Scud-IIEPBblu 2 марта, 2020 ID: 3901 Поделиться 2 марта, 2020 Scud-IIEPBblu, вы, стало быть, бывший космонавт/астронавт, с заблеванным скафандром и геморроем?))) Свят-свят-свят! Откуда такие странные подозрения?! Неужто такое впечатление произвожу??? Нет уж! Нафиг, нафиг, нафиг… *крестится ногой* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 2 марта, 2020 ID: 3902 Поделиться 2 марта, 2020 А чо, мысль. ну да А чо, мысль. Надо завести тему "флудилка Лилес" и запретить ей постить в этой (и желательно в других темах Трёпа) Я не против. ...пс - лЬлес… P.S. я тут сча смотрел экранизации Эммы (Джейн Остин). И невольно подумалось, что Лилес - это мисс Бэйтс (не знаю таких) Не красиво как-то. Это ж дискриминация получается. В чистом виде. это неважно просто эксперимент получился бы а сейчас остальные чуют себя дискриминированными ну куда это годится непонятно правда почему некоторые так переживают и кто им мешает постить самим что-то, но это и неважно раз мешаю - значит, лучше посторониться и идеально - если в отдельной теме Лучше уж тогда замутить тему, типа, "мели Емеля", где любой и каждый сможет излить поток сознания, зная наперёд, что читать всё это почти никто не станет никогда. И установить там ценз: за пост, короче простыни на весь экран (ну пусть это будет 1000 букв, входящих в осмысленные слова), наказание за оффтоп неминуемо. Скажем, неделя бана автоматом, без суда и следствия. то есть просто "Флудилка лонгридная длиннопостная"? в то время как эта … всякая разная Я так и не понимаю. почему Льлес упирает на то, что ей кто-то должен сделать "другую флудилку", но идею сделать ее самой выбрасывает с порога?? а где я говорю, что кто-то должен? если разрешат и пропустят - я могу и без помощи сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 марта, 2020 ID: 3903 Поделиться 2 марта, 2020 а где я говорю, что кто-то должен? если разрешат и пропустят - я могу и без помощи сделать Ну раз вы не делаете, и предложения сделать игнорили, что мне следует думать? .. что мысль сделать что-то самой глубоко противна или рук нет :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 марта, 2020 ID: 3904 Поделиться 2 марта, 2020 Носом простыни печатает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 2 марта, 2020 ID: 3905 Поделиться 2 марта, 2020 Ну раз вы не делаете, и предложения сделать игнорили, что мне следует думать? так мне не было пока предложений сделать а с моей стороны просто вопрос был - не сделать ли так-то вроде не против но "делайте" пока никто не говорил а без разрешения пока не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 марта, 2020 ID: 3906 Поделиться 2 марта, 2020 Носом простыни печатает. Больше похоже на голосовой ввод. Приходилось как-то раз попользоваться таким. Было дело… То ли мне прошка кривая попалась, то ли у меня фифект-фикции, но это чудо тоже малейшую паузу понимало как новый абзац. Многие были недовольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 марта, 2020 ID: 3907 Поделиться 2 марта, 2020 так мне не было пока предложений сделать Эх. Стыдно мне за вас, ей-богу --- Закрываю эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 2 марта, 2020 ID: 3908 Поделиться 2 марта, 2020 Ей и тут хорошо. Это там тут с ней плохо. а игнор функция не помогает? было бы понятно, если бы посты одного юзера уменьшали лимит постов на форуме и отнимали постов у других юзеров даже интересно - какого оживления фкп кто хотел? ну кроме числа юзеров но их и так пара миллионов? только толку мало - боты да на раз в "ищу кино" числа постов? размеров постов? числа тем? числа кинотем? постов в кинотемах? большое число постов возмущает (но правда только моих - у других-то юзеров постов в сутки не меньше зачастую) размеры возмущают (но тоже только мои простыни - хотя они в спойлере, в отличие от других простыней) кинотемы… пока лучше обождать - пока не станет ясно, собирается ли фкп вообще продолжаться