euro-banan 13 июня, 2021 ID: 19226 Поделиться 13 июня, 2021 В основном так было. вот пруфов этого я и не могу нагуглить пока; откуда ты это знаешь, от бабушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 13 июня, 2021 ID: 19227 Поделиться 13 июня, 2021 что значит начал, это ты докопался! опять что ли к хэлс ревнуешь Балтийская Гермина отстранилась, так что в Черный Орел я теперь захожу чисто бухнуть вечерком. уефа международная организация с мощнейшими инструментами пиара и лидерами мнений - если ты согласен, что на верующих действует их конфессия и ее постулаты, то придется согласиться, что и на зрителей футбола аналогичное может повлиять Могло бы, будь их позиция четче. Но они в итоге лишь лакеи капитала. Забавно кстати, сколько лет их ролику No to racism, но азиата туда так и не добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 13 июня, 2021 ID: 19228 Поделиться 13 июня, 2021 Могло бы, будь их позиция четче. Но они в итоге лишь лакеи капитала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 13 июня, 2021 ID: 19229 Поделиться 13 июня, 2021 Cоциал-демократа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 13 июня, 2021 ID: 19230 Поделиться 13 июня, 2021 Cоциал-демократа! церковь - тоже лакей капитала, это не мешает ей владеть умами свистуны по-прежнему крестьяне в этой экспозиции, не знаю че вы их защищаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 13 июня, 2021 ID: 19231 Поделиться 13 июня, 2021 Не защищаю. На Спортсе седня минусы ловил за осуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 июня, 2021 ID: 19232 Поделиться 13 июня, 2021 церковь - тоже лакей капитала, это не мешает ей владеть умами свистуны по-прежнему крестьяне в этой экспозиции, не знаю че вы их защищаете бананыч, ты такой же вечный раб страны, как и крестьяне и христианины. Не думай что ты чем то отличаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 13 июня, 2021 ID: 19233 Поделиться 13 июня, 2021 Церковь - это посредник, любить ее не за что. Наценки, дополнительные препоны. Но не верить в бессмертие души, это ж всю жизнь (и после нее) по земле ползать как червь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 13 июня, 2021 ID: 19234 Поделиться 13 июня, 2021 бананыч, ты такой же вечный раб страны, как и крестьяне и христианины. Не думай что ты чем то отличаешься) в отличие от насвистывающих носителей националистических взглядов, я не впрягаюсь, защищая права правящего класса жить лучше меня и эксплуатировать мой труд, кек Но не верить в бессмертие души, это ж всю жизнь (и после нее) по земле ползать как червь. учитывая нравы сегодняшней кпрф, можно просто повторить: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 13 июня, 2021 ID: 19235 Поделиться 13 июня, 2021 вот пруфов этого я и не могу нагуглить пока; откуда ты это знаешь, от бабушки? Почему от бабушки, у меня мама, отец, а также куча других родственников и знакомых учились в разных вузах в 70-80 годах. Оттого мне так странно слышать, что у тебя таковых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Декабрь 13 июня, 2021 ID: 19236 Поделиться 13 июня, 2021 становятся, а еще смешнее это становится, когда оказывается, что сами свистуны будут очень недовольны свистом в свою сторону или в сторону своей сборной - т.е. свистуны прекрасно понимают, как людям не нравится, когда кто-то свистит, если люди делают то, что хотят или считают нужным; свистуны просто слишком крестьяне, чтобы экстраполировать это замечательное чувство на ближнего, а не просто испытывать самому Не становятся. И плевать на то, что их и сборную освистают, если в конечном итоге они правы. Пусть хоть плачут, лол. Твоё непонимание этого и проекция на реакцию свистунов по второму кругу, вот это действительно смешнее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 13 июня, 2021 ID: 19237 Поделиться 13 июня, 2021 Почему от бабушки, у меня мама, отец, а также куча других родственников и знакомых учились в разных вузах в 70-80 годах. Оттого мне так странно слышать, что у тебя таковых нет. кафедру у меня родители не проходили а тебе нужно уточнить, как именно проходили твои - точно ли по одной программе, в одни года, в одном вузе, но с разными званиями Не становятся. И плевать на то, что их и сборную освистают, если в конечном итоге они правы. Пусть хоть плачут, лол. Твоё непонимание этого и проекция на реакцию свистунов по второму кругу, вот это действительно смешнее всего. ты должен понять, что фундамент твоих рассуждений стоит на чертях: ты просто говоришь, что свистуны правы, кек; а как ты установил их правоту? прочел в глазах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 13 июня, 2021 ID: 19238 Поделиться 13 июня, 2021 кафедру у меня родители не проходили а тебе нужно уточнить, как именно проходили твои - точно ли по одной программе, в одни года, в одном вузе, но с разными званиями Я могу точно сказать как было на гуманитарных факультетах в КГУ имени Шевченко, там мужчин делали командирами мотострелкового взвода, а женщин медсестрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 13 июня, 2021 ID: 19239 Поделиться 13 июня, 2021 Я могу точно сказать как было на гуманитарных факультетах в КГУ имени Шевченко, там мужчин делали командирами мотострелкового взвода, а женщин медсестрами. очевидно, у них была для этого разная подготовка; это не = тому, что женщину при тех же условиях делают званием ниже и не = официальному запрету для женщин быть командиром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry-a-Konel 1.0 13 июня, 2021 ID: 19240 Поделиться 13 июня, 2021 Даже в нулевых, до ликвидации большинства военных кафедр было примерно так же. Только не медсестрами, а санитарными инструкторами (но специальность схожая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 13 июня, 2021 ID: 19241 Поделиться 13 июня, 2021 учитывая нравы сегодняшней кпрф, можно просто повторить: Не тут ловишь, дядь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Декабрь 13 июня, 2021 ID: 19242 Поделиться 13 июня, 2021 ты должен понять, что фундамент твоих рассуждений стоит на чертях: ты просто говоришь, что свистуны правы, кек; а как ты установил их правоту? прочел в глазах? Пока что я должен для себя, чисто формально, одно понять: солидарен банан с блм коленопреклонением или нет, или он по-другому отдаёт дань уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 14 июня, 2021 ID: 19243 Поделиться 14 июня, 2021 Не тут ловишь, дядь. этот ненастоящий Пока что я должен для себя, чисто формально, одно понять: солидарен банан с блм коленопреклонением или нет, или он по-другому отдаёт дань уважения. по-другому, на коленко я бы не вставал, и если бы кто-то начал меня за это освистывать, я бы сказал, что он дЭбил - вопрос в том, почему не нужно считать дЭбилом того, кто меня освистит, реши я встать на коленко - у тебя какие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 14 июня, 2021 ID: 19244 Поделиться 14 июня, 2021 если бы кто-то начал меня за это освистывать, я бы сказал, что он дЭбил а я бы не стал ничего объяснять, слишком ничтожна вероятность что дебил поймет о чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Декабрь 14 июня, 2021 ID: 19245 Поделиться 14 июня, 2021 по-другому, на коленко я бы не вставал, и если бы кто-то начал меня за это освистывать, я бы сказал, что он дЭбил - вопрос в том, почему не нужно считать дЭбилом того, кто меня освистит, реши я встать на коленко - у тебя какие варианты? Легитимация обществом "царя социальной справедливости", как её и всё остальное понимают негры для себя любимых. При этом не гнушаясь любых средств для достижения целей и полного презрения, и расизма по отношению к другим. Что тебе ещё нужно, чтобы почувствовать себя дебилом, когда решишься примкнуть? Во время преклонения и портки приспустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 14 июня, 2021 ID: 19246 Поделиться 14 июня, 2021 Легитимация обществом "царя социальной справедливости", как её и всё остальное понимают негры для себя любимых. При этом не гнушаясь любых средств для достижения целей и полного презрения, и расизма по отношению к другим. Что тебе ещё нужно, чтобы почувствовать себя дебилом, когда решишься примкнуть? Во время преклонения и портки приспустить? ты с каким именно проявлением расизма черных сталкивался и как часто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Декабрь 14 июня, 2021 ID: 19247 Поделиться 14 июня, 2021 Никогда. Анкету заполняешь или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dane 14 июня, 2021 ID: 19248 Поделиться 14 июня, 2021 Да все же оч просто. Коленопреклонение не является агрессией, а освистывание является. То есть когда ты свистишь на коленопреклонцев, ты проявляешь агрессию к тем, кто не проявляет агрессию к тебе. Поэтому колени - норм, а свист - не норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 14 июня, 2021 ID: 19249 Поделиться 14 июня, 2021 Все раньше были крепостными рабами, ну или почти все. Смысл сейчас в колени падать.. моя не понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 14 июня, 2021 ID: 19250 Поделиться 14 июня, 2021 Все раньше были крепостными рабами, ну или почти все. Смысл сейчас в колени падать.. моя не понимать Тем более, что современное поколение не имеет никакого отношения к рабству чернокожего населения. Подобные жесты-вовсе не борьба с расизмом и не извинение, а желание выплеснуть личные обиды и комплексы на остальных. То чуство, когда получили свободу, но ущемленность не дает спокойно спать по ночам. П.С: Я против расизма, но подобное поведение вызывает только реакцию "рука-лицо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения