M.Burns 16 февраля, 2010 ID: 201 Поделиться 16 февраля, 2010 Крестьян, ога, а не зомби. Просто претензия EAS1985 к Мише не ясны, в ЧЯ 10 убивали 100, прямо как он описал, мол это бред. Хаха. Причем не прятались за укрытиями (пилот особенно), а тупо отстреливали бегущих негров, реализм детсадовской драки, ога Да прятались они там нормально. И пилот этот, которого потом в плен таки взяли вообще укрылся за стенкой и отстреливал негоров втихаря. Ну и за вертолетом пацаны тоже прятались постоянно, открыто в поле они не выходили с криками «ну кто на меня». А негры были хоть и не зомби, но попасть из калаша на таком расстоянии необученному человеку – тяжело, особенно в прячущуюся за вертолетом мишень в броннике и каске. А Делтовцам что … куда не шмальни – везде негры, захочешь – не промажешь. Не камильфо, покажи мне топы, где знающие люди, военные, указывают ЧЯ как пример реализма и лидера по постановке перестрелок. А лично мне в Райане высадка больше нравится, в Красной линии те немногие моменты, когда стреляли, тоже выглядят реалистичней, в Схватке городская перестрелка и подавно, вообще небо и земля в сравнении с Ястребом. Ну как-то так. Ну это всего два фильма, что подтверждает фразу «ОДИН ИЗ лидеров». (Даже если учесть, что ты прав и там показано лучше, хоть я и не согласен). Если бы все в Ястребе было так плохо, как ты говоришь, то ты слету бы назвал штук десять. Просто признай, что ты тут неправ, и мы не будет растягивать этот спор на десять страниц. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1155-chernyy-yastreb-black-hawk-down/page/9/#findComment-1411453 Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 16 февраля, 2010 ID: 202 Поделиться 16 февраля, 2010 Судя по фильму, в течении часа они вели себя как коммандо. Видимо, у снайпера должен быть только глаз и палец на курке прокачаны? :lol: Фильм "Снайпер" с Беренджером довольно наглядно показывает необходимый уровень подготовки. На удобную позицию для стрельбы ещё надо выйти - приходится побыть коммандо Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1155-chernyy-yastreb-black-hawk-down/page/9/#findComment-1411458 Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 16 февраля, 2010 ID: 203 Поделиться 16 февраля, 2010 Не камильфо, покажи мне топы, где знающие люди, военные, указывают ЧЯ как пример реализма и лидера по постановке перестрелок. А лично мне в Райане высадка больше нравится, в Красной линии те немногие моменты, когда стреляли, тоже выглядят реалистичней, в Схватке городская перестрелка и подавно, вообще небо и земля в сравнении с Ястребом. Ну как-то так. В Схватке? 5 вооруженных человек преспокойно расстреливают полицейские машины, а копы тихонько прячутся и в ответ почти не стреляют. Высадку в Райане с перестрелками в ПЧЯ может сравнивать только полный профан, там совсем другие масштабы сражения, совсем другая местность и другая ситуация. В Красной линии не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1155-chernyy-yastreb-black-hawk-down/page/9/#findComment-1411472 Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 16 февраля, 2010 ID: 204 Поделиться 16 февраля, 2010 В Схватке? 5 вооруженных человек преспокойно расстреливают полицейские машины, а копы тихонько прячутся и в ответ почти не стреляют. Высадку в Райане с перестрелками в ПЧЯ может сравнивать только полный профан, там совсем другие масштабы сражения, совсем другая местность и другая ситуация. В Красной линии не помню. Я кстати про Схватку как-то пропустил слова Банана. Согласен с тем, что с Ястребом та перестрелка и рядом не стояла. Эффектно – да, но нифига не реально. Кстати про ЧЯ. Ведь дело тут не только в стрельбе по неграм. Я вот вспоминаю шикарнейший момент, когда несколько Хаммеров вернулись на базу, в то время, как остальные вели бой. Так вот герой Э.Баны заглядывает в Хаммер, а там куча гильз, кровь, осколки … и причем снято это так, что аж мурашки по коже идут. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1155-chernyy-yastreb-black-hawk-down/page/9/#findComment-1411502 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 февраля, 2010 ID: 205 Поделиться 16 февраля, 2010 Да прятались они там нормально. И пилот этот, которого потом в плен таки взяли вообще укрылся за стенкой и отстреливал негоров втихаря. Сначала он сидел в кабине, остреливался в обе стороны, а негры просто бежали А негры были хоть и не зомби, но попасть из калаша на таком расстоянии необученному человеку – тяжело, особенно в прячущуюся за вертолетом мишень в броннике и каске. Из калаша с такого расстояния нормально попасть, всяко легче, чем из марковки (: Ну это всего два фильма, что подтверждает фразу «ОДИН ИЗ лидеров». (Даже если учесть, что ты прав и там показано лучше, хоть я и не согласен). Если бы все в Ястребе было так плохо, как ты говоришь, то ты слету бы назвал штук десять. Просто признай, что ты тут неправ, и мы не будет растягивать этот спор на десять страниц. В этом утверждении (слету бы назвал штук десять) логики нет, и нет, я не неправ (: Просто ЧЯ не выделяется реализмом перестрелок среди прочих фильмов, вот и все, это не черта его постановки, хвалить за реализм его посему нельзя. Я кстати про Схватку как-то пропустил слова Банана. Согласен с тем, что с Ястребом та перестрелка и рядом не стояла. Эффектно – да, но нифига не реально. именно реально в сравнении с ЧЯ, но еще и эффектней (: В Схватке? 5 вооруженных человек преспокойно расстреливают полицейские машины, а копы тихонько прячутся и в ответ почти не стреляют. Да, в Схватке, и да, она реалистичнее, чем весь ЧЯ вместе взятый (: Копы в ответ стреляли, просто посмотри на их оружие и на оружие грабителей, все станет понятно. Если ты конечно не эммм "полный профан" ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1155-chernyy-yastreb-black-hawk-down/page/9/#findComment-1411510 Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 16 февраля, 2010 ID: 206 Поделиться 16 февраля, 2010 (изменено) Я кстати про Схватку как-то пропустил слова Банана. Согласен с тем, что с Ястребом та перестрелка и рядом не стояла. Эффектно – да, но нифига не реально. Именно. А мы про реализм. Сначала он сидел в кабине, остреливался в обе стороны, а негры просто бежали Во первых они бежали на него не зная, что у него есть пушка и не зная жив ли он вообще. Т.е. тупо на беззащитную добычу. Во вторых застрелил он там 2-их, которые только подбежали к вертушке. Да и сидел он в кабине совсем не долго, до того как подошли "капченые" (их так в фильме называют) 2 дельтовца уже высадились Из калаша с такого расстояния нормально попасть, всяко легче, чем из марковки (: Я понимаю, что ты супер мастер по стрельбе из АК-47 на бегу, но вот сомалиские повстанцы явно не такие. В этом утверждении (слету бы назвал штук десять) логики нет, и нет, я не неправ (: Просто ЧЯ не выделяется реализмом перестрелок среди прочих фильмов, вот и все, это не черта его постановки, хвалить за реализм его посему нельзя. Хорошо. Начнем сначала. Какие конкретно претензии к перестрелкам в ПЧЯ? Про сцену с вертолетом понятно. еще какие? именно реально в сравнении с ЧЯ, но еще и эффектней (: Чем реальней? Да, в Схватке, и да, она реалистичнее, чем весь ЧЯ вместе взятый (: Копы в ответ стреляли, просто посмотри на их оружие и на оружие грабителей, все станет понятно. Если ты конечно не эммм "полный профан" ^^ 1. М4. 2. Копов раз в 10 больше и вооружены они Ружьями и Пистолетами. Почему то когда нужно расстрелять глав гадов такой же ситуации то их изрешетят в момент (Опасные пассажиры поезда 123), а тут еще и спаслись. 3. Стреляли почти без укрытия и бегали по городу. Изменено 16.02.2010 15:36 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1155-chernyy-yastreb-black-hawk-down/page/9/#findComment-1411511 Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 16 февраля, 2010 ID: 207 Поделиться 16 февраля, 2010 Сначала он сидел в кабине, остреливался в обе стороны, а негры просто бежали Из калаша с такого расстояния нормально попасть, всяко легче, чем из марковки (: Вопрос в том, кто стрелял из Калаша и кто из Марковки. К тому же ты не забывай, что большинство нападавших негров были вообще тупо безоружные. Т.ч ничего удивительного в том, что бойцы Дельта их косили, как траву. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1155-chernyy-yastreb-black-hawk-down/page/9/#findComment-1411544 Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 16 февраля, 2010 ID: 208 Поделиться 16 февраля, 2010 А Марковка это на вашем сленге М-16? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1155-chernyy-yastreb-black-hawk-down/page/9/#findComment-1411559 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 февраля, 2010 ID: 209 Поделиться 16 февраля, 2010 Во первых они бежали на него не зная, что у него есть пушка и не зная жив ли он вообще. Когда узнали, все равно бежали. И после этого тоже, на подоспевшую подмогу, грудью на амбразуры хехе Я понимаю, что ты супер мастер по стрельбе из АК-47 на бегу, но вот сомалиские повстанцы явно не такие. Даже я, как мастер по стрельбе, не стал бы стрелять на ходу, а еще лучше, стрелял бы из укрытия, у негров укрытий было много, но они бежали вперед, хотели, видимо, забить солдат прикладами, дикари, что с них взять! Хорошо. Начнем сначала. Какие конкретно претензии к перестрелкам в ПЧЯ? Про сцену с вертолетом понятно. еще какие? А там было что-то еще? (с) ^^ Особых претензий нет, просто перестрелки киношные, все. У вертолета коммандо, а она одна из центральных. Мне в ЧЯ вообще только на джипах нравится стрельба, но она короткая слишком. Этот фильм как Call of Duty, а последний нифига не реалистичный) 1. Карабин М4. 2. Копов раз в 10 больше и вооружены они Ружьями и Пистолетами. Ну т.е. из этого вроде должно быть ясно, что со своими кольтами грабители имеют бОльший диапазон, чем копы со своими ружьями и пистолетами. Оптимальное расстояние для стрельбы из пистолета метров 20, остальное уже рандом, из ружья и того меньше. Винтовка предназначена для стрельбы на расстояние раз в пять больше, ога. Примерно такое там и было, копы это понимали, поэтому особо не высовывались, мочил только Пачина, но у него у самого фнц, и стрелять он мог издалека, просто приехал поздно. 3. Стреляли почти без укрытия и бегали по городу. Укрывались за машинами, столбами, двигались перебежками и прикрывали друг друга. Ко всему прочему стреляли маленькими очередями, прицеливаясь от плеча, поворачивая корпус в сторону цели и проч. Ну и попадая отнюдь не каждой очередью в кого-нибудь) А Марковка это на вашем сленге М-16? MP-5, хотя я не уверен, что именно она была у пилота, но что-то похожее. А что, кто-то еще ходит с М-16? ^^ Вопрос в том, кто стрелял из Калаша и кто из Марковки. К тому же ты не забывай, что большинство нападавших негров были вообще тупо безоружные. Т.ч ничего удивительного в том, что бойцы Дельта их косили, как траву. Безоружные не в кассу, но там были эпизоды с вооруженными неграми, которые прыгали через ограждения вместо того, чтобы прятацо за ними, и получали пули Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1155-chernyy-yastreb-black-hawk-down/page/9/#findComment-1411563 Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 16 февраля, 2010 ID: 210 Поделиться 16 февраля, 2010 Безоружные не в кассу, но там были эпизоды с вооруженными неграми, которые прыгали через ограждения вместо того, чтобы прятацо за ними, и получали пули Даже я, как мастер по стрельбе, не стал бы стрелять на ходу, а еще лучше, стрелял бы из укрытия, у негров укрытий было много, но они бежали вперед, хотели, видимо, забить солдат прикладами, дикари, что с них взять! Ну так а что тебя собственно удивляет? Их – банда, а американцев – пара человек. Вот и перли, как танк. Этот фильм как Call of Duty, а последний нифига не реалистичный) Что значит не реалистичный? Посмотри документальные видеоматериалы подобных боев, и скажи, чем они так сильно отличаются? Я лично особой разницы не вижу. Давай по пунктам, мол киношные потому, что а) б) в) г) и т.д. То, что негросов мочили в большем количестве, так это подтверждают и официальные данные. А как можно вести бой c таким соотношением потерь, как оно было на самом деле и не мочить их направо и налево? Так оно и было, учитывая статистику. Укрывались за машинами, столбами, двигались перебежками и прикрывали друг друга. Ко всему прочему стреляли маленькими очередями, прицеливаясь от плеча, поворачивая корпус в сторону цели и проч. Ну и попадая отнюдь не каждой очередью в кого-нибудь) Прямо таки бойцы Дельты. Это все конечно хорошо, но вот копов тоже стрелять учат, вот в чем проблема. И шмальнуть в ногу они в состоянии, а тут броник уже до жопы, как ты сам понимаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1155-chernyy-yastreb-black-hawk-down/page/9/#findComment-1411585 Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 16 февраля, 2010 ID: 211 Поделиться 16 февраля, 2010 Когда узнали, все равно бежали. И после этого тоже, на подоспевшую подмогу, грудью на амбразуры хехе Во первых Дюрант упал на площади, там хватало обзора. Как только очухался сразу же достал свой МР-5 (морковку), в этот момент к нему подкотили 2-ое повстанцев, он их расстрелял. Далее с вертолета снайперы увидели большую группу повстанцев приближающихся к вертолету и попросили их высадить. Они высадились и оттащили Дюранта в укрытие, а сами заняли оборону в вертолете к момент подхода повстанцев. Так, что грудью на амбразуру не катит. Фильм нужно смотреть внимательно. Даже я, как мастер по стрельбе, не стал бы стрелять на ходу, а еще лучше, стрелял бы из укрытия, у негров укрытий было много, но они бежали вперед, хотели, видимо, забить солдат прикладами, дикари, что с них взять! Пересмотри эту сцену. Ну т.е. из этого вроде должно быть ясно, что со своими кольтами грабители имеют бОльший диапазон, чем копы со своими ружьями и пистолетами. Оптимальное расстояние для стрельбы из пистолета метров 20, остальное уже рандом, из ружья и того меньше. Винтовка предназначена для стрельбы на расстояние раз в пять больше, ога. Примерно такое там и было, копы это понимали, поэтому особо не высовывались, мочил только Пачина, но у него у самого фнц, и стрелять он мог издалека, просто приехал поздно. Укрывались за машинами, столбами, двигались перебежками и прикрывали друг друга. Ко всему прочему стреляли маленькими очередями, прицеливаясь от плеча, поворачивая корпус в сторону цели и проч. Ну и попадая отнюдь не каждой очередью в кого-нибудь) Аха, эта реальная перестрелка. :lol: Все приукрасил на свой лад. Молодец. Ладно это оффтоп вообще. MP-5, хотя я не уверен, что именно она была у пилота, но что-то похожее. А что, кто-то еще ходит с М-16? ^^ Да она. МР-5 очень стабильный и точный при стрельбе пистолета-пулемет Если расстояние небольшое, то из него гораздо легче замочит кого либо чем из калаша. Рейнджеры в фильме вооружены М16А2 А винтовки CAR15 (Дельта вооружена в фильме, это навскидку), М16А4 и М4 - это все производные от М-16, если чё. Безоружные не в кассу, но там были эпизоды с вооруженными неграми, которые прыгали через ограждения вместо того, чтобы прятацо за ними, и получали пули Прыгать из ограждения они начали уже тогда когда дельтовец был ранен и почти не мог отбиваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1155-chernyy-yastreb-black-hawk-down/page/9/#findComment-1411586 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 февраля, 2010 ID: 212 Поделиться 16 февраля, 2010 Аха, эта реальная перестрелка. :lol: Все приукрасил на свой лад. Молодец. Ладно это оффтоп вообще. Находясь в легком шоке, не могу не спросить. А где реалистичнее? Только не one on one. А именно, перестрелка с солидной массовкой(не ВОВ). Я думаю хлопцам в Гугле не проблема найти что-то кроме, "американцы потеряли 10 убитых, а негры 1000". Оффициальные данные всегда надо увеличивать минимум вдвое. То что они бегом собрали чемоданы и свалили с Сомали о многом говорит. Военные потери во Вьетваме увеличиваются по сей день. А там такой провал... Провал не за 10 лет, а за день. Ясен пень раскрой американцы сразу свои потери, их бы дома съели. Я всегда понимаю то, что негры живут на пальмах и стрелять не умеют, разве только из рогатки. Но беспредел творящийся в кине можно списать разве только на ура-патриотию. 500 негров стреляющие по уазикам несущимся по "каньону" максимум на что способны, так это снять одного стрелка за всю гонку. Где тут реализм и какая-то правдивость. Чтож американцы не лезут на своих хаммерах сейчас сразу в пекло, а десантируют бомбометания? Именно из-за того, что зад надрали им в Сомали конкретно. То что негров положили больше, не обсуждается, верталеты и все такое, но в фильме показан блокбастерный акшон, местами отлично снятый. О реальности происходящего можно только будучи трехнедельным карапузом задумываться. Прямо таки бойцы Дельты. Это все конечно хорошо, но вот копов тоже стрелять учат, вот в чем проблема. И шмальнуть в ногу они в состоянии, а тут броник уже до жопы, как ты сам понимаешь. Дык копов там вроде штук 10 положили. Их тоже троих. Вполне все укладывается в обученность и в грабительность. Чай не сотовые салоны пацаны грабили. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1155-chernyy-yastreb-black-hawk-down/page/9/#findComment-1411608 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 февраля, 2010 ID: 213 Поделиться 16 февраля, 2010 Пересмотри эту сцену. Миллион раз пересмотрена, ЧЯ это коммандо, негров валят пачками, реализма там не видно. Есть вот "Поколение убийц", там все дешево, но снято реалистично, потому что почти документально, по личным впечатлениям, а Ястреб боевик военный. Со всеми присущими. Да она. МР-5 очень стабильный и точный при стрельбе пистолета-пулемет Если расстояние небольшое, то из него гораздо легче замочит кого либо чем из калаша. Ага, сидя в кресле и стреляя боком на вытянутой руке, все пули можно положить ^^ Прыгать из ограждения они начали уже тогда когда дельтовец был ранен и почти не мог отбиваться. И когда к нему подмога подошла - тоже Что значит не реалистичный? Посмотри документальные видеоматериалыматериалы подобных боев, и скажи, чем они так сильно отличаются? Я лично особой разницы не вижу. Давай по пунктам, мол киношные потому, что а) б) в) г) и т.д. Да я как бе смотрю периодически - разница там очевидна, в фильме экшон, в реальных съемках несколько выстрелов и все, скучно, быстро, непонятно ну и много чего еще, там прямо в глаза бросается, что вот она жизнь, а в фильме постановка. В Схватке тоже понятно, что постановка, но при этом видны претензии на реализм, в Ястребе этого нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1155-chernyy-yastreb-black-hawk-down/page/9/#findComment-1411625 Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 16 февраля, 2010 ID: 214 Поделиться 16 февраля, 2010 (изменено) Находясь в легком шоке, не могу не спросить. А где реалистичнее? Только не one on one. А именно, перестрелка с солидной массовкой(не ВОВ). Я думаю хлопцам в Гугле не проблема найти что-то кроме, "американцы потеряли 10 убитых, а негры 1000". Оффициальные данные всегда надо увеличивать минимум вдвое. То что они бегом собрали чемоданы и свалили с Сомали о многом говорит. Военные потери во Вьетваме увеличиваются по сей день. А там такой провал... Провал не за 10 лет, а за день. Ясен пень раскрой американцы сразу свои потери, их бы дома съели. Я всегда понимаю то, что негры живут на пальмах и стрелять не умеют, разве только из рогатки. Но беспредел творящийся в кине можно списать разве только на ура-патриотию. 500 негров стреляющие по уазикам несущимся по "каньону" максимум на что способны, так это снять одного стрелка за всю гонку. Где тут реализм и какая-то правдивость. Чтож американцы не лезут на своих хаммерах сейчас сразу в пекло, а десантируют бомбометания? Именно из-за того, что зад надрали им в Сомали конкретно. То что негров положили больше, не обсуждается, верталеты и все такое, но в фильме показан блокбастерный акшон, местами отлично снятый. О реальности происходящего можно только будучи трехнедельным карапузом задумываться. Жесть какая она есть Сразу виден посыл: Я ненавижу США! 1. На "уазиках" станковый пулемет, который не хило так шмалит. 2. Если тыне заметил, то потерь в колонне было гораздо больше, а большинство солдат было уже ранено. 3. Есть официальные данные о количестве потерь, если бы потерь было больше то родственники убитых подняли бы шум в прессе. 4. Бомбометания по городу, где полно мирных жителей. Видимо ты именно так себе представляешь миротворческую операцию.:lol: 5. Ничего, что соотношение сил было 180 чел. на 4000? 6. Свою миссию: Захват подручных Айдида американцы выполнили, так, что кто кому надрал задницу. 7. После такой резни, американцам было невыгодно оставаться в Сомали (митинги, демонстрации и т.п.) Дык копов там вроде штук 10 положили. Их тоже троих. Вполне все укладывается в обученность и в грабительность. Чай не сотовые салоны пацаны грабили. А полицейские полные профаны и лузеры + SWAT который так и не приехал. Миллион раз пересмотрена, ЧЯ это коммандо, негров валят пачками, реализма там не видно. Есть вот "Поколение убийц", там все дешево, но снято реалистично, потому что почти документально, по личным впечатлениям, а Ястреб боевик военный. Со всеми присущими. Так Дельта это элитные войска специального назначения, конечно они коммандо, просто у некоторых в отряде вторя специальность снайперы, у некоторых подрывники и т.