Брэнд 21 января, 2014 ID: 1326 Поделиться 21 января, 2014 Да она во вторых крутая, заметь как изменилась, уже не боится ничего, сама дерется со всеми. Сменила платья на пиратский костюм А мне нравилось как он парнем на корабле притворялась, прям такие повадки все мужские)) У меня тоже такое впечатление было, хотя я думала что он его как то зажует или еще что)) Да) ну на корабле с тем ее платьем целые цырки))) - Если вам так нравиться это платье - носите его по очереди.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 22 января, 2014 ID: 1327 Поделиться 22 января, 2014 Да) ну на корабле с тем ее платьем целые цырки))) - Если вам так нравиться это платье - носите его по очереди.))) Ага, классно. А мне нравится еще сцена где эти два чудика ей мечи передали, синхронно вышло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 января, 2014 ID: 1328 Поделиться 22 января, 2014 Ага, классно. А мне нравится еще сцена где эти два чудика ей мечи передали, синхронно вышло. Скрин делал мастер высшего пилотажа) Это ж надо заскринить как раз момент, когда колесо с Норрингтоном и Блумом котиться напротив Киры))) а два приколиста пирата ничего еще не видели) Да там опять удивляет слагоженность актеров, вообще трюки и работа персонажей - это отдельный пункт Пиратов Вербински. Сколько они интересно тренируються и дублей подряд снимают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 22 января, 2014 ID: 1329 Поделиться 22 января, 2014 Скрин делал мастер высшего пилотажа) Это ж надо заскринить как раз момент, когда колесо с Норрингтоном и Блумом котиться напротив Киры))) а два приколиста пирата ничего еще не видели) Да там опять удивляет слагоженность актеров, вообще трюки и работа персонажей - это отдельный пункт Пиратов Вербински. Сколько они интересно тренируються и дублей подряд снимают. Спасибо я даже не заметила, как вышло так.)) Я тоже всегда над этим задумываюсь, ну так все четко поставлено, а еще в третьей части как мечи подхватывают когда из под пола кидали, вообще супер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 января, 2014 ID: 1330 Поделиться 23 января, 2014 Спасибо я даже не заметила, как вышло так.)) Я тоже всегда над этим задумываюсь, ну так все четко поставлено, а еще в третьей части как мечи подхватывают когда из под пола кидали, вообще супер. Да, есть же видосик, где ловят эти шпаги, дубль за дублем не получались то ловля орудия, то фразы Барбоссы)) Вообще насчет поединков на шпагах-саблях по виртуозности и выдумкам не могу вспомнить еще чтото, что б равнялось Пиратам 1-3. А особенно филигранность техники.) Они ж что то какие то награды брали за это да?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 25 января, 2014 ID: 1331 Поделиться 25 января, 2014 Да, есть же видосик, где ловят эти шпаги, дубль за дублем не получались то ловля орудия, то фразы Барбоссы)) Вообще насчет поединков на шпагах-саблях по виртуозности и выдумкам не могу вспомнить еще чтото, что б равнялось Пиратам 1-3. А особенно филигранность техники.) Они ж что то какие то награды брали за это да?) Аааа точно, там Кира еще прикалывалась как уронила шпагу. Взять хотя бы сцену где Воробей, Тернер и Норрингтон дерутся втроем, тоже класс. Брали за первый фильм где в кузнеце дрались, лучшие трюки, там каскадеры получили награду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 января, 2014 ID: 1332 Поделиться 25 января, 2014 Аааа точно, там Кира еще прикалывалась как уронила шпагу. Взять хотя бы сцену где Воробей, Тернер и Норрингтон дерутся втроем, тоже класс. Брали за первый фильм где в кузнеце дрались, лучшие трюки, там каскадеры получили награду. Да там через такие щели бросить шпаги тоже было проблемно. Попасть в ее, потом Кире и Барбосу их ловить, а руки то голые, а рукоятки то короткие, хорошо что хоть не пострадали. Ах это за первую получили? Там на колесе было за что давать еще больше. Там по моему работа проведена сумасшедшая. Да и придумать такое.) Мне вот та сцена, что ты заскринила - вспомнилась знаешь чем еще? Два кориша наступающие на Киру, а она сдавающая назад, ....и тут бахх -- топор в пальму врезаеться. И это не нарисованый спецэфект)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 25 января, 2014 ID: 1333 Поделиться 25 января, 2014 Да там через такие щели бросить шпаги тоже было проблемно. Попасть в ее, потом Кире и Барбосу их ловить, а руки то голые, а рукоятки то короткие, хорошо что хоть не пострадали. Ах это за первую получили? Там на колесе было за что давать еще больше. Там по моему работа проведена сумасшедшая. Да и придумать такое.) Мне вот та сцена, что ты заскринила - вспомнилась знаешь чем еще? Два кориша наступающие на Киру, а она сдавающая назад, ....и тут бахх -- топор в пальму врезаеться. И это не нарисованый спецэфект)) И судя по съемкам, как снимали, кидали они через пол достаточно быстро, хорошо отработали, актерам осталось правильно поймать. Да за первую, а вторая вроде оскар за эффекты. Когда скринила, несколько раз этот момент смотрела) супер!!! они так одновременно посмотрели на этот топорик, не знала что не спецэфект, честно. Во как! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 января, 2014 ID: 1334 Поделиться 27 января, 2014 И судя по съемкам, как снимали, кидали они через пол достаточно быстро, хорошо отработали, актерам осталось правильно поймать. Да за первую, а вторая вроде оскар за эффекты. Когда скринила, несколько раз этот момент смотрела) супер!!! они так одновременно посмотрели на этот топорик, не знала G] Ух какой кадр) что мне нравиться на таких кадрах, так это логотип Пиратов)) знаеш, что заметно по кадру особенно ,, если присмотреться и ....задуматься) - на колесе не дублер, а реально Блум Орландини)) вот герой. А еще говорят, как он по головам скачет у гномов))))) Да тогда ясно. Но я думаю каскадеры на колесе водогонном куда больше пахали)) трудно и голова кружилась. А в первой части по доскам походили, попрыгали на повозке, мешками побросались))) а ты Дарья как думаеш?) Да топорик жесть)) взяли видно умелого метателя, потому что возле Киры он недалеко летел, максимум метр, вот же она храбрая, могли ведь и в ее попасть, но видать опять же отработаная несколько раз сцена. ПАХАРИ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 30 января, 2014 ID: 1335 Поделиться 30 января, 2014 Ух какой кадр) что мне нравиться на таких кадрах, так это логотип Пиратов)) знаеш, что заметно по кадру особенно ,, если присмотреться и ....задуматься) - на колесе не дублер, а реально Блум Орландини)) вот герой. А еще говорят, как он по головам скачет у гномов))))) Да тогда ясно. Но я думаю каскадеры на колесе водогонном куда больше пахали)) трудно и голова кружилась. А в первой части по доскам походили, попрыгали на повозке, мешками побросались))) а ты Дарья как думаеш?) Да топорик жесть)) взяли видно умелого метателя, потому что возле Киры он недалеко летел, максимум метр, вот же она храбрая, могли ведь и в ее попасть, но видать опять же отработаная несколько раз сцена. ПАХАРИ Да он вообще акробат еще тот, уже убедились много раз. Конечно на колесе трюки сложнее, про съемки видео не было?) В каждом фильме есть какие то трюки и все очень оригинальные. Интересно сколько дублей метали топорики, наверное много, Кира конечно молодец, смелая раз не боится. Но больше всего она мне нравится в сцене с Кракеном, прямо пиратка такая воинственная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 февраля, 2014 ID: 1336 Поделиться 3 февраля, 2014 Да он вообще акробат еще тот, уже убедились много раз. Конечно на колесе трюки сложнее, про съемки видео не было?) В каждом фильме есть какие то трюки и все очень оригинальные. Интересно сколько дублей метали топорики, наверное много, Кира конечно молодец, смелая раз не боится. Но больше всего она мне нравится в сцене с Кракеном, прямо пиратка такая воинственная. Вот аниме-орландо)) Я думаю метание топора доставили выполнять настоящим мастерам цырка) И Кире об этом сказали) В какой это с Кракеном?) Не видел видоса про колесо) Но расширенные кадры и остановки не дают ухватить где же каскадеры, все в колесе - стопудовая копия трех актеров, мож это они были?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 7 февраля, 2014 ID: 1337 Поделиться 7 февраля, 2014 Вот аниме-орландо)) Я думаю метание топора доставили выполнять настоящим мастерам цырка) И Кире об этом сказали) В какой это с Кракеном?) Не видел видоса про колесо) Но расширенные кадры и остановки не дают ухватить где же каскадеры, все в колесе - стопудовая копия трех актеров, мож это они были?)) Да классно, видела аниме вроде бы и других персонажей. Конечно, все продумано, ради безопасности актеров. Там где он за ногу ее хватает и она падает и где ногу Деппа пытается сдвинуть чтобы оружие взять. Вот там она супер. Точно не знаю, думаю там и каскадеры и графика и может сами актеры где то что исполняли, со страховкой какой нить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 февраля, 2014 ID: 1338 Поделиться 7 февраля, 2014 Да классно, видела аниме вроде бы и других персонажей. Конечно, все продумано, ради безопасности актеров. Там где он за ногу ее хватает и она падает и где ногу Деппа пытается сдвинуть чтобы оружие взять. Вот там она супер. Точно не знаю, думаю там и каскадеры и графика и может сами актеры где то что исполняли, со страховкой какой нить. Там где со злостью ногу хочет снять с ружья - атасная игра)) это ж надо так сосредоточиться на ружье, что б не обратить внимание кто на его наступил, но в ее мыслях было одно - спасти любимого - Уильяму оставались секунды. Ну то как она обняла ногу Джека, как защитника - тоже на грани невиданного мною раньше. Он с ружьем, она в ногах - картина Рэмбрандта, я такой кадр бы художникам заказал и на стену.! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 7 февраля, 2014 ID: 1339 Поделиться 7 февраля, 2014 Там где со злостью ногу хочет снять с ружья - атасная игра)) это ж надо так сосредоточиться на ружье, что б не обратить внимание кто на его наступил, но в ее мыслях было одно - спасти любимого - Уильяму оставались секунды. Ну то как она обняла ногу Джека, как защитника - тоже на грани невиданного мною раньше. Он с ружьем, она в ногах - картина Рэмбрандта, я такой кадр бы художникам заказал и на стену.! Эта моя любимая сцена из всех трех частей, чисто по игре Киры, такой она ни где не была, раскованная, простая, а взгляд то какой! Как ты точно все описал, тоже так думаю. Еще когда оборачивается и смотрит на Кракена, она там сама на себя не похожа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 февраля, 2014 ID: 1340 Поделиться 7 февраля, 2014 Эта моя любимая сцена из всех трех частей, чисто по игре Киры, такой она ни где не была, раскованная, простая, а взгляд то какой! Как ты точно все описал, тоже так думаю. Еще когда оборачивается и смотрит на Кракена, она там сама на себя не похожа. Если все как ты говоришь, что ее пугал Вербина, типо щупальцы на порту корабля, то сыграть так самопроизвольно - стоит свеч! Я все не могу успокоиться со сцены с колесом, как Джек вылазит из ямы ....и слышит сзади что то шумит)))))))с таким серьезным выражением, Депп рвет мои легкие)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 февраля, 2014 ID: 1341 Поделиться 7 февраля, 2014 Кто такой Вербина ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 7 февраля, 2014 ID: 1342 Поделиться 7 февраля, 2014 Если все как ты говоришь, что ее пугал Вербина, типо щупальцы на порту корабля, то сыграть так самопроизвольно - стоит свеч! Я все не могу успокоиться со сцены с колесом, как Джек вылазит из ямы ....и слышит сзади что то шумит)))))))с таким серьезным выражением, Депп рвет мои легкие)))))) Именно так, интересно было бы посмотреть как он ее пугал, забавно наверное на съемках было. А где бежит внутри колеса как хомяк в клетке)) и потом об голову ударяется))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 февраля, 2014 ID: 1343 Поделиться 7 февраля, 2014 Именно так, интересно было бы посмотреть как он ее пугал, забавно наверное на съемках было. А где бежит внутри колеса как хомяк в клетке)) и потом об голову ударяется))) Он там в шляпе был,)) мож насовывал ее на глаза и руками размахивая - кричал!!)) Да точно, белка в колесе))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 7 февраля, 2014 ID: 1344 Поделиться 7 февраля, 2014 Он там в шляпе был,)) мож насовывал ее на глаза и руками размахивая - кричал!!)) Да точно, белка в колесе))))))) Или выпрыгивал резко откуда нибудь, судя по испуганному взгляду Киры)) Еще классно было когда он рядом с колесом бежал потом)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 февраля, 2014 ID: 1345 Поделиться 7 февраля, 2014 Или выпрыгивал резко откуда нибудь, судя по испуганному взгляду Киры)) Еще классно было когда он рядом с колесом бежал потом)) Да точно делал что то такое, потому как у Вербины лицо настолько добродушное, что его и с ружьем в руках не испугаешся)) Значит выпрыгивал)) Да как раз скрин твой на предыдущих страницах, где Элизабэт смотрит в джунгли и видит эту сцену)) что даже не обращает внимание на парочку приколистов)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 7 февраля, 2014 ID: 1346 Поделиться 7 февраля, 2014 Да точно делал что то такое, потому как у Вербины лицо настолько добродушное, что его и с ружьем в руках не испугаешся)) Значит выпрыгивал)) Да как раз скрин твой на предыдущих страницах, где Элизабэт смотрит в джунгли и видит эту сцену)) что даже не обращает внимание на парочку приколистов)) Он добряк)) Мне походка Деппа нравится в этом моменте и как руки сделал чтобы ключ ухватить. На съемках была дружная атмосфера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 февраля, 2014 ID: 1347 Поделиться 7 февраля, 2014 Он добряк)) Мне походка Деппа нравится в этом моменте и как руки сделал чтобы ключ ухватить. Да Депп отточил каждое движение) каждый жест) и это ж сколько энергии потрачено, дублей , и в каждом поиграй так телом и харизмой)) реально ловля ключа с руки Уильяма - птица тетерев ищет в коре мушек) ну реально)) Эта троица сдружилась больше всех - уверен)) Всегда удивлялся, он (худой проповедник)) долго к такому глазу привыкал, это ж линза стопудов, но такая большая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 7 февраля, 2014 ID: 1348 Поделиться 7 февраля, 2014 Да Депп отточил каждое движение) каждый жест) и это ж сколько энергии потрачено, дублей , и в каждом поиграй так телом и харизмой)) реально ловля ключа с руки Уильяма - птица тетерев ищет в коре мушек) ну реально)) Эта троица сдружилась больше всех - уверен)) Всегда удивлялся, он (худой проповедник)) долго к такому глазу привыкал, это ж линза стопудов, но такая большая) Полностью в образ вжился, вот на него смотришь кажется что он живет этой ролью. Да на съемках они здорово веселились, видела некоторые моменты на видео)) А я думала линза или графика, но здесь фото значит точно специальная какая то линза, чего только не придумают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 февраля, 2014 ID: 1349 Поделиться 9 февраля, 2014 Полностью в образ вжился, вот на него смотришь кажется что он живет этой ролью. Да на съемках они здорово веселились, видела некоторые моменты на видео)) А я думала линза или графика, но здесь фото значит точно специальная какая то линза, чего только не придумают. Да вот как Вицын в Гайдая каждое движение и звук брильянты, так Джеки в Пиратах 1-3)) Депп там жжег)))да и все жгли)) особенно вспомнить разговоры на плечах сл своими сторонами, два Джека в волосах)) Я тащусь от этого монолога, "Вечность ....без рома еще дольше(" "Безсмертный капитан Воробей, красиво звучит!")))) Просто эта линза уж такая большая, что видимо в очное яблоко жмет?( А как тебе Джек - вождь?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 9 февраля, 2014 ID: 1350 Поделиться 9 февраля, 2014 Да вот как Вицын в Гайдая каждое движение и звук брильянты, так Джеки в Пиратах 1-3)) Депп там жжег)))да и все жгли)) особенно вспомнить разговоры на плечах сл своими сторонами, два Джека в волосах)) Я тащусь от этого монолога, "Вечность ....без рома еще дольше(" "Безсмертный капитан Воробей, красиво звучит!")))) Просто эта линза уж такая большая, что видимо в очное яблоко жмет?( А как тебе Джек - вождь?))) Да, а уж эти его глаза, как ими играет... Ага, а еще фраза "Где будет ром и распутные девки")) Даже жалко его, глаз наверное болел потом. Супер! особенно когда убегал и повис) Вербина командует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.