Waldemar 18 мая, 2011 ID: 1151 Поделиться 18 мая, 2011 Романыч, расказывай где ты его нюню увидел, только не рви шпалы, отпишы)) Я тебя спасу И тебя папа я спасу И вообще всех спасу, Джек дорогой всех спасу В первой части по брутальней был, а тут слегка сдулся. Зато в третьей части, ёпть, вот он зажжог! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 мая, 2011 ID: 1152 Поделиться 18 мая, 2011 Я тебя спасу И тебя папа я спасу И вообще всех спасу, Джек дорогой всех спасу В первой части по брутальней был, а тут слегка сдулся. Зато в третьей части, ёпть, вот он зажжог! И спас же в конце концов В третьей. Представь как согласиться на такое, как не видеть свою жену столько лет. И все время в море. Ужас! В первой части на побегушках у Воробья был, где там брутал не знаю. Но во второй самостоятельным и цельным персонажем стал по крупному. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 мая, 2011 ID: 1153 Поделиться 18 мая, 2011 И спас же в конце концов В третьей. Представь как согласиться на такое, как не видеть свою жену столько лет. И все время в море. Ужас! В первой части на побегушках у Воробья был, где там брутал не знаю. Но во второй самостоятельным и цельным персонажем стал по крупному. Мне Уилл всё равно больше в первоё части нравится, тут был бенефис Джека А потом все получили должное количество экранного времени) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 мая, 2011 ID: 1154 Поделиться 18 мая, 2011 Мне Уилл всё равно больше в первоё части нравится, тут был бенефис Джека А потом все получили должное количество экранного времени) Мне во второй все были на уровне, каждый персонаж запоминаеться, даже "левый". Почти идеальное кино. Есть хотя тоже свои миниминусы, и их на 3-4 минуты экранного часу. Но видимо в их актеры не были виноваты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 мая, 2011 ID: 1155 Поделиться 18 мая, 2011 Почти идеальное кино. Ну тут уже ИМХО для каждого Ибо мне эта часть не понравилась, сильно мутной вышла. Для кого-то лучшая, для кого-то слабая. Я же больше минусов увидел, нежели плюсов. Но смотрится всё с интересом =) Тут без претензий! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 мая, 2011 ID: 1156 Поделиться 18 мая, 2011 Ну тут уже ИМХО для каждого Ибо мне эта часть не понравилась, сильно мутной вышла. Для кого-то лучшая, для кого-то слабая. Я же больше минусов увидел, нежели плюсов. Но смотрится всё с интересом =) Тут без претензий! Да я знаю она тебе худшая. Не одному тебе я скажу. Но вот меня зацепила крючком за киноманскую душу намертво. И наверное единственная часть которую хочеться пересмотреть по двд на обычном диске после 5 лет с посещения этого фильма в кинотеатре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 мая, 2011 ID: 1157 Поделиться 18 мая, 2011 Да я знаю она тебе худшая. Не одному тебе я скажу. Но вот меня зацепила крючком за киноманскую душу намертво. И наверное единственная часть которую хочеться пересмотреть по двд на обычном диске после 5 лет с посещения этого фильма в кинотеатре. А я писал что не хочется?) Я тоже люблю пересматривать, но 2 и 3 чать я воспринимаю как один фильм, так что для меня Пираты пока дилогия шо ле) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 мая, 2011 ID: 1158 Поделиться 18 мая, 2011 А я писал что не хочется?) Я тоже люблю пересматривать, но 2 и 3 чать я воспринимаю как один фильм, так что для меня Пираты пока дилогия шо ле) Третью я засынаю, реально тягнут за уши. Недаром Вербина говорил что они уже его утомили. Хотя не полный аут. Во вторйо как будто выплеснули весь арсенал всего самого лучшего. Вот например назви моменты, сценарные ходи из первой, или кадры, которые есть лучшие за вторую часть, и моменты из ее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 мая, 2011 ID: 1159 Поделиться 18 мая, 2011 Третью я засынаю, реально тягнут за уши. Недаром Вербина говорил что они уже его утомили. Хотя не полный аут. Во вторйо как будто выплеснули весь арсенал всего самого лучшего. Вот например назви моменты, сценарные ходи из первой, или кадры, которые есть лучшие за вторую часть, и моменты из ее? Запостить что мне нравится во второй части, а что нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 мая, 2011 ID: 1160 Поделиться 18 мая, 2011 Запостить что мне нравится во второй части, а что нет? Может попадешь в то что не нравиться и мне кто его знает. Давай) Постараюсь тебя убедить уверен что в чем то правильном) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 мая, 2011 ID: 1161 Поделиться 18 мая, 2011 Может попадешь в то что не нравиться и мне кто его знает. Давай) Постараюсь тебя убедить уверен что в чем то правильном) Плюсы для меня: 1. Много Джека 2. Дейви Джонс и его команда 3. Первое появление Кракена 4. Финал с Кракеном и его пасть 5. Трио со шпагами 6. Бег в костяных клетках На этом плюсы заканчиваются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 мая, 2011 ID: 1162 Поделиться 18 мая, 2011 Плюсы для меня: 1. Много Джека 2. Дейви Джонс и его команда 3. Первое появление Кракена 4. Финал с Кракеном и его пасть 5. Трио со шпагами 6. Бег в костяных клетках На этом плюсы заканчиваются 1. Оу йес! 2. Оу ЙЕСС! 3. Это с корытом индийских купцов? 4. А сопли, сопли то помнишь какие? 5. Колесо это руль) 6. + кувыркание в них. и все? ладно. А что в минусах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 мая, 2011 ID: 1163 Поделиться 18 мая, 2011 А что в минусах? Ты лучше свои плюсы выкладывай, а я потом свои минусы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 мая, 2011 ID: 1164 Поделиться 19 мая, 2011 Ты лучше свои плюсы выкладывай, а я потом свои минусы) у меня как ни странно - все плюсы. и везде.) 1) появление Джека 2) диалог с командой 3) поиски Уила 4) канибалы и все что там творилось, прсото но все так разыграно и смешно что можно лопнуть 5) "Все на борт!" 6) команда Джонса и парти я в кости 7) драка за сундук, Уилл вс Джонни вс Нортингтон + Кира вс дурики два вс уродцы) 8) музыка шик 9) разрушение корабля Кракеном Кстати ты так и не сказал первое пояление Кракена это что было, с купцами? Которые шляпу меряли Джека?* 10) Тиадальма ( ох и перс) 11) короче все Романыч что не вспомни. Говори о минусах. Щас мы тебе шестерку быстро исправим)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 мая, 2011 ID: 1165 Поделиться 19 мая, 2011 Говори о минусах. Щас мы тебе шестерку быстро исправим)) С купцами, с купцами =) 1. Для меня - много лишних сцен, много можно было вырезать 2. Не раскрыли Прихлопа, лично для меня главный минус 3. Из Элизбет сделали боевую даму + ути-плюти с Воробьём, шозахрень 4. Слили Командора, а он мне нравился в первой части, суровый мужик Как-то так. Плюс, мне жутко не хватало атмосфуры первой части) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 мая, 2011 ID: 1166 Поделиться 19 мая, 2011 С купцами, с купцами =) 1. Для меня - много лишних сцен, много можно было вырезать 2. Не раскрыли Прихлопа, лично для меня главный минус 3. Из Элизбет сделали боевую даму + ути-плюти с Воробьём, шозахрень 4. Слили Командора, а он мне нравился в первой части, суровый мужик Как-то так. Плюс, мне жутко не хватало атмосфуры первой части) А что нетак с командором? Да с его же мужика сделали нормального. