ThorongiL 4 декабря, 2019 ID: 1 Поделиться 4 декабря, 2019 (изменено) О сериале: Год - 2020 (1 сезон) Страна - США Жанр - драма, триллер Премьера - 1 января 2020, Netflix Количество серий - 10 Время - 43 мин. Режиссёр - Джеймс МакТиг, Кейт Вудс Сценарий - Майкл Петрони, Брюс Роман, Майкл Бонд Продюсер - Брэндон Гуерсио, Дэвид Никсей, Брюс Роман Оператор - Дэни Рулманн Композитор - Джонни Клаймек, Гэбриел Исаак Монси В главных ролях: Мехди Дехби Мишель Монахэн Джейн Адамс Mahdi Chalkhaoui Саид Эль Алами Мелинда Пейдж Хэмилтон Fares Landoulsi Стефания Оуэн Томер Сисле Майкл Е. Стогнер и другие >> Синопсис: Сотрудник ЦРУ проводит расследование в отношении харизматичной личности, последователи которой верят, что этот человек может творить чудеса. Но кем же он является на самом деле — божественной сущностью или опасным мошенником? Кадры: Трейлер: Изменено 06.01.2020 23:18 пользователем ThorongiL Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 5 декабря, 2019 ID: 2 Поделиться 5 декабря, 2019 (изменено) Антихристом он является. Эти гении персонажа назвали арабским именем, которое в переводе буквально значит "антихрист". А потом перебанили людей, которые в твиттере будущие внезапные повороты начали угадывать. Изменено 07.12.2019 01:08 пользователем Dracula5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 5 декабря, 2019 ID: 3 Поделиться 5 декабря, 2019 Да эта искусительная рожа сразу не внушает доверия, надо было брать кого-то более нейтрально-располагающего, если хотят водить зрителя за нос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorlon 6 декабря, 2019 ID: 4 Поделиться 6 декабря, 2019 (изменено) Антихристом он является. Эти гении персонажа назвали арабским именем, которое в переводе буквально значит "антихрист". А потом перебанили людей, которые в твиттере будущие внезапные повороты начали угадывать. Ну, ёлки-палки! Хоть под спойлер бы спрятал, не все же в твиттерах сидят и на арабском могут. Изменено 07.12.2019 01:10 пользователем Dracula5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 7 декабря, 2019 ID: 5 Поделиться 7 декабря, 2019 Да это всё равно оказался кликбейт, на самом деле его имя Al-Masih переводится как "помазанник" или проще Иисус. Добавление к его имени ad-Dajjal при котором оно бы переводилось как "Антихрист" нигде нет. Но вы с Дракулясом всё равно молодцы тут, хотя могли уж сразу и забанить за выдуманные спойлеры к сериалу, который еще не вышел и который никто не видел. В прошлый раз он то мне преду выписал за то, что я описание с кинопоиска пересказал, тут как-то мелковато вышло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 28 декабря, 2019 Автор ID: 6 Поделиться 28 декабря, 2019 Финальный трейлер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 1 января, 2020 Автор ID: 7 Поделиться 1 января, 2020 Обзор: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenta 5 января, 2020 ID: 8 Поделиться 5 января, 2020 Смотрю уже 5-ю серию - и все еще ничего не ясно, в том числе впечатления от просмотра весьма неоднозначны ) Неужели никто не смотрит больше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritta 5 января, 2020 ID: 9 Поделиться 5 января, 2020 Смотрю уже 5-ю серию - и все еще ничего не ясно, в том числе впечатления от просмотра весьма неоднозначны ) Неужели никто не смотрит больше? Я сериал пока не видела, но синопсис меня заинтриговал, и в ближайшем будущем я точно приобщусь. А вы не могли бы оставить более подробный отзыв? Что понравилось/не понравилось, как обстоят дела с актерской игрой, нет ли сюжетных провисаний, есть ли намеки на второй сезон, ну и т.д. На реддите говорят, что сериал чем-то похож на "Родину". Если это так, то я, пожалуй, подвину его в своем виш-листе чуть поближе) Это так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenta 5 января, 2020 ID: 10 Поделиться 5 января, 2020 Я сериал пока не видела, но синопсис меня заинтриговал, и в ближайшем будущем я точно приобщусь. А вы не могли бы оставить более подробный отзыв? Что понравилось/не понравилось, как обстоят дела с актерской игрой, нет ли сюжетных провисаний, есть ли намеки на второй сезон, ну и т.д. На реддите говорят, что сериал чем-то похож на "Родину". Если это так, то я, пожалуй, подвину его в своем виш-листе чуть поближе) Это так? Пока, наверное, подробный отзыв сформулировать сложно. Многое будет зависеть от концовки, как минимум. Потому что пока - на исходе 7-й серии - сериал балансирует между "сериалом про ЦРУ для умных" (вот вам и "Родина") - где все чудеса будут объяснены и заговоры раскрыты, абстрактным социологическим исследованием на тему "к чему приведет появление Мессии в современном мире" и философским спичем о том, куда катится этот грешный мир и почему мы все потеряли веру... И я, честно говоря, затрудняюсь сформулировать, что именно хочется в итоге найти в этом сериале. Одно скажу: в сочетании с актуальными новостями в телеэфире - смотрится местами апокалиптически страшно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRHSVF 6 января, 2020 ID: 11 Поделиться 6 января, 2020 Совершенно внезапно один из лучших сериалов во всей нетфликсовой библиотеке. Главное только, чтобы у создателей был изначальный готовый план на всю историю, и не получилось так, что создали интригу, а в какую сторону её разрешать ещё не придумали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritta 6 января, 2020 ID: 12 Поделиться 6 января, 2020 Пока, наверное, подробный отзыв сформулировать сложно. Многое будет зависеть от концовки, как минимум. Потому что пока - на исходе 7-й серии - сериал балансирует между "сериалом про ЦРУ для умных" (вот вам и "Родина") - где все чудеса будут объяснены и заговоры раскрыты, абстрактным социологическим исследованием на тему "к чему приведет появление Мессии в современном мире" и философским спичем о том, куда катится этот грешный мир и почему мы все потеряли веру... И я, честно говоря, затрудняюсь сформулировать, что именно хочется в итоге найти в этом сериале. Одно скажу: в сочетании с актуальными новостями в телеэфире - смотрится местами апокалиптически страшно... Спасибо за ответ. Сериал уже скачала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritta 8 января, 2020 ID: 13 Поделиться 8 января, 2020 Посмотрела пока только несколько серий. В целом хочу похвалить сериал. Тема свежая, сюжет очень продуманный, серьезный и достаточно мрачный. Есть много реалистичных сцен – такое впечатление, что это реальный репортаж с места событий. Короче, очень качественно снято. По атмосфере сериал, действительно, немного напоминает «Родину». В сценарии поднимаются и исследуются очень важные вопросы, и делается это осторожно, умно и достаточно тактично. Главный минус сериала – некоторая затянутость. Впрочем, наверное, я слишком привыкла к «Родине», и слишком ее люблю – мне не хватило динамики (не экшна). Диалоги хорошие, но в них не хватает антагонизма. Особой «химии» между актерами, которая меня всегда цепляет посильнее сюжета, я также не увидела. Персонажи… нормальные. Но меня никто не зацепил – на мой взгляд, им всем (кроме, разве что, загадочного антагониста) не хватает харизмы. «смотрится местами апокалиптически страшно» Да. Страшно. Я бы даже сказала, очень страшно – настолько все это показано реалистично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akarma 8 января, 2020 ID: 14 Поделиться 8 января, 2020 Отличный сериал. Качественно снято, отлично отыграно. Много замечательных диалогов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 10 января, 2020 ID: 15 Поделиться 10 января, 2020 В целом смотрибельно. С главной задачей справились - интрига относительно природы ГГ сохраняется на протяжении сезона. Самое веселое - это американские спецслужбы, конечно. Я так понял, за все ЦРУ отдувался бедный чувак в Палестине и Тегеране, которого потом еще и подорвали. Вся работа героини-црушницы в сериале - отвечать на его звонки. О каком срыве операции она говорила в конце - вообще неясно. Да, у кого аллергия на трудных подростков - будьте внимательны, без этого не обошлось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salta004 11 января, 2020 ID: 16 Поделиться 11 января, 2020 Одна из находок нового года. Надеюсь таких интересных сериалов будет немало в 2020. Нравится рецензия от пользователя cirusha на странице сериала. Не думаю, кстати, что это главная задача авторов - интрига насчет гг. Он просто средство показать как разные люди относятся к религии, другим странам и людям и т.д.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 11 января, 2020 ID: 17 Поделиться 11 января, 2020 Религиозная сказка, или, действительно, там всё закручено и этот мессия обычный человек? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 11 января, 2020 ID: 18 Поделиться 11 января, 2020 Религиозная сказка, или, действительно, там всё закручено и этот мессия обычный человек? Окончательный ответ так и не дан. Есть эпизоды в поддержку обеих версий. Даже клиффхангер сезона, когда он вроде как выживает в авиакатастрофе и даже воскрешает еще одного чувака, отчасти рассказан устами мальчика-фантазера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenta 11 января, 2020 ID: 19 Поделиться 11 января, 2020 Религиозная сказка, или, действительно, там всё закручено и этот мессия обычный человек? в финале, как говорится каждому по вере его не больше и не меньше впрочем, мне такая версия финала вполне зашла ) хочу 2-й сезон! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jls 12 января, 2020 ID: 20 Поделиться 12 января, 2020 (изменено) Посмотрела. Не поняла, чего сказать то хотели этим сериалом? Но хоть на Томера Сислея полюбовалась Не думаю, кстати, что это главная задача авторов - интрига насчет гг. Он просто средство показать как разные люди относятся к религии, другим странам и людям и т.д.. Если только это было идеей, то растягивания такой идеи на 10 серий ну это ооооочень много. Хотя может сами сценаристы не придумали, как хотят выкрутиться в истории с "кто же этот гг", поэтому оставили все на "думайте сами, решайте сами"? Или все же должен быть второй сезон. Изменено 13.01.2020 03:31 пользователем maquetO Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Cat 13 января, 2020 ID: 21 Поделиться 13 января, 2020 Концепция сериала интересная. Жаль, что середину не знали, чем заполнить и действие сильно провисает. Что может быть лучше, когда герой ничего не делает. Концовка - хорошая. Отдельно хочется отметить двух америко-израильских разведчиков - подвешивали весь просмотр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritta 13 января, 2020 ID: 22 Поделиться 13 января, 2020 Отдельно хочется отметить двух америко-израильских разведчиков - подвешивали весь просмотр. Кого?) Досмотрела. Концовка - Агонь. Средина сериала реально провисает. Но в целом "Мессия" - действительно очень качественный и интересный сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Cat 14 января, 2020 ID: 23 Поделиться 14 января, 2020 Кого?) Подбешивали. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 22 января, 2020 ID: 24 Поделиться 22 января, 2020 Классный сериал. Очень надеюсь на скорейшее продолжение. Смотрелось на одном дыхании благодаря интриге. Тема свежая. Подача отличная. Повествование не провисает. Концовка открытая и требует продолжения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 7 марта, 2020 ID: 25 Поделиться 7 марта, 2020 нужен срочно второй сезон! очень интересная история Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.