Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

СЖВ и около

Opros  

143 пользователя проголосовало

1. 1. Opros

• Я полностью на стороне СЖВ
    • Я целиком против СЖВ
    • В обеих позициях есть хорошее и плохое
    • Меня тошнит от обеих фракций

Рекомендуемые сообщения

Проклятые сжв сектанты расшатывают институт брака и ролей в традиционной семье

Хуже фашистов! (с) эхнатон

Rertern так и не ответил, какие расовые меньшинства устроили английскую, великую французскую революции.

А теперь определение:

окей, определение:

Депутат (от лат. deputatus, «посланный») — лицо, выбранное гражданами в органы власти (часто в законодательную/представительную власть).

где он тут в обязпорядке входит в государство? дай угадаю, ты взял определение для конкретного существующего гос-ва, да?

при это оцените уровень аргументации феникса: сам придумал, что речь идет о депутатах, сам себя за это забатлил - ой, нет, оказывается даже если пойти на подмену понятий феникса (управленец - депутат), феникс все равно сливается

итого:

1. откуда ты взял депутатов, если я говорил про выбор управленцев?

2. откуда ты взял депутатов исключительно как членов госучреждения?

3. откуда ты взял классы при выборе управленцев?

ты свою ошибку понял? ты понял, что я тебя повозил очередной раз или опять потом будешь кричать, будто я подменяю понятия, когда на деле этого не происходит?

Министров образования при коммунизме тоже не будет.

зачем коммунизму директора школ и заводов?

Что, Еврбн попал впросак с матчастью?

только вот беда, опять ты не можешь сказать, где именно, бгг

Он прав, война - двигатель прогресса. Но при чем тут расовая обусловленность? Ведь зачастую соседние родственные народы - самые злейшие враги.

Война НЕ двигатель прогресса? Тот кто это придумал, трижди глуп.

Поляки топово протроллили секту СЖВ, сняв рекламу "Белый эль важен" с негром в главной роли

В Польше сняли рекламу пива «White IPA Matters» (Белый эль важен), что вызвало возмущение на западе из-за расистского характера

Пивоварня Mentzen выпустила рекламный ролик своего пива, в котором показывают чернокожего бармена. Посетитель даёт ему этот эль, после чего бармен делает глоток и говорит: «Это то, что мне нужно».

Пивоварню обвинили в эксплуатации смерти Джорджа Флойда и расистскую реакцию на движение Black Lives Matter, и требуют удалить рекламный ролик.

Проклятые сжв сектанты расшатывают институт брака и ролей в традиционной семье

Хуже фашистов! (с) эхнатон

Не балаболь

Сжв-секта хуже фашистов, потому что они предлагают черный расизм как альтернативу белому, а радфем как альтернативу Домострою.

Потому что как ты, призывают оценивать людей на основании цвета кожи.

как ты, призывают оценивать людей на основании цвета кожи.

эмошн всю дорогу: мне все равно какого цвета, пола и ориентации персонажи/актеры в фильме, главное, чтоб люди талантливые были, а авторы рассказывали интересную историю

Эхнатон: хватит призывать оценивать людей на основании цвета кожи, кококо

:confused:

Тут вопрос. Могут ли быть гей истории интересны людям с традиционной ориентацией? И не приятнее и интереснее ли смотреть истории про свою расу?

Тут вопрос. Могут ли быть гей истории интересны людям с традиционной ориентацией? И не приятнее и интереснее ли смотреть истории про свою расу?

и про свою страну, и про свою нацию, и про свое время по той же логике; странно что при этом ты так прильщен голливудом прошлого, ведь это совсем не твое

эмошн всю дорогу: мне все равно какого цвета, пола и ориентации персонажи/актеры в фильме, главное, чтоб люди талантливые были, а авторы рассказывали интересную историю

Как это "всё равно"? А если имеет место вайтвошинг?

Тебе всё равно, какого цвета и пола актёры, играющие белых цисгендерных персонажей. Так будет вернее.

и про свою страну, и про свою нацию, и про свое время по той же логике; странно что при этом ты так прильщен голливудом прошлого, ведь это совсем не твое

Я больше расист, чем националист.

Как это "всё равно"? А если имеет место вайтвошинг?

Если это в ущерб истории и аутентичности, то может мешать. Но большой проблемой для меня это не является. Но могу понять тех, для кого является

Тебе всё равно, какого цвета и пола актёры, играющие белых цисгендерных персонажей. Так будет вернее.

А как быть с моим возмущением по поводу кастинга Аквамэна?

Если это в ущерб истории и аутентичности, то может мешать.

Какой ты несовременный.

Но большой проблемой для меня это не является. Но могу понять тех, для кого является

Несовременный, но гибкий как политик.

А как быть с моим возмущением по поводу кастинга Аквамэна?

Не знаю о чем речь. Звучит как придуманное самому себе алиби.

Речь про не белого брюнетного Момоу в роли блондо арийца.

Звучит как то, что мне не нравится такая трактовка в виде ТороДжигурды

Боюсь, у меня для вас плохие новости . Классический Голливуд далеко не "арийцы" создали, в основном. Погугли, кем были братья Уорнеры, Голдвин и Майер и другие.

Классический Голливуд - это продукт белой американской культуры. Часть евреев, которые его создали - это в любом случае или европеоиды или полуевропеоиды, потому что чистых евреев, таких стопроцентных арабов, которых можно считать азиатами очень мало.

Классический Голливуд - это продукт белой американской культуры. Часть евреев, которые его создали - это в любом случае или европеоиды или полуевропеоиды, потому что чистых евреев, таких стопроцентных арабов, которых можно считать азиатами очень мало.

Так белая американская культура - она ж по сути своей семитская, ибо библейская. У них даже имена сплошь еврейские, Джоны всякие и Джереми.

арабы это европеоиды, прост не белые

белая культура - не совсем иудохристианская даже исторически: она антично-иудохристианская + светская и все вот это вот, что пришло с прогрессом; только это никак не связано с расой, разумеется, это связано исключительно с местом - кто бы ни занял средиземноморье, он бы там построил наиболее развитую цивилизацию, пч так оно устроено географически и климатически

ну ты ж не себя спрашивал, а других, мол, не приятнее ли на свою расу смотреть: вот и ответ на примере нации - далеко не всегда приятнее, а в твоем случае на чужую нацию даже приятнее см чем на свою

ну ты ж не себя спрашивал, а других, мол, не приятнее ли на свою расу смотреть: вот и ответ на примере нации - далеко не всегда приятнее, а в твоем случае на чужую нацию даже приятнее см чем на свою

Вот и спалился, сколько строил из себя левака, а на татарах поскользнулся и вскрыл свое нутро, это однозначно репорт за оскорбление по национальному признаку.

Классический Голливуд, это продукт американского плавильного котла наций. Как и вся американская культура. Хватит уже бредить.

Вопрос изначально глуп. Ещё спроси, могут ли людям традиционной ориентации быть интересны творение геев, да могут. Я ненавижу лгбтшное кодло, но творчество к примеру Фредди Меркьюри обожаю.

Я ненавижу лгбтшное кодло, но творчество к примеру Фредди Меркьюри обожаю.

Ты ненавидишь людей по признаку того, кого они любят и с кем спят, называя это болезнью и призывая лечить в дурдомах

Что бы ты сделал с Фредди если бы у тебя была возможность избавить мир от лгбтшной чумы, детройт

Почищено.

Ещё раз увижу съезд на коммунистов, в очередной раз забаню всех.

Я не шучу.

Очередной позор секты отменятелей

18-го июня Михал «Kovarex» Коварик оказался в центре скандала, после того как оставил несколько лестных отзывов о лекциях американского программиста Роберта Сесиля Мартина, известного как Uncle Bob.

Среди «ужасных преступлений» Роберта — оправдание полицейских, защита термина «craftsman» и цитирование Трампа (действующего, на тот момент, президента США).

На Реддите Михалу предложили убрать любые упоминания Роберта или хотя бы добавить примечания, рассказывающие о его "преступлениях", на что Коварик предложил пользователю "засунуть культуры отмены себе в задницу".

Также он отметил, что не знает и ничего не хочет знать о проступках Роберта, потому что они не имеют никакого отношения к лекциям по программированию, о которых писал Михал у себя в блоге.

В ответ на это всё, разработчика начали обвинять во всех смертных грехах — сексизме, трансфобии, ультраправых взглядах и т.д. Но в итоге модераторы Реддита снесли начало треда и заблокировали возможность оставлять комментарии в нём. После этого оскорблённые пользователи попытались осуществить ревью-бомбинг игры в Steam, но у них ничего не получилось — положительных отзывов было написано в десятки раз больше.

В итоге у Factorio даже подросло количество игроков, а официальный твиттер игры поблагодарил всех за "бесплатную рекламу".

Так че, отменили Мишу или не? Или о чем это все было?

У эхнатона заканчиваются кул сториз

Бен Шапиро щемит левацкого дебила фактами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...