да и не отписывается в них почти никто, кроме прокатных фильмов постов в кинотемах? … а они точно нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 2 марта, 2020 ID: 3909 Поделиться 2 марта, 2020 Эх. Стыдно мне за вас, ей-богу --- Закрываю эту тему. дело Ваше но почему стыдно-то что-то не так? вроде честно ищу удобные для всех варианты если тут нельзя - тогда нетут где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 марта, 2020 ID: 3910 Поделиться 2 марта, 2020 Я хочу меньше вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 марта, 2020 ID: 3911 Поделиться 2 марта, 2020 Флудилка как раз для этого и создана. Тут можно и нужно, StarWorld. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 2 марта, 2020 ID: 3912 Поделиться 2 марта, 2020 спасибо, но тут реально нельзя это вроде домика, приюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 марта, 2020 ID: 3913 Поделиться 2 марта, 2020 Это для тебя приют, остальные тут просто общаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 2 марта, 2020 ID: 3914 Поделиться 2 марта, 2020 ну пусть просто общаются, я про это и говорю - что мои посты мешают остальным просто общаться пс можно сделать тему "Офтопник", офтопик чтобы туда могли переходить юзеры из тем, чтобы обсудить вопросы, возникшие в разговорах в топиках, но офтопные для тех топиков в неё же можно переносить офтопики модерторам, если есть желание темы очистить, но посты оставить ПС Офтопчик - вот лучшее название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 марта, 2020 ID: 3915 Поделиться 2 марта, 2020 ДЕЛАЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 марта, 2020 ID: 3916 Поделиться 2 марта, 2020 Я хочу меньше вопросов. Мало ли, чего ты хочешь. Ишь чего захотела. А хуху не хохо. Хоти. Хотеть не вредно. Хочет она. Хотелось бы ей. Ага, мы все хотим. Не только лишь ты хочешь. Размечталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 марта, 2020 ID: 3917 Поделиться 2 марта, 2020 Не только лишь все могут хотеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 марта, 2020 ID: 3918 Поделиться 2 марта, 2020 Мало ли, чего ты хочешь. Ишь чего захотела. А хуху не хохо. Хоти. Хотеть не вредно. Хочет она. Хотелось бы ей. Ага, мы все хотим. Не только лишь ты хочешь. Размечталась. Весна пришла, я захотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 марта, 2020 ID: 3919 Поделиться 2 марта, 2020 ну пусть просто общаются, я про это и говорю - что мои посты мешают остальным просто общаться пс можно сделать тему "Офтопник", офтопик чтобы туда могли переходить юзеры из тем, чтобы обсудить вопросы, возникшие в разговорах в топиках, но офтопные для тех топиков в неё же можно переносить офтопики модерторам, если есть желание темы очистить, но посты оставить Но это она и есть, та тема-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 марта, 2020 ID: 3920 Поделиться 2 марта, 2020 Весна пришла, я захотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 2 марта, 2020 ID: 3921 Поделиться 2 марта, 2020 ну так мало же юзерам одной-то кто-то лишний в этой в общем, нельзя второй Офтопчик про что и речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 2 марта, 2020 ID: 3922 Поделиться 2 марта, 2020 Ну вот, больше года все просили воскресить льлес, теперь недовольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 марта, 2020 ID: 3923 Поделиться 2 марта, 2020 Ну вот, больше года все просили воскресить льлес, теперь недовольны За год забыли зачем умертвили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 марта, 2020 ID: 3924 Поделиться 2 марта, 2020 Ну вот, больше года все просили воскресить льлес, теперь недовольны Ты вообще клон, но теперь мы не можем вами разбрасываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 марта, 2020 ID: 3925 Поделиться 2 марта, 2020 Весна пришла, я захотела. Отличная строчка для начала стиха! Браво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения