The Grey 11 октября, 2016 ID: 1626 Поделиться 11 октября, 2016 Увидел нечаянно в вк, понял, что мэмы в этом фильме на каждом шагу, Вербина, будь здоров, дядька) Сейчас больше популярен мем про "в вашем тизере есть Джек Воробей? - Лучше. У нас есть рисунок Джека Воробья!" Кстати, тизер пятой части вызвал у меня нехилые подозрения, что новая часть будет то ли ремейком, то ли пародией на Сундук. По атмосфере точно похоже выглядит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 17 октября, 2016 ID: 1627 Поделиться 17 октября, 2016 Сцена, где Уильям болтается на грузе с ромом и порохом и орет Элизабет, чтобы та стреляла, она на полном серьезе целится и всем видом показывает, что вот-вот выстрелит. т.е. если бы её не сшибли, она его убила бы что ли? Хрень какую-то показали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanlitti 17 октября, 2016 ID: 1628 Поделиться 17 октября, 2016 Сцена, где Уильям болтается на грузе с ромом и порохом и орет Элизабет, чтобы та стреляла, она на полном серьезе целится и всем видом показывает, что вот-вот выстрелит. т.е. если бы её не сшибли, она его убила бы что ли? Хрень какую-то показали. Ну а что ей еще было делать, Нам показали, что она в принципе была готова на все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Grey 17 октября, 2016 ID: 1629 Поделиться 17 октября, 2016 (изменено) После недавнего N-ного пересмотра трилогии лишний раз убедился, что Сундук мертвеца - лучшая часть франшизы. Даже в n-ный раз смотрится на одном дыхании, всё настолько драйвово, эпично и с размахом снято, и никаких провисаний сюжета, персонажи просто искрят, хореография сражений великолепная. В первой части такого размаха нет, там всё довольно скромненько в плане масштабов действа, в третьей части ударили по эпику, но сюжет не дотянули слегка, про четвертую часть молчу вообще. А тут всё в чётких пропорциях Изменено 17.10.2016 15:17 пользователем The Grey Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanlitti 17 октября, 2016 ID: 1630 Поделиться 17 октября, 2016 В первой части такого размаха нет, там всё довольно скромненько в плане масштабов действа, Зато она берет своей историей и атмосферой)Собственно это важнее экшена, хотя кому как опять же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Grey 17 октября, 2016 ID: 1631 Поделиться 17 октября, 2016 Зато она берет своей историей и атмосферой)Собственно это важнее экшена, хотя кому как опять же Благо атмосфера во всех частях есть, даже в 4ой части сцена с русалками очень атмосферная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanlitti 17 октября, 2016 ID: 1632 Поделиться 17 октября, 2016 Благо атмосфера во всех частях есть, даже в 4ой части сцена с русалками очень атмосферная Не спорю - есть. Просто 1 в этом плане была лучше, там на неё больше упор был. Про 4 не надо, там она даже визуала годного не завезли, все держится только на Раше и Деппе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Grey 17 октября, 2016 ID: 1633 Поделиться 17 октября, 2016 Не спорю - есть. Просто 1 в этом плане была лучше, там на неё больше упор был. Про 4 не надо, там она даже визуала годного не завезли, все держится только на Раше и Деппе Может быть и так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomashBraun 18 октября, 2016 ID: 1634 Поделиться 18 октября, 2016 Джек воробей бесподобен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 3 января, 2017 ID: 1635 Поделиться 3 января, 2017 По Первому Пиратов-2 крутят, реально классика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 января, 2017 ID: 1636 Поделиться 3 января, 2017 По Первому Пиратов-2 крутят, реально классика Eще вероятнее классика, чем первая часть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanlitti 3 января, 2017 ID: 1637 Поделиться 3 января, 2017 Eще вероятнее классика, чем первая часть Мечтай... По Первому Пиратов-2 крутят, реально классика Жаль они 3 частью на завтра перенесли. А так бы был марафон Пиратов по первому Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 3 января, 2017 ID: 1638 Поделиться 3 января, 2017 Жаль они 3 частью на завтра перенесли. А так бы был марафон Пиратов по первому Кому этот марафон нужен? У меня вся квадрология в лучшем качестве с лучшим переводом на компе. Могу посмотреть в удобное для меня время (не надо ждать) и без назойливой рекламы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 3 января, 2017 ID: 1639 Поделиться 3 января, 2017 По Первому Пиратов-2 крутят, реально классика Eще вероятнее классика, чем первая часть Шедевр блокбастеров как он есть. Сегодня смотрел). А помню как в 2006 году мне голову в кинотеатре вообще сносило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanlitti 4 января, 2017 ID: 1640 Поделиться 4 января, 2017 Кому этот марафон нужен? У меня вся квадрология в лучшем качестве с лучшим переводом на компе. Могу посмотреть в удобное для меня время (не надо ждать) и без назойливой рекламы Да на самом деле никому. Просто приятно, что Пиратская трилогия идет вместо какой-нибудь обычной хрени. Можно включить на фоне и заниматься повседневными делами. Тем более мне это напоминает то давнешнее время, когда не было торентов и интернета( или он был очень дорог и слаб) - тогда показ любимых фильмов по тв грел душу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Grey 4 января, 2017 ID: 1641 Поделиться 4 января, 2017 Да на самом деле никому. Просто приятно, что Пиратская трилогия идет вместо какой-нибудь обычной хрени. Можно включить на фоне и заниматься повседневными делами. Тем более мне это напоминает то давнешнее время, когда не было торентов и интернета( или он был очень дорог и слаб) - тогда показ любимых фильмов по тв грел душу +++, хоть на новогодние праздники приятно включить Первый кАнал и увидеть там хорошие фильмы, типа ПКМ или Кинг Конга, а не Малахова или Розу Сябитову и иже с ними, которые заняли собой всё эфирное время федерального канала. Если б еще не назойливая реклама Викинга, было б хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanlitti 5 января, 2017 ID: 1642 Поделиться 5 января, 2017 Если б еще не назойливая реклама Викинга, было б хорошо Это да, реклама Викинга уже поднадоела, особенно после того как уже посмотришь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 6 января, 2017 ID: 1643 Поделиться 6 января, 2017 это просто невероятно, чистая феерия, настоящий блокбастер, Вербински не посрамил честь первой части и сохранил всё заложившееся там положительное, а общая слаженная работа съёмочной команды просто потрясает - лицевая анимация Дейва Джонса, эпизод с колесом, грандиозный финал, который даже и не думает затихать... это просто не-ве-ро-ят-но. в предвкушении триквела, просто в огромном предвкушении. и как я мог пропустить их? по СТС, по Первому каналу показывали их несчётно сколько раз, но я предпочитал пропускать, ибо казалось мурой, ах, как я рад, что тогда пропустил их по телевизору, такое надо без рекламных передышек смотреть. йо-хо-хо, как говорится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 6 января, 2017 ID: 1644 Поделиться 6 января, 2017 и как я мог пропустить их? по СТС, по Первому каналу показывали их несчётно сколько раз, но я предпочитал пропускать, ибо казалось мурой, ах, как я рад, что тогда пропустил их по телевизору, такое надо без рекламных передышек смотреть. йо-хо-хо, как говорится. Добро пожаловать в Страну открытых глаз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 января, 2017 ID: 1645 Поделиться 6 января, 2017 Не ну еще в 2006 было ясно, что сабж феноменал, я помню шокированных людей в кинотеатре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 6 января, 2017 ID: 1646 Поделиться 6 января, 2017 это просто невероятно, чистая феерия, настоящий блокбастер, Вербински не посрамил честь первой части и сохранил всё заложившееся там положительное, а общая слаженная работа съёмочной команды просто потрясает - лицевая анимация Дейва Джонса, эпизод с колесом, грандиозный финал, который даже и не думает затихать... это просто не-ве-ро-ят-но. в предвкушении триквела, просто в огромном предвкушении. и как я мог пропустить их? по СТС, по Первому каналу показывали их несчётно сколько раз, но я предпочитал пропускать, ибо казалось мурой, ах, как я рад, что тогда пропустил их по телевизору, такое надо без рекламных передышек смотреть. йо-хо-хо, как говорится. Лучше поздно чем никогда. Хотя такое нужно было смотреть еще в кинотеатре). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 января, 2017 ID: 1647 Поделиться 6 января, 2017 Этот Вербински приколист еще тот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 6 января, 2017 ID: 1648 Поделиться 6 января, 2017 Лучше поздно чем никогда. Хотя такое нужно было смотреть еще в кинотеатре). А я первый раз сабж смотрел на пиратском диске со сборником из 8 или 10 фильмов. Но даже при говенном качестве записи фильм зашел. Жемчужину вообще вроде на vhs смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 января, 2017 ID: 1649 Поделиться 6 января, 2017 Я в кино на сабж ходил, пока все деньги не выходил. Искусство Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Grey 6 января, 2017 ID: 1650 Поделиться 6 января, 2017 Сейчас перед выходом новых частей франшиз в кинотеатрах любят устраивать марафоны из предыдущих фильмов франшиз. Вот интересно марафон по Пиратам в этом году завезут? Я б сходил, а то так жалко, что в кино в своё время все части пропустил, особенно вторую жалко. Джек Воробей с Дэйви Джонсом на большом экране и музыка Циммера со всех сторон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.