Kira B 17 апреля, 2014 ID: 1376 Поделиться 17 апреля, 2014 Думаю так неудобнее))бегать с бамбуком на спине) Эту клетку тоже наверное было тяжело тащить)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 апреля, 2014 ID: 1377 Поделиться 19 апреля, 2014 Эту клетку тоже наверное было тяжело тащить)) Да придумать же такую фишку с висящими над пропастью пиратами)) особенно как ползли по скале вверх, кто быстрее добереться - тот корабль уведет) Самый момент - как остановились, увидев туземца на мостике, "стоп!стоп!" А потом арабы начали ползти))и один из их ржет черными зубами смеясь с шара, где Блум был)) вот эта морда ржущая смех подрывает)) Перед этим главный с арабов делает мегажест показывая "вперед дальше ползем!"))) Ну а потом апогей !!!)) ЗМЕЯ!!!!!АААААААААА!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 19 апреля, 2014 ID: 1378 Поделиться 19 апреля, 2014 Да придумать же такую фишку с висящими над пропастью пиратами)) особенно как ползли по скале вверх, кто быстрее добереться - тот корабль уведет) Самый момент - как остановились, увидев туземца на мостике, "стоп!стоп!" А потом арабы начали ползти))и один из их ржет черными зубами смеясь с шара, где Блум был)) вот эта морда ржущая смех подрывает)) Перед этим главный с арабов делает мегажест показывая "вперед дальше ползем!"))) Ну а потом апогей !!!)) ЗМЕЯ!!!!!АААААААААА!!!!!! Ага, а когда они ползли один мужик с клетки говорит "По правде говоря столько народа не нужно, хватит и шестерых" и в клетке с Блумом так посмотрели на них синхронно и на секунду замерли))) Про змею класс, когда у тех трос обрывается, у Блума в другой клетке офигенная игра как он своим кричит "Вперед!!!!"))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 апреля, 2014 ID: 1379 Поделиться 19 апреля, 2014 Ага, а когда они ползли один мужик с клетки говорит "По правде говоря столько народа не нужно, хватит и шестерых" и в клетке с Блумом так посмотрели на них синхронно и на секунду замерли))) Про змею класс, когда у тех трос обрывается, у Блума в другой клетке офигенная игра как он своим кричит "Вперед!!!!"))) Хихихих)) Да а как шар с арабами оторвался и полетел в пропасть мне аж жутко стало)) реально) да Блум там офигителен)))"впиррреооот!!))) Я приключения с их шаром могу бесконечно смотреть.) Особенно как они выползли и и начали бежать а Гибс кричит "как дама юбку!")))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 25 апреля, 2014 ID: 1380 Поделиться 25 апреля, 2014 Хихихих)) Да а как шар с арабами оторвался и полетел в пропасть мне аж жутко стало)) реально) да Блум там офигителен)))"впиррреооот!!))) Я приключения с их шаром могу бесконечно смотреть.) Особенно как они выползли и и начали бежать а Гибс кричит "как дама юбку!")))) Гибс вообще классные фразочки выдавал, еще прикольнуло: "Ноги в дыры и шагайте")))) С шаром одна из любимых сцен в фильме. Как и сцена с колесом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 апреля, 2014 ID: 1381 Поделиться 25 апреля, 2014 Гибс вообще классные фразочки выдавал, еще прикольнуло: "Ноги в дыры и шагайте")))) С шаром одна из любимых сцен в фильме. Как и сцена с колесом. Мне Тортуга очень понравилась) такой себе чисто пиратский питомник)) видно, где Ддек вырос) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 25 апреля, 2014 ID: 1382 Поделиться 25 апреля, 2014 Мне Тортуга очень понравилась) такой себе чисто пиратский питомник)) видно, где Ддек вырос) Кира во второй части потрясна на Тортуге, не узнать. Надпись шикарна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 апреля, 2014 ID: 1383 Поделиться 25 апреля, 2014 Кира во второй части потрясна на Тортуге, не узнать. Надпись шикарна. Лиза здорово дурачила команду) это летящее платье )) Прям как в Братьях Гримм Гиллиама ведьма на веревках) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 25 апреля, 2014 ID: 1384 Поделиться 25 апреля, 2014 Лиза здорово дурачила команду) это летящее платье )) Прям как в Братьях Гримм Гиллиама ведьма на веревках) Когда Блум потом находит платье на корабле у него такое лицо довольное. На Тортуге кстати всех изменили до неузнаваемости, например Норрингтона я не сразу признала)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 апреля, 2014 ID: 1385 Поделиться 25 апреля, 2014 Когда Блум потом находит платье на корабле у него такое лицо довольное. На Тортуге кстати всех изменили до неузнаваемости, например Норрингтона я не сразу признала)))) Норрингтон вообще хит фильма))) Особенно его запись в команду Джека)))и Спэрроу за вазоном)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 25 апреля, 2014 ID: 1386 Поделиться 25 апреля, 2014 Норрингтон вообще хит фильма))) Особенно его запись в команду Джека)))и Спэрроу за вазоном)) Ага и еще полы мыл)) Его персонажа не сравнить с каким он был в первой части))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 апреля, 2014 ID: 1387 Поделиться 25 апреля, 2014 Ага и еще полы мыл)) Его персонажа не сравнить с каким он был в первой части))) Мож потому я третью и первую не люблю изза того что он там такой)))чистенький гусар)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 26 апреля, 2014 ID: 1388 Поделиться 26 апреля, 2014 Мож потому я третью и первую не люблю изза того что он там такой)))чистенький гусар)) Новый имидж создал)) Кира тоже изменилась если сравнивать какой она была в первой части и какой во второй, а третья так и вовсе капитаном стала) тебе в "сундуке" она тоже больше нравится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 апреля, 2014 ID: 1389 Поделиться 26 апреля, 2014 Новый имидж создал)) Кира тоже изменилась если сравнивать какой она была в первой части и какой во второй, а третья так и вовсе капитаном стала) тебе в "сундуке" она тоже больше нравится? Да в Сундуке был максимум. В Крае света - почти тоже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 27 апреля, 2014 ID: 1390 Поделиться 27 апреля, 2014 Да в Сундуке был максимум. В Крае света - почти тоже) Да еще смена прически, что Кира волосы подстригла до съемок, образу Элизабет тоже привнесли внешность пиратки)) Еще вспомнила прикольный момент где Джек перед Джонсом хвастался что у него его сердце в банке)) и упал с лестницы на корабле) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 апреля, 2014 ID: 1391 Поделиться 27 апреля, 2014 Да еще смена прически, что Кира волосы подстригла до съемок, образу Элизабет тоже привнесли внешность пиратки)) Еще вспомнила прикольный момент где Джек перед Джонсом хвастался что у него его сердце в банке)) и упал с лестницы на корабле) В Сундуке Кира отпахала физически много - перебежки, драки, а вот в Крае света ее фишка - костюмированые обалденности наряда взяли верх ) и Кира в японопиратском костюме, дерущаяяся подфильма - смотриться минимум ШИКАРНО) Украинский дубляж в этом моменте от Фагота Михайлюты - офигеннейший) "Агов, каракатыцэ!дывы що в мэнэ є!") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 27 апреля, 2014 ID: 1392 Поделиться 27 апреля, 2014 В Сундуке Кира отпахала физически много - перебежки, драки, а вот в Крае света ее фишка - костюмированые обалденности наряда взяли верх ) и Кира в японопиратском костюме, дерущаяяся подфильма - смотриться минимум ШИКАРНО) Украинский дубляж в этом моменте от Фагота Михайлюты - офигеннейший) "Агов, каракатыцэ!дывы що в мэнэ є!") "На краю" момент с ней где она перед последней битвой говорит речь, офигенно, настоящая пиратка "Слушайте! Слушайте!!". В русском дублежя он говорил "Глядика что у меня есть, баночка с землицей". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 апреля, 2014 ID: 1393 Поделиться 28 апреля, 2014 "На краю" момент с ней где она перед последней битвой говорит речь, офигенно, настоящая пиратка "Слушайте! Слушайте!!". В русском дублежя он говорил "Глядика что у меня есть, баночка с землицей". У нас "грязючка". ) Я реально как смотрел в кинотеатре - так и не понял где сердце Джонса пропало. Тогда эмоционально и круто весьма смотрел кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 28 апреля, 2014 ID: 1394 Поделиться 28 апреля, 2014 Самая-самая. Короче данная часть для меня на месте № 1. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 28 апреля, 2014 ID: 1395 Поделиться 28 апреля, 2014 У нас "грязючка". ) Я реально как смотрел в кинотеатре - так и не понял где сердце Джонса пропало. Тогда эмоционально и круто весьма смотрел кино Я тоже не поняла)) подумала куда оно делось, а его оказывается Норрингтон спер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 28 апреля, 2014 ID: 1396 Поделиться 28 апреля, 2014 Самое впечатляющее в фильме - это конечно, этот , как его. Катер, Скатер, .. Крабер, .. Нет. Помогите вспомнить, ребята! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 апреля, 2014 ID: 1397 Поделиться 28 апреля, 2014 Я тоже не поняла)) подумала куда оно делось, а его оказывается Норрингтон спер. Это здоровенное живое сердце явно не детский кадр, но Вербина же чернушник)) Как например осьминог КРАКЕН вытягивает с трюма пирата и у тогхо ламаються ноги. Жесть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 28 апреля, 2014 ID: 1398 Поделиться 28 апреля, 2014 Эх, нападение Кракена и сейчас классно смотрится, во всех двух битвах. И, по сути, Кракен оба раза не проиграл. Но самый лучший момент - в самом конце, перед титрами. Вот это было неожиданнно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 апреля, 2014 ID: 1399 Поделиться 28 апреля, 2014 Эх, нападение Кракена и сейчас классно смотрится, во всех двух битвах. И, по сути, Кракен оба раза не проиграл. Но самый лучший момент - в самом конце, перед титрами. Вот это было неожиданнно. Сок по бороде - вот это шедевр. И крик обизьянки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 28 апреля, 2014 ID: 1400 Поделиться 28 апреля, 2014 Да, Кракен. точно. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.