VitoKorleone 7 апреля, 2020 ID: 7526 Поделиться 7 апреля, 2020 не норм вроде, там и написано 72 часа срока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 7 апреля, 2020 ID: 7527 Поделиться 7 апреля, 2020 Никогда не обращал внимание на температуру типа 37.3 и небольшой кашель. А сейчас сразу в голову полезли всякие неприятные мыслишки, с учетом, что я нигде не мёрз. Я конечно же думаю, что это фигня и завтра пройдет, но всё равно на душе не спокойно Какой же дурацкий год... 200 гр. коньяка, секс с женщиной, все это принимать перед сном, и не посещать тему короновируса на ФКП в течение недели - поможет. Не надо благодарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 7 апреля, 2020 ID: 7528 Поделиться 7 апреля, 2020 200 гр. коньяка, секс с женщиной, все это принимать перед сном, и не посещать тему короновируса на ФКП в течение недели - поможет. Не надо благодарить. Блин, я не люблю крепкие напитки) женщины сейчас на самоизоляции по домам. Хотели поехать снять домик у озера, но пока чето не срастается. Я думаю итак пройдёт всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 7 апреля, 2020 ID: 7529 Поделиться 7 апреля, 2020 у меня на кухне лежит большой багет с ветчиной и сыром, который я купил ещё позавчера, ждет своего часа, наверное ему недолго осталось... Вот зачем вы такое на ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 7 апреля, 2020 ID: 7530 Поделиться 7 апреля, 2020 200 гр. коньяка, секс с женщиной, все это принимать перед сном, и не посещать тему короновируса на ФКП в течение недели - поможет. Не надо благодарить. почему только перед сном, можно и в течение дня. или дневной сон тоже в счет идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 апреля, 2020 ID: 7531 Поделиться 7 апреля, 2020 Вот зачем вы такое на ночь? я весь день и так ничего не ел: на работе столовка закрылась до 30-го, поэтому как пришел - банку с килькой сожрал и хлебом и вот наверное щас багет добью с кофейком, я его позавчера же еще взял, засохнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 апреля, 2020 ID: 7532 Поделиться 7 апреля, 2020 Никогда не обращал внимание на температуру типа 37.3 и небольшой кашель. А сейчас сразу в голову полезли всякие неприятные мыслишки, с учетом, что я нигде не мёрз. Я конечно же думаю, что это фигня и завтра пройдет, но всё равно на душе не спокойно Какой же дурацкий год... Я все это проходила недавно. Проснулась, а горло горит, температура 37.5. Глазом бы не повела, но руководство потребовало вызвать врача. Дозванивалась три часа, объяснила симптомы (сама тряслась от страха, вдруг сейчас под узцы да в Коммунарку? ) , записали адрес, сказали, ждите. Через ТРИ (сама обалдела) минуты в дверь позвонил врач. Одетый в белый комбез, в маске, перчатках и очках. Померил чудо прибором температуру, посмотрел горло, спросил, чем лечусь. Устроил опрос - где, с кем контактировала. Сказал, что нет у меня показаний для короны - просто ОРВИ. Изолироваться на 14 дней обязательно, чтобы не подцепить ничего. Предлагал больничный- отказалась, так как закрывать его надо в поликлинике, а я туда не сунусь. Оставил бумажку с печатью и порядком действий и ушёл. С бумажке рекомендации по лечению. Если интересно,то горло лечила сангивитрином (и всем рекомендую полоскать красное горло) - полоскание раз в два часа. Супротив воспаленных миндалин идеально подошла греческая анисовая водка - не забывайте разбавить водой 1 к 1. Выпить не спеша, чтобы по горлу прошло,лечь вздремнуть на пару часов. И да, я не врач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 апреля, 2020 ID: 7533 Поделиться 7 апреля, 2020 Фу, бесите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 7 апреля, 2020 ID: 7534 Поделиться 7 апреля, 2020 Блин, я не люблю крепкие напитки) женщины сейчас на самоизоляции по домам. Хотели поехать снять домик у озера, но пока чето не срастается. Я думаю итак пройдёт всё) С тобой реально проблема почему только перед сном, можно и в течение дня. или дневной сон тоже в счет идет? Вот да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 апреля, 2020 ID: 7535 Поделиться 7 апреля, 2020 я весь день и так ничего не ел: на работе столовка закрылась до 30-го, поэтому как пришел - банку с килькой сожрал и хлебом и вот наверное щас багет добью с кофейком, я его позавчера же еще взял, засохнет... В микроволновке чуток подогрейте и он станет помягче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 апреля, 2020 ID: 7536 Поделиться 7 апреля, 2020 В микроволновке чуток подогрейте и он станет помягче. ну вообще то я всегда так и делаю, предварительно разрезав на две части, а то он большой И да, я не врач. хм... странно. Вроде кто-то тут писал обратное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 7 апреля, 2020 ID: 7537 Поделиться 7 апреля, 2020 во флудилке только и разговоров, что о еде. иногда о ковиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 7 апреля, 2020 ID: 7538 Поделиться 7 апреля, 2020 Я все это проходила недавно. Проснулась, а горло горит, температура 37.5. Глазом бы не повела, но руководство потребовало вызвать врача. Дозванивалась три часа, объяснила симптомы (сама тряслась от страха, вдруг сейчас под узцы да в Коммунарку? ) , записали адрес, сказали, ждите. Через ТРИ (сама обалдела) минуты в дверь позвонил врач. Одетый в белый комбез, в маске, перчатках и очках. Померил чудо прибором температуру, посмотрел горло, спросил, чем лечусь. Устроил опрос - где, с кем контактировала. Сказал, что нет у меня показаний для короны - просто ОРВИ. Изолироваться на 14 дней обязательно, чтобы не подцепить ничего. Предлагал больничный- отказалась, так как закрывать его надо в поликлинике, а я туда не сунусь. Оставил бумажку с печатью и порядком действий и ушёл. С бумажке рекомендации по лечению. Если интересно,то горло лечила сангивитрином (и всем рекомендую полоскать красное горло) - полоскание раз в два часа. Супротив воспаленных миндалин идеально подошла греческая анисовая водка - не забывайте разбавить водой 1 к 1. Выпить не спеша, чтобы по горлу прошло,лечь вздремнуть на пару часов. И да, я не врач. Смотри, чтоб соседи не сожгли тебя, сейчас народ нервный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 7 апреля, 2020 ID: 7539 Поделиться 7 апреля, 2020 во флудилке только и разговоров, что о еде. иногда о ковиде. Нет чтоб про бухло и телок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 апреля, 2020 ID: 7540 Поделиться 7 апреля, 2020 Смотри, чтоб соседи не сожгли тебя, сейчас народ нервный... Я спросила у врача могу ли я изолироваться на даче, она сказал, что так даже лучше и вот уже 10 дней я на свежем воздухе, соседи все далеко и их очень мало. Нет чтоб про бухло и телок) Я вот про водку анисовую, у меня ее полтора литра. Исключительно в лечебных целях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 апреля, 2020 ID: 7541 Поделиться 7 апреля, 2020 Что такое анисовая. В смысле, как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 7 апреля, 2020 ID: 7542 Поделиться 7 апреля, 2020 Я все это проходила недавно. Проснулась, а горло горит, температура 37.5. Глазом бы не повела, но руководство потребовало вызвать врача. Дозванивалась три часа, объяснила симптомы (сама тряслась от страха, вдруг сейчас под узцы да в Коммунарку? ) , записали адрес, сказали, ждите. Через ТРИ (сама обалдела) минуты в дверь позвонил врач. Одетый в белый комбез, в маске, перчатках и очках. Померил чудо прибором температуру, посмотрел горло, спросил, чем лечусь. Устроил опрос - где, с кем контактировала. Сказал, что нет у меня показаний для короны - просто ОРВИ. Изолироваться на 14 дней обязательно, чтобы не подцепить ничего. Предлагал больничный- отказалась, так как закрывать его надо в поликлинике, а я туда не сунусь. Оставил бумажку с печатью и порядком действий и ушёл. С бумажке рекомендации по лечению. Если интересно,то горло лечила сангивитрином (и всем рекомендую полоскать красное горло) - полоскание раз в два часа. Супротив воспаленных миндалин идеально подошла греческая анисовая водка - не забывайте разбавить водой 1 к 1. Выпить не спеша, чтобы по горлу прошло,лечь вздремнуть на пару часов. И да, я не врач. Я конечно врача вызывать не буду, так как уверен, что всё нормально. Я это написал к тому, что удивляюсь своей реакции. Всегда хрен забивал на такое, а тут сижу думаю чето)) По поводу мандарин и водки полезная информация, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 7 апреля, 2020 ID: 7543 Поделиться 7 апреля, 2020 Нет чтоб про бухло и телок) Вот да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 7 апреля, 2020 ID: 7544 Поделиться 7 апреля, 2020 Нет чтоб про бухло и телок) Так одно другому не мешает) Но все мои подруги реально дома с родителями или парнями на самоизоляции. Тут проблема да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 7 апреля, 2020 ID: 7545 Поделиться 7 апреля, 2020 Что такое анисовая. В смысле, как Примерно как джин, пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 апреля, 2020 ID: 7546 Поделиться 7 апреля, 2020 Фу, бесите А так? Что такое анисовая. В смысле, как Анисовая водка узо. На вкус мерзкая и на микстуру похожа, но магически лечит больное горло из-за большого содержания каких-то там масел. А разбавлять надо, чтобы воспаленное горло не обжечь 40 градусами. Проверено годами. Я конечно врача вызывать не буду, так как уверен, что всё нормально. Я это написал к тому, что удивляюсь своей реакции. Всегда хрен забивал на такое, а тут сижу думаю чето)) По поводу мандарин и водки полезная информация, спасибо Не мандарин, а сангивитрин - это комплексный антисептик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 апреля, 2020 ID: 7547 Поделиться 7 апреля, 2020 Примерно как джин, пробовала? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 7 апреля, 2020 ID: 7548 Поделиться 7 апреля, 2020 ну вообще то я всегда так и делаю, предварительно разрезав на две части, а то он большой Вторую мне вышлите А я рано сегодня поужинала и потом отправилась на прогулку. Решила больше не есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 апреля, 2020 ID: 7549 Поделиться 7 апреля, 2020 А так? Чувствую, что успокаиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 апреля, 2020 ID: 7550 Поделиться 7 апреля, 2020 А разбавлять надо, чтобы воспаленное горло не обжечь 40 градусами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения