Rusty Duke 17 июля, 2006 ID: 301 Поделиться 17 июля, 2006 Много писать смысла не вижу, поэтому скажу просто - первый высокобюджетный блокбастер этого года, который оставил восторг после себя. Начало не очень, мрачноват в первой половине для PG-13 (хотя разве не было в том же Индиане Джонсе вырываний сердец и кровавых давилок при PG рейтинге), музыку в топку, да еще зеленое цветовое решение фильма немного напрягало порой. Но это все придирки. Главное - капитан Джек вернулся! И как вернулся! Настоящий аттракцион на протяжении 2,5 часов. Во второй половине вообще передохнуть некогда. Вербински, Брукхаймер и ко создали на редкость разнооднообразный пиратский фильм, так что скучать не придется. Да и финальный клиффхангер (завершение с резким поворотом в надежде на продолжение) получился именно таким, каким такие финалы и должны быть - оставляющим удовлетворение от цельного фильма и в то же время заставляющими в нетерпении ожидать новую часть (в отличие от Матрицы 2). Отдельное спасибо сценаристам за то, что появилась еще одна причина ждать триквел. Едва ли не лучший персонаж первой части вернется! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116-piraty-karibskogo-morya-2-pirates-of-the-caribbean-dead-mans-chest/page/13/#findComment-135271 Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 17 июля, 2006 ID: 302 Поделиться 17 июля, 2006 После коммерческого успеха и всеобщей любви к "Пиратам Карибского моря" Гор Вербински обязан был снять продолжение. То же думал Джерри Брукхаймер, и чтобы сэкономит время и деньги, было решено снять сразу два сиквела. Один должен был выйти через год после другого. Но все с нетерпением ждали сиквела. Три долгих года мы томились ожиданием, жадно пожирая всё новые ролики и кадры. Даже судя по трейлеру, кино должно было быть замечательным. Я не мог пропустить такое зрелище, и поэтому я мигом отправился в ближайший кинотеатр в назначенный день. Меня так же радовало, что фильм идёт два с половиной часа, а значит я надеялся получить максимальное удовольствие. Встреча со старыми героями всегда приятна. Вот и в начале, я радовался, когда на эране мелькали Орландо, Кира или Джонни. Но потом началась жуткая скука. Странно, ведь на первых "пиратах" я нисколько не скучал. Поначалу, кривляния Джонни радовали, но потом уже стали раздражать. Создатели пытались рассмешить зрителя, и поэтому придумывали для Джека всякие курьёзы.Порой жутко смешные, а порой совсем нелепые. На Джонни я зла не держу. Он старался как мог. Но глупые сценаристы не знали что ещё можно было сделать с Джеком. В первой части, Джек вызывал симпатия, а сейчас его сделали каким-то бессчувственным злодеем. Орландо Блума вообще превратили в супергероя и суперхрабреца. То он ловко с монстрами расправляется, то находит выход из любой ситуации. Ну прям снова перед нами Леголас. Или же Кира Найтли. Ну где та девчушка, что вечно попадала в переделки? Сейчас, это бой-баба, которая осознала что она женщина, и поэтому применяет свои женские чары, чтобы сбить человека с ног. Даже когда видишь тех двоих пиратов, то ждёшь что они выкинут что-нибудь смешное. Крупно они нас обламывают. Новые персонажи- это всегда приятно. Некоторые получаются интересными, а некоторые нет.Я считаю, что зря ввели Прихлопа Билла. Лучше бы он остался воспоминанием. Мне не понравилось ни то как его сыграл Стеллан Саарсгард, не тот как он предстал на экране. Вот только Деви Джонс радует мой глаз. Этот злодей и впрямь великолепен. Жаль не показали флэшбек с его прошлой любовью. Билл Нийи( хоть его и не узнать) играет просто блестяще. Хоть и играет только глазами. Мне так же понравился и отличный Джек Девенпорт. Правда иногда, не ясны мотивы его поступков.В оригинале я его не слишком замечал, но здесь он блестает. Без исключения, понравились эпизоды с нападением кальмара. Они очень качественно сделаны. И я в восторге от тройной раздачей на острове. Именно благодаря таким сценам на острове, вспоминаешь, чем тебя привлекли первые пираты. Отлично снятые морские баталии. Ещё огромное спасибо гримёрам. Команда Деви Джонса и впрямь выглядет омерзительно и чертовски правдоподобно. Иногда, гримёры слишком стараются. Есть эпизоды, где становится немножко неприятно от всякой слизи. Спецэффекты на высшем уровне ( кто бы сомневался).