Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

 

 

А я почти расплакался. Нехорошо

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

да, подозревала ) ну, что ж ты _
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Жусенция, просила, получи)) Сегодня на поздний ужин:

 

1. Королевские креветки, 1 час замаринованные в соевом соусе, перечной смеси и чесноке;

2. Рис с овощами

3. Светлое пиво Pilsner Urquell (пр-во Чехия, объем 0,5)

4. Бурбон Jim Beam Double Oak (ну где-то грамм 150-200)

cdbaf11ae422.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А это ты в дверном проеме?

 

Тьфу на тебя, на фиг в проем смотришь, на стол смотри!)))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Жусенция, просила, получи)) Сегодня на поздний ужин:

 

1. Королевские креветки, 1 час замаринованные в соевом соусе, перечной смеси и чесноке;

2. Рис с овощами

3. Светлое пиво Pilsner Urquell (пр-во Чехия, объем 0,5)

4. Бурбон Jim Beam Double Oak (ну где-то грамм 150-200)

cdbaf11ae422.jpg

 

Хорошо сидите, красиво!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я посмотрела и креветочки чудесны! Моя любимая форма подачи!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я посмотрела и креветочки чудесны! Моя любимая форма подачи!

 

Кстати, кажется вроде на шпажках - это понты... Хрен там, очень удобно готовить, чем просто так забросить тушки в сковороду, прожариваются равномерно, прям в сковородке переворачиваешь руками и все. Это с одной стороны, а с другой - шпажками честнее делить между едоками))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кстати, кажется вроде на шпажках - это понты... Хрен там, очень удобно готовить, чем просто так забросить тушки в сковороду, прожариваются равномерно, прям в сковородке переворачиваешь руками и все. Это с одной стороны, а с другой - шпажками честнее делить между едоками))

Да, это маленький аккуратненький шашлычок.

Вспомнился вкус креветок, съеденных незадолго до начала изоляции в хорошей компании...эх. Обязательно повторю после возвращения.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да, это маленький аккуратненький шашлычок.

Вспомнился вкус креветок, съеденных незадолго до начала изоляции в хорошей компании...эх. Обязательно повторю после возвращения.

 

У нас сейчас в продаже есть магаданские, есть азовские, есть уже вареные (красные) и сырые (зеленые), и ценник на них демократичный, но сегодня взял крупные аргентинские в магните, дорогущие, но вкусные. Тигровых не нашел, очень их люблю. Думаю, и меньше по размеру можно юзать по такому рецепту, главное - маринад)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У нас сейчас в продаже есть магаданские, есть азовские, есть уже вареные (красные) и сырые (зеленые), и ценник на них демократичный, но сегодня взял крупные аргентинские в магните, дорогущие, но вкусные. Тигровых не нашел, очень их люблю. Думаю, и меньше по размеру можно юзать по такому рецепту, главное - маринад)

Пока я капаю слюной на клавиатуру, скажу, что у нас креветок нет в ближайших 20 км, так что я мог только вспоминать их вкус, но больше всего я люблю мелких креветочек. А лучше, конечно, не креветки, а раки!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А лучше, конечно, не креветки, а раки!

 

А вот здесь тебе - пять! -) Особенно донские, кубанские и волжские -) И даже если они размером с креветку, они вкуснее в сто раз, чем эта креветка -)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А вот здесь тебе - пять! -) Особенно донские, кубанские и волжские -) И даже если они размером с креветку, они вкуснее в сто раз, чем эта креветка -)

Волжские! Конечно, крупные это особый шик, но у них и клешни жестче - сложно мясо вытащить. И еще я люблю головы не меньше шеек - там печенка!

Единственное, что огорчает, так это кровоточащие пальцы и губы уже после первого ведра.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Волжские! Конечно, крупные это особый шик, но у них и клешни жестче - сложно мясо вытащить. И еще я люблю головы не меньше шеек - там печенка!

Единственное, что огорчает, так это кровоточащие пальцы и губы уже после первого ведра.

 

Донские - самые крутые! Вкуснее, чем в Ростове-на-Дону, никаких не кушал) На счет жесткости, тут скорее всего как и с рыбой - дело во времени года вылова, когда-то чешуя (панцирь) нежнее, когда-то жестче. На счет ведра - правильная тара))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Донские - самые крутые! Вкуснее, чем в Ростове-на-Дону, никаких не кушал) На счет жесткости, тут скорее всего как и с рыбой - дело во времени года вылова, когда-то шкура (панцирь) нежнее, когда-то жестче. На счет ведра - правильная тара))))

Я донских не пробовала. Моя семья много лет ездила в Саратовскую область отдыхать на турбазе, так что все раки там волжские. А панцири у них мягкие, потому что рак линял недавно и не успел окрепнуть.

Я и сама как-то ловила руками, подныриваешь, руку по локоть в нору и хвать его. Если цапнет, то нужно всплыть и вволю проораться!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

руку по локоть в нору и хвать его.

 

Да в тебе вообще ничего святого нет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да в тебе вообще ничего святого нет.

Нет!

Я просто покушать люблю. И поймать то, что покушать.

Рыбу я тоже руками ловила, но давно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

За каких-то пару дней ты умудрилась раздолбать все положительные впечатления о себе вдребезги.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Когда вы начинаете путать буквы и падежи, вы так похожи на Лапино.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Когда вы начинаете путать буквы и падежи, вы так похожи на Лапино.

 

На кого я тут не похож ещё?

Я буду стараться не путать

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...