New_Red 24 сентября, 2020 ID: 8026 Поделиться 24 сентября, 2020 Интакто и Зюс, а кто вы в российских реалиях? Просто интересно. Либералы, либертарианцы, националисты или вата? Ясно только то, что не социалисты и не коммуняки -). Просто чтобы понимать с кем примерно имею дело. Так сказать, полная картина нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 24 сентября, 2020 ID: 8027 Поделиться 24 сентября, 2020 Не знаю как Интакто и Зюс, но из личных наблюдений: либертарианец никогда не признается что он либертарианец - засмеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 24 сентября, 2020 ID: 8028 Поделиться 24 сентября, 2020 Зюс и Тарасов - либертарианцы, а Интакто - националист, мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 24 сентября, 2020 ID: 8029 Поделиться 24 сентября, 2020 Интересно кто я^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 24 сентября, 2020 ID: 8030 Поделиться 24 сентября, 2020 Интересно кто я^^ ну обычно людей с нечеткой и пластичной позицией тупо записывают в центристы, да и все. Ну конкретно у тебя еще немного консерватизма можно заметить :/ у Зюса Банан сорвался, даже на квоты в баскетболе уже не отзывается ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 24 сентября, 2020 ID: 8031 Поделиться 24 сентября, 2020 Интакто оплакивает Тесака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 24 сентября, 2020 ID: 8032 Поделиться 24 сентября, 2020 Зюс и Тарасов - либертарианцы, а Интакто - националист, мне кажется Национализм, вообще-то, ортогонален авторитаризму и политэкономике: националист с одинаковым успехом может быть как анархистом, так и монархистом (включая все промежуточные градации), а также от самых крайних правых, до самых левых взглядов. Принадлежность к националистам есть лишь категорическое отрицание космополитства, ну, и ещё отдельные секты в политике требуют от своих приверженцев интернационализма… хотя это, скорее, всего лишь дань традиции, а не принципиальная догма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 24 сентября, 2020 ID: 8033 Поделиться 24 сентября, 2020 А у меня подозрения что Интакто именно вата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 24 сентября, 2020 ID: 8034 Поделиться 24 сентября, 2020 На унтерменшей и уберменшей ещё не делите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 24 сентября, 2020 ID: 8035 Поделиться 24 сентября, 2020 На унтерменшей и уберменшей ещё не делите? Если ты каким-то случайным образом этого не заметил,то некоторые этим занимаются уже на протяжении несокльких сотен страниц, иногда завуалированно,а иногда и открыто, как в случае с Интакто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 24 сентября, 2020 ID: 8036 Поделиться 24 сентября, 2020 Если ты каким-то случайным образом этого не заметил,то некоторые этим занимаются уже на протяжении несокльких сотен страниц, иногда завуалированно,а иногда и открыто, как в случае с Интакто. Я просто в теме не сижу, последней страницы хватило) Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empathy 24 сентября, 2020 ID: 8037 Поделиться 24 сентября, 2020 А у меня подозрения что Интакто именно вата. или просто клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 24 сентября, 2020 ID: 8038 Поделиться 24 сентября, 2020 Интакто оплакивает Тесака? блин, ну у тесака крайне жуткая смерть, так что его жалко и мне ( И все это так угнетает втч потому, что это довольно обычное дело в нашей следственной/исполнительной, и менее шумные за счет медийности лица кейсы просто никого не волнуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 24 сентября, 2020 ID: 8039 Поделиться 24 сентября, 2020 (изменено) Я просто в теме не сижу На самом деле правильное решение блин, ну у тесака крайне жуткая смерть, так что его жалко и мне ( И все это так угнетает втч потому, что это довольно обычное дело в нашей следственной/исполнительной, и менее шумные за счет медийности лица кейсы просто никого не волнуют Это я безотносительно обстоятельств его смерти, которые действительно жуткая в любом случае - убийство это или суицид. Российская тюрьма это филиал Ада на Земле. Изменено 24.09.2020 11:47 пользователем Змiй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 24 сентября, 2020 ID: 8040 Поделиться 24 сентября, 2020 У белых в США в 3 раза больше шансы на зачисление в университет, чем у азиатов. У латиноамериканцев - в 6 раз, у черных - в 15. Затем половина черных студентов попадает в худшие 20% по успеваемости. По окончанию университета черные в 4 раза чаще проваливают экзамен на адвоката. а у евреев есть шанс на зачисление в университет? или они проходят как будто черные? та половина , что не попадают в худшие 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 24 сентября, 2020 ID: 8041 Поделиться 24 сентября, 2020 Понятно что там убийство. Но официально будет суицид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 24 сентября, 2020 ID: 8042 Поделиться 24 сентября, 2020 LeftValues RightValues Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 24 сентября, 2020 ID: 8043 Поделиться 24 сентября, 2020 LeftValues RightValues Есть кстати вот такой комплексный тест, недавно буквально проходил https://8values-ru.github.io/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 24 сентября, 2020 ID: 8044 Поделиться 24 сентября, 2020 Есть кстати вот такой комплексный тест, недавно буквально проходил https://8values-ru.github.io/ Я - социал-либерал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 24 сентября, 2020 ID: 8045 Поделиться 24 сентября, 2020 Есть кстати вот такой комплексный тест, недавно буквально проходил https://8values-ru.github.io/ блин точно, его я тоже хотела кинуть либертарный социализм хмм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 24 сентября, 2020 ID: 8046 Поделиться 24 сентября, 2020 У меня унылый центризм по всем фронтам, смотреть не на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empathy 24 сентября, 2020 ID: 8047 Поделиться 24 сентября, 2020 либертарный социализм хмм.. same Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 24 сентября, 2020 ID: 8048 Поделиться 24 сентября, 2020 Либеральный центрист, как в принципе и в большинстве таких текстов. Хотя обычно более правый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 24 сентября, 2020 ID: 8049 Поделиться 24 сентября, 2020 (изменено) У меня либертарианство Изменено 24.09.2020 18:30 пользователем alxp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 24 сентября, 2020 ID: 8050 Поделиться 24 сентября, 2020 У меня унылый центризм по всем фронтам, смотреть не на что. ну он не унылый, он истинно верный хотя я не получился центристом, кек но там много спорных вопросов - "руководство должно быть сильным" - чаво, каким сильным, сильным-умным, сильным-властным или каким; демократия - нечто большее, чем процесс блаблабла, нечто большее в каком смысле, святой строй, данный сверху? я вот уверен, что демократия это точно нечто большее - это отличный способ воссоздать иллюзию конкуренции и понизить внутриобщественную агрессию, но едва ли именно это имел в виду автор теста под "бОльшим", так что такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения