Кэйли 5 декабря, 2020 ID: 11901 Поделиться 5 декабря, 2020 В моей схеме женщина Эллен любила женщин. Кто она, если не лесбиянка? А что это за девочка и где она живет? А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет? А мы такой компанией возьмем, да и припремся к Эллен. Нету Эллен. И не было никогда, не верите -спросите Эмошу и англвики. Внезапно в 2007 году в фильме Джуно снималась не будущая лесбиянка Эллен, а какой-то парень Эллиот. On February 14, 2014, Page, who was then presenting as female, came out as gay during a speech at the Human Rights Campaign's "Time to Thrive" conference in Las Vegas. Эллиот презентовал себя женщиной и геем. Ну спасибо, что не крейсером Аврора и пингвином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 5 декабря, 2020 ID: 11902 Поделиться 5 декабря, 2020 Может Кэйли не в курсе, но imdb, например, всегда указывало уточнения к актерам, которые меняли имена И что же мы видим? https://m.imdb.com/title/tt0467406/fullcredits/cast?ref_=m_ttfc_3 Неужели Эллен не выжгли каленным железом отовсюду?! Ох Эллиот презентовал себя женщиной и геем. Кэйли, у вас кривой перевод. Gay значит гомосексуальную ориентацию и включает в себя как геев так и лесбиянок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 5 декабря, 2020 ID: 11903 Поделиться 5 декабря, 2020 Может Кэйли не в курсе, но imdb, например, всегда указывало уточнения к актерам, которые меняли имена И что же мы видим? https://m.imdb.com/title/tt0467406/fullcredits/cast?ref_=m_ttfc_3 Неужели Эллен не выжгли каленным железом отовсюду?! Ох Так imdb вменяемые, немножко думают о зрителях и своих подписчиках. В отличие от википедиков, где гига-срач по поводу remove his deadname и немедленно началось массовое переименование. Хочу заметить, что Эллен выпала из шкафа в инсте в 17:15 первого декабря 2020 года, а правки статьи в вики начались через одну минуту. Не знаю, о чем это говорит, просто факт. Но насколько я помню, Эмошн, лично вы были против использования диднейма в любом случае. Кэйли, у вас кривой перевод. Gay значит гомосексуальную ориентацию и включает в себя как геев так и лесбиянок Я в курсе. А вы в курсе, что и геев и лесбиянок объединяют под общим названием - геи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 5 декабря, 2020 ID: 11904 Поделиться 5 декабря, 2020 Я запамятовал, а как расшифровывается ТЕРФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 5 декабря, 2020 ID: 11905 Поделиться 5 декабря, 2020 Я запамятовал, а как расшифровывается ТЕРФ? trans-exclusionary radical feminist При этом, британские судьи, вынесшие вердикт по клиникам, а случилось это утром в Лондоне 1 декабря - TERF. Бггг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 5 декабря, 2020 ID: 11906 Поделиться 5 декабря, 2020 Я вот помню что в этом определении про феминисток было, а смотрю что в твиттере этим термином и мужиков навеличивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 5 декабря, 2020 ID: 11907 Поделиться 5 декабря, 2020 Я вот помню что в этом определении про феминисток было, а смотрю что в твиттере этим термином и мужиков навеличивают. Так можно поздравить, теперь мы все феминистки. И цицки. :lol: Мне это все кое-что напоминает: Детский крестовый поход 1212 года Во Франции в мае того же года у пастушка Стефана из Клуа произошло видение: ему явился Иисус в образе белого монаха, велев встать во главе нового Крестового похода, в котором приняли бы участие лишь дети, дабы без оружия с именем Божьим на устах освободить Иерусалим. Возможно, идея крестового похода детей была связана со «святостью» и «непорочностью» юных душ, а также суждением, что им не может быть причинён физический вред оружием. Пастух начал так страстно проповедовать, что дети убегали из дома вслед за ним. Местом сбора «святого войска» был объявлен Вандом, в котором к середине лета по оценкам собрались более 308239;000 подростков. Стефан почитался чудотворцем. В июле они с пением псалмов и хоругвями отправились в Марсель, чтобы отплыть на Святую землю, но о кораблях никто заранее не думал. К воинству часто присоединялись преступники; играя роль участников, они живились за счёт подаяний благочестивых католиков. Немецкие дети терпели ужасные лишения, пересекая Альпы на пути из Германии в Италию, а те, кто пережил путь, столкнулись в Италии с враждебным отношением местных жителей, которые ещё помнили разграбление Италии крестоносцами при Фридрихе Барбароссе. Дорога к морю через равнину для французских детей была существенно легче. Добравшись до Марселя, участники похода ежедневно молились о том, чтобы перед ними расступилось море. Наконец, два местных купца — Гуго Ферреус и Гийом Поркус — «смилостивились» над ними и предоставили в их распоряжение 7 кораблей, каждый из которых вмещал около 700 рыцарей, чтобы плыть в Святую Землю. Затем их след был утерян, и только 18 лет спустя, в 1230 году в Европе объявился монах, сопровождавший детей (и немецких, и французских детей, по всей вероятности, сопровождали церковники, хотя это никак и не доказано), и рассказал, что корабли с юными крестоносцами прибыли к берегам Алжира, где их уже поджидали. Оказалось, купцы предоставили им корабли не из милости, а сговорившись с мусульманскими работорговцами. В общем, дети так и сгинули в рабстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 5 декабря, 2020 ID: 11908 Поделиться 5 декабря, 2020 Мужчины могут быть феминистами. Шокер :/ Хочу заметить, что Эллен выпала из шкафа в инсте в 17:15 первого декабря 2020 года, а правки статьи в вики начались через одну минуту. Не знаю, о чем это говорит, просто факт. Но насколько я помню, Эмошн, лично вы были против использования диднейма в любом случае. Я в курсе. А вы в курсе, что и геев и лесбиянок объединяют под общим названием - геи? Обычное явление. Часто наблюдаю сверхоперативность. Редактировать википедию может кто угодно. От представителя Пейдж до рандомного фаната. Помните вы плохо, я против такого обращения к Пейдж нынешнем. А англ. языке - да. В русском такого использования не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 5 декабря, 2020 ID: 11909 Поделиться 5 декабря, 2020 Мужчины могут быть феминистами. Шокер :/ Так и женщинами могут быть. Трансгендерными. Папа может, папа может Все, что угодно, Плавать брассом, спорить басом, Дрова рубить! Папа может, папа может Быть кем угодно, Только мамой, только мамой Не может быть! Обычное явление. Часто наблюдаю сверхоперативность. Редактировать википедию может кто угодно. От представителя Пейдж до рандомного фаната. Это да. Но вы забываете, что в тот же день по лондонскому времени огласили решение суда по делу Киры Белл. Помните вы плохо, я против такого обращения к Пейдж нынешнем. Чего? Каво? Какого именно из Пейджей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 5 декабря, 2020 ID: 11910 Поделиться 5 декабря, 2020 Это да. Но вы забываете, что в тот же день по лондонскому времени огласили решение суда по делу Киры Белл. А что Пейдж лично говорил по этому делу? Чего? Каво? Какого именно из Пейджей? Нынешнего Пейджа, нынешнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Декабрь 5 декабря, 2020 ID: 11911 Поделиться 5 декабря, 2020 Британский психиатр Дэвид Белл попал под дисциплинарное взыскание после своего отчёта о том, что гендерные клиники наносят вред здоровью уязвимым детям, пишет The Times. Как сообщает издание, в 2018 году Белл составил отчёт для здравоохранительного фонда Tavistok and Portman, в котором попросил прекратить экспериментальные врачебные практики в отношении детей, пожелавших сменить пол, до выяснения возможных побочных эффектов. Отчёт содержал свидетельства десяти медицинских сотрудников, сообщивших о том, что детям ускоренно выписывали блокираторы пубертата и гормоны, недостаточно разобравшись в каждом отдельном случае. В отчёте говорилось, что экспериментальные лекарства выписывались под давлением трансгендерных объединений, а клиника GIDS в Лондоне не подходит для своих целей. inotv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 5 декабря, 2020 ID: 11912 Поделиться 5 декабря, 2020 inotv Белл? У них там эта фамилия как у нас Иванов? В общем ща ещё один Белл засудит и Тависток и свою ассоциацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 5 декабря, 2020 ID: 11913 Поделиться 5 декабря, 2020 Нету Эллен. И не было никогда, не верите -спросите Эмошу и англвики. Внезапно в 2007 году в фильме Джуно снималась не будущая лесбиянка Эллен, а какой-то парень Эллиот. . Ну вот из англвики: Elliot Page (born Ellen Grace Philpotts-Page) Page publicly came out as a gay woman in February 2014 and subsequently as transgender in December 2020, announcing his new name as Elliot Page. И Эллен и лесбиянка на месте, или я куда-то не туда посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 5 декабря, 2020 ID: 11914 Поделиться 5 декабря, 2020 А есть какое то название у феменисток-лесбиянок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 5 декабря, 2020 ID: 11915 Поделиться 5 декабря, 2020 Я все жду появления на Западе какой-нибудь ревизионистской научной теории в стиле Фоменко-Носовского. Ну типа древнеегипетские пирамиды построили женщины, Америку открыли негры, Карл Великий был транссексуалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 5 декабря, 2020 ID: 11916 Поделиться 5 декабря, 2020 [Картинка с ждуном] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Декабрь 5 декабря, 2020 ID: 11917 Поделиться 5 декабря, 2020 Я все жду появления на Западе какой-нибудь ревизионистской научной теории в стиле Фоменко-Носовского. Ну типа древнеегипетские пирамиды построили женщины, Америку открыли негры, Карл Великий был транссексуалом. Встретят жёсткое сопротивление украинцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 5 декабря, 2020 ID: 11918 Поделиться 5 декабря, 2020 Ну вот из англвики: И Эллен и лесбиянка на месте, или я куда-то не туда посмотрел? Понимаю, вы не в теме абсолютно. Я специально дала ссылку на обсуждение в вики, чтобы вы увидели сколько откатов правок было и какой был срач, чтобы появились урожденная Эллен и лесби в прошлом (). Эмошн, кстати, тоже не имел ничего против полного стирания имени Эллен Пейдж. А вот это консолидированное мнение по этому вопросу у трансоо: Теперь понятно, о чем я? Ах да, и в англвики во всех фильмах, где играла Эллен до 1 декабря 2020 года указан актер Эллиот Пейдж, Приколюхи не заставили себя долго ждать. Бонусом: очень интересное прошлогоднее душещипательное интервью Эллен для Guardian. О нелегкой доле женщины, лесбиянки и актрисы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 5 декабря, 2020 ID: 11919 Поделиться 5 декабря, 2020 Все больше узнаю про эмоушина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 5 декабря, 2020 ID: 11920 Поделиться 5 декабря, 2020 Все больше узнаю про эмоушина Если тему Пейдж не почистили, то я щас из принципа найду. А если почистили, то иначе тебя на чистую воду выведу. Коварно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 5 декабря, 2020 ID: 11921 Поделиться 5 декабря, 2020 Зачем находить, если я сам могу процитировать "была, да сплыла". Это не значит, что ее не существовало, или надо уничтожать любое упоминание о ее существовании в прошлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 5 декабря, 2020 ID: 11922 Поделиться 5 декабря, 2020 А вот это консолидированное мнение по этому вопросу у трансоо: Теперь понятно, о чем я? Все еще непонятно, каким образом сюда приписать предполагаемую флюидность ориентации. Меняется название ориентации в зависимости от того, кем считать ее "носителя", а носитель как любил девушек, так и любит, разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 5 декабря, 2020 ID: 11923 Поделиться 5 декабря, 2020 Все еще непонятно, каким образом сюда приписать предполагаемую флюидность ориентации. Меняется название ориентации в зависимости от того, кем считать ее "носителя", а носитель как любил девушек, так и любит, разве не так? Флюидность не относится к ориентации. Она относится к самоопределяющимся гендерам. Это какбэ, психология, по их же определениям, а не биология. Гендер - социальный конструкт, бебебеквакваква. А сексориентация - биология. И она какбэ врождена. :lol: Я жыть говорю, дурка на выезде. И это было бы смешно, если бы не уже тысячи искалеченных детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 декабря, 2020 ID: 11924 Поделиться 5 декабря, 2020 Так, ладно. Назвалась она он, а дальше что. Будет смоктать тестостерон и пришьёт себе пыпырку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 5 декабря, 2020 ID: 11925 Поделиться 5 декабря, 2020 Так, ладно. Назвалась она он, а дальше что. Будет смоктать тестостерон и пришьёт себе пыпырку? Не обязательно. В 2017 году их осенило, что вот это всё - отрезание-пришивание пипирок, сисек - больших денюжек стоит, а где их взять, если ты не Эллениот Пейдж или сестробратья Вачовски? А чего-то такого, духовного, хочется, поэтому достаточно просто назваться и истребовать на этом основании новые документы, удалить с визгом везде свой старый диднейм (мертвое имя - как символично ). Естессно, на этой почве тут же возникла куча неразрешимых бюрократических проблем и еще больше визгов об ущемлениях. Ну и гендер-клиники очень огорчились - никакого ж профиту с таких трансов, которые себе у них ничего не режут и не колят. Сперва. Потом их тоже осенило, что это не суть важно, все равно остаются желающие себе что-то отрезать или пришить, а чем больше численность тусовки, тем больше таких клиентосов. Плюс их дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения