Romanlitti 6 января, 2017 ID: 1651 Поделиться 6 января, 2017 . и как я мог пропустить их? по СТС, по Первому каналу показывали их несчётно сколько раз, но я предпочитал пропускать, ибо казалось мурой, ах, как я рад, что тогда пропустил их по телевизору, такое надо без рекламных передышек смотреть. йо-хо-хо, как говорится. Завидую я вам, первый раз смотреть круче всего. Эх, ведь так иногда хочется стереть память и посмотреть пиратов( да и вообще любой любимый фильм) как в первый раз П.С А четвертую то будете смотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 января, 2017 ID: 1652 Поделиться 6 января, 2017 Мечтай... Жаль они 3 частью на завтра перенесли. А так бы был марафон Пиратов по первому Что мечтай? Вторая лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanlitti 6 января, 2017 ID: 1653 Поделиться 6 января, 2017 Что мечтай? Вторая лучше Да нет же. Хотя это уже вкусы. Но мы говорили о классике - а это дело заключается в любви зрителей, в этом плане у 1 части лидерство ( судя по оценкам на КП и IMBD) Но на мой взгляд вся трилогия должна стать классикой - ибо все же история так выглядит законченнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 января, 2017 ID: 1654 Поделиться 6 января, 2017 Да нет же. Хотя это уже вкусы. Но мы говорили о классике - а это дело заключается в любви зрителей, в этом плане у 1 части лидерство ( судя по оценкам на КП и IMBD) Но на мой взгляд вся трилогия должна стать классикой - ибо все же история так выглядит законченнее Я до сих пор недоумеваю, как сабж имеет настолько низкую оценку на имдб по сравнению с частью 1 Но на классику он больше смахивает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 6 января, 2017 ID: 1655 Поделиться 6 января, 2017 Вторая часть просто потрясает. Видно как бюджет увеличился по сравнению с первой, но его не распилили, как обычно делают в России, а реально увеличили размах кинчика. Как говорил ранее, так и сейчас - эталон блокбастера. Сейчас ничего такого и близко нету. Даже с комиксами не справляются так как нужно, чтобы фильм всех зацепил. Пираты же цепанули всех в свое время, думаю и сейчас могут запасть. P.S. Драка втроем прекрасна =) P.S.S. Жалко, что сейчас оригинального ничего голливуд не предлагает. Когда нам подарят новую интересную франшизу? Жалко, что Вербински сейчас прозябает. Чувак нереально талантливый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanlitti 7 января, 2017 ID: 1656 Поделиться 7 января, 2017 Но на классику он больше смахивает Ну что же в нем есть такого, чего нет в первой части? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 января, 2017 ID: 1657 Поделиться 7 января, 2017 Ну что же в нем есть такого, чего нет в первой части? Он масштабнее, красивее, интереснее, более захватывающий Вербински очень давили при съемках третьего фильма. Он это не выдержал, после его он даже творчески изменился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 января, 2017 ID: 1658 Поделиться 7 января, 2017 Сейчас перед выходом новых частей франшиз в кинотеатрах любят устраивать марафоны из предыдущих фильмов франшиз. Вот интересно марафон по Пиратам в этом году завезут? Я б сходил, а то так жалко, что в кино в своё время все части пропустил, особенно вторую жалко. Джек Воробей с Дэйви Джонсом на большом экране и музыка Циммера со всех сторон Если устроят, то в Москве... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 7 января, 2017 ID: 1659 Поделиться 7 января, 2017 (изменено) Просмотр вторых Пиратов в к/т воистину незабываемое удовольствие. До сих пор помню тот день. Хотя было это уже более 10 лет назад, холи щит! Недавно по первому показывали - кино вообще ни разу не устарело, не потеряло ни в эффектах (Дэйви Джонс вообще отказывается устаревать), ни в чем. А постановкой и креативом лучше большинства нынешних. Изменено 07.01.2017 11:32 пользователем Jdalker Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 января, 2017 ID: 1660 Поделиться 7 января, 2017 Это да. Сочность цветов картинки, зелень, тропики, море. Черт... сейчас ностальгия разорвет на части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 7 января, 2017 ID: 1661 Поделиться 7 января, 2017 Сабж- редкий случай, когда не попал в кинотеатр из родного зажопинска и жутко жалел об этом. Ибо мастерпис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 7 января, 2017 ID: 1662 Поделиться 7 января, 2017 У меня самая любимая вторая часть, потом идет третья, потом первая. Третья мне понравилась, но ждал я немного другого, а вторая, ну в ней вообще всё прекрасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 7 января, 2017 ID: 1663 Поделиться 7 января, 2017 У меня самая любимая вторая часть, потом идет третья, потом первая. Вторая Первая Третья трилогия Пиратов - вся хороша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanlitti 7 января, 2017 ID: 1664 Поделиться 7 января, 2017 Он масштабнее, красивее, интереснее, более захватывающий Разве что масштабнее, во всем остальном либо на равне, либо проигрывает ( атмосфера в 1 части всяко круче) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanlitti 7 января, 2017 ID: 1665 Поделиться 7 января, 2017 трилогия Пиратов - вся хороша. Это да, для каждого какая-то часть лучше, но смотреть по одиночке всегда не то - всегда хочется окунуться во всю трилогию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 7 января, 2017 ID: 1666 Поделиться 7 января, 2017 