Star World 1 марта, 2020 ID: 3876 Поделиться 1 марта, 2020 Так, стоп, разговор про капитализм ведём не здесь. Можете перенести его в соцгруппу, если хотите. В данной теме он будет удалён. мы не про чей-то, мы про себя только это прикольно в течение дня, может двух-трёх. Но уже через месяц будешь от тоски выть. А там счёт на многие годы. а почему на годы? смотря на сколько подпишешься уж лучше так, "чем от водки и от простуд" (ВСВ) а вы, видимо, знаете. Как и всё остальное в этом мире. ну что Вы, я многого не знаю - почти ничего не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 1 марта, 2020 ID: 3877 Поделиться 1 марта, 2020 мы не про чей-то, мы про себя только здорово. Дискуссия удалена. Хотите продолжить - вы знаете где можно это сделать. а почему на годы? смотря на сколько подпишешься потому что современные космические аппараты не могут долететь до Сатурна за пару дней или мгновенно вернуться обратно, это занимает в буквальном смысле годы. Когда смогут - тогда будет другой разговор. уж лучше так, "чем от водки и от простуд" (ВСВ) каждому своё, конечно. Я обойдусь и без первого, и без второго, и без Сатурна. ну что Вы, я многого не знаю - почти ничего не знаю ...зато умею простыни писать и говорить другим "вы просто не знаете". Gotcha. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 1 марта, 2020 ID: 3878 Поделиться 1 марта, 2020 ...зато умею простыни писать и говорить другим "вы просто не знаете". а что простыни? я в спойлер их прячу и все спокойно идут мимо, кому они не надо другим я говорю "вы не знаете", когда реально не знают и про себя говорю "не знаю", если не знаю в правилах не надо написать, что разговоры про экономику тоже считаются политикой? вообще-то политика - это об управлении государством, о власти и международных отношениях если хотите запрещать экономические отношения -пжлст, но почему бы не сообщить об этом в правилах? мол, запрещены разговоры о производстве оставим только сферическое кино непонятно в какой производственной реальности и так уже разговоры о событиях и поступках в кино стали офтопом в теме кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 1 марта, 2020 ID: 3879 Поделиться 1 марта, 2020 Когда в последнее время заходишь во флудилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 1 марта, 2020 ID: 3880 Поделиться 1 марта, 2020 здорово. Дискуссия удалена. Хотите продолжить - вы знаете где можно это сделать. нет, не хотим, спасибо и не собирались что ж Вы так расстраиваетесь-то словно кто-то нарочно хулиганит мы и не подозревали, что делаем что-то плохое можно список всех красных тряпок? чтобы не касаться этих тем и вопросов невзначай вот так мы уж постараемся молчать на эти темы пс терпеть не могу наступать на чьи-то мозоли Когда в последнее время заходишь во флудилку ну... я могу не постить во Ф, а постить в другой флудилке кабы её разрешили открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 марта, 2020 ID: 3881 Поделиться 1 марта, 2020 Словесный понос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 1 марта, 2020 ID: 3882 Поделиться 1 марта, 2020 милоты в тред: https://imgur.com/gallery/pzgonh6 что ж Вы так расстраиваетесь-то я не расстраиваюсь. У меня хорошее настроение. Если завтра не просплю поход в кино - будет ещё лучше. другим я говорю "вы не знаете", когда реально не знают ага, например, что саранча - это кузнечики, я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 марта, 2020 ID: 3883 Поделиться 1 марта, 2020 Когда в последнее время заходишь во флудилку Темный Льлес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 1 марта, 2020 ID: 3884 Поделиться 1 марта, 2020 там всё про кузнечиков объяснялось но конечно можете считать, что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 1 марта, 2020 ID: 3885 Поделиться 1 марта, 2020 можете открыть отдельную тему типа "Другая Флудилка" и в этой прекрасной теме я не стану мешать никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 2 марта, 2020 ID: 3886 Поделиться 2 марта, 2020 А чо, мысль. Надо завести тему "флудилка Лилес" и запретить