Хоть вернули мой любимый саундтрек.Даже добавили какую-то новеньку зловещую мелодию. В финале, нам ясно дают понять, о чём будет третья часть. На финальном камео меня охватил восторг. Эх, значит не всё ещё потеряно! Испытываешь такой же восторг, как на камео Дизеля в "Тройном форсаже". Такое чувство, что создатели заболели синдромом Вачовски. Обрывают фильм на самом интересном месте. Я удивлялся, как они ещё не написали в конце to be concluded. Может для кого- то финал показался трагическим, то я так не считаю. Смысл горевать, если мы знаем что это персонаж будет в финальной части? Хочется ещё пожаловаться на отсутствие субтитров в эпизоде с каннибалами. Мы понимаем, что Джек говорит что-то смешное, но понять не можем. Не знаю как вы, но я не говорю на языке аборигенов. В итоге, фильм получился зрелищным, но крайне нудным. Я не могу сравнить сиё творение с блестящей первой частью.Полноценный летний блокбастер. Хотели развлекухи, вот она к вам и пришла. Кому то понравится, а кому то нет. Вся надежда на третью часть. А если она будет, как мне показалось по финальной сцене, то всё будет отлично. Аррррр!!! Оценка 6/10 PS: Если есть защитники животных, которые сгрызли ногти на эпизоде с собачкой ( как я), просьба остаться до конца сеанса и посмотреть сценку после титров. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116-piraty-karibskogo-morya-2-pirates-of-the-caribbean-dead-mans-chest/page/13/#findComment-135278 Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 17 июля, 2006 ID: 303 Поделиться 17 июля, 2006 Успел просмотреть фильм аж два раза Первый 12-го на премьере и втрой раз в вчера. Просто обалденное кино. На шапку выше оригинала. Отлично почти все, а в это "почти" укладываются сценарные недочеты. И эти недочеты не в плане проработанности сюжета ( тут на 5 +), а в плане слишком слабой мотивации некоторых персонажей. А сам сюжет проработан очень даже хорошо и, если смотреть кино внимательно, то могут появится мысли о некоторых возможных сюжетных линиях в заключительной части. Актеры великолепны и самое удачное, в сиквеле так это то, что даже почти самый главный злодей Дэйви Джонс смешит ( в хорошем смысле слова ) не хуже Воробья, который в исполнении Деппа просто ВЕЛИКОЛЕПЕН. И некоторые мысли насчет сюжета: - Скорее всего во време рассказа Ти Далмы о Дэйви Джонсе и его пассии , она имела ввиду именно себе, так как нам специально показывают медальон на ее столе, с которого что-то тырыт Воробей. И точно такой же медальон можно видет у Джонса. Так что в третьей часте может быть еще одны сюжетная-любовная линия. -Возможно ( конечно же это только предположение ) воскрешать Воробья и не будут, потому что в конце, когда та же Далма говорит, что для того что бы вернуть Джека "необходимо отправится в неизведанные моря - тырыпыртырыпыры"; в оригинале же она произносит слово "beyond". одно из значений которого "загробный мир".А для этого им нужен человек, который там уже побывал - Барбосса -И конечно же возвращение Барбоссы просто супер Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116-piraty-karibskogo-morya-2-pirates-of-the-caribbean-dead-mans-chest/page/13/#findComment-135284 Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 17 июля, 2006 ID: 304 Поделиться 17 июля, 2006 Посмотрел в день премьеры и сразу написал это: ------------------------------------------------- Отлично. Сразу после просмотра фильма, ему можно дать такую оценку, ибо это есть отличный фильм, конечно, не совсем то, чего хотелось бы и уступает первой части, но все равно имеет право считаться одним из лучших фильмов года. Но в отличие от первого эпизода, на «Сундук мертвеца» идти смотреть ещё раз, желания нет. Вроде бы все на месте: -и великолепный Капитан Джек Воробей в исполнении невероятного Джонни Деппа, забавный и немного отчаянный герой; -и талантливая Кира Найтли, которая украшает собой фильм, а женщин в фильме мало; -и масса спецэффектов, которые удовлетворяют любые потребности кинолюбителей, даже тех, кому эти спецэффекты надоели, как мне; -хороший юмор; -интересный сюжет, погружающий ещё раз нас, в мир пиратской сказки все это в фильме есть и на всех хватит. Но он все равно уступает первой части, всем, кроме кассовых рекордов. Не буду сравнивать эти фильмы, т.к. первую считаю шедевром. Второй такого звания не заслужить, по крайней мере, после первого просмотра, хотя мнения могут быть разными, «Сундук мертвеца» - добротный блокбастер которую смотреть будет интересно, сделан то он выше всяких похвал и способен погрузить в свой маленький водный мир. Начало фильма тесно связана с окончанием прошлой части, герои Найтли и Блума пытаются связать свои судьба узлом, а тут им как снег на голову свадебный подарок ордер на арест, и в тюрьму, единственный выход – Блуму нужно достать компас Воробья, и ещё кое-что. И он отправляется в поиски Капитана «Черной Жемчужины». Найтли тоже не хочет ждать, когда же возлюбленный вернётся и, надевая брюки, тоже отправляется за поисками приключений, где уже их ждёт Джек Воробьёв, попавший в некую переделку, как всегда. Приключения начались, не такие масштабные, как хотелось бы, но не менее удивительные, на что способен уровень воображения сценаристов и режиссёра. И они сообразили историю некогда заложенной души Джека Воробья, некому Капитану «Летучего Голландца» с нечеловеческой внешностью, а наш герой не хочет стать таким же и ищет способы как же выбраться из этой переделки... Не сложный сюжет фильма не пытаются запутать, не придумывая ничего непредсказуемого, просто нужно сидеть и получать кайф от постановки фильма, а в этом творческая группа преуспела, да и могло быть иначе с такими деньгами в смете. И что же в этом фильме, что народ так и валит на него? Я неоднократно говорил, что не люблю, когда залы забиты, когда не успеваешь войти к началу фильма, и к тому же не в моих правилах ходить на сиквелы. Но марка «Пираты Карибского Моря» делают своё дело успешно, киноманы и любители кино, простые потребители рекламы и проходящие мимо заворачивают в кинотеатры на премьеру главного блокбастера года, и после этого фильм собирает кучу денег, что продюсеры едут отмечать это событие на Гавайи. Притом этот фильм заслуживает таких кассовых сборов, ибо сделан именно с этой целью. Ведь фильм легкий и добрый, жестокости практически нет, а грим (в том числе компьютерный) на некоторых персонажах не напугает даже детей до метра ростом, что сказать – сказка. Самая настоящая сказка, о которой ещё долго будут говорить, людям это и нужно – видеть, то чего не увидишь нигде кроме кино, а кто поедет на Гавайи не важно. Концовку фильма тоже можно предугадать, не для кого не секрет, что ещё будет и третий эпизод, к началу которому нужно логически привести концовку второго. Режиссёру это отчасти удалось, он оставляет много вопросов, которые решаться в третьей серии, и при этом оставляет этот фильм без логического завершения... В том и дело остались только вопросы, как после серии какого-нибудь сериала, где в конце надпись «to be continued». Ну что подождём? Это того стоит, потому, что, даже предполагая, как все закончится в этой сказке, хочется это увидеть своими глазами. ------------------------------------------------- Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116-piraty-karibskogo-morya-2-pirates-of-the-caribbean-dead-mans-chest/page/13/#findComment-135315 Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Blond Girl 17 июля, 2006 ID: 305 Поделиться 17 июля, 2006 мне еще очень повезло с аудиторией, с которой я смотрела этот шедевр. все как будто были единый организм, все начинались смеяться в один и тот же момент и также хлопали! Джонни как всегда великолепен. особенно все ржали когда Джек нанизал на себя кучу фруктов, это просто Кадр...... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116-piraty-karibskogo-morya-2-pirates-of-the-caribbean-dead-mans-chest/page/13/#findComment-135320 Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 17 июля, 2006 ID: 306 Поделиться 17 июля, 2006 Боже, мне так был приятен тот поцелуй Деппа и Найтли... Мне кажется, эта линия любви была бы красивее, чем Орландо и Кира Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116-piraty-karibskogo-morya-2-pirates-of-the-caribbean-dead-mans-chest/page/13/#findComment-135326 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossy 17 июля, 2006 ID: 307 Поделиться 17 июля, 2006 Фильм просто великолепен!Примерно на середине фильма просто слезы от смеха наворачиваются.Насчет Джека и Лиззи.Интересно было бы посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116-piraty-karibskogo-morya-2-pirates-of-the-caribbean-dead-mans-chest/page/13/#findComment-135340 Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 17 июля, 2006 ID: 308 Поделиться 17 июля, 2006 Депп по-прежнему, корчит рожи; Блум, с неизменно застенчивым взором пребывает в растерянности; Найтли, как и было задумано, служит сладкой прослойкой между этими персонажами. Однако, в этой части картины дочь губернатора Елизабет Свон более походит на пиратку, нежели сын пирата - кузнец Тёрнер. Ясен пень, девице наскучило пресное выражение лица Блума. Пора самой браться за дело. А рохля- жених? Ну его! Не удивлюсь, если девица, в завершение второй половины второй части сиквела свяжет себя узами брака с настоящим пиратом (мужиком). Намёк был? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116-piraty-karibskogo-morya-2-pirates-of-the-caribbean-dead-mans-chest/page/13/#findComment-135359 Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Devil 17 июля, 2006 ID: 309 Поделиться 17 июля, 2006 Первая часть лучше... хотя эта тож ничё1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116-piraty-karibskogo-morya-2-pirates-of-the-caribbean-dead-mans-chest/page/13/#findComment-135365 Поделиться на другие сайты Поделиться
LELE 17 июля, 2006 ID: 310 Поделиться 17 июля, 2006 эх, готовьте помидоры, огурцы и все такое, короче что-нибудь чтобы запустить в меня. Итак, нормальные люди ночью 12 июля длибо спали, либо ждали 13 числа, а я сидела в кино и любовалась сие творением. 12, 13, 14 я могла бы говорить что все это просто супер и все в таком роде. Сегодня уже скажу что надоело и все там клоуны во главе с Деппом. Вот.... и все это из-за того что рекламные компании просто молодцы. Умеют людей вывести из себя. И втрое. затянуто. Хотела пойти трезвым взглядом еще рбаз глянуть, но как вспомнила, что меня ожидает прям плохо стало... ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116-piraty-karibskogo-morya-2-pirates-of-the-caribbean-dead-mans-chest/page/13/#findComment-135368 Поделиться на другие сайты Поделиться
оксанка 17 июля, 2006 ID: 311 Поделиться 17 июля, 2006 Мне фильм очень понравился. Джонни Депп играл лучше всех. Первая часть была поинтересней ,но эта тоже меня порадовала.Очень увлекательный и смешной фильм. С интересом не отрывалась от экрана на протяжение всего фильма. Финал тоже был просто супер. С нетерпением буду ждать третий части. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116-piraty-karibskogo-morya-2-pirates-of-the-caribbean-dead-mans-chest/page/13/#findComment-135402 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 июля, 2006 ID: 312 Поделиться 17 июля, 2006 Ну что, наконец-то свершилось и у меня появился новый лучший фильм этого года, боюсь уже до следущего года точно... А как всё начиналось, первые 20 минут я уже чесал одно место с хотел точить ножик, чтобы линчевать Гора и еще какого-нибудь гражданина замешанного в постановке сего кина, но минуте на тридцатой стала появляться улыбка, ещё через пол часика, ножик я убрал чтобы в припадке смеха себе харакири случаем не сделать. Депп всё-таки неподрожаем, если в первой части было три главных персонажа, то здесь товарищ Блум уплыл на второй план, а гражданка Кира ещё дальше... Видимо продюссеры и всякого рода человеки услышав после первой части множество визгов и стонов по поводу игры Деппа решили что танцы надо выстраивать вокруг него, наверно погрызли ногти что Найтли необдуманно подложили под Орландо, видимо как то пытаясь исправить проблему во вторую часть вставили всякие намеки на симпатию Найтли и Деппа. Найтли гадская дрянь, понятно, что в третей части всех ждет хэппи энд, но будь я на месте Деппа, никагого хэппи бы не было, кое кто умер бы в страшных муках Отличная комедия получилась, не приключения и фэнтэзи смешанные с комедией, а именно комедия приправленная всякими остальными специями. Самый ожидаемый фильм 2007 уже есть. Зер гуд или просто 10 баллов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116-piraty-karibskogo-morya-2-pirates-of-the-caribbean-dead-mans-chest/page/13/#findComment-135412 Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 17 июля, 2006 ID: 313 Поделиться 17 июля, 2006 ...затянуто... Никогда не думал, что водяные колёса могут так долго катиться по пересечённой местности. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116-piraty-karibskogo-morya-2-pirates-of-the-caribbean-dead-mans-chest/page/13/#findComment-135414 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 17 июля, 2006 ID: 314 Поделиться 17 июля, 2006 Супер! Я в восторге! С нетерпением жду третью часть. Фильм если не превзошел, то уж точно оправдал мои ожидания. Юмор, спецэффекты, актеры, пейзажи, экшн – все на высоте. Последние несколько минут и особенно сюрприз в самом конце это вообще что-то. А больше, собственно, и нечего сказать, т.к. обсуждать сюжетную линию и сценарные изыски «блокбастеров от Брукхаймера» дело глупое и неблагодарное. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116-piraty-karibskogo-morya-2-pirates-of-the-caribbean-dead-mans-chest/page/13/#findComment-135420 Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 17 июля, 2006 ID: 315 Поделиться 17 июля, 2006 можно говорить что угодно и сколько угодно, но пока это второй фильм из ожидаемых, который оправдал все мои надежды... при всём том, что в преимущественном большинстве (2:1) в фильме заняты нелюбимые мною актёры... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116-piraty-karibskogo-morya-2-pirates-of-the-caribbean-dead-mans-chest/page/13/#findComment-135433 Поделиться на другие сайты Поделиться
Пух 17 июля, 2006 ID: 316 Поделиться 17 июля, 2006 Итак Я ПОСМОТРЕЛА))) И что же? Я В ВОСТОРГЕ)) От Воробышка в первую очередь))) Во-вторую очередь восторгаюсь))) Дейви Джонсом ака Билл Найи и его домашним питомцем Крагеном))) В-третьих парочкой моих любимых пиратов! Жаль не вернули парочку солдат(С папашей Тернером слишком много соплей вышло! Можно было б эти сценки и подсократить! Джонатан Прайс не так тоже сильно зажигает, как в прошлый раз! А вот командор Норингтон предстал уж вообще в каком-то фантастическом виде))) Хоть стал похож на человека))) Мне даже понравился)) Уилл всее такой же прямой! Просто прям из картона вырезанный! Юмор очень потешный))) ПОЦЕЛУЙ! ДА! ОН ИМЕЕТ МЕСТО! И САМЫЕ НЕОЖИДАННЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ! Честное слово, камень о который спотыкается мужчина- женщина))) И, да! Когда в конце им понадобился капитан вышел абсолютно здоровый и не пропитаный мертвечиной Барбосик))) И смачно кусанул яблочко)) Аж по бородке потекло)) И все!! ЗАНАВЕС!!! ХИТРЮГИ!!! Воробей- мечта! Правда от слишком долгого повторения слова Добряк в его адрес стало малость неуютно - да ладно! Уж мы -то знаем, что ОН никакой не добряк)) ПТАХА лучше всех))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116-piraty-karibskogo-morya-2-pirates-of-the-caribbean-dead-mans-chest/page/13/#findComment-135449 Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy 17 июля, 2006 ID: 317 Поделиться 17 июля, 2006 О том какое впечатление произвел на меня фильм сильно расписывать не буду, и так уже много сказано - и положительного и отрицательного. Не скажу, что фильм меня восхитил, но он ни чуть не хуже первого. Обе части мне нравятся абсолоютно одинаково. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116-piraty-karibskogo-morya-2-pirates-of-the-caribbean-dead-mans-chest/page/13/#findComment-135465 Поделиться на другие сайты Поделиться
karimatrix 17 июля, 2006 ID: 318 Поделиться 17 июля, 2006 ФИЛЬМ РУЛЕЗЗЗ!!! Именно такой финал я и надеялся увидеть!! Так что битва Cursed vs Sea humans всё ещё в силе!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116-piraty-karibskogo-morya-2-pirates-of-the-caribbean-dead-mans-chest/page/13/#findComment-135473 Поделиться на другие сайты Поделиться
karimatrix 17 июля, 2006 ID: 319 Поделиться 17 июля, 2006 Кстати, привет и огромное спасибо всем тем кто помогает нам постигать таинственный мир Кино!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116-piraty-karibskogo-morya-2-pirates-of-the-caribbean-dead-mans-chest/page/13/#findComment-135477 Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 17 июля, 2006 ID: 320 Поделиться 17 июля, 2006 фильм получился неплохой. пару минусов: затянытый и замудренный. вырезать 30-40 минут можно без особых потерь. то, что сюжет тянут, это конечно понятно, но начинает попахивать нехорошим. Депп - понравился безмерно. хотя порой переигрывал, совсем чуть-чуть. остальные на своих местах. кроме Найтли. в этой части она мне абсолютно не понравилась. концовка: ждала другого, а получилось, как в Матрице: когда уж очень хоЦа скорей увидеть, чем же все закончится? очень впечатлил эпизод где 3е дрались на колесе, потом В колесе)! итог: 7,5/10 З.Ы. как они могли оставить собаку!? З.Ы.2: перевод в рекламе был смешней, чем в кинотеатре. З.Ы.3: главного злодея играл певец-наркоман из "реальной любви"? спрашиваю, потому, что сайт не работает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116-piraty-karibskogo-morya-2-pirates-of-the-caribbean-dead-mans-chest/page/13/#findComment-135516 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 17 июля, 2006 ID: 321 Поделиться 17 июля, 2006 Далась вам эта Матрица? Вы думаете Вачовски придумали подобные концовки? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116-piraty-karibskogo-morya-2-pirates-of-the-caribbean-dead-mans-chest/page/13/#findComment-135522 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 июля, 2006 ID: 322 Поделиться 17 июля, 2006 кроме Найтли. в этой части она мне абсолютно не понравилась Есть такое же чувство, она как будто расплылась лицом, она случаем не растолстела? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116-piraty-karibskogo-morya-2-pirates-of-the-caribbean-dead-mans-chest/page/13/#findComment-135523 Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 17 июля, 2006 ID: 323 Поделиться 17 июля, 2006 Есть такое же чувство, она как будто расплылась лицом, она случаем не растолстела? парик её полнит точнее её лицо... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116-piraty-karibskogo-morya-2-pirates-of-the-caribbean-dead-mans-chest/page/13/#findComment-135531 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 июля, 2006 ID: 324 Поделиться 17 июля, 2006 парик её полнит точнее её лицо... Чтож в первом ничего её не полнило... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116-piraty-karibskogo-morya-2-pirates-of-the-caribbean-dead-mans-chest/page/13/#findComment-135532 Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 17 июля, 2006 ID: 325 Поделиться 17 июля, 2006 ... З.Ы.3: главного злодея играл певец-наркоман из "реальной любви"? спрашиваю, потому, что сайт не работает. как пить дать! он самый! Билл Найи когда заработает КП, то вот страница этого актёра (если ничего не изменится) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116-piraty-karibskogo-morya-2-pirates-of-the-caribbean-dead-mans-chest/page/13/#findComment-135533 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.