поскольку во время синтеза образуется смесь спирта с водой с содержанием спирта ниже 5%.

Короче говоря, любой дистиллят — будь то "Три Гычки" или вискарь — можно точно так же подвергнуть ректификации. И получится такой же точно спирт. А также, в виде отходов, вода, содержащая кучу ядовитой зловонной мерзости. А также просто ядовитой мерзости. А так же — просто зловонной.

И после разбавления такого спирта водой, но уже чистой, получится обычная русская водка.

В чём же причина негативного отношения к водке?

Ну, отбрасывая всякую надуманную чушь и заинтересованность торгашей разным импортным дерьмом в качестве конкурентов, есть таки одна серьёзная. Водкой легче спиться. Она, если её специально не травят левыми примесями, не бьёт по почкам, а если знать меру, то и печени не вредит практически. По крайней мере, в сотни раз слабее дистиллятов. Главное же, от правильной водки совсем не тот головняк поутру. И вот отсутствие этих сдерживающих факторов позволяет жрать её в три горла. Если, конечно, мозги не соображают, что этого делать не надо.

Именно поэтому, кстати, во многих странах водку специально травят, добавляя в неё разную дрянь. И нередко делают это даже легально, узаконено.

 

Скад, честно, не стал даже читать все это, но водка наша говно, если брать ее в соотношении цена/качество. К примеру, 0,5 Финляндии сейчас стоит 500 руб., шведский Абсолют - 600, эстонская Сааремаа - так же по цене, а это эталонные водки, в состав которых, в отличие от наших козлов, не закладывается сахар. Есть у нас органика, Кремлин, стоимость которых от 800 руб., так на хер они нужны за такие деньги?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вы любите удариться в детство?

 

а Вы уходите от вопроса..

 

 

=

Удариться - да.

 

На самом деле - там все по-взрослому. И люди взрослые. Умные. Симпатичные.

 

Рекомендую.

Заходите. Буду рад.

 

:plus:

 

 

.

Да я и в рыбе, и в салатах, и в домашней птице. Я везде.

Приятно, когда колбаска. Мне как-то омуля клиент передал. Господи, как же он ВОНЯЛ!

.

 

По-аккуратнее пожалуйста

 

Я же ем сейчас

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да я и в рыбе, и в салатах, и в домашней птице. Я везде.

Приятно, когда колбаска. Мне как-то омуля клиент передал. Господи, как же он ВОНЯЛ!

 

Осторожнее с озером, вода еще не прогрелась и будьте готовы, что вода будет мутная из-за нескончаемых дождей.

 

А мне родня из Северодвинска регулярно передает палтуса - какая же это вскуснотень))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

у меня такой эмоциональный просмотр фильма сегодня утром был..

 

 

=

а вы - смотрите фильмы утром?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

То-то у тебя пёс сморщился.)))

 

Он подмигивает!

 

хаха, я так и знал, что этот додик посоветует прокипятить^^

 

Я не додик:unsure: и я не советовал

 

Осторожнее с озером, вода еще не прогрелась и будьте готовы, что вода будет мутная из-за нескончаемых дождей.

 

Хорошая вода, я вам завтра пришлю фотографию)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а вы - смотрите фильмы утром?

В основном, так и стараюсь. С утра самые свежие силы, лучше воспринимается.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

По-аккуратнее пожалуйста

Я же ем сейчас

Поешьте, а потом придете. Не отвлекайтесь.

А мне родня из Северодвинска регулярно передает палтуса - какая же это вскуснотень))

Ох, палтус это очень вкусно!

Хорошая вода, я вам завтра пришлю фотографию)

Давайте, буду ждать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

По телеку показывают алиенов. С удовольствием пересмотрела обе части, сколько ни смотришь - получаешь огромное удовольствие. А сейчас после второй дали четвёртую часть. Что за лютая хренотень? Не хочу я такое смотреть.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

По телеку показывают алиенов.

Они прекрасны.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мне как-то омуля клиент передал. Господи, как же он ВОНЯЛ!

 

Это же деликатес!

Воняет, да. Ну так он же и должен вонять.

А хариус? Если он не "с душком", так это просто перевод продукта. Таким хариусом только собак кормят.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это же деликатес!

Воняет, да. Ну так он же и должен вонять.

Я знаю, но мне доставили рыбу в офис! До дома надо было еще доехать и съесть ее, провоняло все!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А сейчас после второй дали четвёртую часть.

Не порядок. А где же 3я:unsure:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не порядок. А где же 3я:unsure:

 

Наверное, кому-то там она не нравится)

 

Они прекрасны.

 

О да. Идеальные создания, лишённые жалости и угрызения совести)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Зачем? Чтоб жарить на углях? Вместо рыбы?

 

Это ж в каком таком голодном крае?…

Чтобы забрать рыбу обратно.

В этом краю много рыбаков рыбачат. Походу их там подкармливают, но в этот день не подкормили.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

О да. Идеальные создания, лишённые жалости и угрызения совести)

Они такие изящные! Такое счастье, что их не существует в реальности.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Поешьте, а потом придете. Не отвлекайтесь.

 

 

Не могу оторваться

 

Я же говорил - я форумозависимый

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я не додик:unsure: и я не советовал

 

Блин, я вообще про Котова))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Они такие изящные! Такое счастье, что их не существует в реальности.

Если на цепи, и в собственном дворе, то норм.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...