Брэнд 7 января, 2014 ID: 1301 Поделиться 7 января, 2014 Момент, когда Джонни ныряет в пасть с зубами - я помню эту сцену в кино, зал замер, а девушки начали всхлыпивать...а перед этим Воробушек, стряхивающий сопли с треуголки) как так мощную сцену и придумать!!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 января, 2014 ID: 1302 Поделиться 7 января, 2014 Смотрю щас по плюсах - балдею) какой у Деппа бег быстрый по мостику, марафонец)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost-95 8 января, 2014 ID: 1303 Поделиться 8 января, 2014 Смотрю щас по плюсах - балдею) какой у Деппа бег быстрый по мостику, марафонец)))) это на острове что ли? =) мне там момент нравиться, когда он от местных удирает - бег у него смешной =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 января, 2014 ID: 1304 Поделиться 8 января, 2014 Там, когда он еще был их вождем типо, и говорит "подкиньте больше дров", а сам сматывается, и так летит по мостику, как Хусейн Болд, скорость сумасшедшая, хотя мож это и не Депп был, а дублер-летучий)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost-95 8 января, 2014 ID: 1305 Поделиться 8 января, 2014 Там, когда он еще был их вождем типо, и говорит "подкиньте больше дров", а сам сматывается, и так летит по мостику, как Хусейн Болд, скорость сумасшедшая, хотя мож это и не Депп был, а дублер-летучий)) Просмотрел только что этот момент =) Мне интересно всегда было, как можно бежать, откинув корпус назад? Голова сзади, ноги впереди =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 января, 2014 ID: 1306 Поделиться 8 января, 2014 Вот именно))))ну вроде это Депп)) как так бежать да еще и быстро))а еще играет музыка эта "та-та-там -тата - та, там - та - тата!!")))))помню зал взрывался от смеха в эти моменты))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 января, 2014 ID: 1307 Поделиться 8 января, 2014 (изменено) Лучший фильм-приключение 21 века) Вчера смотрел - капец ни одного ляпа, в сюжете, в эффектах, да во всем. Норрингтон все таки алкашем получше комодора)) Изменено 20.01.2014 19:40 пользователем Amore Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost-95 8 января, 2014 ID: 1308 Поделиться 8 января, 2014 (изменено) Вот именно))))ну вроде это Депп)) как так бежать да еще и быстро))а еще играет музыка эта "та-та-там -тата - та, там - та - тата!!")))))помню зал взрывался от смеха в эти моменты))) Музыка вообще чумовая, раньше частенько слушал ее. Не знаю, специально ли ее для этого фильма писали, но подходит она здесь идеально. Это один из самых смешных моментов за все 4 части =) помнится там еще собака классная была. Особенно концовка с ней после финальных титров =) Норрингтон все таки алкашем получше комодора)) :lol: При первом просмотре я его не сразу узнал =) Изменено 20.01.2014 19:39 пользователем Amore Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 января, 2014 ID: 1309 Поделиться 8 января, 2014 Я 4 часть вообще не считаю частью саги. Зато благодаря 2 и 3 ворвала бабла)) Музыка в том моменте, из первой части кстати, когда Джек забегает в кузню к Блуму)) токо удлиненная)) Еще смешнее по Джеку привязаному к жердке две бабы аборигенши бросали фрукты, манго и папайю))))) Я тоже не узнал))но он такой ну ооооочень крутой!!!)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 января, 2014 ID: 1310 Поделиться 20 января, 2014 Вот так выкидывает гормоны Кракен)))))))0:biggrin: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 20 января, 2014 ID: 1311 Поделиться 20 января, 2014 Вот так выкидывает гормоны Кракен)))))))0:biggrin: Мощно!!! всегда хотела узнать что за соплями его окатили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 января, 2014 ID: 1312 Поделиться 20 января, 2014 Мощно!!! всегда хотела узнать что за соплями его окатили. Да похоже на сопли гигантские и ....или еще что то))) Даж не знаю с чего сделали это. Клей для обоев чтоли?.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amore 20 января, 2014 ID: 1313 Поделиться 20 января, 2014 -24 сообщения, уходящих в оффтоп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 20 января, 2014 ID: 1314 Поделиться 20 января, 2014 Даж не знаю с чего сделали это. Клей для обоев чтоли?.) Смотрел допы в 2006. Ничерта не помню. Но они там сами что-то варили в бедоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 20 января, 2014 ID: 1315 Поделиться 20 января, 2014 Да похоже на сопли гигантские и ....или еще что то))) Даж не знаю с чего сделали это. Клей для обоев чтоли?.) Не знаю))) но похоже, хотя Деппа тогда бы долго отмывали. Фото класс, раньше не видела как снимали эту сцену, теперь и концовка кажется оптимистичной)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 января, 2014 ID: 1316 Поделиться 20 января, 2014 Не знаю))) но похоже, хотя Деппа тогда бы долго отмывали. Фото класс, раньше не видела как снимали эту сцену, теперь и концовка кажется оптимистичной)) А ему не в первой отмываться от чего либо)) в Алисе слои грима и в Рейнджере аж трещины пошли по лице. А в Эдварде?) Просто сама сцена полета этой слизы на Джека))))))))и вроде грустно.... Но и смешно)))))))и отвратительно.смесь всего) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 20 января, 2014 ID: 1317 Поделиться 20 января, 2014 А ему не в первой отмываться от чего либо)) в Алисе слои грима и в Рейнджере аж трещины пошли по лице. А в Эдварде?) Просто сама сцена полета этой слизы на Джека))))))))и вроде грустно.... Но и смешно)))))))и отвратительно.смесь всего) Шрамики в Эдварде. А как он отряхнулся от этой слизи вообще ржать, еще и шляпу одел тоже в слизи)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 января, 2014 ID: 1318 Поделиться 20 января, 2014 Шрамики в Эдварде. А как он отряхнулся от этой слизи вообще ржать, еще и шляпу одел тоже в слизи)) Эдвард больше тяготил прической))) Если присмотреться с прической Джек изменился в части номер 4, был парик с рыжими дредами. Зачем это сделали.... Депп своим жестом и фирменным сгинанием ног и отряхивания добили сцену)) да самое главное он так боялся Кракена, что в начале даж не поплыл за ею. Гибс кричит " Шляпа Джека за бортом!"))) "Нет, пусть плывет!"))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 20 января, 2014 ID: 1319 Поделиться 20 января, 2014 Эдвард больше тяготил прической))) Если присмотреться с прической Джек изменился в части номер 4, был парик с рыжими дредами. Зачем это сделали.... Депп своим жестом и фирменным сгинанием ног и отряхивания добили сцену)) да самое главное он так боялся Кракена, что в начале даж не поплыл за ею. Гибс кричит " Шляпа Джека за бортом!"))) "Нет, пусть плывет!"))))))) Да и гримом тоже)) Даже не рыжие, а седые какие то, уже Джек каким то другим смотрится, непривычно. Если вспомнить Кира и Орландо тоже немного менялись, Кира что волосы обстригла, да и Блум уже внешне по другому выглядел. Ага, супер момент. А здесь него уже безысходность была, хотя он и хотел слинять когда с наручников вылазил, тут решил шляпу надеть, деваться то не куда. Помнишь в первом тоже про шляпу был прикол: "Мистер Гибс бросьте мою шляпу в воздух" "Несите назад" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 января, 2014 ID: 1320 Поделиться 20 января, 2014 Да и гримом тоже)) Даже не рыжие, а седые какие то, уже Джек каким то другим смотрится, непривычно. Если вспомнить Кира и Орландо тоже немного менялись, Кира что волосы обстригла, да и Блум уже внешне по другому Да они менялись) Кире даже длинные волосы не мешали в Сундуке вычворять класные драки и падения) А как Вам взгляд Деппа на пасть Кракена и шаг в эту пасть?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 20 января, 2014 ID: 1321 Поделиться 20 января, 2014 Да они менялись) Кире даже длинные волосы не мешали в Сундуке вычворять класные драки и падения) А как Вам взгляд Деппа на пасть Кракена и шаг в эту пасть?) Кире подошла смена прически, из за коротких волос (на вроде челки) которые выглядывали у нее из под шляпы она смотрелась как пацанка, что подошло ее образу. Уверенно, у него даже отпали его повадки) а Вам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 января, 2014 ID: 1322 Поделиться 21 января, 2014 Кире подошла смена прически, из за коротких волос (на вроде челки) которые выглядывали у нее из под шляпы она смотрелась как пацанка, что подошло ее образу. Уверенно, у него даже отпали его повадки) а Вам? Кира в Пиратах для меня лично очень, играла свои лучшие роли. Если в 1-й части она аля принцесса на горошине, то тута -вторая часть - это чистейшая ПИРАТКА. На Тортуге мне особенно крута. Как она к Норрингтону на помощь бросилась) Джек и Кракен - - особая парочка))у меня впечатлание что Кракен его не заглотнул, а нежно обнял зубами как мама ребенка обнимает......ну такое впечатление) странно да?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost-95 21 января, 2014 ID: 1323 Поделиться 21 января, 2014 Джек и Кракен - - особая парочка))у меня впечатлание что Кракен его не заглотнул, а нежно обнял зубами как мама ребенка обнимает......ну такое впечатление) странно да?) Ну Кракен ведь понимал, что перед ним сам Капитан Джек Воробей =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 21 января, 2014 ID: 1324 Поделиться 21 января, 2014 Кира в Пиратах для меня лично очень, играла свои лучшие роли. Если в 1-й части она аля принцесса на горошине, то тута -вторая часть - это чистейшая ПИРАТКА. На Тортуге мне особенно крута. Как она к Норрингтону на помощь бросилась) Джек и Кракен - - особая парочка))у меня впечатлание что Кракен его не заглотнул, а нежно обнял зубами как мама ребенка обнимает......ну такое впечатление) странно да?) Да она во вторых крутая, заметь как изменилась, уже не боится ничего, сама дерется со всеми. Сменила платья на пиратский костюм А мне нравилось как он парнем на корабле притворялась, прям такие повадки все мужские)) У меня тоже такое впечатление было, хотя я думала что он его как то зажует или еще что)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 21 января, 2014 ID: 1325 Поделиться 21 января, 2014 Кира в Пиратах для меня лично очень, играла свои лучшие роли. Если в 1-й части она аля принцесса на горошине, то тута -вторая часть - это чистейшая ПИРАТКА. На Тортуге мне особенно крута. Как она к Норрингтону на помощь бросилась) Джек и Кракен - - особая парочка))у меня впечатлание что Кракен его не заглотнул, а нежно обнял зубами как мама ребенка обнимает......ну такое впечатление) странно да?) Оооо, а я еще пытался узнать, чем же это ПКМ больше чем блабастир. Оказывается, это всего навсего слепой фанатизм. Все ясно с вами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.