Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

СЖВ и около

Opros  

143 пользователя проголосовало

1. 1. Opros

• Я полностью на стороне СЖВ
    • Я целиком против СЖВ
    • В обеих позициях есть хорошее и плохое
    • Меня тошнит от обеих фракций

Рекомендуемые сообщения

Ну я просто в это консервативное меньшинство, записываю армию и все силовые службы. То есть, есть ресурс, чтобы не сетовать и не апеллировать куда-то.

эти работают, они могут каких угодно взглядов быть, но номенклатура все сделает автоматически - но, очевидно, что силовые структуры при публичных выступлениях точно так же будут называть запрет русского языка притеснением и дискриминацией, т.е. прибегать к либеральной реформе

А что тут такого? Все нацики так делают. Даже Дудаев так делал.

я говорю, что так делают все консерваторы, не только нацики; противоречие тут в том, что консерваторы выступают оппонентами либерализма, однако к нему же и прибегают, когда прижимает самих; что, конечно, делает их позицию мальца несостоятельной

это замечательно, в таком случае нужно канселить #верьтеженщинам как призыв против атата за ложные обвинения

Так кэнсельте себе на здоровье, кто ж вам мешает-то?

ты можешь составить хронологию самых важных реформ и перемен в русской культуре:

христианство

золотая орда

грозный

петровские реформы

екатерининские реформы

александровские реформы

коммунизм

демократия

путинизм

и посчитать сколько среди них западных - вот орда, грозный и путинизм не западные, остальные все оттудава

Ну слава богу. Значит можно говорить, что орда, Грозный и путинизм не виноваты в закрепощении крестьян в царской России, а искать виноватых нужно в западном списке.

Так кэнсельте себе на здоровье, кто ж вам мешает-то?

как горячую картошку перекидываешь! ты же выступаешь за кансел и новый мир с карой, значит должен последовательно канселить и данные нарушения, ну, если ты за справедливость в новом мире

Ну слава богу. Значит можно говорить, что орда, Грозный и путинизм не виноваты в закрепощении крестьян в царской России, а искать виноватых нужно в западном списке.

феодализм мы взяли с европки, конечно, но я помню, да, что у тебя житель 3 мира, убивающий другого жителя третьего мира, не виноват, рафик не виноват, это ему просто сша показали как поступать :D

как горячую картошку перекидываешь! ты же выступаешь за кансел и новый мир с карой, значит должен последовательно канселить и данные нарушения, ну, если ты за справедливость в новом мире

Это где же я сказал, что выступаю за новый мир?

Это где же я сказал, что выступаю за новый мир?

так тебе ж не нравится богомерзкий! ну в смысле богомолов, пч он не может в новый мир

так тебе ж не нравится богомерзкий! ну в смысле богомолов, пч он не может в новый мир

Не, то что он не смог в новый мир - это нейтральное наблюдение. Мне не нравятся вздохи по прекрасной якобы Европе, которую он куда-то потерял, хотя мне кажется, что она была куда хуже нынешней.

эти работают, они могут каких угодно взглядов быть

Это тебе бы так хотелось, чтобы эту тему можно было заболтать. А на самом деле, взгляды там преобладают такие же, как у Игоря Всеволодовича Гиркина. :rolleyes:

я говорю, что так делают все консерваторы, не только нацики; противоречие тут в том, что консерваторы выступают оппонентами либерализма, однако к нему же и прибегают, когда прижимает самих; что, конечно, делает их позицию мальца несостоятельной

Когда либералов прижмёт, они применяют силу, подстать консерваторам. В современности есть примеры. Но мой любимый из прошлого. Янг Тёркис (младотурки). Они во-многом отвечают за геноцид армян и греков в Османской империи. Примечательно, что теперь

The Young Turks (TYT; в переводе — Младотурки) — американская либерально-прогрессивная программа на социальные и политические темы. Программу ведут Дженк Уйгур и Ана Каспарян; у неё есть сеть связанных программ, принадлежащих одноимённой компании (The Young Turks LLC).

феодализм мы взяли с европки, конечно,

За шутками прячешь свой обсёр? Что, не можешь на Грозного повесить крепостничество?

ну то есть да, он же чуть ли не прямо пишет, что кровь, неравенство и остальное - окей, птч это сложность задуманная самой природой(с)
ну то есть он пишет совсем не об этом, но кому оно важно, да :roll:

Трам пам пам

барон Краффт кроме как христианин, еще и психиатр.

как и любой психиатр в ВОЗ, ратовавший за исключение - твоя задача доказать, что психиатры в этом своем порыве пользовались не научными данными, а стремлениями либерального лобби

Как барон Крафт мог лоббировать в ВОЗ исключение, если он к времени возникновения ВОЗ давно упокоился?

Поэтому ты поставил мне неправильную задачу. Невнимательно отвечаешь и не помнишь своих вопросов.

справочника DSM-II.))) у меня в сообщении как раз эта аббревиатура американской психиатрической ассоциации используется.

кажется, я снова должен объяснять разницу между формальным и фактическим: формально рабство было отменено, а фактически сохранялось n-ое в первозданном виде, а затем в виде сегрегации; у нас же дебоши геев (ты так и не рассказала, чем они напугали китайских и российских врачей) в 70х, а формальное исключение гомо из списка заболеваний в 90х; так почему?

DSM-II - Спавочник диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (Diagnostic and Statistical Manual of mental disorders — DSM) — принятая в США номенклатура психических расстройств. Разрабатывается и публикуется Американской психиатрической ассоциацией (АПА).

Опять невнимательность.

неподтвержденные в науке не теории, неподтвержденные в науке гипотезы; тебя какая психологическая гипотеза интересует?

Ну нравится слово гипотеза, а не теория. Приведи доказательства.

у пчелок нет социальных правил, у пчелок есть семья - правила генетические; у социальных животных правила социальные

Совершенно непонятно, чем пчелки не подходят под социальных насекомых. Вполне присутствует общественная жизнь. Общественные насекомые (социальные насекомые) — группа насекомых, отличающаяся общественным образом жизни (муравьи, осы, пчёлы, термиты, шмели и некоторые другие). Являются предметом изучения социобиологии.

Нет табу, есть инстинкты, главный критерий -выживаемость.

перепутала, табу есть, инстинктов нет - именно так все устроено у высших позвоночных

Ты рефлексы что ли к табу решил отнести?

Заявляю, и расшариваю на Республику Татарстан, там у нас второй президент, после первого.

как думаешь, татарстан такой же светский как эстония?

Светскее не бывает))))

Это тебе бы так хотелось, чтобы эту тему можно было заболтать. А на самом деле, взгляды там преобладают такие же, как у Игоря Всеволодовича Гиркина. :rolleyes:

понимаю, что ты в это веришь, но думаю и о взглядах гиркина ты знаешь ток с его слов =)

Когда либералов прижмёт, они применяют силу, подстать консерваторам. В современности есть примеры. Но мой любимый из прошлого. Янг Тёркис (младотурки). Они во-многом отвечают за геноцид армян и греков в Османской империи. Примечательно, что теперь

The Young Turks (TYT; в переводе — Младотурки) — американская либерально-прогрессивная программа на социальные и политические темы. Программу ведут Дженк Уйгур и Ана Каспарян; у неё есть сеть связанных программ, принадлежащих одноимённой компании (The Young Turks LLC).

это замечательно, ты показал, почему либералы лицемерны, но никак не изменил того, что столь же лицемерны и консерваторы - как тебе ощущение, что люди, чьи взгляды ты разделяешь, просто бояться за свою шкуру и лицемерят?

За шутками прячешь свой обсёр? Что, не можешь на Грозного повесить крепостничество?

ты постоянно галлюционируешь какими-то обсерами - ты капрофил что ле; расскажи зачем мне вешать крепостничество именно на грозного и в чем обсер?

Как барон Крафт мог лоббировать в ВОЗ исключение, если он к времени возникновения ВОЗ давно упокоился?

мне кажется что ты плохо читаешь - попробуй перечитать еще раз то, что написано мной в цитатке

только внимательно ^^

DSM-II - Спавочник диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (Diagnostic and Statistical Manual of mental disorders — DSM) — принятая в США номенклатура психических расстройств. Разрабатывается и публикуется Американской психиатрической ассоциацией (АПА).

Опять невнимательность.

давай еще раз: из списка заболеваний гомо удалено в 90х, в мкб10, не в 70х, не в dsm2

итак, почему гей-путчи были в 70х, а удалили гомо из заболеваний в 90-х? как гей-путч в сша напугал китайских и российских ученых?

Ну нравится слово гипотеза, а не теория. Приведи доказательства.

доказательства чего именно?

Совершенно непонятно, чем пчелки не подходят под социальных насекомых.

я ж написал чем - они не социум, а семья; социальное поведение - это поведение особи, когда она себя в той или иной мере осознает частью социума, ставит себя на место другого, предсказывает поведение, старается не попадать под осуждение, придерживается общественных табу и тд (справочно для креационистов - делают так не только люди) - пчелки и вообще насекомые так не умеют, поэтому не образуют социальные конгломераты, они образуют семейные, где их поведение задано генетически и обходится без понимания пчелкой того, что перед ней другая пчелка

Ты рефлексы что ли к табу решил отнести?

ты шо, погуглила, что инстинктов у высших нема, и решила втихую на рефлексы заменить или как?

табу есть у социальных животных, у приматов в частности, у горилл табу на каннибализм, вырабатываемые табу, когда обезьяны через воспитание передают запрет на что-либо, хотя это бессмысленно, и потомки просто выполняют табу, потому что так воспитаны и тд (самый известный примерчик https://anthropology-ru.livejournal.com/521692.html)

понимаю, что ты в это веришь, но думаю и о взглядах гиркина ты знаешь ток с его слов =)

Даже глядя на его действия, я могу сказать одно. Когда плотину прорвёт, не дай бог вам оказаться на пути у такого лидера консерваторов.

это замечательно, ты показал, почему либералы лицемерны, но никак не изменил того, что столь же лицемерны и консерваторы - как тебе ощущение, что люди, чьи взгляды ты разделяешь, просто бояться за свою шкуру и лицемерят?

Я тоже могу бояться и лицемерить. Как и все люди.

ты постоянно галлюционируешь какими-то обсерами - ты капрофил что ле; расскажи зачем мне вешать крепостничество именно на грозного и в чем обсер?

Обсёр в том, что ты плохо знаешь историю родной страны.

Даже глядя на его действия, я могу сказать одно. Когда плотину прорвёт, не дай бог вам оказаться на пути у такого лидера консерваторов.

или у такого лидера либералов - ты просто наивно полагаешь, что раз ты консерватор, то тебя свои не тронут, но сколько, сколько детей революций верили, что они теперь на коне, а шли на плаху по указке собственных вчерашних товарищей ^^

Я тоже могу бояться и лицемерить. Как и все люди.

все люди каждый раз когда им что-то угрожает меняют свои взгляды?

Обсёр в том, что ты плохо знаешь историю родной страны.

ничего не значащее утверждение же, я смело скажу в ответ, что хорошо ее знаю; тебе нужно не утверждения делать, а указывать в чем именно обсер, а если не можешь, придется снова что сделать? правильно, снова признать, что оказался прав как всегда, как всегда

табу есть у социальных животных, у приматов в частности, у горилл табу на каннибализм

У горилл табу, у капуцинов, шимпанзе и многих других приматов нет табу на каннибализм, потому что жрать инстинктивно охота))))

мне кажется что ты плохо читаешь - попробуй перечитать еще раз то, что написано мной в цитатке

только внимательно ^^

А я знаю, что у тебя склероз, попробуй сосредоточиться)))) и перечитай ветку.)))

итак, почему гей-путчи были в 70х, а удалили гомо из заболеваний в 90-х? как гей-путч в сша напугали китайских и российских ученых?

Сосредоточиться надо бы тебе, удалили сначала американские психиатры. )))

У горилл табу, у капуцинов, шимпанзе и многих других приматов нет, потому что жрать инстинктивно охота

зато у них другие табу, главное, что они есть, а ты об этом теперь знаешь =)

А я знаю, что у тебя склероз, попробуй сосредоточиться)))) и перечитай ветку.)))

поверь, сосредоточиться нужно тебе, ты неверно читаешь написанное - сходи и перечитай снова, внимательно

Сосредоточиться надо бы тебе, удалили сначала американские психиатры.)))

мкб это международная классификация - каким образом американские психиатры и геи смогли заставить китайцев согласиться на удаление оттуда болезни, давай ^^

Сообщение от Лысый Гоблин/Леди Годива Посмотреть сообщение

Мкб мне сказало, что гомо это болезнь, потом убрали, но включили гомосексуализм туда не психолухи, уверяю.

ага, его туда включили преданные христиане

ага, его туда включили преданные христиане

барон Краффт кроме как христианин, еще и психиатр.

Следи за своими руками.

зато у них другие табу, главное, что они есть, а ты об этом теперь знаешь =)

Главное, что инстинкты позволяют их легко нарушать.

Следи за своими руками.

прекрасно помню и в третий раз призываю тебя быть внимательнее и сосредоточиться на моем ответе, который ты процитировала, явно не поняв написанное

опять ты с этими инстинктами; но да, есть мотивации, которые позволяют приматам нарушать табу, точно так же как и людям

ты просто наивно полагаешь, что раз ты консерватор, то тебя свои не тронут

Я наоборот уверен, что в огне брода нет. Все умрём. Но мне воспитание не позволяет поддерживать интервентов. Пока что, они идеологическую интервенцию ведут. Типа СЖВ.

все люди каждый раз когда им что-то угрожает меняют свои взгляды?

Они не меняют взгляды, а воюют оружием врага.

тебе нужно не утверждения делать, а указывать в чем именно обсер

Обсёр в том, какой именно кусок истории страны, ты представил как влияние запада. Хотя речь блин шла, про культуру и ценности. У японцев они представь себе тоже есть, несмотря на то, что страна вестернизированная. Обсёр в том, что закрепощение крестьян, которое тобой не может восприниматься как позитив, произошло не при Грозном. А значит что? В указанном тобой списке - относится к ценностям запада.

включили преданные

То есть у тебя включили от исключили не отличается?0.o

опять ты с этими инстинктами; но да, есть мотивации, которые позволяют приматам нарушать табу, точно так же как и людям

Записываем, у животных неправильные табу, за их нарушение ничего не бывает, но это такие животные табу, а не рефлексы и инстинкты.

ну то есть он пишет совсем не об этом, но кому оно важно, да :roll:

если бы у тебя было собственное четкое понимание моей ошибки - ты бы уже сформулировал суть его манифеста в своем понимании, и указал бы на нее. А так ты просто чот вбросил и пошел как всегда

Я наоборот уверен, что в огне брода нет. Все умрём. Но мне воспитание не позволяет поддерживать интервентов. Пока что, они идеологическую интервенцию ведут. Типа СЖВ.

почему сжв интервенты, а рпц нет?

Они не меняют взгляды, а воюют оружием врага.

не, православные эту бучу с либеральными жалобами на бесправие в ссср начали еще в самом ссср и продолжили в 90е, а тогда запад врагом не был; консерваторы используют это, потому что удобно - они спорят с теми, кто говорит, что права это важно и блабла, с либералами, а потом на деле соглашаются, когда речь заходит об их правах; они ж не с либералами борются, когда ссср критикуют, а с коммунистами

Хотя речь блин шла, про культуру и ценности. У японцев они представь себе тоже есть, несмотря на то, что страна вестернизированная. Обсёр в том, что закрепощение крестьян, которое тобой не может восприниматься как позитив, произошло не при Грозном. А значит что? В указанном тобой списке - относится к ценностям запада.

лол, постникоф, я когда говорю тебе, чтобы ты в беседе со мной не воображал либерала, который запад защищает всегда, я говорю это не просто так, а чтобы наше общее время сэкономить; вот из-за своих иллюзий ты решил, будто у меня обсер, если я вдруг что-то западное назвал негативным, потратил на это время, возомнил, будто подловил меня, а на деле чо? :D разумеется я не считаю крепостничество позитивным аспектом, разумеется мы взяли его с европы и европейского феодализма (что, конечно не значит, будто до феодализма строй был лучше); разумеется затяжное положение крестьян как подчиненных холопов сильно затормозило развитие и европы, и россии - бедолага наполеон, который с этим в тч боролся, был побежден европейскими странами с россией во главе только того ради, чтобы крестьян закинуть еще глубже в эту крепостную яму; я так и христианство, и коммунизм указал как западные течения, которые мы переняли - ты думаешь, я умудряюсь их оба считать положительными идеями запада? ^^

Записываем, у животных неправильные табу, за их нарушение ничего не бывает, но это такие животные табу, а не рефлексы и инстинкты.

ты поплыла, оставь это, вернись к насущному: какие у тебя пруфы, что гомо исключили из списка заболеваний по прихоти либерального лобби, а не по научным данным, и как именно либеральное лобби заставило сделать это китайских и российских ученых

если бы у тебя было собственное четкое понимание моей ошибки - ты бы уже сформулировал суть его манифеста в своем понимании, и указал бы на нее. А так ты просто чот вбросил и пошел как всегда
Если бы у тебя было четкое понимание, ты бы не выдумывала "буквально говорит, что..." и "я лучше понимаю, что ты написал". Кстати, Health, вы разобрались с тем, что я написал в прошлый раз или может снова хотите мне "объяснить", что-нибудь? ;)

Посты призывающие кого-либо к ответу я пишу через кнопку прямого цитирования. Видите своё имя в начале предыдущего поста, вот и я не вижу. Ибо зачем у вас, что то спрашивать если прочитав текст вы уже выдали свой замечательный вывод?) Можете начинать "задыхаться".

Славу КПСС закрыли на 7 суток за призывы нежнее относиться к женским половым органам во время митингов:(

Не готова страна ни к постиронии ни к СЖВ. А ведь Петербург, не Кавказ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...