Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Секс в другом городе (The L Word)

Рекомендуемые сообщения

-
С таким удовольствием читаю отзывы.
https://forumkinopoisk.ru/topic/11562-seks-v-drugom-gorode-the-l-word/page/13/#findComment-6796156

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мой сериал номер один!

Всегда знала о его существовании, но ленилась даже прочитать о чем он (а еще пугало кол-во сезонов и серий)

Однажды все таки решилась и ни разу не пожалела. Я смотрела его в течении месяца вообще не отлипая. Такая пронзительная, трогательная и добрая история любви и дружбы (я мечтаю о том, чтоб меня окружали такие же верные и классные друзья). За время просмотра, персонажи стали как родные, как будто я их всю жизнь знаю. Обожаю Хелену, невероятно красивая актриса выбрана на ее роль, и это очень гармонично смотрелось с ее образом. Не женщина, а мечта. Очень ждала ее камео в перевыпуске, интересно было, как сложилась ее судьба. История Дэйны и Элис - грустнее Титаника, а история Тины И Бетт - яркий пример настоящей любви, которую не сможет разрушить ни время ни преграды.

Я могу бесконечно писать про этот сериал, могу бесконечно его обсуждать, но скажу кратко - к просмотру обязателен всем романтичным личностям (кроме детей и гомофобов, конечно)

https://forumkinopoisk.ru/topic/11562-seks-v-drugom-gorode-the-l-word/page/13/#findComment-6814256

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...