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 мая, 2011 ID: 1167 Поделиться 19 мая, 2011 А что нетак с командором? Да с его же мужика сделали нормального. С него сделали двуличную свинью, кем он не является -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 мая, 2011 ID: 1168 Поделиться 19 мая, 2011 С него сделали двуличную свинью, кем он не является -) Где это? вроде он всегда все делал ради Элизабет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 мая, 2011 ID: 1169 Поделиться 19 мая, 2011 Где это? вроде он всегда все делал ради Элизабет. И гнался за Воробьём ради него?) Сдался ему Джек, пфф) http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/63991/t/1445/ В этом трейлере первоначальный вариант побега с острвоа каннибалов, забавней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 мая, 2011 ID: 1170 Поделиться 19 мая, 2011 И гнался за Воробьём ради него?) Сдался ему Джек, пфф) http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/63991/t/1445/ В этом трейлере первоначальный вариант побега с острвоа каннибалов, забавней Нортингтон серьезно если - бомжара и алкаш лучше смотриться чем с паричком и в белых штруксах. Мне вот момент ухахатывает как две части команды поднимают себя по лианах в шарах наперегонки. Побег крут там и там. Как не вспомнить Джека с привязаной к спине жердкой. И его кульбит над пропастью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 19 мая, 2011 ID: 1171 Поделиться 19 мая, 2011 вот кстати это минус , фильма, не показали как команда попалась племю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 мая, 2011 ID: 1172 Поделиться 19 мая, 2011 Побег крут там и там. Как не вспомнить Джека с привязаной к спине жердкой. И его кульбит над пропастью. Экшен ради экшена Мне как зрителю понравилось Но сцена с командой Дейви Джонса - лучше будет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 мая, 2011 ID: 1173 Поделиться 19 мая, 2011 Экшен ради экшена Мне как зрителю понравилось Но сцена с командой Дейви Джонса - лучше будет) Нифига себе. Экшен ради смеха. Где с реально идиотскими фруктами на жердке проиграли такую камедию что смешно по сей день. А диалог бабушек-маньячек. - А ниф-ниф? - А бугик! это вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 мая, 2011 ID: 1174 Поделиться 19 мая, 2011 вот кстати это минус , фильма, не показали как команда попалась племю В том и сок. Орландини искал Джека, и вся замутка к тому ишла. Не так эфектно была бы встреча Бдума и Деппа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 19 мая, 2011 ID: 1175 Поделиться 19 мая, 2011 после просмотра 4 части, поняла, что надо пересмотреть вторую, чтобы не разочароватьс в франшизе... пересмотрела. в 30 раз. Потрясающе. Все есть, ничего лишнего) 1) фееричное появление Джека 2) все, что было с аборигенами, особенно погоня в клетках. А музыка, когда они раскачивались над пропастью! 3) фаршированный и поперченный Джек. Грим у него был классный, особенно глазки на веках. 4) интригующая Тиа Далма, невзначай подкатывающая к Уиллу. 5) диалоги Джека с Джонсом 6) Набор команды и встреча с коммандором) Джек мило прятался от него за фикусом) 7) Встреча Джека с Элизабет, его изящная ложь) И тот же Норик на заднем плане 8) Сцена Джек-Элизабет на корабле "Убеди меня" (в укр. версии "Переконай мiнi" ) и ироничное лицо Норика 9) Шикарное потопление корабля кракеном. Особенно органная музыка, когда он его напополам разбил 10) Сцена Джек-Элизабет на корабле про женитьбу, любопытство, попеременное соблазнение друг друга 11) сцена на острове. Трое на шпагах, не считая ноющей Элизабет) 12) Сцена в колокольне и сражение на колесе + Джек в могиле) 13) Шпага на троих, Элизабет и Пинтель с Раджетти 14) Гонки на колесе и сие с ними 15) Баночка с землицей, жесткий полет с мостика) 16) Сражение Жемчужины с Кракеном 17) Шикарное возвращение Джека в лучах солнца 18) Финальный поцелуй-обманка + "Пиратка" Интересные новые персонажи - и Джонс с командой, и Ост-Индская торговая компания в лице Бекетта и его помощника-маньяка Мерсера, таинственная Тиа Далма Потрясающе проработанные локации - море, белый песок, джунгли, дельта реки. Пробирающая музыка - орган и иже с ним. Юмор, экшн, пиратский задор) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.