Стальной Детройт 20 августа ID: 24226 Поделиться 20 августа 11 минут назад, Аntichrist написал: Тадам: Твою ж... Нет, ну а эти то куда лезли. Или до них немножко не доходило что Харлеи в последнюю очередь ассоциировались с этой левацкой сранью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аntichrist 20 августа ID: 24227 Поделиться 20 августа 7 минут назад, Стальной Детройт написал: Твою ж... Нет, ну а эти то куда лезли. Или до них немножко не доходило что Харлеи в последнюю очередь ассоциировались с этой левацкой сранью. Решили что хайп дело благородное, но переоценили его значение Таки да, Харлей Дэвидсон это про старую добрую брутальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 20 августа ID: 24228 Поделиться 20 августа А вы удивляетесь про Дисней и его семейную аудиторию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 25 августа ID: 24229 Поделиться 25 августа Я прям горжусь форумчанами, которые появляют просто железную выдержку на фоне свежих событий в стране круасанов и лягушачих конечностей. Такой повод устроить тут очередной срачик. Горжусь вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 25 августа ID: 24230 Поделиться 25 августа Я сейчас в цифровом детоксе, но утром в паре чатов скинули ссылки на сайты - типа уважаемые подписчики, переходите сюда, сервера Телеги могут забрать спецслужбы. Я почитал новости и охренел. В интересное время живем. При самом негативном сценарии без телеги будет плохо. Буду наверное возвращаться в твиттер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томат-Убийца 26 августа ID: 24231 Поделиться 26 августа 18 часов назад, Стальной Детройт написал: Я прям горжусь форумчанами, которые появляют просто железную выдержку на фоне свежих событий в стране круасанов и лягушачих конечностей Вам смешно, а я переживаю, что французы теперь мои нюдсы увидят( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 26 августа ID: 24232 Поделиться 26 августа Сомневаюсь, что французы будут впечатлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томат-Убийца 26 августа ID: 24233 Поделиться 26 августа 58 минут назад, New_Red написал: Сомневаюсь, что французы будут впечатлены Ну что поделать? Не родилась я черным парнем( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 26 августа ID: 24234 Поделиться 26 августа 3 минуты назад, Томат-Убийца написал: Ну что поделать? Не родилась я черным парнем( Не унывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томат-Убийца 26 августа ID: 24235 Поделиться 26 августа 55 минут назад, New_Red написал: Не унывай! Ну ладно, не буду Все равно томаты самые красивые :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 27 августа ID: 24236 Поделиться 27 августа В 26.08.2024 в 08:20, Томат-Убийца написал: Вам смешно, а я переживаю, что французы теперь мои нюдсы увидят( Выкладывайте их на ФКП. Его во Франции точно вряд-ли кто смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 30 августа ID: 24237 Поделиться 30 августа Ну, что там у сжв-шизиков? Новый гендер изобрели уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 30 августа ID: 24238 Поделиться 30 августа Превратили европейских мужчин в куколдов. Из-за СЖВ-шизы европейские мужчины безучастно смотрят на изнасилования женщин мигрантами Спойлер Европейские мужчины бояться защищать своих девушек и жён от мигрантов - жалуется жительницы ЕС-участницы телеконференции "Эффективная городская самооборона для женщин". Главной причиной отсутствия защиты от своих бойфрендов и мужей немки и француженки назвали отсутствие опыта драк, страх боли, ранений, смерти. Также мужчины боятся повреждений, которые не позволят им дальше работать и вести социальную жизнь, они предпочитают вызывать полицию или ждать, что "специально обученные сотрудники правопорядка" прибегут на крики о помощи и спасут до того, как произойдет непоправимое. Второй причиной евроепейки назвали страх последствий. Мужчины не вступаются за себя или свою семью, если их на улице станут оскорблять приезжие. Они будут стоять и слушать гадости, максимум — снимать происходящее на телефон. Всё дело в том, что европейское законодательство в таких ситуациях всегда на стороне мигрантов, а население боится трактовку любых их действий как ксенофобию или расизм. Третьей причиной, по мнению женщин, стал страх мужичины оказаться за решеткой - мигранты всегда нападают толпой, против которой эффективны лишь жестокие средства самообороны, которые могут привести к травмам или даже смерти нападавших.Это создает парадоксальную ситуацию, когда они решают не вмешиваться ради собственной безопасности. В начале 2024 года мигранты из стран Африки в ЕС дали интервью про изнасилования европейских женщин. В нем не было никакого сострадания или даже намека на раскаяние, главная проблема -- "чтобы девушка громко не закричала, а то привлечет внимание и чтобы не заразиться". Ранее немецкие и французские СМИ публиковали видео - на нем повторялась ситуация из Кельна несколько лет назад. Крепкие африканские мигранты домогались и насиловали девушек в парках, а их мужья и бойфренды (7 из 10) кричали от обиды и страха, просили прекратить и звонили в полицию. В драку за свою женщину вступили лишь три человека - причем в возрасте от 45 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 30 августа ID: 24239 Поделиться 30 августа Ну вобщем-та это