Брэнд 2 июня, 2010 ID: 951 Поделиться 2 июня, 2010 Элизабет таки показала ему, что она такач же как он, бессовестная пиратка. Он доказал, что добряк, как и она ему говорила. Она даже сдержала слово про "тебя так и потянет вызвать восхищение и получить вознаграждение"... но как она могла остаться с тернером - до сих пор в голове не укладывается. Ее любовь к Тернеру (для меня) закончилась на поцелуе с Джеком Ага. Тернер тоже так думал. Но...потом было доказано, что идеальной любви нет. Вилл простил ее, а она раскаялась, это было понятно по ее лицу. Она любила его. Просто поняла что сглупила. Она вспомнила что он был простым кузнецом, и любил ее, а теперь он вот герой, но все так же ее любит, в том и фишка. Не зависимо от обстоятельств - он ее любил, даже если бы она изменила ему - он все равно любил бы ее, потому что любовь настоящая прощает все, а тот кто сглупил и заставил любовь нервничать и страдать все равно понимает со временем свои ошыбки и возвращаеться в тому, кто по настоящему любит его. В даном случае Блум любил Киру, она его тоже, но круговорот событий вскружил ей голову. Но потом...она поняла что он ее судьба. И никто ее так не полюбит как Вилл Тернер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 2 июня, 2010 ID: 952 Поделиться 2 июня, 2010 Ага. Тернер тоже так думал. Но...потом было доказано, что идеальной любви нет. Вилл простил ее, а она раскаялась, это было понятно по ее лицу. Она любила его. Просто поняла что сглупила. Она вспомнила что он был простым кузнецом, и любил ее, а теперь он вот герой, но все так же ее любит, в том и фишка. Не зависимо от обстоятельств - он ее любил, даже если бы она изменила ему - он все равно любил бы ее, потому что любовь настоящая прощает все, а тот кто сглупил и заставил любовь нервничать и страдать все равно понимает со временем свои ошыбки и возвращаеться в тому, кто по настоящему любит его. В даном случае Блум любил Киру, она его тоже, но круговорот событий вскружил ей голову. Но потом...она поняла что он ее судьба. И никто ее так не полюбит как Вилл Тернер. Я не верила в их любовь. Абсолютно не верила. Ну и не я одна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 июня, 2010 ID: 953 Поделиться 2 июня, 2010 Я не верила в их любовь. Абсолютно не верила. Ну и не я одна. Потому что она была необычная. Экстримальная. А я верил. Эх, опять бы увидеть их дуэт в кино, Киры и Орландо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 2 июня, 2010 ID: 954 Поделиться 2 июня, 2010 Ладно уже, оставьте Элизабет Уиллу Джеку-то она точно сто лет не нужна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 июня, 2010 ID: 955 Поделиться 2 июня, 2010 Ладно уже, оставьте Элизабет Уиллу Джеку-то она точно сто лет не нужна Ага, тому только бутылка и ничего не надо. Возможно с Пенелопой Крус что то да замутит в четвертой части))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 2 июня, 2010 ID: 956 Поделиться 2 июня, 2010 Ага, тому только бутылка и ничего не надо. Возможно с Пенелопой Крус что то да замутит в четвертой части))) Насчет Пенелопы Крус не знаю, но в первых трех частях Джеку подходила разве что Тиа Дальма, пока из нее не сделали какую-то дурацкую богиню. Да и то с некоторым скрипом. Не знаю, что там отмочит Пенелопа Крус, но боюсь, будет неубедительно - она ИМХО слишком сильно слабее Джонни как актриса, а представить себе Джека, запавшего на красивую мебель, у меня пока не получается. Поглядим... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 2 июня, 2010 ID: 957 Поделиться 2 июня, 2010 Ладно уже, оставьте Элизабет Уиллу Джеку-то она точно сто лет не нужна Ну 100 лет и не нужна была бы, а вот годик с ним поплавать, пусть даже на разных кораблях, получить адреналина, насладиться жизнью, воплотить мечту - почему бы нет. Взаимное притяжение между ними то было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 июня, 2010 ID: 958 Поделиться 2 июня, 2010 Насчет Пенелопы Крус не знаю, но в первых трех частях Джеку подходила разве что Тиа Дальма, пока из нее не сделали какую-то дурацкую богиню. Да и то с некоторым скрипом. Не знаю, что там отмочит Пенелопа Крус, но боюсь, будет неубедительно - она ИМХО слишком сильно слабее Джонни как актриса, а представить себе Джека, запавшего на красивую мебель, у меня пока не получается. Поглядим... Ну с Тиадалмой они что то терли)) К чему тогда их диалог)) Намеки на плотскую любовь были точно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 июня, 2010 ID: 959 Поделиться 2 июня, 2010 Ну 100 лет и не нужна была бы, а вот годик с ним поплавать, пусть даже на разных кораблях, получить адреналина, насладиться жизнью, воплотить мечту - почему бы нет. Взаимное притяжение между ними то было Тяга к приключениям, но не больше. Любила она Уилла всегда, но иногда этого не понимала сама. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 2 июня, 2010 ID: 960 Поделиться 2 июня, 2010 Ну с Тиадалмой они что то терли)) К чему тогда их диалог)) Намеки на плотскую любовь были точно)) И именно из-за этого я на стороне Дэйви Джонса... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 июня, 2010 ID: 961 Поделиться 2 июня, 2010 И именно из-за этого я на стороне Дэйви Джонса... Ты о том, что Калипсо изменила и потому Джонс охотился так отчаянно за Воробушком? Типа с ревности? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 2 июня, 2010 ID: 962 Поделиться 2 июня, 2010 Ну 100 лет и не нужна была бы, а вот годик с ним поплавать, пусть даже на разных кораблях, получить адреналина, насладиться жизнью, воплотить мечту - почему бы нет. Взаимное притяжение между ними то было У нее-то точно было, а у него разве что дежурный интерес к оказавшейся в поле зрения юбке. Ну, я во всяком случае ничего такого не заметила. В этом смысле сцена на острове в первой части очень показательна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 2 июня, 2010 ID: 963 Поделиться 2 июня, 2010 Ты о том, что Калипсо изменила и потому Джонс охотился так отчаянно за Воробушком? Типа с ревности? Не совсем. Просто понимаю капитана: влюбился в богиню, та его на 10 лет послала работать, сама в это время развлекалась. Джонс честно отработал 10 лет в не самом приятном месте, вернулся к месту встречи... А любимой-то и нет! А за Джеком охотился - потому что тот ему был должен. И, надо заметить, всё было честно: Джек-то согласился на 13 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 июня, 2010 ID: 964 Поделиться 2 июня, 2010 Честно говоря после просмотра первой части Воробей казался мне голубцом, и слова, какие он произнес Элизабет "У нас все равно бы ничего не вышло" мое мнение тогда подтверждали. Депп и сам говорил что играл полуголубого в первой части. Во второй же Вербински с Бругаймером решыли, что фильм будут смотреть миллионы людей, и надо бы намеки эти про нетрадиционную ориентацию Воробь яубрать вообще. Так и стало. Воробей во второй части, как и в трейтьей - мужичара!!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 2 июня, 2010 ID: 965 Поделиться 2 июня, 2010 Честно говоря после просмотра первой части Воробей казался мне голубцом, и слова, какие он произнес Элизабет "У нас все равно бы ничего не вышло" мое мнение тогда подтверждали. Депп и сам говорил что играл полуголубого в первой части. Во второй же Вербински с Бругаймером решыли, что фильм будут смотреть миллионы людей, и надо бы намеки эти про нетрадиционную ориентацию Воробь яубрать вообще. Так и стало. Воробей во второй части, как и в трейтьей - мужичара!!))) Полу-голубой - это еще не целый голубой . Что там Депп говорил, не знаю, но я лично в нем никакой такой особой голубизны не наблюдаю, равно как и существенной разницы со второй и третьей частью. Разве что задницей вихлять меньше стал в сиквелах - это есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 июня, 2010 ID: 966 Поделиться 2 июня, 2010 Да и разговоры с Уиллом в первой части "Ой, у тебя такая красивая шляпа" и прочее заставляли задуматься, что же этот Воробей намекает )))) Образ Воробья серьезно поменялся по сравнению с первой частью во второй. И это правильно было сделано. Как и образ Блума. Хотя многие говорят что зря Блума сделали идеальным персонажем, в первой части простой храбрый кузнец был типо приятнее. Я не соглашусь. Во второй части и Блум и Кира заиграли еще лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 июня, 2010 ID: 967 Поделиться 2 июня, 2010 Полу-голубой - это еще не целый голубой . Что там Депп говорил, не знаю, но я лично в нем никакой такой особой голубизны не наблюдаю, равно как и существенной разницы со второй и третьей частью. Разве что задницей вихлять меньше стал в сиквелах - это есть. Ага, а бисексуал - это еще тоже не голубой:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 июня, 2010 ID: 968 Поделиться 2 июня, 2010 Не совсем. Просто понимаю капитана: влюбился в богиню, та его на 10 лет послала работать, сама в это время развлекалась. Джонс честно отработал 10 лет в не самом приятном месте, вернулся к месту встречи... А любимой-то и нет! А за Джеком охотился - потому что тот ему был должен. И, надо заметить, всё было честно: Джек-то согласился на 13 лет. Недаром задушить ее хотел))) Отелло))) Джек вообще засранец Уилла хотел отдать и пьяниц в Тортуге за себя. Если б не Нортингтон со своим пистолем - пропали бы алкашы. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 2 июня, 2010 ID: 969 Поделиться 2 июня, 2010 Да и разговоры с Уиллом в первой части "Ой, у тебя такая красивая шляпа" и прочее заставляли задуматься, что же этот Воробей намекает )))) Образ Воробья серьезно поменялся по сравнению с первой частью во второй. И это правильно было сделано. Как и образ Блума. Хотя многие говорят что зря Блума сделали идеальным персонажем, в первой части простой храбрый кузнец был типо приятнее. Я не соглашусь. Во второй части и Блум и Кира заиграли еще лучше. Вот блин... Сделать на прощание полуиздевательский комплимент насчет дурацкой шляпы уже приравнивается к ухаживанию... Ну, не согласная я! Не похож он на голубого, не похож и все. Не потому, что я к ним отношусь плохо - я от Бон Бон у того же Деппа в диком восторге, но Воробей - не похож. Похож на косящего под голубизну прикола ради (таких знаю в реале), но не на настоящего. Что до того, как играли, во сиквелах ИМХО играли хуже абсолютно все, кроме, разве что, Раша. А все потому, что сценарий дурацкий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 2 июня, 2010 ID: 970 Поделиться 2 июня, 2010 Честно говоря после просмотра первой части Воробей казался мне голубцом, и слова, какие он произнес Элизабет "У нас все равно бы ничего не вышло" мое мнение тогда подтверждали. Депп и сам говорил что играл полуголубого в первой части. Во второй же Вербински с Бругаймером решыли, что фильм будут смотреть миллионы людей, и надо бы намеки эти про нетрадиционную ориентацию Воробь яубрать вообще. Так и стало. Воробей во второй части, как и в трейтьей - мужичара!!))) вы как мой брат, который тоже из за острова и фразы был в этом уверен, и до того как я посмотрела фильм, со 100% уверенностью мне это сообщил) Поэтому после вторых пиратов я сказал: иди на фильм и убедись, что Джек не гей) З.Ы, А Сперробет во второй части чистый, тут это и сценаристы признают. З.З.Ы. И компас Джека указывал на Элизабет. Он желал быть с нею больше, чем спасти свою жизнь, получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 3 июня, 2010 ID: 971 Поделиться 3 июня, 2010 З.Ы, А Сперробет во второй части чистый, тут это и сценаристы признают. З.З.Ы. И компас Джека указывал на Элизабет. Он желал быть с нею больше, чем спасти свою жизнь, получается. Ой, это какие-то заскоки сценария, ей же богу: ну ведь тупой же он. Чего хотел Джек во второй части, и где он обронил мозги, определить вообще не представляется возможным. Ну, и компас, наверно, тоже глючит от такого бардака - куда уж тут... Все равно даже с учетом этого всего гне могу себе предстваить, что стал бы делать Джек с Элизабет, не путайся там под ногами Уилл, Дэви Джонс, который почему-то не Боуи, а также евойный кракен. Ну, потрахались бы разок-другой, а дальше что? Явно кого-то за борт... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 3 июня, 2010 ID: 972 Поделиться 3 июня, 2010 Не знаю, что там отмочит Пенелопа Крус, но боюсь, будет неубедительно - она ИМХО слишком сильно слабее Джонни как актриса, а представить себе Джека, запавшего на красивую мебель, у меня пока не получается. Поглядим... Ну, в "Кокаине" запал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 3 июня, 2010 ID: 973 Поделиться 3 июня, 2010 Ну, в "Кокаине" запал Ну так в "Кокаине" это ж не Воробей был вовсе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 июня, 2010 ID: 974 Поделиться 6 июня, 2010 З.З.Ы. И компас Джека указывал на Элизабет. Он желал быть с нею больше, чем спасти свою жизнь, получается. Да Воробей мне кажеться любил Элизабет, и полюбил он ее не сразу а по ходу всех приключений. Особенно это видно во второй части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merteuil 6 июня, 2010 ID: 975 Поделиться 6 июня, 2010 Да Воробей мне кажеться любил Элизабет, и полюбил он ее не сразу а по ходу всех приключений. Особенно это видно во второй части. Чтоб Джек и полюбил? Да еще и Элизабет? Что-то очень сильно сомневаюсь Может, она ему просто понравилась, но о возвышенных чувствах речь вряд ли может идти... Тем более, во второй части на корраблях у него толком альтернативной дамы и не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.