Третья ни в какое сравнение с первой, ни тем более со второй, в которой все разжевано и понятно, в которой правит балом Дэйви Джонс, кракен, остров с каннибалами-клоунами, колесо, ничего подобного нет ни в первом, ни третьем фильме. Зато в третьем происходит одни только сливы, кракена за кадром уничтожили, море вопросов которые так и останутся ими, финальная битва 1 на 1(но постановка решает, креатив как всегда зашкаливает), а не целой флотилией. В идеале, Пиратов-3 нужно было дробить на 2 части, в первой уделить внимание спасению Джека которое получилось через чур сумбурным, второй уже самим интригам и финальному сражению которое должно было быть по настоящему гигантским. Но Дисней видимо решили пойти заданной моде на трилогии(ВК, ЗВ, Матрица, НвБ), и поспешили завершить цикл вот таким вот сумбуром, получилось хорошо, но это не идеальный развлекательный блокбастер как Жемчужина и Сундук. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 января, 2017 ID: 1667 Поделиться 7 января, 2017 Разве что масштабнее, во всем остальном либо на равне, либо проигрывает ( атмосфера в 1 части всяко круче) Ты о атмосфере скелетов на Черной жемчужине? Темнота, скелетики? Ну это прекрасно без спору. Но атмосфера каннибалов, потом подводного корабля Голландца, потом безысходности в море, где Кракен рушит все и вся, Мобидик отдыхает. Не, вторая атмосфернее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanlitti 7 января, 2017 ID: 1668 Поделиться 7 января, 2017 Ты о атмосфере скелетов на Черной жемчужине? Темнота, скелетики? Ну это прекрасно без спору. Но атмосфера каннибалов, потом подводного корабля Голландца, потом безысходности в море, где Кракен рушит все и вся, Мобидик отдыхает. Не, вторая атмосфернее Ну само противостояние Джека и Барбосы ( ну и англичан вкупе)бессмертие, проклятое золото, мне больше импонирует, есть что-то такое в этом. Вообщем дело вкуса все это. К слову на IMBD ужасно мало ценят, первая часть кое как держит 250 место ( через несколько лет вообщем вылетят пираты из топа вообще, что печально), так для них это врятли станет классикой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 января, 2017 ID: 1669 Поделиться 7 января, 2017 Ну само противостояние Джека и Барбосы ( ну и англичан вкупе)бессмертие, проклятое золото, мне больше импонирует, есть что-то такое в этом. Вообщем дело вкуса все это. К слову на IMBD ужасно мало ценят, первая часть кое как держит 250 место ( через несколько лет вообщем вылетят пираты из топа вообще, что печально), так для них это врятли станет классикой Имдб не ценит оригинальные сказки, там все серьезное берет высоту. Тем не менее 7,5 средняя на имдб это весьма. Сейчас бы сходил в кинотеатр на его, с украинской озвучкой, это было круто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 7 января, 2017 ID: 1670 Поделиться 7 января, 2017 Имдб не ценит оригинальные сказки, там все серьезное берет высоту. Тем не менее 7,5 средняя на имдб это весьма. Сейчас бы сходил в кинотеатр на его, с украинской озвучкой, это было круто Это не только ИМДБ. Фэнтези до сих пор недооцененный жанр в Голливуде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanlitti 7 января, 2017 ID: 1671 Поделиться 7 января, 2017 Это не только ИМДБ. Фэнтези до сих пор недооцененный жанр в Голливуде. А как же ВК? Сейчас бы сходил в кинотеатр на его, с украинской озвучкой, это было круто Это точно, любой фильм с украинской озвучкой играет новыми красками, пираты точно будут еще смешнее и колоритнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Grey 7 января, 2017 ID: 1672 Поделиться 7 января, 2017 Если устроят, то в Москве... Ну в другие города Синема-парк иногда тоже завозит марафоны, вон ГП недавно показывали все части. Так что надеюсь и на Пиратов Просмотр вторых Пиратов в к/т воистину незабываемое удовольствие. До сих пор помню тот день. Хотя было это уже более 10 лет назад, холи щит! Недавно по первому показывали - кино вообще ни разу не устарело, не потеряло ни в эффектах (Дэйви Джонс вообще отказывается устаревать), ни в чем. А постановкой и креативом лучше большинства нынешних. Сложно поверить, что фильм вышел 10 с лишним лет назад, он абсолютно свежий, Оскар за спецэффекты заслуженный на 100% У меня самая любимая вторая часть, потом идет третья, потом первая. +, именно в таком порядке. Хотя раньше больше всего третья нравилась, сейчас приоритет слегка изменился А как же ВК? Только он в жанре и ценится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 января, 2017 ID: 1673 Поделиться 7 января, 2017 А как же ВК? Это точно, любой фильм с украинской озвучкой играет новыми красками, пираты точно будут еще смешнее и колоритнее А ты не смотрел его в 2006 с украинской? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 7 января, 2017 ID: 1674 Поделиться 7 января, 2017 А как же ВК? А что ВК? Он такой один, никакого бума фэнтези ВК не произвел. Где массовые подражатели ВК или хотя-бы ГП? Нету. Кроме некоторых потуг, вроде Нарнии, Перси Джексона. И да, еще Дерьмогон. Вот и получаеться, что в кино у фэнтези своей Золотой эры не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 января, 2017 ID: 1675 Поделиться 7 января, 2017 Пираты по масштабам, особенно сабж, по любви зрителей,сборам и приключениям почти уровень ВК достали. Для меня лично перегнали. Лишь трилогия Вербински, четвертую часть не считаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.