Kira B 14 августа, 2014 ID: 1476 Поделиться 14 августа, 2014 (изменено) главное Джек своего добился, он нашел кому повиновался в тот момент компас - Элизабэт! Ну с Элизабет у них классные отношения, особенно на корабле. Изменено 09.09.2014 13:38 пользователем Kira B Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 августа, 2014 ID: 1477 Поделиться 14 августа, 2014 (изменено) Ну с Элизабет у них классные отношения, особенно на корабле. Мне нравится пацанячий стиль Элизабет. Изменено 09.09.2014 13:43 пользователем Брэнд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 22 августа, 2014 ID: 1478 Поделиться 22 августа, 2014 (изменено) Мне нравится пацанячий стиль Элизабет. Интересно она Джеку правда нравилась? Изменено 14.09.2014 22:58 пользователем Kira B Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 августа, 2014 ID: 1479 Поделиться 22 августа, 2014 Ох и мне. Интересно она Джеку правда нравилась? Точно больше Пенелопы Крус)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 22 августа, 2014 ID: 1480 Поделиться 22 августа, 2014 Точно больше Пенелопы Крус)) Ну это понятно)) Он аж от поцелуя с Кирой не заметил что она его приковывает)) значит что то да было) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 августа, 2014 ID: 1481 Поделиться 22 августа, 2014 Ну это понятно)) Он аж от поцелуя с Кирой не заметил что она его приковывает)) значит что то да было) От Лизы такого разводняка не ожидал ей-Богу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 22 августа, 2014 ID: 1482 Поделиться 22 августа, 2014 От Лизы такого разводняка не ожидал ей-Богу! Я тоже, читала до выхода фильма что Кира хотела очень поцелуй с Деппом и ради нее включили его, но я не знала что он будет таким подлым. А Уильям то заревновал)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 августа, 2014 ID: 1483 Поделиться 22 августа, 2014 Я тоже, читала до выхода фильма что Кира хотела очень поцелуй с Деппом и ради нее включили его, но я не знала что он будет таким подлым. А Уильям то заревновал)) Он увидел с лодки еще. Еще и смотрел так на ее в лодке....он поверил что она Джека любит да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 22 августа, 2014 ID: 1484 Поделиться 22 августа, 2014 Он увидел с лодки еще. Еще и смотрел так на ее в лодке....он поверил что она Джека любит да? Судя по их выяснению отношений в третьем фильме видимо поверил и помнишь когда они Джека нашли в тайнике, когда Джек спустился на Жемчужине Кира с радости хотела подбежать к нему, но остановилась и Блум на нее так посмотрел))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 августа, 2014 ID: 1485 Поделиться 22 августа, 2014 Судя по их выяснению отношений в третьем фильме видимо поверил и помнишь когда они Джека нашли в тайнике, когда Джек спустился на Жемчужине Кира с радости хотела подбежать к нему, но остановилась и Блум на нее так посмотрел))) Ха) Просто когда Тиадалма в конце спрашивала "Хотите ли вы все вернуть Джека?", Блум посмотрел на Киру и говорит умиротворенно так "Да!" Смирился что ли .. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 22 августа, 2014 ID: 1486 Поделиться 22 августа, 2014 Ха) Просто когда Тиадалма в конце спрашивала "Хотите ли вы все вернуть Джека?", Блум посмотрел на Киру и говорит умиротворенно так "Да!" Смирился что ли .. Да он даже хотел ее подбодрить что они его найдут, помню его взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 августа, 2014 ID: 1487 Поделиться 22 августа, 2014 Да он даже хотел ее подбодрить что они его найдут, помню его взгляд. Дурак, не понимал что она его любит....потом конешно она ему устроила скандальчик)) и мы увидели самую оригинальную свадьбу в мире кино)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 22 августа, 2014 ID: 1488 Поделиться 22 августа, 2014 Дурак, не понимал что она его любит....потом конешно она ему устроила скандальчик)) и мы увидели самую оригинальную свадьбу в мире кино)) Но все выглядело так будто и правда в Джека втюрилась. Такой свадьбы я не припомню ни в одном фильме)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 августа, 2014 ID: 1489 Поделиться 23 августа, 2014 Но все выглядело так будто и правда в Джека втюрилась. Такой свадьбы я не припомню ни в одном фильме)) А как Барбосса кричал "Поцелуй!"))) А им все не дают мещают)) У Родригеса свадьба Сальмы и Бандераса была сковаными цепью)) Да и вот думаю - часто компас Элизабет показывал на Джека - может и его любила)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 23 августа, 2014 ID: 1490 Поделиться 23 августа, 2014 А как Барбосса кричал "Поцелуй!"))) А им все не дают мещают)) У Родригеса свадьба Сальмы и Бандераса была сковаными цепью)) Да и вот думаю - часто компас Элизабет показывал на Джека - может и его любила)) "Целуйтесь же!!!!" О точно, вспомнила их свадьбу)) они же от бандитов убежали)) Наврятли, думаю была симпатия просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 августа, 2014 ID: 1491 Поделиться 23 августа, 2014 "Целуйтесь же!!!!" О точно, вспомнила их свадьбу)) они же от бандитов убежали)) Наврятли, думаю была симпатия просто. По мне чудики с корабля Летучего Голландца покруче скелетонов с первого фильма) ну это так мне)) Их первое появление перед Тернером клас) как он одному живот перерезал ...а с его креветки и рыба посыпались))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 23 августа, 2014 ID: 1492 Поделиться 23 августа, 2014 По мне чудики с корабля Летучего Голландца покруче скелетонов с первого фильма) ну это так мне)) Их первое появление перед Тернером клас) как он одному живот перерезал ...а с его креветки и рыба посыпались))) Ну они какие то более злобные чем скелеты в первой части, те больше юморные)) Помню этот момент)) Их оформление мне еще понравилось, они внешне в форме рыб разных. А кто давно на службе те становятся частью корабля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 августа, 2014 ID: 1493 Поделиться 23 августа, 2014 Ну они какие то более злобные чем скелеты в первой части, те больше юморные)) Помню этот момент)) Их оформление мне еще понравилось, они внешне в форме рыб разных. А кто давно на службе те становятся частью корабля. А первее всех Прихлоп был да показан?) Его с Джеком разговор чудной, как он метку передает - бац, Депп смотрит а она так расползаеться)) он еще раз смотрит ...и как побежал!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 23 августа, 2014 ID: 1494 Поделиться 23 августа, 2014 А первее всех Прихлоп был да показан?) Его с Джеком разговор чудной, как он метку передает - бац, Депп смотрит а она так расползаеться)) он еще раз смотрит ...и как побежал!)) Да, он к Джеку пришел)) Помнишь как маленького крабика перед ним съел?)) Мне еще прикольнуло как Джонс потом метку обратно забрал, обсопливил всю руку, а Джек ее об Гибса вытер)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 августа, 2014 ID: 1495 Поделиться 23 августа, 2014 Да, он к Джеку пришел)) Помнишь как маленького крабика перед ним съел?)) Мне еще прикольнуло как Джонс потом метку обратно забрал, обсопливил всю руку, а Джек ее об Гибса вытер)) Гибс его отрада)))) "Бросьте шляпу...а теперь принесите"))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 23 августа, 2014 ID: 1496 Поделиться 23 августа, 2014 Гибс его отрада)))) "Бросьте шляпу...а теперь принесите"))))) "Бросьте мою шляпу в воду" "Несите назад"))) Или когда он его разбудил в конце третьего фильма: "Где мой корабль?" "Корабль? мы на корабле" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 августа, 2014 ID: 1497 Поделиться 24 августа, 2014 "Бросьте мою шляпу в воду" "Несите назад"))) Или когда он его разбудил в конце третьего фильма: "Где мой корабль?" "Корабль? мы на корабле" А в начале, когда Джек вернулся с тюрьмы, кстати как Монте Кристо, на корабле рахговор прикольный) - Ты достал ключ? - Лучше! Рисунок ключа! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 31 августа, 2014 ID: 1498 Поделиться 31 августа, 2014 А в начале, когда Джек вернулся с тюрьмы, кстати как Монте Кристо, на корабле рахговор прикольный) - Ты достал ключ? - Лучше! Рисунок ключа! )) Ага)) я помню в кино посмеялась с этой сценки)) А сам побег Джек из тюрьмы оригинальный)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 сентября, 2014 ID: 1499 Поделиться 18 сентября, 2014 Ага)) я помню в кино посмеялась с этой сценки)) А сам побег Джек из тюрьмы оригинальный)) Это такой кайф. Эта музыка. Эти плавающие гробы в бурных волнах. Этот ворон стучащий в гроб)) - Господа, что делают ключи? - Они .....оот....крыыы....ваютт?? )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 18 сентября, 2014 ID: 1500 Поделиться 18 сентября, 2014 Это такой кайф. Эта музыка. Эти плавающие гробы в бурных волнах. Этот ворон стучащий в гроб)) - Господа, что делают ключи? - Они .....оот....крыыы....ваютт?? )))) Когда Джек неожиданно стреляет в птицу, испугалась в кино с этой сцены)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.