EMoushen 18 июня, 2020 ID: 6526 Поделиться 18 июня, 2020 Я так понял, трансы начали отбивать у феминисток делянку? Радуйся, что гномы не так популярны, как женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 18 июня, 2020 ID: 6527 Поделиться 18 июня, 2020 и правильно сделали. Что правильно? Правильно сделала или правильно обвинили? Если второе, то, конечно, правильно, если не заткнуть всем рты обвинением в фобии, то как тогда проявлять свою исключительность и избранность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 18 июня, 2020 ID: 6528 Поделиться 18 июня, 2020 У Рона Уизли эмоциональный диапазон таки оказался больше зубочистки, в отличии от. Да хитрожопость у него больше зубочистки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 18 июня, 2020 ID: 6529 Поделиться 18 июня, 2020 Я так понял, что рар свой тест с треском провалила. Косметику не носит, брюки напялила. НЕ ЖЕНЩИНА! Рар, скажем мягко, ушел от ответа, сославшись на то, что он девушка, следовательно, слегка тупит, не разбирается в двигателях и ему это прощается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 18 июня, 2020 ID: 6530 Поделиться 18 июня, 2020 Я так понял, что рар свой тест с треском провалила. Косметику не носит, брюки напялила. НЕ ЖЕНЩИНА! Тогда его и Кэйли сама провалила. Тяжело быть женщиной( ___________ Принесла вам шпаргалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 18 июня, 2020 ID: 6531 Поделиться 18 июня, 2020 М-да. Радуйся, что гномы не так популярны, как женщины Ты отказываешь женщинам-гномам в их существовании? Ах ты расисто-сексист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empathy 18 июня, 2020 ID: 6532 Поделиться 18 июня, 2020 Если второе, то, конечно, правильно, если не заткнуть всем рты обвинением в фобии, то как тогда проявлять свою исключительность и избранность? сексистам рты затыкаете по той же причине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 18 июня, 2020 ID: 6533 Поделиться 18 июня, 2020 А тема шмоток в терфяцкой идеологии это очень весёлая тема. Потому что если цисгендерная женщина ярко красится и одевается подчёркнуто стереотипно феминно, терфки начинают говорить так, будто человек в принципе не может хотеть так одеваться без давления общества и называть это "адаптивные предпочтения", и давить на цис*женщин, чтобы они от них отказывались. А если трансгендерная женщина ярко красится и одевается подчёркнуто стереотипно феминно, то конечно же, она хочет именно этого и транзишн делает именно по причинам гендерных стереотипов у неё в голове, согласно которым мужчины так одеваться не могут. Как они не понимают, что их матчасть содержит взаимоисключающие параграфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailTarasov 18 июня, 2020 ID: 6534 Поделиться 18 июня, 2020 ну так берешь и не соглашаешься с терминологией без наездов на людей. в чем проблема с самими трансами до сих пор не ясно добро пожаловать в мир интерсекционализма, вы не можете просто не соглашаться с терминологией ( как и просто соглашаться ), либо кто-то топит за ней, а кто-то против, как за конкретный термин выделяющий социальную группу по принципу дискриминации. И чтобы вы ни сказали обязательно кого-нибудь этим дискриминируете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 18 июня, 2020 ID: 6535 Поделиться 18 июня, 2020 сексистам рты затыкаете по той же причине? А это разве возможно, заткнуть рот сексисту? Для меня это новости. В этом случае рецепт - ждать естественного вымирания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 18 июня, 2020 ID: 6536 Поделиться 18 июня, 2020 А тема шмоток в терфяцкой идеологии это очень весёлая тема. Потому что если цисгендерная женщина ярко красится и одевается подчёркнуто стереотипно феминно, терфки начинают говорить так, будто человек в принципе не может хотеть так одеваться без давления общества и называть это "адаптивные предпочтения", и давить на цис*женщин, чтобы они от них отказывались. А если трансгендерная женщина ярко красится и одевается подчёркнуто стереотипно феминно, то конечно же, она хочет именно этого и транзишн делает именно по причинам гендерных стереотипов у неё в голове, согласно которым мужчины так одеваться не могут. Как они не понимают, что их матчасть содержит взаимоисключающие параграфы? Мм, а где здесь противоречие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 18 июня, 2020 ID: 6537 Поделиться 18 июня, 2020 Рар, скажем мягко, ушел от ответа, сославшись на то, что он девушка, следовательно, слегка тупит, не разбирается в двигателях и ему это прощается. Ну вот опять Когда рар использует женские окончания глаголов, а вы продолжаете принципиально говорить "он" - это назывется трансфобия и травля. Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 июня, 2020 ID: 6538 Поделиться 18 июня, 2020 (изменено) Транс Изменено 18.06.2020 21:25 пользователем Green_FOX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 18 июня, 2020 ID: 6539 Поделиться 18 июня, 2020 Только вот menstrual health никак не относится к fundamental gendered inequalities. why? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 18 июня, 2020 ID: 6540 Поделиться 18 июня, 2020 Или Кейт так себе комик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 18 июня, 2020 ID: 6541 Поделиться 18 июня, 2020 Мм, а где здесь противоречие? Да как где? Оно тут прямое. Они не определились с тем, может ли человек хотеть носить стереотипную женскую одежду и краситься для себя. Когда они говорят про цис*женщин, они говорят так, будто человек этого хотеть не может. Когда они говорят про транс*женщин, они говорят так, что очень даже может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 18 июня, 2020 ID: 6542 Поделиться 18 июня, 2020 добро пожаловать в мир интерсекционализма, вы не можете просто не соглашаться с терминологией ( как и просто соглашаться ), либо кто-то топит за ней, а кто-то против, как за конкретный термин выделяющий социальную группу по принципу дискриминации. И чтобы вы ни сказали обязательно кого-нибудь этим дискриминируете добро пожаловать но нет, просто не соглашаться с терминологией - это втч и вести дискуссию вне чужих личных границ, т.е. вообще не обязательно "я запрещаю вам срать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 18 июня, 2020 ID: 6543 Поделиться 18 июня, 2020 Ну вот опять Когда рар использует женские окончания глаголов, а вы продолжаете принципиально говорить "он" - это назывется трансфобия и травля. Доброе утро Вы еще помните, что вчера я была мужчиной? То есть, я - гендер-флюид (см. шпаргалку ЭОН) и применяю рандомно те родовые окончания, которые мне удобны в текущий момент в соответствии с моим самоощущением. Отказывая мне в моем самоопределении и удобной мне терминологии по отношению к другим людям вы проявляете трансфобию, гендер-флюидо-фобию и шовинизм. Цыц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 18 июня, 2020 ID: 6544 Поделиться 18 июня, 2020 Кэйли кажется запуталась. Вы можете применять любые окончания по отношению к себе. А к другим - в соответствии с их ощущениями и просьбами.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 18 июня, 2020 ID: 6545 Поделиться 18 июня, 2020 Вы еще помните, что вчера я была мужчиной? То есть, я - гендер-флюид (см. шпаргалку ЭОН) и применяю те родовые окончания, которые мне удобны в текущий момент в соответствии с моим самоощущением. Отказывая мне в моем самоопределении и удобной мне терминологии по отношению к другим людям вы проявляете трансфобию, гендер-флюидо-фобию и шовинизм. Цыц. Цисгендеры, которые называют себя небинарными с целью высмеивания небинарных - это цисгендеры-позеры, а не небинарные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empathy 18 июня, 2020 ID: 6546 Поделиться 18 июня, 2020 А это разве возможно, заткнуть рот сексисту? Для меня это новости. В этом случае рецепт - ждать естественного вымирания. так и вы продолжаете писать, зато концепт один - вы назвали другого человека сексистом за сексизм, а вас трансфобкой за трансфобию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 18 июня, 2020 ID: 6547 Поделиться 18 июня, 2020 А вертолет нейтральный? А египтяне не черные это нейтрально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 18 июня, 2020 ID: 6548 Поделиться 18 июня, 2020 Вы еще помните, что вчера я была мужчиной? То есть, я - гендер-флюид (см. шпаргалку ЭОН) и применяю рандомно те родовые окончания, которые мне удобны в текущий момент в соответствии с моим самоощущением. Отказывая мне в моем самоопределении и удобной мне терминологии по отношению к другим людям вы проявляете трансфобию, гендер-флюидо-фобию и шовинизм. Цыц. Теперь вы насмехаететсь над гендерофлюидами!! Я все документирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 18 июня, 2020 ID: 6549 Поделиться 18 июня, 2020 Кэйли кажется запуталась. Вы можете применять любые окончания по отношению к себе. А к другим - в соответствии с их ощущениями и просьбами.) Да что вы говорите. А когда Роулинг и я требуем называть нас женщинами безо всяких идиотских приставок типа цис и описаний типа менструирующий, это уже не работает, да, это трансфобия? Вы ж как не захлебнетесь-то от своего двоемыслия и лицемерия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 18 июня, 2020 ID: 6550 Поделиться 18 июня, 2020 Сейчас немного вброшу. Страшный секрет который вызывает у адептов изменения языка в угоду феминитивам огромное жжение ниже пояса, названия специальностей в большенстве случаев мужского рода не потому что женщинам нечего делать в профессии. Нет, это потому что они обозначают ЧЕЛОВЕКА занимающегося деятельностью. а слово "человек" мужского рода и пол тут не важен. Эльф-эльфийка Орк-орчиха Гном-гномиха Человек-женщина (не правильно) Человек-человечиха (правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения