Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Я с горошком зелёным люблю.)

 

Да, и с горошком хорошо.

Черт, аж захотелось :roll:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Любой самогон пахнет самогоном, поэтому - беее

 

Когда его продают втридорога, называя дурацким словом "виски", многие на голубом глазу квасят его за счастье, свято веря, будто это какой-то "благородный напиток".

 

Буэээээээээээээээээ!!!!!!!!!!!!!!!

 

И одно, и другое - неправда. Вам подсунули шмурдяк -)) Это как гречка с молоком и мясной подливой, когда все одной таре. К слову, не касаясь вискаря, правильные плодовые водки не пахнут никаким самогоном, хотя по факту ими и являются - немецкие, сербские из груши вильямс, ряд армянских, да и наша кубанская фанагорийская виноградная чача вполне вкусна.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Смотрю тема Зарубежного рока после изгнания mastholte rietberg просто зажила новой жизнью.

 

нет:/

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И одно, и другое - неправда. Вам подсунули шмурдяк -)) Это как гречка с молоком и мясной подливой, когда все одной таре. К слову, не касаясь вискаря, правильные плодовые водки не пахнут никаким самогоном, хотя по факту ими и являются - немецкие, сербские из груши вильямс, ряд армянских, да и наша кубанская фанагорийская виноградная чача вполне вкусна.

 

Водки самогоном не являются, поскольку ректификация, в отличие от дистилляции, очищает и от ацетальдегида, и от сивухи.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ждалкер, поставь аватарку, мы уже поняли что ты вернулся :roll:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А гречка вообще портится? Нашел старый запас, новую жаль открывать. Сварил, кушаю. И такая мерзкая.. :unsure:

Да, портится. Она хорошо хранится в сухих помещениях, но очень подвержена влиянию влажности и может отсыреть даже в плотно закрытом пакете. Кстати, там ещё и жучки могут завестись, так что, возможно, вкус вашего блюда испортило неожиданное добавление белка.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гречку надо сначала обжаривать, а уже потом варить
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да, портится. Она хорошо хранится в сухих помещениях, но очень подвержена влиянию влажности и может отсыреть даже в плотно закрытом пакете. Кстати, там ещё и жучки могут завестись, так что, возможно, вкус вашего блюда испортило неожиданное добавление белка.

Какая прелесть

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кстати, давно не ела анчоусов.

Ух, я б щас на креветок напала.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гречка у Эмоушена была мерзкой, потому что кто-то умудрился добавить туда молока.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Какая прелесть

Маленькие сюрпризы делают нашу жизнь веселее.

Гречку надо сначала обжаривать, а уже потом варить

Да, я в детстве принимала участие и в перебирании гречки, и в обжарке. Она приятно пахнет и такая тёплая.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гречка у Эмоушена была мерзкой, потому что кто-то умудрился добавить туда молока.

 

:D:plus:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ждалкер, поставь аватарку, мы уже поняли что ты вернулся :roll:

Это никогда не было условием.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гречка у Эмоушена была мерзкой, потому что кто-то умудрился добавить туда молока.

 

Нет, молоко нельзя добавлять в яйца

 

(т9 хотел написать Яценюк, псих:wacko:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кстати, давно не ела анчоусов.

Но они не заводятся в гречке.

Придётся покупать.

Гречка у Эмоушена была мерзкой, потому что кто-то умудрился добавить туда молока.

Но с молоком это же ооочень вкусно. И без молока. И с тушёнкой, и с мясом, и с печенью.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Водки самогоном не являются, поскольку ректификация, в отличие от дистилляции, очищает и от ацетальдегида, и от сивухи.

 

Я ж тебе о плодовой водке, она так называется. Погугли. Это дистилляты, они же - самогон. Не учи ученого, короче.

 

Нет, молоко нельзя добавлять в яйца

 

А как же омлет?((((

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да, я в детстве принимала участие и в перебирании гречки, и в обжарке. Она приятно пахнет и такая тёплая.

 

Я тоже :roll::roll:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это никогда не было условием.

 

Да ладно тебе, ну поставь, сливаешься :redface:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Но они не заводятся в гречке.

Придётся покупать.

.

 

Я забыла про них

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я тоже :roll::roll:

Это отразилось на любви к гречке во взрослой жизни?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...