EMoushen 9 июля, 2021 ID: 19751 Поделиться 9 июля, 2021 Проклятые сжв сектанты расшатывают институт брака и ролей в традиционной семье Хуже фашистов! (с) эхнатон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 9 июля, 2021 ID: 19752 Поделиться 9 июля, 2021 Rertern так и не ответил, какие расовые меньшинства устроили английскую, великую французскую революции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 9 июля, 2021 ID: 19753 Поделиться 9 июля, 2021 А теперь определение: окей, определение: Депутат (от лат. deputatus, «посланный») — лицо, выбранное гражданами в органы власти (часто в законодательную/представительную власть). где он тут в обязпорядке входит в государство? дай угадаю, ты взял определение для конкретного существующего гос-ва, да? при это оцените уровень аргументации феникса: сам придумал, что речь идет о депутатах, сам себя за это забатлил - ой, нет, оказывается даже если пойти на подмену понятий феникса (управленец - депутат), феникс все равно сливается итого: 1. откуда ты взял депутатов, если я говорил про выбор управленцев? 2. откуда ты взял депутатов исключительно как членов госучреждения? 3. откуда ты взял классы при выборе управленцев? ты свою ошибку понял? ты понял, что я тебя повозил очередной раз или опять потом будешь кричать, будто я подменяю понятия, когда на деле этого не происходит? Министров образования при коммунизме тоже не будет. зачем коммунизму директора школ и заводов? Что, Еврбн попал впросак с матчастью? только вот беда, опять ты не можешь сказать, где именно, бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 9 июля, 2021 ID: 19754 Поделиться 9 июля, 2021 Он прав, война - двигатель прогресса. Но при чем тут расовая обусловленность? Ведь зачастую соседние родственные народы - самые злейшие враги. Война НЕ двигатель прогресса? Тот кто это придумал, трижди глуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 9 июля, 2021 ID: 19755 Поделиться 9 июля, 2021 Поляки топово протроллили секту СЖВ, сняв рекламу "Белый эль важен" с негром в главной роли В Польше сняли рекламу пива «White IPA Matters» (Белый эль важен), что вызвало возмущение на западе из-за расистского характера Пивоварня Mentzen выпустила рекламный ролик своего пива, в котором показывают чернокожего бармена. Посетитель даёт ему этот эль, после чего бармен делает глоток и говорит: «Это то, что мне нужно». Пивоварню обвинили в эксплуатации смерти Джорджа Флойда и расистскую реакцию на движение Black Lives Matter, и требуют удалить рекламный ролик. Проклятые сжв сектанты расшатывают институт брака и ролей в традиционной семье Хуже фашистов! (с) эхнатон Не балаболь Сжв-секта хуже фашистов, потому что они предлагают черный расизм как альтернативу белому, а радфем как альтернативу Домострою. Потому что как ты, призывают оценивать людей на основании цвета кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 9 июля, 2021 ID: 19756 Поделиться 9 июля, 2021 как ты, призывают оценивать людей на основании цвета кожи. эмошн всю дорогу: мне все равно какого цвета, пола и ориентации персонажи/актеры в фильме, главное, чтоб люди талантливые были, а авторы рассказывали интересную историю Эхнатон: хватит призывать оценивать людей на основании цвета кожи, кококо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 9 июля, 2021 ID: 19757 Поделиться 9 июля, 2021 Тут вопрос. Могут ли быть гей истории интересны людям с традиционной ориентацией? И не приятнее и интереснее ли смотреть истории про свою расу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 9 июля, 2021 ID: 19758 Поделиться 9 июля, 2021 Тут вопрос. Могут ли быть гей истории интересны людям с традиционной ориентацией? И не приятнее и интереснее ли смотреть истории про свою расу? и про свою страну, и про свою нацию, и про свое время по той же логике; странно что при этом ты так прильщен голливудом прошлого, ведь это совсем не твое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 9 июля, 2021 ID: 19759 Поделиться 9 июля, 2021 эмошн всю дорогу: мне все равно какого цвета, пола и ориентации персонажи/актеры в фильме, главное, чтоб люди талантливые были, а авторы рассказывали интересную историю Как это "всё равно"? А если имеет место вайтвошинг? Тебе всё равно, какого цвета и пола актёры, играющие белых цисгендерных персонажей. Так будет вернее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 9 июля, 2021 ID: 19760 Поделиться 9 июля, 2021 и про свою страну, и про свою нацию, и про свое время по той же логике; странно что при этом ты так прильщен голливудом прошлого, ведь это совсем не твое Я больше расист, чем националист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 9 июля, 2021 ID: 19761 Поделиться 9 июля, 2021 Как это "всё равно"? А если имеет место вайтвошинг? Если это в ущерб истории и аутентичности, то может мешать. Но большой проблемой для меня это не является. Но могу понять тех, для кого является Тебе всё равно, какого цвета и пола актёры, играющие белых цисгендерных персонажей. Так будет вернее. А как быть с моим возмущением по поводу кастинга Аквамэна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 9 июля, 2021 ID: 19762 Поделиться 9 июля, 2021 Если это в ущерб истории и аутентичности, то может мешать. Какой ты несовременный. Но большой проблемой для меня это не является. Но могу понять тех, для кого является Несовременный, но гибкий как политик. А как быть с моим возмущением по поводу кастинга Аквамэна? Не знаю о чем речь. Звучит как придуманное самому себе алиби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 9 июля, 2021 ID: 19763 Поделиться 9 июля, 2021 Речь про не белого брюнетного Момоу в роли блондо арийца. Звучит как то, что мне не нравится такая трактовка в виде ТороДжигурды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 9 июля, 2021 ID: 19764 Поделиться 9 июля, 2021 Я больше расист, чем националист. Боюсь, у меня для вас плохие новости . Классический Голливуд далеко не "арийцы" создали, в основном. Погугли, кем были братья Уорнеры, Голдвин и Майер и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 9 июля, 2021 ID: 19765 Поделиться 9 июля, 2021 Классический Голливуд - это продукт белой американской культуры. Часть евреев, которые его создали - это в любом случае или европеоиды или полуевропеоиды, потому что чистых евреев, таких стопроцентных арабов, которых можно считать азиатами очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 9 июля, 2021 ID: 19766 Поделиться 9 июля, 2021 Классический Голливуд - это продукт белой американской культуры. Часть евреев, которые его создали - это в любом случае или европеоиды или полуевропеоиды, потому что чистых евреев, таких стопроцентных арабов, которых можно считать азиатами очень мало. Так белая американская культура - она ж по сути своей семитская, ибо библейская. У них даже имена сплошь еврейские, Джоны всякие и Джереми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 9 июля, 2021 ID: 19767 Поделиться 9 июля, 2021 Англосаксонская, протестантская, васповая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 9 июля, 2021 ID: 19768 Поделиться 9 июля, 2021 Классический Голливуд - это продукт белой американской культуры. Часть евреев, которые его создали - это в любом случае или европеоиды или полуевропеоиды, потому что чистых евреев, таких стопроцентных арабов, которых можно считать азиатами очень мало. арабы это европеоиды, прост не белые белая культура - не совсем иудохристианская даже исторически: она антично-иудохристианская + светская и все вот это вот, что пришло с прогрессом; только это никак не связано с расой, разумеется, это связано исключительно с местом - кто бы ни занял средиземноморье, он бы там построил наиболее развитую цивилизацию, пч так оно устроено географически и климатически Я больше расист, чем националист. ну ты ж не себя спрашивал, а других, мол, не приятнее ли на свою расу смотреть: вот и ответ на примере нации - далеко не всегда приятнее, а в твоем случае на чужую нацию даже приятнее см чем на свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 9 июля, 2021 ID: 19769 Поделиться 9 июля, 2021 ну ты ж не себя спрашивал, а других, мол, не приятнее ли на свою расу смотреть: вот и ответ на примере нации - далеко не всегда приятнее, а в твоем случае на чужую нацию даже приятнее см чем на свою Вот и спалился, сколько строил из себя левака, а на татарах поскользнулся и вскрыл свое нутро, это однозначно репорт за оскорбление по национальному признаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 10 июля, 2021 ID: 19770 Поделиться 10 июля, 2021 Классический Голливуд - это продукт белой американской культуры. Часть евреев, которые его создали - это в любом случае или европеоиды или полуевропеоиды, потому что чистых евреев, таких стопроцентных арабов, которых можно считать азиатами очень мало. Классический Голливуд, это продукт американского плавильного котла наций. Как и вся американская культура. Хватит уже бредить. Тут вопрос. Могут ли быть гей истории интересны людям с традиционной ориентацией? И не приятнее и интереснее ли смотреть истории про свою расу? Вопрос изначально глуп. Ещё спроси, могут ли людям традиционной ориентации быть интересны творение геев, да могут. Я ненавижу лгбтшное кодло, но творчество к примеру Фредди Меркьюри обожаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 10 июля, 2021 ID: 19771 Поделиться 10 июля, 2021 Я ненавижу лгбтшное кодло, но творчество к примеру Фредди Меркьюри обожаю. Ты ненавидишь людей по признаку того, кого они любят и с кем спят, называя это болезнью и призывая лечить в дурдомах Что бы ты сделал с Фредди если бы у тебя была возможность избавить мир от лгбтшной чумы, детройт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 11 июля, 2021 ID: 19772 Поделиться 11 июля, 2021 Почищено. Ещё раз увижу съезд на коммунистов, в очередной раз забаню всех. Я не шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 11 июля, 2021 ID: 19773 Поделиться 11 июля, 2021 Очередной позор секты отменятелей 18-го июня Михал «Kovarex» Коварик оказался в центре скандала, после того как оставил несколько лестных отзывов о лекциях американского программиста Роберта Сесиля Мартина, известного как Uncle Bob. Среди «ужасных преступлений» Роберта — оправдание полицейских, защита термина «craftsman» и цитирование Трампа (действующего, на тот момент, президента США). На Реддите Михалу предложили убрать любые упоминания Роберта или хотя бы добавить примечания, рассказывающие о его "преступлениях", на что Коварик предложил пользователю "засунуть культуры отмены себе в задницу". Также он отметил, что не знает и ничего не хочет знать о проступках Роберта, потому что они не имеют никакого отношения к лекциям по программированию, о которых писал Михал у себя в блоге. В ответ на это всё, разработчика начали обвинять во всех смертных грехах — сексизме, трансфобии, ультраправых взглядах и т.д. Но в итоге модераторы Реддита снесли начало треда и заблокировали возможность оставлять комментарии в нём. После этого оскорблённые пользователи попытались осуществить ревью-бомбинг игры в Steam, но у них ничего не получилось — положительных отзывов было написано в десятки раз больше. В итоге у Factorio даже подросло количество игроков, а официальный твиттер игры поблагодарил всех за "бесплатную рекламу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 11 июля, 2021 ID: 19774 Поделиться 11 июля, 2021 Так че, отменили Мишу или не? Или о чем это все было? У эхнатона заканчиваются кул сториз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 11 июля, 2021 ID: 19775 Поделиться 11 июля, 2021 Бен Шапиро щемит левацкого дебила фактами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения