Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших сериалов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

СЖВ и около

Opros  

143 пользователя проголосовало

1. 1. Opros

• Я полностью на стороне СЖВ
    • Я целиком против СЖВ
    • В обеих позициях есть хорошее и плохое
    • Меня тошнит от обеих фракций

Рекомендуемые сообщения

Какая дрянь
https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/109/#findComment-6164144

ЭОН конечно замечательный борец за женских персонажей, при этом защищала богомерзкий финальный сезон Игры Престолов, где самым дебильным образом засрали главного женского персонажа сериала с самым идиотским васянским подходом двух Дидов... Камооооон

Я защищала не весь сезон, а отдельные ходы, связанные с "главным женским персонажем", который на протяжении всего сериала (кроме мб первого сезона) был подан глупо и плоско, а в конце обрёл единственное логическое завершение своей линии. Пусть и скомкано, но это лучше чем ничего. Мне честно, нафиг не сдались персонажки-знамена, тем более фейковые. Интересный факт - Дейнерис нравилась не только женщтнам, ее любили и мужчины, при чем в жизни те, кого я знаю как махровых сексистов. Наверное какие-то фантазии об образе доминатрикс :D Зато сколько мизогинного говна выливалось на Сансу и со стороны М, и со стороны Ж. Аж страшно вспомнить! На этот куда качественнее и жизненнее прописанный персонаж, который гнобили сначала за женские черты, потом за эмансипацию и за все подряд по ходу. Вот она, истинная королева фемдвижа - всегда не нравится быдлу за что-то :D

Банану позже отвечу

https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/109/#findComment-6164146

Ибо книжки отчасти адекватны твитам: у неё в 2-х книгах ("Гарри Поттер и Кубок огня" и "Шелкопряд") главная из женских персонажек в сцене обнаружения XY-хромосомного человека в женской одежде реагирует смехом, и это вполне было тревожными звоночками

Хм, не помню такой сцены в Кубке Огня.. не напомните о чем речь?

https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/109/#findComment-6164150

Найдите чествование именно этого поступка Полански.

- "наша культура отношения к знаменитостям не разделяет творца и личность - аргументы"

Мне теперь надо дополнительно объяснить, что то, что полански педофил-насильник - в контексте этой самой культуры, превозносящей человека, а не работника, воспринимается так же неотделимо от того, что он - режиссер? Вы не можете дойти до этого вывода сами?

а и то, что призывы "разделять творчества и человека" - лицемерны, когда одновременно речь идет о каких-то суперторжественных чевствованиях и словах о величии (камон это просто работа - такая же как любая другая, мы только что об этом договорились, или нет, что ли)

https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/109/#findComment-6164157

И наверное все было бы нормально, если бы Полански таки сел и отсидел свое заслуженное.

с чего бы это? все было бы ровно так же - сезар ровно те же люди обвиняли бы ровно в том же, в плакатной награде; какая разница отсидел или не отсидел, поддерживать его наградой все равно нельзя

Все вроде соглашаются - педофилия и насилие над детьми это вообще худшее, что может быть, но давайте ка мы сделаем исключение. Может даже несколько. В конце концов это было давно, а Полански - великий режиссер. Полански - не человек. Полански - режиссер.

ну, строго говоря это не ребенок, а подросток, т. е. полански не педофил, ибо для педофила как правило 13 лет - это too old, и вопрос про изнасилование то же скорее эмоциональный: фемлагерь пьет шампанское, пч смог приравнять секс по бухарю к изнасилованию, но на деле это не равные вещи; иначе супруги, дунувшие кокса и переспавшие, на утро могут оба обвинить друг друга в изнасиловании и оба сесть по той же статье, по которой садится насильник, нагнавший жертву на паркове, избивший и изнасиловавший, угрожая в противном случае физрасправой - для фемлагеря это победа, пч никакому социальному движению не нужны аргументы, не нужна логика и неважно, кому и какой вред наносится (в частности, сама геймер ни раз говорила, что все эти фем-потуги ей и ее семье только вредят), социальному движению нужны только громкие победки; in fact я даже думаю, если сезар решил полански награждать плакатно, а кто-то активно его поддерживать, то как раз поэтому - потому что оппозиционный лагерь приравнивает подростков к детям, секс по бухарю к изнасилованию и делает кучу других алогичных вещей; когда одна социальная группа проявляет такую слабость (а алогичность аргументов это слабость), другие социальные группы быстро в это вцепляются, аки в джунглях, и чем больше вы, к примеру, поддерживаете такое, тем больше будет поддерживающих полански; но стоит ли поддержать не глупость фемлагеря, а объективные факты, как все начнут возражать вам осторожнее

или вон, менее болезненный в плане жертв пример, учительница в сша, которая заехала на 30 лет на нары из-за секса с учениками: именно из-за алогичности обвинительной позиции (о том, что для учеников это страдание; о том, что они настолько тупые, что не понимали, что делают и пали жертвами коварных козней тети) - именно алогичность этих заявлений, которые не подтверждаются ни личным опытом общественности, ни какими-то исследованиями, а являются в первую очередь продуктом воспаленной фантазии мамочек пострадавших, приговор и решение встречают такое противодействие

чтобы у таких как полански не было поддержки, судить их нужно изначально по делу, без гипербол и восклицательных знаков, без эмоций и без тех вон писем, которые цитировала хэлс, пушо ну рли, ну кому это действительно интересно кроме самого автора и его миньонов? в то время как факты, кто бы как ни крутился, интересны всем; таким образом вместо криков про педофила мы такие опа, полански - эфебофил, и все, никто слова не скажет, пч это прямо по словарику так; затем мы такие опа, не изнасилование, чтобы не дискредитировать жертв реальных изнасилований, но секс с несовершеннолетней + придумываем отдельный юридический термин, не изнасилование, для ситуации, когда жертву опаивают для секса; следом следственный эксперимент показывает нам, действительно ли конкретная жертва в конкретном состоянии не могла показать, что не хочет секса; действительно ли она была доведена до такого состояния сознательно, чтобы заняться с ней сексом без возможности отказа с ее стороны; действительно ли секс не был по обоюдному согласию и тд и тп, и если все да, обвиняем в этом самом действии, название которому придумали; фемлагерь плачет, потому что это не изнасилование, но кому какое дело из-за чего плачет очередная социальная группа, если мы разбираем конкретный кейс и наказываем конкретного преступника; после этого судья не вынужден врать, менять сделку, провоцировать побег и т.д, и никаких петиций, никаких сезаров, все наказаны по делу, изи

Вы не можете дойти до этого вывода сами?

и ты не можешь до этого дойти - в смысле, я верю что ты так считаешь, но по факту никакой логической дорожки не прокладываешь от одного утверждения к другому

камон это просто работа - такая же как любая другая, мы только что об этом договорились, или нет, что ли

так и просто работу награждают - почти в каждой сфере, где есть на это баблишко, есть и церемонии вплоть до водопроводчика месяца

Весь этот лицемерный пафос высшего, объективного отношения к творцам - "мы разделяем творца и человека", дискредитирован самой культурой отношения к знаменитостям - все эти максимально публичные торжественные чевствования на сцене, над толпой фанатов, подобострастное преклонение перед личностью (а не работником, хорошо делающим работу). их биографии, их любые, даже самые тупые и случайные высказывания и мнения - в бесконечном цитировании - все это очень хорошо показывает как мы все вот это вот - "отделяем творчество и личность". Кретины ссаные

хэлс сильно злится, но не может ничего возразить: тупые цитаты - это замечательно, пч тот, кто их цитирует, считает, что они, как ни странно, не тупые; публично чествуют режиссера, сделавшего работу - именно за его работу, ибо попробуй без такой работы пролезть на сцену; ты, наверно, думаешь, что для этого надо кого-то изнасиловать

https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/109/#findComment-6164159

- "наша культура отношения к знаменитостям не разделяет творца и личность - аргументы"

Мне теперь надо дополнительно объяснить, что то, что полански педофил-насильник - в контексте этой самой культуры, превозносящей человека, а не работника, воспринимается так же неотделимо от того, что он - режиссер? Вы не можете дойти до этого вывода сами?

а и то, что призывы "разделять творчества и человека" - лицемерны, когда одновременно речь идет о каких-то суперторжественных чевствованиях и словах о величии (камон это просто работа - такая же как любая другая, мы только что об этом договорились, или нет, что ли)

Это вы так воспринимаете, сорри. Ваши заморочки, сами и разбирайтесь с ними.

https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/109/#findComment-6164168

— Надень их, Арчи, — кричал он в отчаянии, — не валяй дурака! Нельзя разгуливать в таком виде, магл-привратник наверняка что-то заподозрил…

— Я купил это в магловском магазине, — упрямо возражал старик — Маглы такую одежду носят.

— Магловские женщины их носят, а не мужчины. Мужчины носят вот это, — настаивал волшебник из Министерства, потрясая полосатыми брюками.

— Не надену! — негодовал Арчи. — Я люблю свежий ветерок вокруг интимных частей тела, так что спасибо!

На Гермиону накатил такой приступ хохота, что она пулей выскочила из очереди и вернулась, когда Арчи набрал воды и удалился.

Почему-то мне эта сцена кажется безумно перекликающейся с вот этой, тоже написанной Роулинг:

– Понятно, понятно, чтоб я сдох, – подхватил Страйк. – Имя и фамилию говори.

Ее грудь вздымалась под тяжелым пальто.

– А как ты узнаешь, что я не вру? – с вызовом бросила она.

– Буду держать тебя тут, пока не проверю.

– Похищение! – грубым, как у портового грузчика, голосом закричала она.

– Гражданский арест до прибытия полиции, – возразил Страйк. – Ты, мерзавка, хотела меня зарезать. Ну, последний раз спрашиваю…

– Пиппа Миджли, – процедила она.

– Давно бы так. Удостоверение личности есть?

С новыми проклятиями она сунула руку в карман, выудила автобусный проездной билет и швырнула Страйку.

– Здесь сказано «Филлип Миджли».

– Без разницы.

До Страйка дошло не сразу; наблюдая, как меняется его лицо, Робин, вопреки повисшему в воздухе напряжению, с трудом сдерживала смех.

– Эписин, – прошипела Пиппа Миджли. – Мозгов не хватило вычислить? Слишком заумно для тебя, тупица?

Страйк пригляделся. На расцарапанной, исполосованной шее торчал кадык. Девица опять сунула руки в карманы.

– На будущий год во всех документах будет сказано «Пиппа», – объявила она.

Я не говорю, что протагонисты книг не имеют право поступать каким-то образом, в том числе и так. Я просто говорю, что правы те, кто тревожные звоночки уже в таких моментах видели. И что зря Роулинг записывали в интерсекциональные феминистки, в "СЖВ", не удостоверившись обо всех аспектах без исключения (мол, азиатов поддержала, геев поддержала, про права женщин говорит - ну, мол, точно она "за всех этих"... неа, не за всех. Ей карьера Майи Форрестер дороже, чем право транс*людей не слышать вызывающих суицидальные мысли обращений).

https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/109/#findComment-6164170

Я просто говорю, что правы те, кто тревожные звоночки уже в таких моментах видели.

так если вы что-то плохое или неподходящее вам видите в произведении, зачем ждать, пока автор кого-то изнасилует, чтоб наконец сказать, мол, да уж, книжка-то с гнильцой

https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/109/#findComment-6164173

с чего бы это? все было бы ровно так же - сезар ровно те же люди обвиняли бы ровно в том же, в плакатной награде; какая разница отсидел или не отсидел, поддерживать его наградой все равно нельзя

ну, строго говоря это не ребенок, а подросток, т. е. полански не педофил, ибо для педофила как правило 13 лет - это too old, и вопрос про изнасилование то же скорее эмоциональный: фемлагерь пьет шампанское, пч смог приравнять секс по бухарю к изнасилованию, но на деле это не равные вещи; иначе супруги, дунувшие кокса и переспавшие, на утро могут оба обвинить друг друга в изнасиловании и оба сесть по той же статье, по которой садится насильник, нагнавший жертву на паркове, избивший и изнасиловавший, угрожая в противном случае физрасправой - для фемлагеря это победа, пч никакому социальному движению не нужны аргументы, не нужна логика и неважно, кому и какой вред наносится (в частности, сама геймер ни раз говорила, что все эти фем-потуги ей и ее семье только вредят), социальному движению нужны только громкие победки; in fact я даже думаю, если сезар решил полански награждать плакатно, а кто-то активно его поддерживать, то как раз поэтому - потому что оппозиционный лагерь приравнивает подростков к детям, секс по бухарю к изнасилованию и делает кучу других алогичных вещей; когда одна социальную группа проявляет такую слабость (а алогичность аргументов это слабость), другие социальные группы быстро в это вцепляются, аки в джунглях, и чем больше вы, к примеру, поддерживаете такое, тем больше будет поддерживающих полански

или вон, менее болезненный в плане жертв пример, учительница в сша, которая заехала на 30 лет на нары из-за секса с учениками: именно из-за алогичности обвинительной позиции (о том, что для учеников это страдание; о том, что они настолько тупые, что не понимали, что делают и пали жертвами коварных козней тети) - именно алогичность этих заявлений, которые не подтверждаются ни личным опытом общественности, ни какими-то исследованиями, а являются в первую очередь продуктом воспаленной фантазии мамочек пострадавших, приговор и решение встречают такое противодействие

чтобы у таких как полански не было поддержки, судить их нужно изначально по делу, без гипербол и восклицательных знаков, без эмоций и без тех вон писем, которые цитировала хэлс, пушо ну рли, ну кому это действительно интересно кроме самого автора и его миньонов? в то время как факты, кто бы как ни крутился, интересны всем; таким образом вместо криков про педофила мы такие опа, полански - эфебофил, и все, никто слова не скажет, пч это прямо по словарику так; затем мы такие опа, не изнасилование, чтобы не дискредитировать жертв реальных изнасилований, но секс с несовершеннолетней + придумываем отдельный юридический термин, не изнасилование, для ситуации, когда жертву опаивают для секса; следом следственный эксперимент показывает нам, действительно ли конкретная жертва в конкретном состоянии не могла показать, что не хочет секса; действительно ли она была доведена до такого состояния сознательно, чтобы заняться с ней сексом без возможности отказа с ее стороны; действительно ли секс не был по обоюдному согласию и тд и тп, и если все да, обвиняем в этом самом действии, название которому придумали; фемлагерь плачет, потому что это не изнасилование, но кому какое дело из-за чего плачет фемлагерь, если мы разбираем конкретный кейс и наказываем конкретного преступника; после этого судья не вынужден врать, менять сделку, провоцировать побег и т.д, и никаких петиций, никаких сезаров, все наказаны по делу, изи

так и просто работу награждают - почти в каждой сфере, где есть на это баблишко, есть и церемонии вплоть до водопроводчика месяца

классичсекая апологизация - подмена и обесценивание. И девочка - не маленькая, и изнасиловаине - не изнасилование. а все равно что "супруги дунули и трахнули друг друга", и только фемлагерь утверждает, что это не так. Адвокат говна

и ты не можешь до этого дойти - в смысле, я верю что ты так считаешь, но по факту никакой логической дорожки не прокладываешь от одного утверждения к другому

"по факту" - это у тебя вместо контраргуметнации, все что смог возразить. Понятно уже, что ты больной, и будешь писать все это пока жив вообще

https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/109/#findComment-6164175

Это вы так воспринимаете, сорри. Ваши заморочки, сами и разбирайтесь с ними.

А вы как воспринимаете чевствование хорошей работы на сцене, перед всем миром? Фотки и подробности личной жизни в публичке и интерес к ним, к биографиям и тп? Ну т е че это, если не смешивание творца и человека? )

https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/109/#findComment-6164181

так если вы что-то плохое или неподходящее вам видите в произведении, зачем ждать, пока автор кого-то изнасилует, чтоб наконец сказать, мол, да уж, книжка-то с гнильцой

Именно.:plus:

К сожалению, до "Шелкопряда" вовремя мои руки не добрались. В контексте их коррелятивная пара говорит обо многом. Но да, гнильцу деятелей искусства надо замечать именно в произведениях.

Другое дело, что фильмы снимает много людей, если режиссёр в них не делал ничего плохого, то из очень длинного списка имён в титрах обязательно окажутся те, кто что-то не то делал. Понятное дело, что одни вносят 70% вклада, а другие 0,07%. И всё же в фильме многое может быть важнее, чем кажется. Какие-нибудь монтажёры звука вообще неизвестны никому как личности, а уж какие-нибудь помощники монтажёров звука и подавно. А между тем у них гора работы была, и если бы не их гора работы, может, пробирающая до мурашек сцена до них не пробирала бы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/109/#findComment-6164183

классичсекая апологизация - подмена и обесценивание. И девочка - не маленькая, и изнасиловаине - не изнасилование. а все равно что "супруги дунули и трахнули друг друга", и только фемлагерь утверждает, что это не так. Адвокат говна

Так можно и дальше пойти - Отбивалась, кричала? Так это может ролевые игры такие; - Гематомы, травмы? Так мб у нее фетиш на это, мазохистка. Ну тип не сложно извратить даже более очевидные случаи по версии банана и абсолютно в каждом случае все объяснимо и жертва просто врёт ради каких-то ништяков

https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/109/#findComment-6164184

классичсекая апологизация - подмена и обесценивание. И девочка - не маленькая, и изнасиловаине - не изнасилование.

никакой апологизации, только логика и определения, и именно поэтому ты вместо того, чтобы аргументировать, почему у вас 13 лет - это дети, а не подростки (так почему?), начинаешь плакаться о том, что девочку называли не маленькой, но это вранье, я нигде не называл ее не маленькой, я просто указал на вашу терминологическую лажу, которая возникает вследствие пагубного эмоционального подхода и вредит как конкретной жертве, так и будущим жертвам: ваша нелогичность, ваши очевидные ошибки подставляют жертв под удар от хейтеров, пч вы почему-то решили быть адвокатами, не умея этого делать

а все равно что "супруги дунули и трахнули друг друга"

не все равно, и я нигде не приравнивал случай геймер к супружескому сексу, а указал, почему этот пример с супружеским сексом следует из ваших потуг называть изнасилованием секс под веществами - именно это следует, а если не следует, то пробуй опровергать предметно, а не как ты привыкла: просто процитировать и что-то там якобы оскорбительное приписать в конце; так почему супружеский секс под коксом не изнасилование? и если изнасилование, под статью должны пойти оба, верно?

"по факту" - это у тебя вместо контраргуметнации, все что смог возразить. Понятно уже, что ты больной, и будешь писать все это пока жив вообще

все еще никаких аргументов, хэлс, только слезки и брызги слюны

Так можно и дальше пойти - Отбивалась, кричала? Так это может ролевые игры такие; - Гематомы, травмы? Так мб у нее фетиш на это, мазохистка. Ну тип не сложно извратить даже более очевидные случаи по версии банана и абсолютно в каждом случае все объяснимо и жертва просто врёт ради каких-то ништяков

конечно эон, и именно потому, что те или иные случаи можно извратить в одну сторону, ты с соратницами будешь извращать их в другую

Фотки и подробности личной жизни в публичке и интерес к ним, к биографиям и тп? Ну т е че это, если не смешивание творца и человека? )

каким образом чей-то интерес к личной жизни полански связан с наградой его фильма?

https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/109/#findComment-6164187

А вы как воспринимаете чевствование хорошей работы на сцене, перед всем миром? Фотки и подробности личной жизни в публичке и интерес к ним, к биографиям и тп? Ну т е че это, если не смешивание творца и человека? )

Ну у творцов же тоже есть биография, творческая.

А личная жизнь согласен отношения не имеет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/109/#findComment-6164190

Кстати, отделяя до определённой меры разные части жизни человека, могу сказать, что если Олег Соколов (под контролем за поведением, конечно) будет в тюрьме преподавать заключённым историю, я не буду против. Человеку надо позволять заниматься тем, что он умеет делать. А из заключённых надо делать порядочных людей. Тюрьма не должна быть школой для преступной карьеры. Она должна быть местом достаточно страшным, чтобы бояться туда попасть, но вместе с тем местом, из которого выходишь лучшим человеком, чем до попадания туда.

Другой вопрос, как это сделать?

https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/109/#findComment-6164191

Интересный факт - Дейнерис нравилась не только женщтнам, ее любили и мужчины, при чем в жизни те, кого я знаю как махровых сексистов. Наверное какие-то фантазии об образе доминатрикс :D

Дайнерис персонаж мира, населенного махровыми сексистами, где она нравилась не только женщинам. Наверно какие-то фантазии об образе доминатрикс.

Мне теперь надо дополнительно объяснить, что то, что полански педофил-насильник - в контексте этой самой культуры, превозносящей человека, а не работника, воспринимается так же неотделимо от того, что он - режиссер?

А песни группы Queen это пропаганда гомосексуализма. Ведь в контексте нашей культуры превозносящей человека, все кто слушает Queen пропагандирую и поддерживают гомосексуализм и сами такие же. Вот. Все так и есть. Еще есть байка про Достоевского и какую-то девочку. А ведь его в школе преподают! Shame, Shame!

https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/109/#findComment-6164194

А песни группы Queen это пропаганда гомосексуализма. Ведь в контексте нашей культуры превозносящей человека, все кто слушает Queen пропагандирую и поддерживают гомосексуализм и сами такие же.

Увы, нет. Есть и такие, кто говорит "геев надо сжигать", а потом смотрит на Фредди Меркьюри и говорит "о, какой мужик классный, поёт про настоящих мужиков, сейчас помастурбирую на него".:)

Еще есть байка про Достоевского и какую-то девочку. А ведь его в школе преподают! Shame, Shame!

Не знаю творчества Достоевского в должной мере, но насколько я знаю, он в значительной степени в позднем возрасте некоторых отрицательных персонажей своих произведений основывал на себе в молодости. Это кстати не делает его творчество неотделимым от личности, а наоборот, подчёркивает её связь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/109/#findComment-6164202

Ну у творцов же тоже есть биография, творческая.

А личная жизнь согласен отношения не имеет.

у всех есть биографии - и интерес к ним, это именно интерес к человеку, а не творчеству. Его "творческая биография" - это его фильмография, лол.

Ну так что же вы все не покричите, чтоб перестали смешивать и интересоваться личной жизнью, так же как и публично награждать, и вообще превращать обычных людей в каких-то божков для толпы?

А песни группы Queen это пропаганда гомосексуализма. Ведь в контексте нашей культуры превозносящей человека, все кто слушает Queen пропагандирую и поддерживают гомосексуализм и сами такие же. Вот. Все так и есть. Еще есть байка про Достоевского и какую-то девочку. А ведь его в школе преподают! Shame, Shame!

Конечно, только не пропаганда самого гомосекса, а в какой-то мере влияние на толерантность отношения к геям, через эмпатию ("он написал любовню песню к мужчине, но я чувствую то же самое к своей девушке. он мне понятен", нпр). ну мб кто-то из стэнов лично Меркьюри и на эксперименты РЕШИЛСЯ, только никто тут, наверное, кроме тебя и, мб, танцора не видит конкретно в этом ничего страшного )

https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/109/#findComment-6164204

Творчество неотделимо от личности, но в том числе оно неотделимо от мук совести этой личности, если они, конечно, есть.
https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/109/#findComment-6164205

Достоевский тот ещё антисемит кстати.
https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/109/#findComment-6164206

Ну так что же вы все не покричите, чтоб перестали интересоваться личной жизнью. и публично награждать, и вообще превращать обычных людей в каких-то божков для толпы?

Только это все ещё далеко до протестов по поводу награждения фильма и его режа. Логическая цепочка никак не протягивается.

https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/109/#findComment-6164207

Достоевский тот ещё антисемит кстати.

дык где жил-то, царская россия то еще антисемитское гос-во

https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/109/#findComment-6164208

Только это все ещё далеко по логике от аргументации протестов по поводу награждения фильма и его режа.

Вы понимаете, что это не аргументация, ваше "далеко по логике" - это просто утверждение, ничем не обоснованное. Утверждать не доказывая можно любую чушь

https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/109/#findComment-6164209

Вы понимаете, что это не аргументация, ваше "далеко по логике" - это просто утверждение, ничем не обоснованное. Утверждать не доказывая можно любую чушь

недурное замечание, хэлс!

так почему когда награждается фильм и работа над фильмом, у тебя это становится чествованием биографии работников?

https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/109/#findComment-6164210

Дайнерис персонаж мира, населенного махровыми сексистами, где она нравилась не только женщинам. Наверно какие-то фантазии об образе доминатрикс.

Так это и в сериале проговаривалось сексистами разной степени дикости, но все сводилось к оседланию норовливой кобылки в тч все эти бесконечные влюбленности всех подряд персонажей. Прописанность уровня фанфика)

https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/109/#findComment-6164212

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...