VitoKorleone 13 марта, 2020 ID: 5501 Поделиться 13 марта, 2020 И мне не нравится состояние опьянения... а мне нравится наоборот, до того нравится что я остановиться не могу, поэтому я три года как уже в завязке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 13 марта, 2020 ID: 5502 Поделиться 13 марта, 2020 а мне нравится наоборот, до того нравится что я остановиться не могу, поэтому я три года как уже в завязке... Знаю таких ребят. Потом как развязываются и удержать их невозможно Всё хорошо в меру конечно. Но без алкоголя прям скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 13 марта, 2020 ID: 5503 Поделиться 13 марта, 2020 а мне нравится наоборот, до того нравится что я остановиться не могу, поэтому я три года как уже в завязке... Вы молодец! Но без алкоголя прям скучно) И без алкоголя можно хорошо провести время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 13 марта, 2020 ID: 5504 Поделиться 13 марта, 2020 Вы молодец! И без алкоголя можно хорошо провести время. Можно конечно, но зачем Одно другому не мешает же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 13 марта, 2020 ID: 5505 Поделиться 13 марта, 2020 Но без алкоголя прям скучно) нууу здесь возможно ты прав, Бранд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 13 марта, 2020 ID: 5506 Поделиться 13 марта, 2020 нууу здесь возможно ты прав, Бранд Клон Брэнда? Да ну... Я думаю, что это Вальдемар решил начать новую жизнь тут. Надо у Хлойки спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 13 марта, 2020 ID: 5507 Поделиться 13 марта, 2020 Все нормально. Он не клон. Ложная тревога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 13 марта, 2020 ID: 5508 Поделиться 13 марта, 2020 я знал что Фрумпель просветит... Да в принципе Бранд во флудилку и не суётся никогда, у него наверное много сил отнимают баталии сами знаете где, плюс у Негодяя письменная модель изложения мыслей несколько иная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 13 марта, 2020 ID: 5509 Поделиться 13 марта, 2020 я знал что Фрумпель просветит... Да в принципе Бранд во флудилку и не суётся никогда, у него наверное много сил отнимают баталии сами знаете где, плюс у Негодяя письменная модель изложения мыслей несколько иная... И я сюда не заходил до сегодняшнего дня. Ещё не все темы для себя открыл на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 13 марта, 2020 ID: 5510 Поделиться 13 марта, 2020 У брэнда больше грамматических ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seauz 13 марта, 2020 ID: 5511 Поделиться 13 марта, 2020 Люди доброй воли недовольны отсутствием помпушек, мух и говнеца. Что за тухлятина тут у вас? Я на похоронах больше веселился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 14 марта, 2020 ID: 5512 Поделиться 14 марта, 2020 И было это даже не в момент, когда шёл сериал, а аж в декабре 2019, если мне не изменяет память. какая разница? Ты же не в теме ИП это написал. По-твоему все обязаны смотреть ВСЁ по мере выхода (или в течение полугода после релиза)? Про финал ИП к тому времени уже не знает только тот кто в танке последние полгода сидел, а кто про ИП вообще не в курсе, то это не о чём ему и не скажет. это типа манифест "хочу и спойлерю"? Я, например, сижу на кинофоруме почти каждый день, а финал ИП до сих пор не знаю. В теме ЗВ за ИП и что тебя в этом смущает? И это при том, что в самой теме ИП про это не проорал только ленивый открыто. тему ИП читают те, кто смотрит ИП. В отличии от темы ЗВ. Бан ведь тебе не за "Вейдер - отец Люка" прилетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 14 марта, 2020 ID: 5513 Поделиться 14 марта, 2020 плюс у Негодяя письменная модель изложения мыслей несколько иная... Это он так шифруется. Кстати, есть прошки — текст-процессоры, делающие это за Вас "на лету". У меня у самого, например, в коллекции отловленных вирусов есть уже штуки 3-4, обрабатывающих текст "вслепую (для юзера)" перед отправкой на принтер или по сети (в т.ч. и в тырнэт). Один так очень забавный — любит вставлять после некоторых запятых матерные междометия. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 14 марта, 2020 ID: 5514 Поделиться 14 марта, 2020 Любой дорого. сколько сейчас стоит бутылка вермута Мартини в РФ? Ты слишком далеко драпанул, чтоб у тебя там что-то за державу было обидно а какая разница, далеко или нет? Ну т.е. Германия какая-нибудь намного ближе, к примеру, в чём разница, если бы я эмигрировал, скажем, туда? Можно и обсудить. Только я не вижу что именно тут обсуждать. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 14 марта, 2020 ID: 5515 Поделиться 14 марта, 2020 там нет аппрува, любой желающий может вступить в неё двумя кликами. Но ведь не вступает (?