Джампер 7 июля, 2014 ID: 1426 Поделиться 7 июля, 2014 Один из самых достойных миллиардеров мирового проката, однозначно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 7 июля, 2014 ID: 1427 Поделиться 7 июля, 2014 Один из самых достойных миллиардеров мирового проката, однозначно. Странное понятие достоин/ не достоин, но это благодаря первой части и тому что люди сходили по несколько раз на фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 7 июля, 2014 ID: 1428 Поделиться 7 июля, 2014 И я, после сеанса идущий по городу переняв повадки Джека =) Да, да, да. Прямо тоже самое. Первый фильм смотрел по телевизору, поэтому как-то не зацепил, а тут прямо таки в восторге был. Ну и самое, что порвало шаблон это финал с Джеком и Кракенем. Момент на 10 из 10. Вообще весь сиквел на 10 из 10!!!. Лучший фильм трилогии без сомнений. Один из самых достойных миллиардеров мирового проката, однозначно. :plus::plus::plus: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 июля, 2014 ID: 1429 Поделиться 7 июля, 2014 но это благодаря первой части и тому что люди сходили по несколько раз на фильм Миллиард собрал потому что фильм офигенный и превосходное зрелище. Именно ПКМ2 являются лучшей частью трилогии. Это апогей и пик. Все что есть самое красивое со сногсшибательными, сочными красками моря и джунглей карибов именно здесь. Ни в первой и, упаси Боже, ни в третьей частей, а именно здесь все это. А дальше уже не то пошло. Все почернело, побледнело, шутки стали тупее, герои начали становится неадекватами и просто бесить (это особенно про Элизабет с Тернером). Третья часть неплоха, но совсем не то уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 7 июля, 2014 ID: 1430 Поделиться 7 июля, 2014 Миллиард собрал потому что фильм офигенный и превосходное зрелище. Именно ПКМ2 являются лучшей частью трилогии. Это апогей и пик. Все что есть самое красивое со сногсшибательными, сочными красками моря и джунглей карибов именно здесь. Ни в первой и, упаси Боже, ни в третьей частей, а именно здесь все это. А дальше уже не то пошло. Все почернело, побледнело, шутки стали тупее, герои начали становится неадекватами и просто бесить (это особенно про Элизабет с Тернером). Третья часть неплоха, но совсем не то уже. Так я не спорю что вторая часть лучшая в трилогии, а в конце третьей масштабная сцена хороша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 июля, 2014 ID: 1431 Поделиться 7 июля, 2014 Так я не спорю что вторая часть лучшая в трилогии, а в конце третьей масштабная сцена хороша Сценаристов Росио и Эллиота конечно накрыло травой к третьей части жестко уже. В первых двух частях слава Богу все хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 8 июля, 2014 ID: 1432 Поделиться 8 июля, 2014 Так я не спорю что вторая часть лучшая в трилогии, а в конце третьей масштабная сцена хороша Да, только ради этой сценки и стоит третью смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 8 июля, 2014 ID: 1433 Поделиться 8 июля, 2014 Странное понятие достоин/ не достоин, но это благодаря первой части и тому что люди сходили по несколько раз на фильм Но и это ведь неспроста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 8 июля, 2014 ID: 1434 Поделиться 8 июля, 2014 Вторая часть это один из тех редких случаев, когда продолжение не хуже первого фильма, а то и превосходит его. Третья тоже хороша, но слишком монументальна и пафосна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 8 июля, 2014 ID: 1435 Поделиться 8 июля, 2014 Боюсь, если юзать злых пиратов на кораблях в каждом фильме, меняя в них имена и внешность, франчайз шибко быстро надоест и его вряд ли спасет слово "пираты" в названии. Франчайз, собсна, многим и надоел, судя по падающим оценкам. Просто в идеальном мире он надоел бы еще в сиквеле (ну как мне). Если бы еще и сюжет развивался точь-в-точь, это были бы уже не штампы, а потешное самокопирование. Ну а чем оброс тот же птиц мне совершенно непонятно, благородным шутом он был еще в первом фильме. Уж явно не стоит равнять пересмотр и просмотр одного и