п. А где я говорил, что ястреб не боевик? Ага, сидя в кресле и стреляя боком на вытянутой руке, все пули можно положить ^^ Он стрелял там почти в упор. И когда к нему подмога подошла - тоже Ну правильно, сомалийцев было много, они хотели захватить вертолет. а дельтовцев двое. Да и перестрелка велась целый час. Изменено 16.02.2010 15:37 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1155-chernyy-yastreb-black-hawk-down/page/9/#findComment-1411630 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 февраля, 2010 ID: 215 Поделиться 16 февраля, 2010 4. Бомбометания по городу, где полно мирных жителей. Видимо ты именно так себе представляешь миротворческую операцию.:lol: хаха, а ты как себе ее представляешь хаха А где я говорил, что ястреб не боевик? Боевик в контексте "нереалистичен" Он стрелял там почти в упор. Нет Ну правильно, сомалийцев было много, они хотели захватить вертолет. а дельтовцев двое. Да и перестрелка велась целый час. Ну и снято как коммандо Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1155-chernyy-yastreb-black-hawk-down/page/9/#findComment-1411650 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 февраля, 2010 ID: 216 Поделиться 16 февраля, 2010 Жесть какая она есть Сразу виден посыл: Я ненавижу США! Есть такое. Но перестрелку в Райане считаю самой эффектной в истории кино и не жутко неправдоподобной. 1. На "уазиках" станковый пулемет, который не хило так шмалит. В руках у негров калаши и фаусы, которые не хило так шмаляют. Есть уазики с не хилыми такими пукалками. Есть мнение, что тоже отлично шмалят. 2. Если тыне заметил, то потерь в колонне было гораздо больше, а большинство солдат было уже ранено. Гораздо? Естественно "один" было утрированно, по отношению к куче негров. 3. Есть официальные данные о количестве потерь, если бы потерь было больше то родственники убитых подняли бы шум в прессе. Ты с какой планеты? 4. Бомбометания по городу, где полно мирных жителей. Видимо ты именно так себе представляешь миротворческую операцию.:lol: Юпитер? Сатурн? 5. Ничего, что соотношение сил было 180 чел. на 4000? И? 6. Свою миссию: Захват подручных Айдида американцы выполнили, так, что кто кому надрал задницу. Вообще отряд бравых пацанов выдвигался попинать негров и победоносно удалиться. Апосля бежали кто куда с большими потерями. Главного негра не взяли. А подручные. Там ещё 5 миллионов таких же подручных живет. 7. После такой резни, американцам было невыгодно оставаться в Сомали (митинги, демонстрации и т.п.) Именно поэтому они в Афганистане сидят. А полицейские полные профаны и лузеры + SWAT который так и не приехал. Ты думаешь если у нас вызвать собры-бобры они за 10 минут прилетят? Или это Америка, оппортунитис, фри, там так не бывает, там все иначе? И взяток никто не берет? Тебе сколько лет? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1155-chernyy-yastreb-black-hawk-down/page/9/#findComment-1411653 Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 16 февраля, 2010 ID: 217 Поделиться 16 февраля, 2010 хаха, а ты как себе ее представляешь хаха Явно без бомбежек. И если что: планировалась операция захвата лидеров боевиков, а не уничтожение армии противника. Нет Ни нет, а да Ну и снято как коммандо Показали ключевые моменты перестрелки или ты хотел, что бы показали весь час? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1155-chernyy-yastreb-black-hawk-down/page/9/#findComment-1411664 Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 16 февраля, 2010 ID: 218 Поделиться 16 февраля, 2010 Есть такое. Но перестрелку в Райане считаю самой эффектной в истории кино и не жутко неправдоподобной. Все ясно. Которую кстати? В руках у негров калаши и фаусы, которые не хило так шмаляют. Есть уазики с не хилыми такими пукалками. Есть мнение, что тоже отлично шмалят. Бытует мнение, что пулемет эффективнее калаша и гораздо скорострельнее РПГ. А также попасть по движущемуся объекту не так и просто на самом деле, тем более из РПГ. Гораздо? Естественно "один" было утрированно, по отношению к куче негров. Когда герой Сайзмора оборочивается и видит, что в джипе одни раненые это как? Ты с какой планеты? Я с Земли. У тебя есть мнение по поводу иного количества потерь, а может есть и доказательства? Я оперирую фактами, ты домыслами Юпитер? Сатурн? А это уже похоже на слив. Кто первый тут начал про: Сначала бомбежки, потом уазики? Так вот была операция по захвату боевиков, в которой и убивать то особо никого не хотели И? Подумай. Вообще отряд бравых пацанов выдвигался попинать негров и победоносно удалиться. Апосля бежали кто куда с большими потерями. Главного негра не взяли. А подручные. Там ещё 5 миллионов таких же подручных живет. Нет, хотели захватить именно 10-ок таких то подручных и их захватили, а про то, что генерала не будет на встрече знали, говорилось в фильме. Ты думаешь если у нас вызвать собры-бобры они за 10 минут прилетят? Или это Америка, оппортунитис, фри, там так не бывает, там все иначе? И взяток никто не берет? А при чем тут взятки? Тебе сколько лет? В профиле написано. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1155-chernyy-yastreb-black-hawk-down/page/9/#findComment-1411694 Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 16 февраля, 2010 ID: 219 Поделиться 16 февраля, 2010 Именно поэтому они в Афганистане сидят. Давно уже слиняли Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1155-chernyy-yastreb-black-hawk-down/page/9/#findComment-1411700 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 февраля, 2010 ID: 220 Поделиться 16 февраля, 2010 Все ясно. Которую кстати? Что ясно? Детское мнение насчет того, что если американцы не нравятся, типа объективности нет. Это ясно. Начальная естественно. Бытует мнение, что пулемет эффективнее калаша и гораздо скорострельнее РПГ. А также попасть по движущемуся объекту не так и просто на самом деле, тем более из РПГ. Бытует такое же авторитетное мнение, что АК рельсу пробивает, так же авторитеты заявляют, что сотне негров легче забить камнями одного американца с навороченным пулеметом. Когда герой Сайзмора оборочивается и видит, что в джипе одни раненые это как? О да. Но в это время легендарный хаммер несется дальше по улицам и задиристо пускает пыль в негров. Есть мнение, что из хаммеров надо просто не высовываться, машина настолько легендарная, что может поглотить даже небольшой ядерный боезапас метко пущенный каким-нить маджахедом. У тебя есть мнение по поводу иного количества потерь, а может есть и доказательства? Я оперирую фактами, ты домыслами Ну погугли что-нить. Узнаешь много фактов о том, где конкретно американцы были вовремя посадки на Луне. Ну и естественно имеется куча свидетельств того, что они там заземлились. Поразмысли. А это уже похоже на слив. Кто первый тут начал про: Сначала бомбежки, потом уазики? Так вот была операция по захвату боевиков, в которой и убивать то особо никого не хотели В Афганистане тоже хотели убить Усаму, зачем бомбили кишлаки и дома простых афганцев совершенно непонятно. Захватывая Хусейна вообще Багдад сравняли с землей. Зачем было бомбить жилые районы, совершенно непонятно, когда можно было просто заслать отряд Дельта. Подумай. Подумал. Нет, хотели захватить именно 10-ок таких то подручных и их захватили, а про то, что генирала не будет на встрече знали, говорилось в фильме. Именно поэтому они в Афганистане сидят. Не могут захватить 10 подручных? А при чем тут взятки? При том, что дети думают, что в Америке все совершенно иначе. И если полицейский требует пецнас, то там ему сразу высылают семь БТРов и пять вертушек. В профиле написано. Супер. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1155-chernyy-yastreb-black-hawk-down/page/9/#findComment-1411729 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 февраля, 2010 ID: 221 Поделиться 16 февраля, 2010 Явно без бомбежек. Видимо Сатурн! Ни нет, а да Пересмотри) Негры бежали к нему в тот момент, пока он смотрел в другую сторону и ничего не делали, он повернулся, вытянул руку и убил двоих омг, не в упор, но в любом случае почему они не стреляли до этого неясно. Хотя нет, есть объяснение - в ЧЯ нереалистичные перестрелки ^^ А также попасть по движущемуся объекту не так и просто на самом деле Ты все напутал - это из движущегося объекта попасть куда-то не так просто Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1155-chernyy-yastreb-black-hawk-down/page/9/#findComment-1411732 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 февраля, 2010 ID: 222 Поделиться 16 февраля, 2010 Видимо Сатурн! Скорее более дальние миры. Ты все напутал - это из движущегося объекта попасть куда-то не так просто Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1155-chernyy-yastreb-black-hawk-down/page/9/#findComment-1411775 Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 16 февраля, 2010 ID: 223 Поделиться 16 февраля, 2010 Я всегда понимаю то, что негры живут на пальмах и стрелять не умеют, разве только из рогатки. Но беспредел творящийся в кине можно списать разве только на ура-патриотию. 500 негров стреляющие по уазикам несущимся по "каньону" максимум на что способны, так это снять одного стрелка за всю гонку. Где тут реализм и какая-то правдивость. Чтож американцы не лезут на своих хаммерах сейчас сразу в пекло, а десантируют бомбометания? Именно из-за того, что зад надрали им в Сомали конкретно. То что негров положили больше, не обсуждается, верталеты и все такое, но в фильме показан блокбастерный акшон, местами отлично снятый. О реальности происходящего можно только будучи трехнедельным карапузом задумываться. Ну для тебя, видимо, реалистично было бы тогда, когда негры бы гибли по соотношению 1:1. Вот только это противоречит не только данным американцев, но и данным самих негров. Негры тогда много потеряли, что абсолютно неудивительно. Американцы были все-таки лучше подготовлены и техника у них была соответствующая. Думаю, что они с вертолетов немало народу положили. Вообще отряд бравых пацанов выдвигался попинать негров и победоносно удалиться. Апосля бежали кто куда с большими потерями. Главного негра не взяли. А подручные. Там ещё 5 миллионов таких же подручных живет. Так они вроде не за главным ехали, а именно за шестерками его. Именно поэтому они в Афганистане сидят. Нет, они испугались негров с автоматами = ) Захотели бы – развалили все там к чертовой матери через два дня. И камня на камне бы не осталось. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1155-chernyy-yastreb-black-hawk-down/page/9/#findComment-1411776 Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 16 февраля, 2010 ID: 224 Поделиться 16 февраля, 2010 Что ясно? Детское мнение насчет того, что если американцы не нравятся, типа объективности нет. Это ясно. Начальная естественно. Конечно нет. Начальную из Райана нельзя сравинивать не с какой и ЧЯ. Бытует такое же авторитетное мнение, что АК рельсу пробивает, так же авторитеты заявляют, что сотне негров легче забить камнями одного американца с навороченным пулеметом. Это так, а ты хотя бы АК-47 в руках держал. Я уж и боюсь спрашивать стрелял ли. Когда англичане колонизировали Африку у них уже был пулемет Максим, и вот, что то сотням туземцев с копьями не удалось забить ни одного пулеметчика. Это так экскурс в историю. О да. Но в это время легендарный хаммер несется дальше по улицам и задиристо пускает пыль в негров. Есть мнение, что из хаммеров надо просто не высовываться, машина настолько легендарная, что может поглотить даже небольшой ядерный боезапас метко пущенный каким-нить маджахедом. Ну погугли что-нить. Узнаешь много фактов о том, где конкретно американцы были вовремя посадки на Луне. Ну и естественно имеется куча свидетельств того, что они там заземлились. Поразмысли. В Афганистане тоже хотели убить Усаму, зачем бомбили кишлаки и дома простых афганцев совершенно непонятно. Захватывая Хусейна вообще Багдад сравняли с землей. Зачем было бомбить жилые районы, совершенно непонятно, когда можно было просто заслать отряд Дельта. Все ясно, бла бла бла и ничего больше. Подумал. Чё правда? Не могут захватить 10 подручных? Это был твой вопрос, я его просто не успел убрать из своего поста:lol: При том, что дети думают, что в Америке все совершенно иначе. И если полицейский требует пецнас, то там ему сразу высылают семь БТРов и пять вертушек. Ты знаешь как там все дело? Ты там жил? Короче тролль детектед Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1155-chernyy-yastreb-black-hawk-down/page/9/#findComment-1411810 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 февраля, 2010 ID: 225 Поделиться 16 февраля, 2010 Ну для тебя, видимо, реалистично было бы тогда, когда негры бы гибли по соотношению 1:1. Вот только это противоречит не только данным американцев, но и данным самих негров. Негры тогда много потеряли, что абсолютно не удивительно. Американцы были все-таки лучше подготовлены и техника у них была соответствующая. Думаю, что они с вертолетов немало народу положили. Термоядерный пример "торговой критики". Приписал мне кучу всего того, что я не говорил и раскритиковал. Молодец. За вертухалы я говорил именно в том же контексте, что и ты. О потерях 1-1 никто вообще не говорил. Зачем ты это делаешь? Так они вроде не за главным ехали, а именно за шестерками его. А я что писал, что за главным злодеем ехали? Написано было иначе. Вы сговорились. Нет, они испугались негров с автоматами = ) Захотели бы – развалили все там к чертовой матери через два дня. И камня на камне бы не осталось. А смысел этого? И оправдание перед общественностью. Это политика, оправдание нужно всегда, даже Америке. Оправдание не из разряда, "у нас убили десять человек, получите ядерный фугас обезяны!" Пишите уж, что я сказал будто американцев вообще в Сомали не было. Ну и критикуйте как водится. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1155-chernyy-yastreb-black-hawk-down/page/9/#findComment-1411812 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.