ей постить в этой (и желательно в других темах Трёпа) P.S. я тут сча смотрел экранизации Эммы (Джейн Остин). И невольно подумалось, что Лилес - это мисс Бэйтс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 марта, 2020 ID: 3887 Поделиться 2 марта, 2020 А чо, мысль. Надо завести тему "флудилка Лилес" и запретить ей постить в этой (и желательно в других темах Трёпа) Не красиво как-то. Это ж дискриминация получается. В чистом виде. Лучше уж тогда замутить тему, типа, "мели Емеля", где любой и каждый сможет излить поток сознания, зная наперёд, что читать всё это почти никто не станет никогда. И установить там ценз: за пост, короче простыни на весь экран (ну пусть это будет 1000 букв, входящих в осмысленные слова), наказание за оффтоп неминуемо. Скажем, неделя бана автоматом, без суда и следствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 2 марта, 2020 ID: 3888 Поделиться 2 марта, 2020 Когда утром зашёл на форум, после вчерашнего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 марта, 2020 ID: 3889 Поделиться 2 марта, 2020 Не красиво как-то. Это ж дискриминация получается. В чистом виде. Лучше уж тогда замутить тему, типа, "мели Емеля", где любой и каждый сможет излить поток сознания, зная наперёд, что читать всё это почти никто не станет никогда. И установить там ценз: за пост, короче простыни на весь экран (ну пусть это будет 1000 букв, входящих в осмысленные слова), наказание за оффтоп неминуемо. Скажем, неделя бана автоматом, без суда и следствия. Для себя стараетес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 2 марта, 2020 ID: 3890 Поделиться 2 марта, 2020 можете открыть отдельную тему типа "Другая Флудилка"Вы можете создать соцгруппу с таким названием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 марта, 2020 ID: 3891 Поделиться 2 марта, 2020 Я так и не понимаю. почему Льлес упирает на то, что ей кто-то должен сделать "другую флудилку", но идею сделать ее самой выбрасывает с порога?? Или она ее делала, но тему не пропустили? Что за туман тут нагнали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 марта, 2020 ID: 3892 Поделиться 2 марта, 2020 Ей и тут хорошо. Это там тут с ней плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 марта, 2020 ID: 3893 Поделиться 2 марта, 2020 И там и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 марта, 2020 ID: 3894 Поделиться 2 марта, 2020 Да и глубины космоса невероятно красивые. Да такие же точно, как глядя с земли. Минус Земля, Солнце и Луна. Прям завидую воображению тех, кто осилил бы в этом увидать хоть что-то красивое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 марта, 2020 ID: 3895 Поделиться 2 марта, 2020 Прям не завидую тем, кто "фи, космос, что там в нем особенного". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 марта, 2020 ID: 3896 Поделиться 2 марта, 2020 Прям не завидую тем, кто "фи, космос, что там в нем особенного". Заблёванный изнутри скафандр двое-трое первых суток после старта. Плюс геморрой по возвращении. Ро-ман-ти-ка!................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 марта, 2020 ID: 3897 Поделиться 2 марта, 2020 Заблёванный изнутри скафандр двое-трое первых суток после старта. Плюс геморрой по возвращении. Ро-ман-ти-ка!................ А в "Пассажирах" такого не показывали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 марта, 2020 ID: 3898 Поделиться 2 марта, 2020 А в "Пассажирах" такого не показывали! На то оно и фантастика. Космонавтов/астронавтов когда показывают, те тоже не блюют. Они свою тонну ещё во время тренировок уже выблевали. Сдерживаются перед камерами… хотя ничего другого в невесомости не хочется. От слова вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 марта, 2020 ID: 3899 Поделиться 2 марта, 2020 И тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 2 марта, 2020 ID: 3900 Поделиться 2 марта, 2020 И там и тут Сразу вспомнилось "в левом правом углу". Scud-IIEPBblu, вы, стало быть, бывший космонавт/астронавт, с заблеванным скафандром и геморроем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения