Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

СЖВ и около

Opros  

143 пользователя проголосовало

1. 1. Opros

• Я полностью на стороне СЖВ
    • Я целиком против СЖВ
    • В обеих позициях есть хорошее и плохое
    • Меня тошнит от обеих фракций

Рекомендуемые сообщения

Там не комментатор был, а один из судей и говорил он про игрока на лавке, а на лавке часто сидят люди, которых в лицо никто не знает.

Тем более профнепригоден. :cool: А на лавке и черный - это, естественно, какой-то ноунейм уборщик стадиона, которого можно окликнуть: эй, нигга, шурши сюда?

Интересно почему румынский арбитр должен знать ноунейма тренера негра на лавке? Как он должен ще был обозначить или обратиться к нему, он назвал черного черным, И я вот не пойму почему например если белого назвать белым засранцем это не расизм? Почему Бри Ларсон не линчевали за расизм когда она рассказывала про 40 летних вайт дудесов?

Тем более профнепригоден. :cool: А на лавке и черный - это, естественно, какой-то ноунейм уборщик стадиона, которого можно окликнуть: эй, нигга, шурши сюда?

нигга и черный это разные понятия, тебе не кажется?

вот что там было:

Резервный судья Себастьян Колтеску назвал помощника главного тренера «Истанбула» Пьера Вебо чёрным.

«Чёрный парень там, на скамейке. Пойди проверь, кто он. Тот чёрный, так нельзя себя вести», — сказал Колтеску главному арбитру

Парень не знал по имени человека на скамейке. Он хотел обратить на него внимание главного судьи и указал на самое выразительное отличие этого человека от остальных.

Это даже не публичный разговор был))

Там на лавке было несколько людей, помощник по радио обратил внимание судьи на неподобающее поведение этой персоны, с учётом того что рядом с ним были белые, то проще всего было сказать что вот этому черному покажи карточку. Честно не вижу здесь прямо уж акта расизма. Будь на скамейке группа черных и один белый, точно также проще было бы сказать, дай карточку этому белому.

Короче, ничего нового - стадо обезьян взлетело на орбиту из-за того что черное назвали черным.

нигга и черный это разные понятия, тебе не кажется?

вот что там было:

Парень не знал по имени человека на скамейке. Он хотел обратить на него внимание главного судьи и указал на самое выразительное отличие этого человека от остальных.

Это даже не публичный разговор был))

Бедняжка, как бы он справился, если бы там не было черного парня с выразительным отличием, а были бы одни беложопы. Наверное, пришлось бы переустанавливать систему.

Бедняжка, как бы он справился, если бы там не было черного парня с выразительным отличием, а были бы одни беложопы. Наверное, пришлось бы переустанавливать систему.

Расскажите лучше как бы он справился будь на скамейке два чернокожих?

Если бы назвали гуталином - можно бы было губы дуть, а так норм

Расскажите лучше как бы он справился будь на скамейке два чернокожих?

Вообще не представляю. Наверное, так и умер бы на стадионе в процессе выбора подходящего эпитета. А три?

А вот еще одна подробность - по какой причине судья просил обратить внимание на человека на скамейке:

Romanian refs claim Webo called them 'gypsy' from the second minute, that being the reason for the 'it's not possible"

Короче, тот угнетенный человек без расы назвал румынского судью "цыганом" на второй минуте)

Вообще не представляю. Наверное, так и умер бы на стадионе в процессе выбора подходящего эпитета. А три?

Ваш вариант? Вы резервный судья, на лавке три белых, один черный, последний ведёт себя неадекватно, его имени вы не знаете, ваша обязанность обратить внимание главного судьи по радиосвязи.

А вот еще одна подробность - по какой причине судья просил обратить внимание на человека на скамейке:

Короче, тот угнетенный человек без расы назвал румынского судью "цыганом" на второй минуте)

Если это правда, то счет один-один и выпинывать/дисквалифицировать нужно обоих идиотов.

Не, а с другой стороны, мужики, может там просто не было других цыган и негр как мог, так его и выделил из толпы?

:cool::cool::cool:

Ваш вариант? Вы резервный судья, на лавке три белых, один черный, последний ведёт себя неадекватно, его имени вы не знаете, ваша обязанность обратить внимание главного судьи по радиосвязи.

Я бы обозначила какой он по счету в каком ряду слева или справа. А если он скакал на лавке, то обратила бы внимание на это. :)

Так он и скакал как обезьяна, его и удалили поэтому за неспортивное поведение

События прямо по мотивам Гая Ричи

Это все усложняет, сорян, слово черный даже в США так то употребляют, black people, что тут такого? Румын использовал negru, румынский аналог, не повезло только что для англоязычного уха это звучит оскорбительно.

А шо обиднее - негр или цыган?

Если это правда, то счет один-один и выпинывать/дисквалифицировать нужно обоих идиотов.

Не, а с другой стороны, мужики, может там просто не было других цыган и негр как мог, так его и выделил из толпы?

:cool::cool::cool:

Вспомнилось ) )

Я понял, если Кейли ограбит негр, она, как верный член сжв-секты в качестве особой приметы укажет полиции, что этот человек был первым слева от фонарного столба или что-то в этом духе.

А шо обиднее - негр или цыган?

Для нормального мужика а не вшивой обидчивой неженки ничего

Не, а с другой стороны, мужики, может там просто не было других цыган и негр как мог, так его и выделил из толпы?[/Quote]

Тогда пусть не обижается на негра, вы ж сами сказали, квиты. Только румыны не цыгане, а потерпевшего правильно съидентифицировали.

Я понял, если Кейли ограбит негр, она, как верный член сжв-секты в качестве особой приметы укажет полиции, что этот человек был первым слева от фонарного столба или что-то в этом духе.

Я скажу уклончиво, что у грабителя были очень темные кожные покровы, возможно он фанат солярия либо уроженец Африки либо других тропических регионов. И он был первым от столба. Вообще, если грабители ко мне начнут в очередь выстраиваться, то я на форуме сидеть уже не буду, увы. Буду деньги тратить.

Вы резервный судья, на лавке три белых, и еще один белый, последний ведёт себя неадекватно, его имени вы не знаете, ваша обязанность обратить внимание главного судьи по радиосвязи. Ваш вариант?

Я скажу уклончиво, что у грабителя были очень темные кожные покровы..

На что, естественно, получишь уточняющий вопрос:

- Негр штоле?

На что, естественно, получишь уточняющий вопрос:

- Негр штоле?

Отвечу: возможно. Или эфиоп. :cool:

Отвечу: возможно. Или эфиоп. :cool:

Я русский! :D

pv_439321.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...