Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

СЖВ и около

Opros  

143 пользователя проголосовало

1. 1. Opros

• Я полностью на стороне СЖВ
    • Я целиком против СЖВ
    • В обеих позициях есть хорошее и плохое
    • Меня тошнит от обеих фракций

Рекомендуемые сообщения

Я так понял, трансы начали отбивать у феминисток делянку?

Радуйся, что гномы не так популярны, как женщины

и правильно сделали.

Что правильно? Правильно сделала или правильно обвинили? Если второе, то, конечно, правильно, если не заткнуть всем рты обвинением в фобии, то как тогда проявлять свою исключительность и избранность? :cool:

У Рона Уизли эмоциональный диапазон таки оказался больше зубочистки, в отличии от.

Да хитрожопость у него больше зубочистки)

Я так понял, что рар свой тест с треском провалила. Косметику не носит, брюки напялила. НЕ ЖЕНЩИНА!

Рар, скажем мягко, ушел от ответа, сославшись на то, что он девушка, следовательно, слегка тупит, не разбирается в двигателях и ему это прощается. :)

Я так понял, что рар свой тест с треском провалила. Косметику не носит, брюки напялила. НЕ ЖЕНЩИНА!

Тогда его и Кэйли сама провалила. Тяжело быть женщиной(

Принесла вам шпаргалку

04.jpg

М-да.

Радуйся, что гномы не так популярны, как женщины

Ты отказываешь женщинам-гномам в их существовании? Ах ты расисто-сексист!

Если второе, то, конечно, правильно, если не заткнуть всем рты обвинением в фобии, то как тогда проявлять свою исключительность и избранность? :cool:

сексистам рты затыкаете по той же причине? :roll:

А тема шмоток в терфяцкой идеологии это очень весёлая тема.

Потому что если цисгендерная женщина ярко красится и одевается подчёркнуто стереотипно феминно, терфки начинают говорить так, будто человек в принципе не может хотеть так одеваться без давления общества и называть это "адаптивные предпочтения", и давить на цис*женщин, чтобы они от них отказывались.

А если трансгендерная женщина ярко красится и одевается подчёркнуто стереотипно феминно, то конечно же, она хочет именно этого и транзишн делает именно по причинам гендерных стереотипов у неё в голове, согласно которым мужчины так одеваться не могут.

Как они не понимают, что их матчасть содержит взаимоисключающие параграфы?

ну так берешь и не соглашаешься с терминологией без наездов на людей. в чем проблема с самими трансами до сих пор не ясно

добро пожаловать в мир интерсекционализма, вы не можете просто не соглашаться с терминологией ( как и просто соглашаться :frown:), либо кто-то топит за ней, а кто-то против, как за конкретный термин выделяющий социальную группу по принципу дискриминации. И чтобы вы ни сказали обязательно кого-нибудь этим дискриминируете :)

сексистам рты затыкаете по той же причине? :roll:

А это разве возможно, заткнуть рот сексисту? :eek: Для меня это новости. В этом случае рецепт - ждать естественного вымирания.

А тема шмоток в терфяцкой идеологии это очень весёлая тема.

Потому что если цисгендерная женщина ярко красится и одевается подчёркнуто стереотипно феминно, терфки начинают говорить так, будто человек в принципе не может хотеть так одеваться без давления общества и называть это "адаптивные предпочтения", и давить на цис*женщин, чтобы они от них отказывались.

А если трансгендерная женщина ярко красится и одевается подчёркнуто стереотипно феминно, то конечно же, она хочет именно этого и транзишн делает именно по причинам гендерных стереотипов у неё в голове, согласно которым мужчины так одеваться не могут.

Как они не понимают, что их матчасть содержит взаимоисключающие параграфы?

Мм, а где здесь противоречие?

Рар, скажем мягко, ушел от ответа, сославшись на то, что он девушка, следовательно, слегка тупит, не разбирается в двигателях и ему это прощается. :)

Ну вот опять

Когда рар использует женские окончания глаголов, а вы продолжаете принципиально говорить "он" - это назывется трансфобия и травля.

Доброе утро

Транс Изменено 18.06.2020 21:25 пользователем Green_FOX

Только вот menstrual health никак не относится к fundamental gendered inequalities.

why?

Или Кейт так себе комик

7974009.gif

Мм, а где здесь противоречие?

Да как где? Оно тут прямое. Они не определились с тем, может ли человек хотеть носить стереотипную женскую одежду и краситься для себя. Когда они говорят про цис*женщин, они говорят так, будто человек этого хотеть не может. Когда они говорят про транс*женщин, они говорят так, что очень даже может.

добро пожаловать в мир интерсекционализма, вы не можете просто не соглашаться с терминологией ( как и просто соглашаться :frown:), либо кто-то топит за ней, а кто-то против, как за конкретный термин выделяющий социальную группу по принципу дискриминации. И чтобы вы ни сказали обязательно кого-нибудь этим дискриминируете :)

добро пожаловать

но нет, просто не соглашаться с терминологией - это втч и вести дискуссию вне чужих личных границ, т.е. вообще не обязательно "я запрещаю вам срать"

Ну вот опять

Когда рар использует женские окончания глаголов, а вы продолжаете принципиально говорить "он" - это назывется трансфобия и травля.

Доброе утро

Вы еще помните, что вчера я была мужчиной? То есть, я - гендер-флюид (см. шпаргалку ЭОН) и применяю рандомно те родовые окончания, которые мне удобны в текущий момент в соответствии с моим самоощущением. Отказывая мне в моем самоопределении и удобной мне терминологии по отношению к другим людям вы проявляете трансфобию, гендер-флюидо-фобию и шовинизм.

Цыц.

Кэйли кажется запуталась. Вы можете применять любые окончания по отношению к себе. А к другим - в соответствии с их ощущениями и просьбами.)

Вы еще помните, что вчера я была мужчиной? То есть, я - гендер-флюид (см. шпаргалку ЭОН) и применяю те родовые окончания, которые мне удобны в текущий момент в соответствии с моим самоощущением. Отказывая мне в моем самоопределении и удобной мне терминологии по отношению к другим людям вы проявляете трансфобию, гендер-флюидо-фобию и шовинизм.

Цыц.

Цисгендеры, которые называют себя небинарными с целью высмеивания небинарных - это цисгендеры-позеры, а не небинарные.

А это разве возможно, заткнуть рот сексисту? :eek: Для меня это новости. В этом случае рецепт - ждать естественного вымирания.

так и вы продолжаете писать, зато концепт один - вы назвали другого человека сексистом за сексизм, а вас трансфобкой за трансфобию. :plus:

А вертолет нейтральный?

А египтяне не черные это нейтрально?

Вы еще помните, что вчера я была мужчиной? То есть, я - гендер-флюид (см. шпаргалку ЭОН) и применяю рандомно те родовые окончания, которые мне удобны в текущий момент в соответствии с моим самоощущением. Отказывая мне в моем самоопределении и удобной мне терминологии по отношению к другим людям вы проявляете трансфобию, гендер-флюидо-фобию и шовинизм.

Цыц.

Теперь вы насмехаететсь над гендерофлюидами!!

Я все документирую

Кэйли кажется запуталась. Вы можете применять любые окончания по отношению к себе. А к другим - в соответствии с их ощущениями и просьбами.)

Да что вы говорите. А когда Роулинг и я требуем называть нас женщинами безо всяких идиотских приставок типа цис и описаний типа менструирующий, это уже не работает, да, это трансфобия? Вы ж как не захлебнетесь-то от своего двоемыслия и лицемерия.

Сейчас немного вброшу.

Страшный секрет который вызывает у адептов изменения языка в угоду феминитивам огромное жжение ниже пояса, названия специальностей в большенстве случаев мужского рода не потому что женщинам нечего делать в профессии. Нет, это потому что они обозначают ЧЕЛОВЕКА занимающегося деятельностью. а слово "человек" мужского рода и пол тут не важен.

Эльф-эльфийка

Орк-орчиха

Гном-гномиха

Человек-женщина (не правильно)

Человек-человечиха (правильно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...