не куколдизм. Просто современный человек вынужден рисковать карьерой и возможно свободой, идя на конфликт. А у пещерных людей таких ограничений нет. Даже члены "русской общины" и всех подобных структур, понимают что над ними зависает статья об экстремизме. А гостю чё, ну на родину обратно отправят. Вот поэтому, быть леваком сейчас, пожалуй, это мазохизм. Леваком можно быть, когда такие проблемы будут решены. Аналогично тому, как можно быть вегетарианцем, в обществе которому не грозит голод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 31 августа ID: 24240 Поделиться 31 августа 19 часов назад, echnathon написал: Превратили европейских мужчин в куколдов. Из-за СЖВ-шизы европейские мужчины безучастно смотрят на изнасилования женщин мигрантами Показать Европейские мужчины бояться защищать своих девушек и жён от мигрантов - жалуется жительницы ЕС-участницы телеконференции "Эффективная городская самооборона для женщин". Главной причиной отсутствия защиты от своих бойфрендов и мужей немки и француженки назвали отсутствие опыта драк, страх боли, ранений, смерти. Также мужчины боятся повреждений, которые не позволят им дальше работать и вести социальную жизнь, они предпочитают вызывать полицию или ждать, что "специально обученные сотрудники правопорядка" прибегут на крики о помощи и спасут до того, как произойдет непоправимое. Второй причиной евроепейки назвали страх последствий. Мужчины не вступаются за себя или свою семью, если их на улице станут оскорблять приезжие. Они будут стоять и слушать гадости, максимум — снимать происходящее на телефон. Всё дело в том, что европейское законодательство в таких ситуациях всегда на стороне мигрантов, а население боится трактовку любых их действий как ксенофобию или расизм. Третьей причиной, по мнению женщин, стал страх мужичины оказаться за решеткой - мигранты всегда нападают толпой, против которой эффективны лишь жестокие средства самообороны, которые могут привести к травмам или даже смерти нападавших.Это создает парадоксальную ситуацию, когда они решают не вмешиваться ради собственной безопасности. В начале 2024 года мигранты из стран Африки в ЕС дали интервью про изнасилования европейских женщин. В нем не было никакого сострадания или даже намека на раскаяние, главная проблема -- "чтобы девушка громко не закричала, а то привлечет внимание и чтобы не заразиться". Ранее немецкие и французские СМИ публиковали видео - на нем повторялась ситуация из Кельна несколько лет назад. Крепкие африканские мигранты домогались и насиловали девушек в парках, а их мужья и бойфренды (7 из 10) кричали от обиды и страха, просили прекратить и звонили в полицию. В драку за свою женщину вступили лишь три человека - причем в возрасте от 45 лет. Сначали отменяли маскулинность, теперь ноют "а пачиму вы нас не защищаете". Общество обабилось и теперь его закономерно нагнут понаехали из тех мест где женщину исключили из людей. Сами виноваты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томат-Убийца 31 августа ID: 24241 Поделиться 31 августа Вот Детройт щас такую базу выдал, что я специально для него выкладываю свои нюдсы 18+ Спойлер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 сентября ID: 24242 Поделиться 3 сентября Короче, все это не про свободу, а про капитализм. Предсказуемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 3 сентября ID: 24243 Поделиться 3 сентября Всё просто - все должны быть красивыми. Даже трансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 3 сентября ID: 24244 Поделиться 3 сентября В 30.08.2024 в 13:49, echnathon написал: Третьей причиной, по мнению женщин, стал страх мужичины оказаться за решеткой - мигранты всегда нападают толпой, против которой эффективны лишь жестокие средства самообороны, которые могут привести к травмам или даже смерти нападавших. Да вот это же ключевое, думаю. Обычно такие животные только стадом передвигаются. Посмотрел бы я как «настоящий мужик» Детройт раскидывает мигрантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 3 сентября ID: 24245 Поделиться 3 сентября 1 час назад, Ханно написал: Короче, все это не про свободу, а про капитализм. Предсказуемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аntichrist 3 сентября ID: 24246 Поделиться 3 сентября 1 час назад, Ханно написал: Короче, все это не про свободу, а про капитализм. Предсказуемо А если бы не было капитализма, то спрос на подобное отсутствовал бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 сентября ID: 24247 Поделиться 3 сентября Предложение бы отсутствовало. Да и спрос был бы меньше. Просто в эпоху потребления клиентам хочется все больше новых ощущений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аntichrist 3 сентября ID: 24248 Поделиться 3 сентября 7 минут назад, Ханно написал: Предложение бы отсутствовало. Да и спрос был бы меньше. Просто в эпоху потребления клиентам хочется все больше новых ощущений А в Тайланде капитализм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 сентября ID: 24249 Поделиться 3 сентября 3 минуты назад, Аntichrist написал: А в Тайланде капитализм? Везде капитализм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аntichrist 3 сентября ID: 24250 Поделиться 3 сентября 2 минуты назад, Ханно написал: Везде капитализм Даже в Северной Корее и Иране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения