Змiй 31 января, 2021 ID: 14301 Поделиться 31 января, 2021 Современный Израиль это западное или восточное государство?В культурно-политическом смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seauz 31 января, 2021 ID: 14302 Поделиться 31 января, 2021 Это государство, по отношению к которому остальные делятся на западные и восточные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 31 января, 2021 ID: 14303 Поделиться 31 января, 2021 А если к женщине подходит мерзкое мужичье в кол-ве 100 отростков, один начинает харасить, а остальные прст смотрят. Следует ли ей предположить в них разные цели, идеалы, мечты? Или их недистанцирование будет подавлять ее волю к сопротивлению п.ч. она сочтет их заодно? Пишу это чтоб Вы представили что чувствовала сосисочная. а почему вы меня спрашиваете, ведь жанр тентакли придумало мужичье, и героиня тентаклей с ее мыслями - это тоже мужичье. Тч этический вопрос: есть ли среди тантаклей нитакие и сняться ли тентаклям гражданские права, должен находить решение там же. Пишу это, чтоб вы задумывались над тем, что вы пишите, в широком смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seauz 31 января, 2021 ID: 14304 Поделиться 31 января, 2021 Я не знаю что такое тентакли. Гуглятся педункли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 31 января, 2021 ID: 14305 Поделиться 31 января, 2021 Я не знаю что такое тентакли. Гуглятся педункли. думала это сосисочная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seauz 31 января, 2021 ID: 14306 Поделиться 31 января, 2021 Хочу задуматься в широком смысле, но не пойму над чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 31 января, 2021 ID: 14307 Поделиться 31 января, 2021 Хочу задуматься в широком смысле, но не пойму над чем. присмотритесь. там есть подсказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 31 января, 2021 ID: 14308 Поделиться 31 января, 2021 Health милая девочка, что с тобой сделали опять. что оседлала эту волну ты хоть знаешь зачем существует такой образ как секс женщины с осьминогоподобным существом? вовсе не потому что аллюзия на групповое изнасилование а потому что такой подход позволяет женщине задействовать все эрогенные зоны одновременно и получить наслаждение, чего ни один мужчина соло сделать не в состоянии это феминистический образ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 31 января, 2021 ID: 14309 Поделиться 31 января, 2021 я сейчас вдруг поняла, что не хочу этого знать. просто не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seauz 31 января, 2021 ID: 14310 Поделиться 31 января, 2021 героиня тентаклей с ее мыслями секс женщины с осьминогоподобным существом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 31 января, 2021 ID: 14311 Поделиться 31 января, 2021 Угу, молодежь 19века такая развращенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 31 января, 2021 ID: 14312 Поделиться 31 января, 2021 вовсе не потому что аллюзия на групповое изнасилование а потому что такой подход позволяет женщине задействовать все эрогенные зоны одновременно и получить наслаждение, чего ни один мужчина соло сделать не в состоянии это феминистический образ Групповое изнасилование в теории тоже позволяет задействовать все эрогенные зоны женщины, ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 31 января, 2021 ID: 14313 Поделиться 31 января, 2021 Ну это единственный способ без осьминога, да. Природа жестока к женщине к сожаленью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 31 января, 2021 ID: 14314 Поделиться 31 января, 2021 Health милая девочка, что с тобой сделали опять. что оседлала эту волну ты хоть знаешь зачем существует такой образ как секс женщины с осьминогоподобным существом? вовсе не потому что аллюзия на групповое изнасилование а потому что такой подход позволяет женщине задействовать все эрогенные зоны одновременно и получить наслаждение, чего ни один мужчина соло сделать не в состоянии это феминистический образ Ну и срань. Этот отакун сломался. Несите другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 31 января, 2021 ID: 14315 Поделиться 31 января, 2021 Шаблон порвался, пошли оскорбления Хотя такое. Ты ведь больше отаку, чем я. Ты же от хайпового шлака кайфуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 31 января, 2021 ID: 14316 Поделиться 31 января, 2021 И за разжигание ненависти Вообще-то это юмор Ты вот вроде правильный парень, но совершенно без иронии к некоторым вещам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 31 января, 2021 ID: 14317 Поделиться 31 января, 2021 ох брух, проблема глубже. на самом деле это ты без иронии и юмора, поэтому тебе и кажется, что все вокруг слишком серьезные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 31 января, 2021 ID: 14318 Поделиться 31 января, 2021 Автор книги "Как быть антирасистом" (бестселлер №1 по версии New York Times) выпустил новую книгу "Ребенок-антирасист", которая учит детей признавать свой расизм и находить его в других людях и обществе. Показательная цитата от автора Kendi Ibram X: "Я хочу уничтожить понятие "не расист" в американском словаре. Ты либо расист, либо антирасист". Другими словами, просто не быть расистом уже недостаточно: все должны либо активно бороться за повестку либо стать расистами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 31 января, 2021 ID: 14319 Поделиться 31 января, 2021 Ну это единственный способ без осьминога, да. Природа жестока к женщине к сожаленью. Ну, фейсхаггер в Чужом Скотта осуществляет глубокую оральную пенетрацию мужика, только почему-то это считается хоррором, а не эротикой Что-то пошло не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 31 января, 2021 ID: 14320 Поделиться 31 января, 2021 Ну, фейсхаггер в Чужом Скотта осуществляет глубокую оральную пенетрацию мужика, только почему-то это считается хоррором, а не эротикой Что-то пошло не так Так считай фейсхангера эротикой, а тентакли хоррором, что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 31 января, 2021 ID: 14321 Поделиться 31 января, 2021 Ну, фейсхаггер в Чужом Скотта осуществляет глубокую оральную пенетрацию мужика, только почему-то это считается хоррором, а не эротикой Что-то пошло не так Там к Гиггеру скорее восходит, в его дизайнах повсюду намеки. Насколько помню внутренняя часть лицехвата скорее к вагине отсылает. В символах тут уже разбираться надо, может секс и ужас соседствуют в их философии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 31 января, 2021 ID: 14322 Поделиться 31 января, 2021 Показательная цитата от автора Kendi Ibram X: "Я хочу уничтожить понятие "не расист" в американском словаре. Ты либо расист, либо антирасист". Другими словами, просто не быть расистом уже недостаточно: все должны либо активно бороться за повестку либо стать расистами. Еще более показательны другие цитаты: Kendi comes to define racism as any policy that creates inequitable outcomes between people of different skin colors. Therefore a person is not "a racist" (noun). A policy is "racist" (adjective). And policy is made by the powerful. He examines his own internalized racism and disagrees with the prejudice plus power model of racism, which would not allow for Black racism. Finally, he suggests models for anti-racist individual actions and systemic changes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 31 января, 2021 ID: 14323 Поделиться 31 января, 2021 И за разжигание ненависти, но всем плевать Ну так тогда фемок и толерашек банить в первую очередь, никто так не разжигает ненависть как эти сектанты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 31 января, 2021 ID: 14324 Поделиться 31 января, 2021 Групповое изнасилование в теории тоже позволяет задействовать все эрогенные зоны женщины, ыыы странно, что мужчины так боятся и стигматизируют стимулцию своей жопной эрогенной зоны. хуже массового изнасилования тентаклями. а женщин призывают к обратному хм...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seauz 31 января, 2021 ID: 14325 Поделиться 31 января, 2021 Миллениалы изобрели BLM присмотритесь. там есть подсказка. Женщины и сосисочные подвергаются атакам. Помните случаи в Индии? При чем тут пендакли? Толпа, не дистанцированная от фракции, выступает ее содействующей оболочкой. Даже если прст безмолствует. С BLM хуже: спикеры подстегивают погромы как хейт-риторикой косвенно и так и прямо призывами лутить. Отрицаете частную собственность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения