Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

не норм вроде, там и написано 72 часа срока...

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Никогда не обращал внимание на температуру типа 37.3 и небольшой кашель. А сейчас сразу в голову полезли всякие неприятные мыслишки, с учетом, что я нигде не мёрз.

Я конечно же думаю, что это фигня и завтра пройдет, но всё равно на душе не спокойно:rolleyes:

Какой же дурацкий год...

200 гр. коньяка, секс с женщиной, все это принимать перед сном, и не посещать тему короновируса на ФКП в течение недели - поможет. Не надо благодарить.

200 гр. коньяка, секс с женщиной, все это принимать перед сном, и не посещать тему короновируса на ФКП в течение недели - поможет. Не надо благодарить.

Блин, я не люблю крепкие напитки) женщины сейчас на самоизоляции по домам. Хотели поехать снять домик у озера, но пока чето не срастается.

Я думаю итак пройдёт всё)

у меня на кухне лежит большой багет с ветчиной и сыром, который я купил ещё позавчера, ждет своего часа, наверное ему недолго осталось...

Вот зачем вы такое на ночь? :sad:

почему только перед сном, можно и в течение дня. или дневной сон тоже в счет идет? :roll:

Вот зачем вы такое на ночь? :sad:

я весь день и так ничего не ел: на работе столовка закрылась до 30-го, поэтому как пришел - банку с килькой сожрал и хлебом и вот наверное щас багет добью с кофейком, я его позавчера же еще взял, засохнет...

Никогда не обращал внимание на температуру типа 37.3 и небольшой кашель. А сейчас сразу в голову полезли всякие неприятные мыслишки, с учетом, что я нигде не мёрз.

Я конечно же думаю, что это фигня и завтра пройдет, но всё равно на душе не спокойно:rolleyes:

Какой же дурацкий год...

Я все это проходила недавно. Проснулась, а горло горит, температура 37.5. Глазом бы не повела, но руководство потребовало вызвать врача. Дозванивалась три часа, объяснила симптомы (сама тряслась от страха, вдруг сейчас под узцы да в Коммунарку? ) , записали адрес, сказали, ждите. Через ТРИ (сама обалдела) минуты в дверь позвонил врач. Одетый в белый комбез, в маске, перчатках и очках. Померил чудо прибором температуру, посмотрел горло, спросил, чем лечусь. Устроил опрос - где, с кем контактировала. Сказал, что нет у меня показаний для короны - просто ОРВИ. Изолироваться на 14 дней обязательно, чтобы не подцепить ничего. Предлагал больничный- отказалась, так как закрывать его надо в поликлинике, а я туда не сунусь. Оставил бумажку с печатью и порядком действий и ушёл. С бумажке рекомендации по лечению.

Если интересно,то горло лечила сангивитрином (и всем рекомендую полоскать красное горло) - полоскание раз в два часа. Супротив воспаленных миндалин идеально подошла греческая анисовая водка - не забывайте разбавить водой 1 к 1. Выпить не спеша, чтобы по горлу прошло,лечь вздремнуть на пару часов.

И да, я не врач.

Блин, я не люблю крепкие напитки) женщины сейчас на самоизоляции по домам. Хотели поехать снять домик у озера, но пока чето не срастается.

Я думаю итак пройдёт всё)

С тобой реально проблема

почему только перед сном, можно и в течение дня. или дневной сон тоже в счет идет? :roll:

Вот да!

я весь день и так ничего не ел: на работе столовка закрылась до 30-го, поэтому как пришел - банку с килькой сожрал и хлебом и вот наверное щас багет добью с кофейком, я его позавчера же еще взял, засохнет...

В микроволновке чуток подогрейте и он станет помягче.

В микроволновке чуток подогрейте и он станет помягче.

ну вообще то я всегда так и делаю, предварительно разрезав на две части, а то он большой :)

И да, я не врач.

хм... странно. Вроде кто-то тут писал обратное...

во флудилке только и разговоров, что о еде.

иногда о ковиде.

Я все это проходила недавно. Проснулась, а горло горит, температура 37.5. Глазом бы не повела, но руководство потребовало вызвать врача. Дозванивалась три часа, объяснила симптомы (сама тряслась от страха, вдруг сейчас под узцы да в Коммунарку? ) , записали адрес, сказали, ждите. Через ТРИ (сама обалдела) минуты в дверь позвонил врач. Одетый в белый комбез, в маске, перчатках и очках. Померил чудо прибором температуру, посмотрел горло, спросил, чем лечусь. Устроил опрос - где, с кем контактировала. Сказал, что нет у меня показаний для короны - просто ОРВИ. Изолироваться на 14 дней обязательно, чтобы не подцепить ничего. Предлагал больничный- отказалась, так как закрывать его надо в поликлинике, а я туда не сунусь. Оставил бумажку с печатью и порядком действий и ушёл. С бумажке рекомендации по лечению.

Если интересно,то горло лечила сангивитрином (и всем рекомендую полоскать красное горло) - полоскание раз в два часа. Супротив воспаленных миндалин идеально подошла греческая анисовая водка - не забывайте разбавить водой 1 к 1. Выпить не спеша, чтобы по горлу прошло,лечь вздремнуть на пару часов.

И да, я не врач.

Смотри, чтоб соседи не сожгли тебя, сейчас народ нервный...

во флудилке только и разговоров, что о еде.

иногда о ковиде.

Нет чтоб про бухло и телок)

Смотри, чтоб соседи не сожгли тебя, сейчас народ нервный...

Я спросила у врача могу ли я изолироваться на даче, она сказал, что так даже лучше и вот уже 10 дней я на свежем воздухе, соседи все далеко и их очень мало.

Я вот про водку анисовую, у меня ее полтора литра. Исключительно в лечебных целях.

Что такое анисовая. В смысле, как

И да, я не врач.

Я конечно врача вызывать не буду, так как уверен, что всё нормально. Я это написал к тому, что удивляюсь своей реакции. Всегда хрен забивал на такое, а тут сижу думаю чето))

По поводу мандарин и водки полезная информация, спасибо:)

Вот да!

Так одно другому не мешает)

Но все мои подруги реально дома с родителями или парнями на самоизоляции. Тут проблема да)

Примерно как джин, пробовала?

Фу, бесите

А так?

8f8f2a523035c28c25afdc60529ceae4.jpg

Анисовая водка узо. На вкус мерзкая и на микстуру похожа, но магически лечит больное горло из-за большого содержания каких-то там масел.

А разбавлять надо, чтобы воспаленное горло не обжечь 40 градусами.

Проверено годами.

Я конечно врача вызывать не буду, так как уверен, что всё нормально. Я это написал к тому, что удивляюсь своей реакции. Всегда хрен забивал на такое, а тут сижу думаю чето))

По поводу мандарин и водки полезная информация, спасибо:)

Не мандарин, а сангивитрин - это комплексный антисептик.

Примерно как джин, пробовала?

Нет

ну вообще то я всегда так и делаю, предварительно разрезав на две части, а то он большой :)

Вторую мне вышлите

А я рано сегодня поужинала и потом отправилась на прогулку. Решила больше не есть.

А так?

Чувствую, что успокаиваюсь

А разбавлять надо, чтобы воспаленное горло не обжечь 40 градусами.

a51ee631aad96f0f071f4aece7186981.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...