того же в новой обложке. Но в данном случае и это не важно. Первые пираты были одноразовыми и выглядели достаточно свежими. Вторые не менее одноразовые, но с поюзанным юмором, всей концепцией, без нормального финала, зато с бенни хиллом. И это не полный список претензий, просто выборочные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 8 июля, 2014 ID: 1436 Поделиться 8 июля, 2014 Вторые Пираты относительно первых - "те же щи, только гуще". Этим и компенсируется недостаток свежести. Фильм увлекательный, не провисающий, и не настолько глупый, чтоб вызывать фейспалм. А вот триквел уже заметно хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 8 июля, 2014 ID: 1437 Поделиться 8 июля, 2014 Боюсь, если юзать злых пиратов на кораблях в каждом фильме, меняя в них имена и внешность, франчайз шибко быстро надоест и его вряд ли спасет слово "пираты" в названии. Франчайз, собсна, многим и надоел, судя по падающим оценкам. Просто в идеальном мире он надоел бы еще в сиквеле (ну как мне). Если бы еще и сюжет развивался точь-в-точь, это были бы уже не штампы, а потешное самокопирование. Ну а чем оброс тот же птиц мне совершенно непонятно, благородным шутом он был еще в первом фильме. Да, у всей франшизы есть общие рамки и единая концепция - в целом, одни и те же герои, примерно одинаковые места действия, единая суть приключений, даже гэги, кочующие из фильма в фильм почти неизменными - я согласен, большого развития в плане качества, культурного значения и просто самобытности у кинца нет, ему не дают это сделать оковы этой самой франшизы, но 2 фильм, как минимум, роскошно раскрылся в рамках этих условностей, выдался почти совершенным в качестве сиквела о том же самом. Я не знаю примеров лучше, но ругать кинцо за то, что оно в принципе существует, мне тоже нет желания Уж явно не стоит равнять пересмотр и просмотр одного и того же в новой обложке. Но в данном случае и это не важно. Первые пираты были одноразовыми и выглядели достаточно свежими. Вторые не менее одноразовые, но с поюзанным юмором, всей концепцией, без нормального финала, зато с бенни хиллом. И это не полный список претензий, просто выборочные. Ну раз для тебя и первая часть по сути ущербная, тогда ладно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 августа, 2014 ID: 1438 Поделиться 9 августа, 2014 Пишут что один из самых достойных миллиардеров...а третьей части не хватило 36 милионов всего. Вот реально 3-я заслужила больше 4-й. Была б единая франшиза где 3 фильма миллиардера) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 9 августа, 2014 ID: 1439 Поделиться 9 августа, 2014 У домике на болоте у Тиадалмы разыграли разговор про эту земличку, как будто она чудодейственная, а я то думал, на деле она просто так. Ага, тоже так думала, ждала в конце что может скажут что за землица или что то интересное с ней придумают. Пишут что один из самых достойных миллиардеров...а третьей части не хватило 36 милионов всего. Вот реально 3-я заслужила больше 4-й. Была б единая франшиза где 3 фильма миллиардера) Четвертая милиардер? ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 августа, 2014 ID: 1440 Поделиться 10 августа, 2014 (изменено) Ага, тоже так думала, ждала в конце что может скажут что за землица или что то интересное с ней придумают. Четвертая милиардер? ужас. Паприку аборигенам завозили с Индийской компании Беккета или это его корабль тоже вляпался в зубы аборигенам? И оттуда и консерва с паприкой со знаком компании Беккета? Это когда Джек веревку искал в жилище, убегая) Изменено 14.09.2014 23:00 пользователем Брэнд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 10 августа, 2014 ID: 1441 Поделиться 10 августа, 2014 Пишут что один из самых достойных миллиардеров...а третьей части не хватило 36 милионов всего. Вот реально 3-я заслужила больше 4-й. Была б единая франшиза где 3 фильма миллиардера) Три? Первая же не собрала миллиарда. Или, ты имеешь ввиду, оставить у четвертой, и прибавить еще и к третьей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 августа, 2014 ID: 1442 Поделиться 10 августа, 2014 Три? Первая же не собрала миллиарда. Или, ты имеешь ввиду, оставить у четвертой, и прибавить еще и к третьей? Была б говорю. Да из всех франшиз к третьему миллиарду ближе всех На краю света. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 10 августа, 2014 ID: 1443 Поделиться 10 августа, 2014 (изменено) Паприку аборигенам завозили с Индийской компании Беккета или это его корабль тоже вляпался в зубы аборигенам? И оттуда и консерва с паприкой со знаком компании Беккета? Это когда Джек веревку искал в жилище, убегая) Думаю корабль Беккета тоже грабанули, а экипаж скушали. Вспомни что клетки у них из костей, да и Деппа они поджарить хотели как и его команду. Сотрудничать Беккету с ними не было возможным, с людоедами договориться нельзя))) это моя версия))) Изменено 14.09.2014 23:03 пользователем Kira B Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 августа, 2014 ID: 1444 Поделиться 10 августа, 2014 (изменено) Думаю корабль Беккета тоже грабанули, а экипаж скушали. Вспомни что клетки у них из костей, да и Деппа они поджарить хотели как и его команду. Сотрудничать Беккету с ними не было возможным, с людоедами договориться нельзя))) это моя версия))) - Где остальная команда? - Видишь эти клетки... Но как они так быстро их обглодали и высушили вот вопрос. Ад каннибалов отдыхает, Элай Рот слабак со своим "Зеленым адом" против Сундука мертвеца! Изменено 14.09.2014 23:02 пользователем Брэнд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 10 августа, 2014 ID: 1445 Поделиться 10 августа, 2014 (изменено) - Где остальная команда? - Видишь эти клетки... Но как они так быстро их обглодали и высушили вот вопрос. Ад каннибалов отдыхает, Элай Рот слабак со своим "Зеленым адом" против Сундука мертвеца! Думаешь это ляп в фильме? Здесь каннибалы крутые, с вилочками и ножичком)) Изменено 14.09.2014 23:02 пользователем Kira B Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 августа, 2014 ID: 1446 Поделиться 10 августа, 2014 (изменено) Думаешь это ляп в фильме? Здесь каннибалы крутые, с вилочками и ножичком)) Не ляп. Возможно Жемчужина стояла там уже месяц)) ведь про ее негры-рыболовы знали видно не один день. "Судно там стоит, паруса черные.." помниш того негра ?) Изменено 14.09.2014 23:05 пользователем Брэнд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 10 августа, 2014 ID: 1447 Поделиться 10 августа, 2014 (изменено) Не ляп. Возможно Жемчужина стояла там уже месяц)) ведь про ее негры-рыболовы знали видно не один день. "Судно там стоит, паруса черные.." помниш того негра ?) Помню, помню)) Так что и команда в шариках тоже долго висела? Изменено 14.09.2014 23:01 пользователем Kira B Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 августа, 2014 ID: 1448 Поделиться 10 августа, 2014 (изменено) Помню, помню)) Так что и команда в шариках тоже долго висела? Кто его знает что было до этих шаров, мож держали в клетках на земле, или еще где то в ямах. Просто я прикидаю, что негр тот говорил так, как будто корабль стоит там не одну неделю)) думаю что сначала команду поймали аборигены, а потом уже настроили ловушек возле корабля недалеко, как с Блумом)) Изменено 14.09.2014 23:04 пользователем Брэнд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 12 августа, 2014 ID: 1449 Поделиться 12 августа, 2014 (изменено) Кто его знает что было до этих шаров, мож держали в клетках на земле, или еще где то в ямах. Просто я прикидаю, что негр тот говорил так, как будто корабль стоит там не одну неделю)) думаю что сначала команду поймали аборигены, а потом уже настроили ловушек возле корабля недалеко, как с Блумом)) Недосказанности остались в фильме, как с землицей так и с аборигенами и приправами Беккета у них. Изменено 14.09.2014 23:01 пользователем Kira B Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 августа, 2014 ID: 1450 Поделиться 12 августа, 2014 Недосказанности остались в фильме, как с землицей так и с аборигенами и приправами Беккета у них. Вкусная наверное паприка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.