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 14 марта, 2020 ID: 5516 Поделиться 14 марта, 2020 Это он так шифруется. Кстати, есть прошки — текст-процессоры, делающие это за Вас "на лету"... да мне кажется это и самому сделать не сложно, не прибегая ко всякого рода программам: как-будто сложно писать так как слышится, игнорируя правила русского языка - без глухих согласных и не ставя запятые. Так же даже проще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 14 марта, 2020 ID: 5517 Поделиться 14 марта, 2020 Но ведь не вступает (?) кто хотел - вступил (25 человек) Если ещё кто захочет - пжалста, вон она. А промоутировать её " ну вступи, пожалуйста" я не собираюсь. Соцгруппа была создана для пользователей, нуждающихся в ней. Нет надобности - нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 14 марта, 2020 ID: 5518 Поделиться 14 марта, 2020 да мне кажется это и самому сделать не сложно, не прибегая ко всякого рода программам: как-будто сложно писать так как слышится, игнорируя правила русского языка - без глухих согласных и не ставя запятые. Так же даже проще... Да, не сложно, но напрягает внимание. А прошка позволяет выёЖивааться с комфортом, на полном расслабоне. Или вот мемчики малолетних дебилов в текст юзать, даже не зная про них (автоматом находит сама в чужих текстах). Собственно, я про то, что все эти "клон детектед" на деле гроша ломаного не стоят. кто хотел - вступил (25 человек) Если ещё кто захочет - пжалста, вон она. А промоутировать её " ну вступи, пожалуйста" я не собираюсь. Соцгруппа была создана для пользователей, нуждающихся в ней. Нет надобности - нет проблем. :) Мне подумалось, что вот один этот Ваш пост уже сделал для её промоушена больше, чем все баны за политоту с Начала Времён ФКП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 14 марта, 2020 ID: 5519 Поделиться 14 марта, 2020 Собственно, я про то, что все эти "клон детектед" на деле гроша ломаного не стоят. не, ну там же IP-адрес как то "палится", модеры же это видят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 14 марта, 2020 ID: 5520 Поделиться 14 марта, 2020 Мне тоже нравится, хоть я и не фанат, но он очень необычный. Это просто all-that-yazz хотел сказать гадость. Он набросить просто хотел, но не сработало пьян я чаще на самом деле. Это многое обьясняет Тут такое дело, что вирус не должен попасть в легкие, если он на слизистую во рту попал, то достаточно раз в 15 минут пить и вирус попадет в желудок, где 36,6, а это уже для него смертельно. Если вы прополощете рот, допустим, водкой, то тоже будет эффект обеззараживания. При полоскании водкой учитывайте, что в слизистые алкоголь впитывается быстрее и вы быстро захмелеете. Это нужно запатентовать и выдавать как « Шок контент! Найдено лекарство от короновируса! Вам всего лишь нужно прополоскать рот...» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 14 марта, 2020 ID: 5521 Поделиться 14 марта, 2020 не, ну там же IP-адрес как то "палится", модеры же это видят... Старый ip на клоне оставляют только совсем уж глупые. Мне подумалось, что вот один этот Ваш пост уже сделал для её промоушена больше, чем все баны за политоту с Начала Времён ФКП так группа как раз и создана, чтобы уменьшить кол-во оных банов. Ну прям невмоготу юзеру обсудить политику или развился оффтоп в ветке фильма на политическую тему - мы его направляем в соцгруппу. Там можно вдоволь обсуждать, если есть желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 14 марта, 2020 ID: 5522 Поделиться 14 марта, 2020 не, ну там же IP-адрес как то "палится", модеры же это видят... Вот не имею права рассказывать про себя, откуда берутся мои IP и MAC, но Вы можете просто погуглить про такой староверский способ для широких масс трудящихся, как, скажем, бесплатный VPN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 14 марта, 2020 ID: 5523 Поделиться 14 марта, 2020 Старый ip на клоне оставляют только совсем уж глупые. ну, а тогда другие способы выявления клонов у вас есть? Вот чтоб с точностью можно было бы констатировать - "это не клон"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 14 марта, 2020 ID: 5524 Поделиться 14 марта, 2020 Дракула, а ты на матчах НХЛ бывал когда-нибудь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 14 марта, 2020 ID: 5525 Поделиться 14 марта, 2020 Вот не имею права рассказывать про себя, откуда берутся мои IP и MAC, но Вы можете просто погуглить про такой староверский способ для широких масс трудящихся, как, скажем, бесплатный VPN. я вообще слышал что меня свой IP можно ограниченное кол-во раз... Хотя мне по фигу на это всё, если честно, в клонах не нуждаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения