New_Red 2 января, 2021 ID: 13426 Поделиться 2 января, 2021 Танцору, Детройту и прочим любителям определять куриц, обязательно к просмотру новую киношку Promising Young Woman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 2 января, 2021 ID: 13427 Поделиться 2 января, 2021 Нет, моя ирония абсолютно уместна - потому что ты не выйдешь за справедливость и против системы, а пойдешь в интернет рассказывать кто шлюха и держитесь пацаны, мы в опасности, на каждого могуть накатать Против чего ты выходил в последний раз? Ситизен, мне ещё раз повторить вопрос? Хотелось бы добиться от тебя хоть какой-то ясности в этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 2 января, 2021 ID: 13428 Поделиться 2 января, 2021 Пока диванных мамкиных расистов с маленькими яичками колбасит от американских негров, в России арестовали старых нациков, настоящих правых скенов, соратников Тесака, по делу о массовых убийствах. Тесака уже жрут черви, а ребятки уедут на долгие года в места не столь отдаленные. Напоминаю, если забыли - расистам место в тюрьме или в могиле. В интернете угорать пока еще можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 2 января, 2021 ID: 13429 Поделиться 2 января, 2021 Ситизен, мне ещё раз повторить вопрос? Хотелось бы добиться от тебя хоть какой-то ясности в этом деле. Может назовешь мне хоть одну убедительную причину почему я должен посвящать тебя в свои дела? Куда, когда и где я выхожу - не ваше дело, простите Ой, не простите, а сорри, я ж этот Кстати, каталонские протесты мне нравятся. Но ты постоянно меня путаешь с собой и думаешь я оцениваю любой протест согласно установленной линии партии моего государства. Не, не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 2 января, 2021 ID: 13430 Поделиться 2 января, 2021 Пока диванных мамкиных расистов с маленькими яичками колбасит от американских негров, в России арестовали старых нациков, настоящих правых скенов, соратников Тесака, по делу о массовых убийствах. Тесака уже жрут черви, а ребятки уедут на долгие года в места не столь отдаленные. Напоминаю, если забыли - расистам место в тюрьме или в могиле. В интернете угорать пока еще можно. Ну так негры в Америке, это обратные расисты. Значит им тоже место в тюрьме или могиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 2 января, 2021 ID: 13431 Поделиться 2 января, 2021 Ну так негры в Америке, это обратные расисты. Значит им тоже место в тюрьме или могиле. ты их всех в расисты успел записать, лол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 2 января, 2021 ID: 13432 Поделиться 2 января, 2021 Ну так негры в Америке, это обратные расисты. Значит им тоже место в тюрьме или могиле. Получается, что все люди расисты и всем место в тюрьмах или могилах. Но тогда это утверждение не имеет никакого смысла, а значит давай по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 2 января, 2021 ID: 13433 Поделиться 2 января, 2021 Получается, что все люди расисты и всем место в тюрьмах или могилах. Но тогда это утверждение не имеет никакого смысла, а значит давай по новой. Детройт и Ко обратные расисты обратных расистов. Ну это тогда уж полное ШУЕ и место им в доме с мягкими стенами.Для нормального человека вообще без разницы, белый человек, черный или желтый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 января, 2021 ID: 13434 Поделиться 2 января, 2021 Вся суть - диванные фемки тупят и не могут различить что липовая заява о насилии и настоящая, это разное. Первое мерзость, второе надо ити и писать. ПИСАТЬ КОГДА ДЕСТВИТЕЛЬНО СЛУЧИЛОСЬ ИЗНАСИЛОВАНИЕ. А не когда захотелось уроки прогулять. Был когда-то очень в тему :|||: на этот случай: { 13-тилетняя дочь-прошмандовка является домой в полпятого утра. В дверях её ждёт красный и потный папахен — всё как надо: провонявший за ночь корвалолом, с остатками недовырванных волос на плеши, в рваном на пузе тельнике… и, главное, с ремнём в руках с высоко засученными рукавами. Папа: — Ссссссука!!! Ты где всю ночь шлялась???!!! Чадо непутёвое, видя наглядно, что "дело пахнет керосином", кривит разнесчастную мордочку лица, пускает слезу до колен и воет мерзейшим голосом: — Па-а-а-па-а-а!… Меня из-на-си-и-и-иловали-и-и-и… Папаня (заголив ей задницу и зажимая ейную голову за уши коленями): — Дура!!! Насилуют 15 минут! А ты, сссссука, где всю ночь шлялась???!!! } Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 2 января, 2021 ID: 13435 Поделиться 2 января, 2021 Тесак уже в могиле, а стада БЛМ еще скачут по асфальтовым джунглям, но придет и их черед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 2 января, 2021 ID: 13436 Поделиться 2 января, 2021 Твой тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 2 января, 2021 ID: 13437 Поделиться 2 января, 2021 Детройт и Ко обратные расисты обратных расистов. Ну это тогда уж полное ШУЕ и место им в доме с мягкими стенами.Для нормального человека вообще без разницы, белый человек, черный или желтый. Ох, шел бы ты голову проветрить. Это же не я записал каждого антисжвшника в расисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 2 января, 2021 ID: 13438 Поделиться 2 января, 2021 Далеко не каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 2 января, 2021 ID: 13439 Поделиться 2 января, 2021 Категоричность - верный признак ограниченности. И приверженности секте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 2 января, 2021 ID: 13440 Поделиться 2 января, 2021 Категоричность - верный признак ограниченности. И приверженности секте. Согласен Ну так негры в Америке, это обратные расисты. Наконец-то ты начал обличать настоящих сектантов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 3 января, 2021 ID: 13441 Поделиться 3 января, 2021 А как называют людей, которые являясь представителями европеоидной расы, ощущают себя представителями негроидной расы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 3 января, 2021 ID: 13442 Поделиться 3 января, 2021 А как называют людей, которые являясь представителями европеоидной расы, ощущают себя представителями негроидной расы? Транснегры. Это, кстати, одна из самых угнетаемых групп населения. Особенно неистовствует сжв-секта, лицемерно вычеркивающая этих людей из защищаемых, потому что они посмели посягнуть на чистоту высшей расы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 3 января, 2021 ID: 13443 Поделиться 3 января, 2021 Пришел к выводу, что зима это расизм и господство белого человека в чистом виде. Причины очевидны: 1. Снег - белый. 2. В странах где много снега живет мало негров. 3. Там где много снега зайцы и медведи - подозрительно белые. Для борьбы с расизмом и повышения уровня представленности, необходимо запускать в воздух определенные ферменты, чтобы снег почернел. Необходимо выбрасывать в воздух как можно больше отходов для скорейшего увеличения парникового эффекта, чтобы бороться с зимой. Необходимо запретить мем "зима близко" ибо очевидно, что это переносное значение фразы "зиг хайль". Бггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 3 января, 2021 ID: 13444 Поделиться 3 января, 2021 шутехи одна другой просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 3 января, 2021 ID: 13445 Поделиться 3 января, 2021 Продолжаю праздничный тв-марафон пересмотром Конана Варвара. Вот это раньше было KINO! Злодей негр-рептилоид и женщина-воин модельной внешности, страдающая от одиночества, которая обрела женское счастье в обьятиях мужика только для того, чтоб откинуться во втором акте и усилить мстю гг. Вот это я понимаю синема, а не сегодняшнее сжвгавно, бггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 3 января, 2021 ID: 13446 Поделиться 3 января, 2021 Продолжаю праздничный тв-марафон пересмотром Конана Варвара. Вот это раньше было KINO! Злодей негр-рептилоид и женщина-воин модельной внешности, страдающая от одиночества, которая обрела женское счастье в обьятиях мужика только для того, чтоб откинуться во втором акте и усилить мстю гг. Вот это я понимаю синема, а не сегодняшнее сжвгавно, бггг Моника опять все заливает своим жыром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 3 января, 2021 ID: 13447 Поделиться 3 января, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 3 января, 2021 ID: 13448 Поделиться 3 января, 2021 А почему слово опрос набрано латиницей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 января, 2021 ID: 13449 Поделиться 3 января, 2021 А как называют людей, которые являясь представителями европеоидной расы, ощущают себя представителями негроидной расы? Виггеры Но так все равно не смогут клип года бтв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 3 января, 2021 ID: 13450 Поделиться 3 января, 2021 да. неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения