EMoushen 18 июня, 2020 ID: 6226 Поделиться 18 июня, 2020 .Она может быть и неправа по мнению трансгендеров, но ей нужно было просто объяснить в чем неправа, тете 54 года, с какой стати ей полностью разбираться в этом всем, несмотря на свою левацкость. Она в своем длинном эссе расписала по пунктом свою позицию и считает, все понимает не хуже трансов, ибо много читала книг и общалась с трансами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 18 июня, 2020 ID: 6227 Поделиться 18 июня, 2020 Она в своем длинном эссе расписала по пунктом свою позицию и считает, все понимает не хуже трансов, ибо много читала книг и общалась с трансами Ну и часть трансгендеров ее поддержали включая ее право на свой взгляд на это. Так что отказ ссыкливого издательства работать с ней - это вообще маразм. Такое чувство будто она сказала, что Гитлер был няшкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 июня, 2020 ID: 6228 Поделиться 18 июня, 2020 Гитлер классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 18 июня, 2020 ID: 6229 Поделиться 18 июня, 2020 Так тетя публичная персона, транслирующая токсик на многомиллионную аудиторию, конечно ей прилетело. Понятно, что травля и пожелания смерти - это дичь, но это уже скорее результат сцепки трансфобов с трансообществом, кароче извечная история, что нетерпимость эт просто мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 июня, 2020 ID: 6230 Поделиться 18 июня, 2020 Бабу Зину бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 18 июня, 2020 ID: 6231 Поделиться 18 июня, 2020 Так тетя публичная персона, транслирующая токсик на многомиллионную аудиторию, конечно ей прилетело. Понятно, что травля и пожелания смерти - это дичь, но это уже скорее результат сцепки трансфобов с трансообществом, кароче извечная история, что нетерпимость эт просто мнение Нет, это просто трансобщество чересчур агрессивное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 18 июня, 2020 ID: 6232 Поделиться 18 июня, 2020 Нет, это просто трансобщество чересчур агрессивное. Да, а трансфобы няшки, они всего лишь презирают людей, не похожих на себя и полностью обесценивают их опыт и чувства^^ Такое вот мнение, но виновато транссообщество, которое бурно на это реагирует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 18 июня, 2020 ID: 6233 Поделиться 18 июня, 2020 Интересно, а если она нормально извинится перед транс-сообществом и потом перечислит им немножко денег в какой-нить фонд, то ее простят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 18 июня, 2020 ID: 6234 Поделиться 18 июня, 2020 Так что отказ ссыкливого издательства работать с ней - это вообще маразм. Такое чувство будто она сказала, что Гитлер был няшкой. Ее издатель не отказался с ней работать. Некоторые работники издательсва грозятся устроить бойкот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 18 июня, 2020 ID: 6235 Поделиться 18 июня, 2020 Да, а трансфобы няшки, они всего лишь презирают людей, не похожих на себя и полностью обесценивают их опыт и чувства^^ Такое вот мнение, но виновато транссообщество, которое бурно на это реагирует) Почему презирают? Просто не относятся к ним как к нормальным людям. И это адекватно, потому что они ненормальные. При этом смерти им никто не желает. Мне вот жалко даже, что у людей такие сильные проблемы с психикой и что им так тяжело принять себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 18 июня, 2020 ID: 6236 Поделиться 18 июня, 2020 Почему презирают? Просто не относятся к ним как к нормальным людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 18 июня, 2020 ID: 6237 Поделиться 18 июня, 2020 И это адекватно, потому что они ненормальные. . а ты у нас нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 18 июня, 2020 ID: 6238 Поделиться 18 июня, 2020 Расисты не презирают другие расы, они просто не относятся к ним так, как к людям своей расы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 июня, 2020 ID: 6239 Поделиться 18 июня, 2020 О уже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 18 июня, 2020 ID: 6240 Поделиться 18 июня, 2020 Я в трансгендерной теме не особо разбираюсь, но вот Лана Вачовски как стала женщиной, то стала гораздо счастливей, это прямо видно по ней. А когда была Ларри, то был такой замухрыженный несчастный мужичок. Насчёт Энди/Ларри хз, но вот Лана точно расцвела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 18 июня, 2020 ID: 6241 Поделиться 18 июня, 2020 Ну и часть трансгендеров ее поддержали включая ее право на свой взгляд на это. Так что отказ ссыкливого издательства работать с ней - это вообще маразм. Такое чувство будто она сказала, что Гитлер был няшкой. А это точно? Тут писали что это оказалось позицией отдельных сотрудников издательства а оно само и дальше желает с ней работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 18 июня, 2020 ID: 6242 Поделиться 18 июня, 2020 а ты у нас нормальный? Ну не транс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 18 июня, 2020 ID: 6243 Поделиться 18 июня, 2020 Ну и часть трансгендеров ее поддержали включая ее право на свой взгляд на это. Так что отказ ссыкливого издательства работать с ней - это вообще маразм. Такое чувство будто она сказала, что Гитлер был няшкой. Разбирали уже вчера. Не отказалось издательство с ней работать, оно больное, что ли? Наоборот, подтвердило, что счастливо продолжать работу над книгой. Там пузырились три с половиной транс-активиста из издательства, что не хотят работать с Роулинг. Издательство их мягко и вежливо послало на женский член вместе с их тараканами. Тут были и ссылки, и цитаты. У Роулинг в твиттере сейчас сплошняком детские рисунки-иллюстрации к новой книге. Это даже остроумно, так и представляю себе трансов и соратников разбрызгивающих яд в каментах под такими постами. Затихли чет. Рисуют, может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jls 18 июня, 2020 ID: 6244 Поделиться 18 июня, 2020 Я в трансгендерной теме не особо разбираюсь, но вот Лана Вачовски как стала женщиной, то стала гораздо счастливей, это прямо видно по ней. А когда была Ларри, то был такой замухрыженный несчастный мужичок. Насчёт Энди/Ларри хз, но вот Лана точно расцвела. А есть вот про менее счастливых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 18 июня, 2020 ID: 6245 Поделиться 18 июня, 2020 Разве я тебя как-то ущемляю или презираю? Разве я не обесцениваю твои чувства, опыт и эмоции? Да нет же, просто я считаю, что ты херня из-под коня, почему тебе не нравится, не пойму?! При этом конечно, я абсолютно нормальный и можно жить только как я живу. Ну или неочень нормальный, но так я и не претендую на звание человека, так сижу себе в углу, помалкиваю, а вы ишь вон че захотели - уважительного отношения к себе только потому что ты человек? Я себе такой роскоши не позволяю, мда. Совсем охамели. Поразительно, как схожи все эти расистские, сексисткие, трансфобные истории, просто один принцип - "Я конечно не расист, но негры дикие обезьяны, спрыгнувшие с пальм, их только расстреливать. Что, разве я кого-то оскорбляю? Простомнение." А ещё можно гнать на патриархат и мужиков, которые баб за людей не считали, а потом повернуться к трансам и отзеркалить им ту же инфу про нелюдей, тоже вариант. Видите, как интересна человеческая психика, а Негодяй нам тут про психические расстройства че-то пытался сказать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 18 июня, 2020 ID: 6246 Поделиться 18 июня, 2020 Расисты не презирают другие расы, они просто не относятся к ним так, как к людям своей расы )) и это НОРМАЛЬНО птч они БУКВАЛЬНО не люди их расы. any facking questions а еще кароч приобщаешься к феминизму, включаешь ролик звезды никсельпиксель пацанессы... нужна новая большая цель в жизни. какое опустошение теперь ("девченка" кстати дипломированный социолог - нормально для начала, в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 18 июня, 2020 ID: 6247 Поделиться 18 июня, 2020 Поразительно, как схожи все эти расистские, сексисткие, трансфобные истории, просто один принцип - "Я конечно не расист, но негры дикие обезьяны, спрыгнувшие с пальм, их только расстреливать. Что, разве я кого-то оскорбляю? Простомнение." А ещё можно гнать на патриархат и мужиков, которые баб за людей не считали, а потом повернуться к трансам и отзеркалить им ту же инфу про нелюдей, тоже вариант. Видите, как интересна человеческая психика, а Негодяй нам тут про психические расстройства че-то пытался сказать )) Потому что психические расстройства тут очевидны и это надо совсем ку-ку быть, чтоб это отрицать. Я не говорю, что они плохие люди, но то, что больны - это да. Ну а чего? Много всяких больных людей с разными расстройствами, но они права не качают так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 18 июня, 2020 ID: 6248 Поделиться 18 июня, 2020 Разве я тебя как-то ущемляю или презираю? Разве я не обесцениваю твои чувства, опыт и эмоции? Да нет же, просто я считаю, что ты херня из-под коня, почему тебе не нравится, не пойму?! Это вы про менструирующих людей? Да, действительно, так себе херня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 18 июня, 2020 ID: 6249 Поделиться 18 июня, 2020 Это вы про менструирующих людей? Да, действительно, так себе херня. А что, люди, которые не менструируют это не люди, которые менструируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 18 июня, 2020 ID: 6250 Поделиться 18 июня, 2020 Это вы про менструирующих людей? Да, действительно, так себе херня. Я хз, я не мизогинична, менструации не стыжусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения