EMoushen 18 июня, 2020 ID: 6326 Поделиться 18 июня, 2020 Наверно, аналогия не та. Блинчики с лопаты! oh wait, народу на ивенте норм было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 18 июня, 2020 ID: 6327 Поделиться 18 июня, 2020 Наверно, аналогия не та. Может, что-то типа "ватник" - и то поначалу, щас вроде как привыкли. Короче, может что-то было бы и обидно. Но я не знаю, что. А Эмоушн не предлагает. Ватник тоже не обидно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 18 июня, 2020 ID: 6328 Поделиться 18 июня, 2020 странно что вайт дуд не подозревает, что он похож на обезьяну, должен, ведь все мы от общего предка, а если кидаемся бананами, то и недалеко ушли...ах, да, он же вещает нам из привилигированной позиции необижуна Это вы про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 18 июня, 2020 ID: 6329 Поделиться 18 июня, 2020 Блинчики с лопаты! oh wait, народу на ивенте норм было Тут хотя бы понятно, на что оскорбиться. В случае с предлогом, например... но там, в принципе, и так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 18 июня, 2020 ID: 6330 Поделиться 18 июня, 2020 ага, все такие необидчивые, а когда заходишь в тему Кролика ДжоДжо с его сексом с собаками, то обиженные сразу всплывают. И это даже не прямое личное оскорбление, а страшилка-пропагандилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 18 июня, 2020 ID: 6331 Поделиться 18 июня, 2020 ага, все таки необидчивые, а когда заходишь в тему Кролика ДжоДжо с его сексом с собаками, то обиженные сразу всплывают. И это даже не прямое личное оскорбление, а страшилка-пропагандилка Эм, там был секс с собаками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 18 июня, 2020 ID: 6332 Поделиться 18 июня, 2020 Эм, там был секс с собаками? Да. Англичан и русских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 18 июня, 2020 ID: 6333 Поделиться 18 июня, 2020 "Русня", например, многие оскорбляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 18 июня, 2020 ID: 6334 Поделиться 18 июня, 2020 Блинчики с лопаты! oh wait, народу на ивенте норм было в детстве меня и маму в клайпеде (куда мы ездили к родственникам лол) какая-то странная арийская тетка назвала "азиатчиной" в магазинчике. Все смотрели, было очч стыдно, хотя непонятно почему, до сих пор помню :/ Наверно чет такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 18 июня, 2020 ID: 6335 Поделиться 18 июня, 2020 Да. Англичан и русских А, вспомнил. Помню реакцию на иное - как бравые американцы катаются по улицам освобождённого города под своим флагом, а советские просто расстреливают полюбившихся зрителю героев и мальчика едва не прибили заодно. "Русня", например, многие оскорбляются. В своё время удивился, узнав, что "хохол" - оскорбительно. Потом ещё больше удивился, узнав, что единого мнения нет. в детстве меня и маму в клайпеде (куда мы ездили к родственникам лол) какая-то странная арийская тетка назвала "азиатчиной" в магазинчике. Все смотрели, было очч стыдно, хотя непонятно почему, до сих пор помню :/ Наверно чет такое Да и щас нет-нет, а играют в уберменшей, выставляя прочих как бы "недочеловеками". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 18 июня, 2020 ID: 6336 Поделиться 18 июня, 2020 А а советские просто расстреливают полюбившихся зрителю героев и мальчика едва не прибили заодно. Фашизм не пройдет!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 18 июня, 2020 ID: 6337 Поделиться 18 июня, 2020 Прикольно, что русский человек любит оскорбиться с чего угодно, да и украинец тоже. Постоянно все принимается болезненно. Но вот черным нельзя оскорбляться, че это они в самом деле, да? ^^ ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 18 июня, 2020 ID: 6338 Поделиться 18 июня, 2020 "Русня", например, многие оскорбляются. Ну такое да. А кидаться чем? В своё время удивился, узнав, что "хохол" - оскорбительно. Потом ещё больше удивился, узнав, что единого мнения нет. У меня знакомая семья из Донецка называют себя хохлами)) Тоже не знал, что это оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 18 июня, 2020 ID: 6339 Поделиться 18 июня, 2020 На этом фильме мои пути с Тайкой разошлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 18 июня, 2020 ID: 6340 Поделиться 18 июня, 2020 Это вы про кого? про вайд дудес, очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 18 июня, 2020 ID: 6341 Поделиться 18 июня, 2020 На этом фильме мои пути с Тайкой разошлись А из-за чего, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 18 июня, 2020 ID: 6342 Поделиться 18 июня, 2020 Прикольно, что русский человек любит оскорбиться с чего угодно, да и украинец тоже. Постоянно все принимается болезненно. Но вот черным нельзя оскорбляться, че это они в самом деле, да? ^^ ^^ Можно, но не раздувать скандалы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 18 июня, 2020 ID: 6343 Поделиться 18 июня, 2020 Правильно, скромнее надо быть (если ты негр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 18 июня, 2020 ID: 6344 Поделиться 18 июня, 2020 Про бананы интересный кейс. Я бы на него вот так ответил. Ситуация первая. Я предлагаю съесть банан рядом стоящему негру без задней мысли. Типа - угощайся. Он говорит: это оскорбление? Ты расист!? Я ему говорю - стой стой. Я просто ем бананы и угощаю ими окружающих, я ничего не имею в виду. Конфликт улажен. Это адекватная реакция, на мой взгляд. Конфликт не улажен, он кричит - нет ты расист! Бежит и пишет в твиттер о перенесенном унижении. Меня увольняют и обсирают с ног до головы. Это, на мой взгляд, идиотизм который сейчас принят за норму в некоторых обществах, но идиотизмом от этого быть не перестал. Ситуация вторая. Я расист, пришел на футбольный матч, вижу негра на поле и словив бугурт, кидаю на поле банан, намекая, что он - обезьяна, а я нет) Меня вычисляют, увольняют и обсирают с ног до головы. Это адекватная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 18 июня, 2020 ID: 6345 Поделиться 18 июня, 2020 Можно, но не раздувать скандалы) Почему? Ну вот российско-украинский срач вечно раздувается, русско-западный тоже, все постоянно оскорблены и ходят под знаменами. Почему черным нельзя раздуть праведный скандал? Чем-то хуже? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailTarasov 18 июня, 2020 ID: 6346 Поделиться 18 июня, 2020 Слово женщина замечательное, но очевидно оно не включает все группы менструирующих людей, а коли у нас статья именно об этом, то это нас и интересует. ЭОН, как вы определяете пол человека, не gender а именно sex? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 18 июня, 2020 ID: 6347 Поделиться 18 июня, 2020 Правильно, скромнее надо быть (если ты негр) А абхазским неграм каково, а?!))) Про бананы интересный кейс. Я бы на него вот так ответил. Ситуация первая. Я предлагаю съесть банан рядом стоящему негру без задней мысли. Типа - угощайся. Он говорит: это оскорбление? Ты расист!? Я ему говорю - стой стой. Я просто ем бананы и угощаю ими окружающих, я ничего не имею в виду. Конфликт улажен. Это адекватная реакция, на мой взгляд. Конфликт не улажен, он кричит - нет ты расист! Бежит и пишет в твиттер о перенесенном унижении. Меня увольняют и обсирают с ног до головы. Это, на мой взгляд, идиотизм который сейчас принят за норму в некоторых обществах, но идиотизмом от этого быть не перестал. Ситуация вторая. Я расист, пришел на футбольный матч, вижу негра на поле и словив бугурт, кидаю на поле банан, намекая, что он - обезьяна, а я нет) Меня вычисляют, увольняют и обсирают с ног до головы. Это адекватная ситуация. Бедный euro-banan... В общем, процесс метания банана в негра - это общепринятый символ расизма. Почему? Ну вот российско-украинский срач вечно раздувается, русско-западный тоже, все постоянно оскорблены и ходят под знаменами. Почему черным нельзя раздуть праведный скандал? Чем-то хуже? ^^ И что хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 18 июня, 2020 ID: 6348 Поделиться 18 июня, 2020 Да никак. Необидчивый. Что же у тебя реакции, ":mad:" на слово "алкаш" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 18 июня, 2020 ID: 6349 Поделиться 18 июня, 2020 Про бананы интересный кейс. Я бы на него вот так ответил. Ситуация первая. Я предлагаю съесть банан рядом стоящему негру без задней мысли. Типа - угощайся. Много ты незнакомых негров бананами угостил и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailTarasov 18 июня, 2020 ID: 6350 Поделиться 18 июня, 2020 Почему? Ну вот российско-украинский срач вечно раздувается Почему черным нельзя раздуть праведный скандал? Чем-то хуже? ^^ Батальон "Малькольм Икс" против батальона "Уильям Линч" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения